X



フィギュアスケート実況スレ本部6775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:08:09.33ID:CP8X023w
どぞ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:12:25.34ID:6ytYrIkS
明日は決戦のノービスA女子フリー
今年のノービスAチャンピオンが決まる
木下5人衆か新潟の中井さんか東京の高木さんかはたまた・・・
乞うご期待
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:24:34.24ID:r3crAtL+
ダンス楽しみだけど、高校生と小学生が競うのは何だかなあ、と思う

人数少ないから仕方ないけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:40:31.95ID:wuNjdKww
大島くんにペアに行って欲しい
せっかく3A跳べているけどあんなに体がしっかりしているスケーターはいない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:52:13.27ID:Fb3on6hZ
二人の滑りを見ていると、キャシーとクリスのことが頭に浮かんでしまって、
ちょっとモニターがにじんできた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:57:24.14ID:yiFnMOWt
さっきのキャッシーのとこの子達
フレンズで柔道着着てた子達かな
女の子が大人っぽくなってて
わからなきった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:04:58.94ID:FqVOmxsW
>>15
全くおんなじこと思ってた
いつもそういうこというとおこられるからなかなか書けず…
大島くん華があって上背があって是非是非カップル競技でみたい存在
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:15:01.31ID:r3crAtL+
すみいぶ、思ってたよりずっと上手でびっくりした
カーブリフトの足元がしっかりしてて素晴らしい
今後が楽しみだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:43:47.94ID:EL1Un2TM
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララーーーッ
セ ンセ ヤーーーッ(セイヤーセイヤー) ※エコー
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ
だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーころのコスーモォーー
(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)
熱くぅ 燃やせぇ 奇跡ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(バゴオォオン!)
きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー ドゥッタンドゥドゥタン)
誓いーーーああーーった はーるーかーなー銀河ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:43:53.62ID:EL1Un2TM
(トートタラテレレレ)
ペーガサスファンタジー!(キシュイイ)そーさゆーめーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう−ば えーーーない こーころの 翼だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)
センシーヤッ!(ZUBAAA)!しょおーーねーーんはーーーみーーんなーーーー
センシーヤッ!(テュイーーーーー)あしーーたーーの勇者ーーーー オウヘーーーイ
センシーヤッ!(チュプシーー)ぺガァサァースゥのよぉーーーにーーー(ズガゴオオオオオ)
センシーヤッ!(デュ プアーーーーーーー)今こそっ!(プアーーーーー)
はーーばーーたーーけーーー!
(ダー ダラララー ダラララー  プアーーーーー ジャッジャッ ジャッーーーーー)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:28:18.78ID:yiFnMOWt
配信のおかげで、
ノービスBの試合初めて見るので
この世代の男子がどのくらいのジャンプ飛べるのかわからないのだけど
今のところトリプルループが最高難度かな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:43:13.03ID:EL1Un2TM
駒場先生振付の生徒さんが集まる「駒場オンアイス」とかオンラインでやってくれたら投げ銭したい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:11:15.50ID:wjPaMt+f
投げ縄きたー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:23.09ID:Q1uC7Eog
岡崎くんの振り付けクリスなんだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:26:34.08ID:nY3B1Z2E
選手層が厚くなるって事はこういう事なんだな
今の子もシチズンだし誰かリンク作ってあげて
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:10:27.85ID:HtHl9Z9i
ロシアカップのアイスダンス
ロシア語わからないしダンス詳しくないので誰なのかサッパリわからん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:39.10ID:Fb3on6hZ
>>224
スケアメのはいはい北米北米
全日本ノービスの、皆さん力を入れている素敵衣装
からの、ロシアは一味違うなと思っているところ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:17:43.08ID:HtHl9Z9i
>>226
日本のジュニア・ノービスのママ衣装はすごい凝ってるよね
(ほとんどママだよねたぶん)

スケアメはマライアたんの火の鳥のようでそうではなかった衣装が素敵だったわ〜
テネルのあのオアンツ衣装はどうなのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:13:08.80ID:uvqJ/AeB
おばちゃんとヤグがいてる!
おばちゃん、要素はこなしましたが振り付けが良くない
腕の動きが良くない
ボーカルがうるさくてヤグのコメント聞き取れない
グリシン、好印象でしたよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:25:24.80ID:HJFa2G8U
よかった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:28:50.96ID:uvqJ/AeB
おばちゃん、クリーンな演技でした
 
おばちゃん、ロシアでは子どもの試合を含めてさまざまな試合が開催されています
世界中見渡してもこんな国はありません
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:55.51ID:uvqJ/AeB
エカテリーナ・モニッチ
ヤグ、衣装が気になって滑りにくかったのでは
(太ももの部分の紐みたいなのが)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:32.93ID:HtHl9Z9i
Firefoxのリモコンの電池なくなってて
慌ててローソンに買いに行った
ついでにあんこのバターのブランスパンも買ってしもたわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:36:41.58ID:uvqJ/AeB
モニッチ
おばちゃん、ニジニーノブゴロド出身の選手初めて見ました
地理的に広がって来ています
ヤグ、最優秀の成績で学校を卒業したそうです
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:37.88ID:HtHl9Z9i
ロシア語さんがいて
オヤツの話題で盛り上がる
これぞ実況
今年はもう試合なくて実況とかできないのかもと思ってた時期もあったので
嬉しくて泣きそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:41:15.89ID:BrDNoi2h
>>285
ほんとだよね
3画面同時中継で、頭がわややになったのも
寝る暇がないほど大会が続くのも
嬉しくて涙出るよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:44:48.12ID:WgXR12Fg
外でバルンバルンバイクがうるさくて
それに合わせて画面が溶けたからクッソ!と思ったけど
ライスと自体が溶けたのね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:18.55ID:uvqJ/AeB
アリーナ・ザボーラ
グリシン、第2戦よりしっかり滑れたようです

解説より会場音が大きくて聞き取りにくい
おばちゃんは相変わらずボソボソ喋るし

キスクラでマスクを外す意味...
スケアメを見習って欲しい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:31.15ID:HJFa2G8U
サッカーのブラジルを思わせるjyー
ジャージ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:49:31.67ID:7/VxEUV5
うさ子ってエテリんとこの割には漕ぎ漕ぎ少なめでSS高い?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:37.52ID:HJFa2G8U
よかったーー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:47.69ID:7/VxEUV5
>>342
やっぱそうだよね
ジュニアってもっとせかせかガチャガチャしてるのに、そういうのがない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:52:19.59ID:7/VxEUV5
うさ子ってエルサっぽい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:52:48.96ID:uvqJ/AeB
ウサチョワ
おばちゃん、彼女のショートは独創的、とても独創的です
ヤグ、何も言うことはありません
とても空気のように軽やか、柔らかくて
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:36.72ID:7/VxEUV5
>>362
ソレは正にフルッツ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:45.96ID:HJFa2G8U
おおおおおお
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:54:42.96ID:7/VxEUV5
ミツンもプルもはなさ出しマスク
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:54:48.90ID:uvqJ/AeB
リーザ
おばちゃん、愛してる、応援しています

衣装変えたのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:42.35ID:7/VxEUV5
22歳でこの3Aか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:15.52ID:uvqJ/AeB
おばちゃん
3Aやったわ!
お利口さん!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:38.13ID:7/VxEUV5
ああん、ステップ惜しい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:44.26ID:HJFa2G8U
レベルが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:57:29.58ID:7/VxEUV5
>>403
こっちは真性リップ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:14.42ID:WgXR12Fg
ジャンプ以外クソ喰らえな
たいへん潔いリーザでした
やー、でもとにかくジャンプ気持ちいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:29.80ID:uvqJ/AeB
おばちゃん
お利口さん、べっぴんさん!
私はうれしいです、幸せです
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:00:20.63ID:uvqJ/AeB
おばちゃん
リーザはこの年齢でまだ跳べていろんなことができることを証明しています
まだ若いのですが
疲れていません
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:00:27.21ID:7/VxEUV5
ステップは序盤で明らかにコケってなっていた
ゴマかしていたが
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:01:28.20ID:7/VxEUV5
サモ子、この化粧ではなかった
なぜS???
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:02:21.15ID:7/VxEUV5
大仏みたいな鼻くその点が評判悪かったんかなぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:23.32ID:7/VxEUV5
>>476
テススケの時は衣装無しでメイクがもっとゴツかった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:04:34.00ID:W2k8RW1D
サモは変わらなくて安心するな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:05:10.48ID:7/VxEUV5
前衛的、、、なのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:06:15.88ID:uvqJ/AeB
サモ子
ヤグ、ステップアウト残念
もともとジャンプが低いです
おばちゃん、まだ始まったばかりです
ヤグ、向上心を持っている闘う選手です
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:06:35.66ID:7/VxEUV5
低空飛行ではあるが確実に幅が出てジャンプ高くなっているね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:07:24.34ID:W2k8RW1D
シェルバコワー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:08:06.76ID:7/VxEUV5
青ってトゥルソワかワリエワのイメージだ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:09:20.29ID:W2k8RW1D
ああああん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:09:31.64ID:HJFa2G8U
あああああう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:09:48.97ID:7/VxEUV5
なんか今年からグレイが振り付けの方向性変えた?!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:10:18.23ID:BrDNoi2h
この前は女らしくなったと思ったが
この前のときより痩せたよな
粉生活だったのかな(´;ω;`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:10:59.88ID:7/VxEUV5
セカンドループであそこまでミスるシェルは初めて
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:11:54.77ID:W2k8RW1D
そのうちセカンド3Tになるのかしら
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:12:01.63ID:WgXR12Fg
>>545
胸と太腿が少しふっくらして
見てて安心できる細さになるかなって思ったのに
また心配になる細さに戻ってしまった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:12:17.57ID:7/VxEUV5
粉はイヤ粉は、って泣いてる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:12:47.86ID:uvqJ/AeB
シェル子
おばちゃん、残念すぎるミス
ヤグ、これがスポーツというものです

(子どもにWOWOWのクラシコに変えられて見られなかった...
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:44.86ID:W2k8RW1D
まあまあ良い点
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:14:07.51ID:7/VxEUV5
>>571
ツッルの着氷時点で2FTだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:15:06.14ID:7/VxEUV5
この前まで左足骨折してたのに、ヌグマノワ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:15:07.50ID:Fb3on6hZ
>>589
コウモリも色は黒っぽいもんな…
とはいえ、どうしてもあっこちゃんのイメージ強くて青か紫衣装なんだが脳内はw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:16:04.42ID:uvqJ/AeB
ヌグマノワ
おばちゃん
3ループ3ループ
これを跳ぶ女の子は世界でもいないでしょう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:16:17.01ID:7/VxEUV5
インスタではミニスカイケイケでパンツ見せて踊ってるのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:18:36.68ID:uvqJ/AeB
ヤグ、腕の動きがいい
ルッツは回転不足ですね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:18:55.49ID:9zNcCX19
無責任に言うけどヌグあたりどこかの国に移籍しないかな
この華やかさがほとんど国内だけしか見られないのもったいない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:19:01.89ID:7/VxEUV5
リーザもサモ子もヌグマノワも全部ミツンとこって言うのがすごい個性
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:19:50.52ID:uvqJ/AeB
おばちゃん
柔軟性があって
女の子の中の女の子
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:20:29.81ID:7/VxEUV5
落ちたのはピアスか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:22:32.61ID:WgXR12Fg
0:40頃 ロシアカップ男子
3:00 スケアメ男女
11:35頃 スケアメダンス
23:15頃 ロシアカップ女子

…かな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:25:57.96ID:7/VxEUV5
>>624
ホントだ!ハゲでも若い。男子の誰かの横で見た事あるハゲ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:28:26.19ID:7/VxEUV5
イタリアGPだっけ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:29:20.48ID:uvqJ/AeB
>>639
このままの画面で始まるのかな
他に見当たらないけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:31:41.74ID:aVkPur5Y
>>641
イタリアの国内グランプリシーズみたいなやつ
全4戦あって1人2試合出場、2月にファイナル
賞金も出て、全試合ライスト配信、解説にホタレックさん!
あとイタリアで練習してる外国人選手も出場してもいいよ!
って大会
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:33:40.10ID:7/VxEUV5
>>644
そだそだ!去年アリエフ大泣きしていた横でガシガシ肩つかんでたハゲだよ、ありがとう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:40:40.15ID:uvqJ/AeB
ダンス始まった
グリシン
チャンネル1が考えたこの応援パネルはいかがでしょうか?
この困難な時期に選手を応援します
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:42:20.31ID:uvqJ/AeB
おばちゃんは女子に備えて休憩?
ヤグだけしかいない
ヤグがダンスの解説するのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:42:46.78ID:uvqJ/AeB
>>657
自己レス
男子の間違い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:42:50.62ID:7/VxEUV5
シニツィナ嬢の膝は絶望的か
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:43:38.78ID:uvqJ/AeB
ヤグ、ダンスはツイズルしかわかりませんけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:44:40.72ID:7/VxEUV5
>>661
ヤグ、さすがにソレは嘘だろうwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:46:32.33ID:7/VxEUV5
イタリア男子はマッテオとグラスルとパニーニみたいな名前の3人とみ出るんかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:10.21ID:uvqJ/AeB
>>659
一昨日氷上の練習を始めた、という記事があった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:53.72ID:aVkPur5Y
>>665
今回は男子と女子とペア
2戦目が女子とダンスとジュニアダンスの予定
Calderone-Dubrovin (Accademia del Ghiaccio), Guignard-Fabbri (Fiamme Azzurre), Moscheni-Fioretti (IceLab) が出る予定
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:49:13.68ID:aVkPur5Y
>>666
出るよ
エントリー
1 Mattia DALLA TORRE A.s.d. Aosta Skating Club 2000 ITA
2 Gabriele FRANGIPANI G.s. Fiamme Oro Moena ITA
3 Daniel GRASSL G.s. Fiamme Oro Moena ITA
4 Matteo RIZZO Gruppo Sportivo Fiamme Azzurre ITA
5 Alberto VANZ S.S.D. S.r.l. Icelab ITA
6 Philip WARREN FRA
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:49:18.91ID:uvqJ/AeB
ヤグ
技術の解説ができないから、物語の主役になったような気分とか精神論的なことを話している
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:51:48.67ID:uvqJ/AeB
ヤグ
90年代に比べて地方都市でもフィギュアスケートが盛んになって来ています
スケ連のおかげです
コーガンありがとう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:58:09.89ID:HtHl9Z9i
リーザ3位だったか

1 Daria Usacheva 78.41 2A 3Lz(e?) 3F3T
2 Anna Shcherbakova 77.47 2A 3F 3Lz2Lo(turn)
3 Elizaveta Tuktamysheva 77.36 3A 3Lz3T(ur) 3F
4 Anastasia Guliakova 69.29
5 Sofia Samodurova 65.26
6 Elizaveta Nugumanova 64.97
7 Stanislava Molchanova 60.91
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:58:54.55ID:uvqJ/AeB
ヤグ
重い印象を受けました
音楽悪くなかったです
しかし少し重い
転倒に影響したのでは?
男性は私の好きな要素ツイズルで転けましたが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:03:18.51ID:E/2RAagi
この余裕の無さが、すごく曲調とマッチしています…
私がヤグのポジションにいたら、そう解説しそうです
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:05:04.63ID:0lonR7Wq
イタリア6練始まった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:05:46.20ID:A0S9q3ha
ヤグ
喝采が起こるのはいいですね
スケアメを見ていたんですけど、実際に観客がいるみたいでした
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:07:46.98ID:A0S9q3ha
ヤグ
サバイバーという音楽がこの困難な時代を生き残るという意味でぴったり
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:09:01.69ID:A0S9q3ha
ヤグ
私は楽観主義者だからユーロもワールドもあることを願っています
サッカーもホッケーもやっていますから
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:10:41.16ID:LrRmccwP
イタリア氷が捉えづらい感じなのだろうか
硬そうに見えるかな

唐突にジョーカーの曲になったぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:11:20.80ID:0lonR7Wq
ホタレックさん解説のはずなのに、なんかババアがうるさい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:13:02.35ID:hlLmssew
>>715
ホタレックさんコーチでキスクラにいたから今日の解説はフランカさん

コレオステップいいね
って少し離れすぎたような
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:15:46.08ID:0lonR7Wq
抜けたか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:17:55.76ID:A0S9q3ha
ヤグ
スピードがあってよかったと思います
どうしてもツイズルに注目してしまいます

私はひとりでのツイズルならいくらでもできるけれどパートナーと合わせるのは大変
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:18:35.29ID:hlLmssew
フダイちゃんが勝手にガンガン行くから、相手のサポートしなくて体力の心配がないバジンさんって最強だと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:20:56.06ID:kFRQMPpq
ダンス見ながらやっとでけた

今日のつまみは
アボカドサクサクガーリックパン粉がけ
豆腐とミートソースのグラタン
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:23:01.78ID:A0S9q3ha
ヤグ
本当にとても気に入りました
バジンとは長年の付き合い
ずっと怪我に苦しみました
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:23:11.12ID:LrRmccwP
アモがコーチだった気がしてきた
ホタレックさんずっとリンクサイドにいるだけなのか今見てるのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:23:27.49ID:0lonR7Wq
3Aキレイやん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:25:53.66ID:kFRQMPpq
>>730
それが簡単なんだよー
パン粉をにんにくと炒めてサクサクにしてアボカドに掛けるだけだし
作り置きミートソースを水切り豆腐に掛けてチーズ乗せてトースターだし

コーヒーヘルシー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:26:38.72ID:0lonR7Wq
抜けなきゃそこそこ点数出たのにもったいない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:27:36.58ID:A0S9q3ha
グリシン、ダンスも面白かったでしょう?
ヤグ、私はシングルの選手ですけれど、後半の2組はとてもよかったです
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:28:22.52ID:0lonR7Wq
フィリップワーレンって言うのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:33:35.77ID:A0S9q3ha
ロシアカップ 男子フリー
ヤグは引き続きいるそうだけれど、おばちゃんは戻ってこないかも

お年だから家にいた方がいいと思う
関係者の方々のマスクの扱い見てるといまいち危機感が薄い感じだし

前半グループの選手にヤグはどんな辛口解説をするかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:35:00.84ID:hlLmssew
ダラトーレももうイタリア男子最年長か
時間が過ぎるのは早いな・・・

リッツォがんばーー
コーチ変えてどう変わっただろう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:35:27.94ID:A0S9q3ha
ロシア
ダンス表彰式
ハグとキス
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:39:28.11ID:0lonR7Wq
マッテオはマグリの所に移って複数クワドとリショーさん振り付け装備したら無双っぽい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:40:21.05ID:0lonR7Wq
>>773
正直ヤバい、3人の性格が合わなすぎて
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:41:17.53ID:A0S9q3ha
ロシア
男子はじまた
映像乱れる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:42:34.79ID:hlLmssew
>>777
忙しかった頃の信夫先生の所で見ると
リッツォが村主さん
ダニエルが荒川さん
フランジパーニが安藤さん
って感じだよね

ダニエルがんばー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:43:14.10ID:A0S9q3ha
>>781
ロシアのマッチTVにいた弾丸トークおばさんみたいなのか...
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:47:21.64ID:A0S9q3ha
グリシン
ショートでうまくいかなかった3選手です

予定構成表によるとアリエフはクワドを2つ入れるようです
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:48:50.39ID:0lonR7Wq
>>793
今シーズンから4Lz装備して、4Tも4Loも持ってるからお試し中かと思われ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:49:58.46ID:kFRQMPpq
2画面でフィギュア見ながら実況して
時折食べ物の話が混じって

シーズンインしたねえええ(´;ω;`)ブワッ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:50:21.76ID:0lonR7Wq
>>812
URは減ったっぽいが、巻き足着氷が治らないのが厳しい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:53:46.33ID:A0S9q3ha
ロシア
怪我しそうな転け方で怖い

おばちゃん不在でよかった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:55:08.24ID:A0S9q3ha
ヤグ
ふぅ、ロシアの男子は女子とは違いますね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:57:20.13ID:A0S9q3ha
ヤグ
男女の立ち位置が昔と逆転しましたね

何一つうまくいきませんでした

挑戦しながら前進しなければいけません
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:58:26.63ID:A0S9q3ha
>>833
とても美味しい棒アイスらしい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:01:30.63ID:A0S9q3ha
一本抜いて持って行った選手いたけれど本物なのかな?
サンプルでなく
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:03:36.33ID:A0S9q3ha
ヤグ
なんとかまとめました
一番滑走のウラジスラフ君に比べたら
将来につながる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:04:22.38ID:LrRmccwP
えーどううしよう困っちゃうなーって思える喜び

>>847
うんだからなんだろうと思ってたのよ
ジャイアントカプリコみたいなチョコ菓子かなと思っていたよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:06:00.58ID:A0S9q3ha
ヤグ
今年のユーロ回顧
素晴らしかった
全カテ、ほとんどのメダルをロシアがとりました
クビテラシビリはロシアみたいなものだし

素晴らしかったけれど、直後に国境が閉じられて...
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:08:11.37ID:A0S9q3ha
>>851
明日(今日)早速行く!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:10:41.37ID:kFRQMPpq
>>857
ミハルジェイソンの件でもムカついたけど
まだ競技に関しての事だしヤグだしとスルーできた
でもリッポンに関してはただの罵倒だら心底嫌悪したわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:12:40.85ID:A0S9q3ha
ヤグ
ミスなしとはいきませんでした
汚い、すみません、要素がたくさんありました

「汚い」はおばちゃんも時々使うけれど、日本ではありえないよね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:14:21.99ID:0lonR7Wq
モザリョフアリエフコリャダって、実質全露の優勝争いな気が。
モザリョフは安定感あってシニア1年目とは思えない貫禄と体力
アリエフは満身創痍で、体力問題はあるが頑張る。
コリャーダは今シーズン、ミツンのところで絶好調。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:16:45.13ID:A0S9q3ha
グリシン
今日はクドリャフツェフコーチの83才の誕生日です
ロシアには優れたコーチがたくさんいます
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:19:14.32ID:A0S9q3ha
ヤグ
コリャダは抜け転けを連発していましたが、偉大なコーチの教えを受けて安定してきました
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:23:22.28ID:A0S9q3ha
>>884
3年前くらいの彼女だっけ?
朝コーヒーを入れてくれないと言ってた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:25:08.12ID:LrRmccwP
いやーよかったー
腕と手の使い方素晴らしいな
シットスピンのポジションがカジモドだっけか?の表現になってるのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:25:52.73ID:A0S9q3ha
ヤグ
悪くない悪くない
闘いました
芸術性の面ではまだまだですが
技術面ではよかったです
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:26:35.38ID:A0S9q3ha
食べてる!アイス
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:28:01.98ID:A0S9q3ha
出来が良かったからアイス許されるのね
ウラジスラフ君がやけ食いしたら笑っただろうけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:32:33.46ID:LrRmccwP
これホラー映画かなんかか?
途中抜き足差し足っぽいとこあったよね
最後に元に戻る編曲好きだなロシア

>>896
えー逆だと思ったけどなー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:33:19.48ID:A0S9q3ha
ヤグ
マラジェツ!アンドレイ!
いけてる若者
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:34:23.76ID:kFRQMPpq
昨シーズンに比べて明らかに体出来上がってるから
体の成長が上手い具合にスケーティングにマッチして
進化してんのかなーって思った
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:34:48.40ID:A0S9q3ha
やぐ、グリシン
4F絶賛
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:35:54.71ID:A0S9q3ha
ヤグ
アンドリューハ、イケメン
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:37:44.20ID:0lonR7Wq
軽やかに抜け2発
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:40:36.86ID:A0S9q3ha
4ルッツお見事!はい終わり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:41:55.43ID:A0S9q3ha
ヤグ、
滑りが重かった
しかし怪我の後、リンクに出てきて闘いました
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:42:34.35ID:kFRQMPpq
ロシア女子の4lzは華やかなオープニングなのに
ロシア男子の4lzは出オチにしかならないの何故
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:43:26.34ID:A0S9q3ha
ユーロの時より顔が細くなったような...
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:45:19.30ID:A0S9q3ha
>>990
スレ立て乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況