X



フィギュアスケート実況スレ本部6749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:06:03.81ID:sO/Vj+xR
今季は持ち越しする選手多いだろうな…というか、個人的にはシーズンが突然終わった印象なんで
持ち越しも上等
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:06:18.82ID:0B4ieIlV
皆ジャンプとかしてないから間接や筋肉がお休みできてかえって良かった…と言う事になると良いな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:07:45.46ID:Kkvccaoc
エリザベートは大好きなミュージカルだけど、フィギュアでやるにはメリハリが足りない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:13:26.47ID:Kkvccaoc
見てほしいプロとか見たいプロとか、映像は無理でも全部教えてくれよ、せっかく聞いたんだからさ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:14:34.64ID:Kkvccaoc
ジャンプが軽いな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:31.84ID:QxD/w3Ey
すでに体型がガッチリしてるから
体型変化の影響少なそうと言われてたけど
それ以上にきたよね新葉…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:50.38ID:fSI+7aIR
>>79
難しそう・・
年末年始に各国ナショナル出来て、その後いつも通りユーロと四大陸が出来れば良いなって思ってるけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:33.90ID:Kkvccaoc
>>86
身長体重スピードいずれもみどり系統
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:07.28ID:Kkvccaoc
みんな泣くやつキタ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:15.67ID:Kkvccaoc
シンプルな衣装がまた泣ける
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:08.04ID:Kkvccaoc
今見ても涙出てきた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:03.91ID:Kkvccaoc
内田最初からカミ過ぎ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:26:24.92ID:Kkvccaoc
練習ができなくてトレーニングだけ
って面白いな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:31:14.52ID:Kkvccaoc
>>149
殺る気は漲ってるけど強いかどうかは
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:38:13.93ID:9MWEkoFm
宮原は目ぱっちりやな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:38:48.76ID:Kkvccaoc
アップだと前髪欲しいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:39:26.13ID:Kkvccaoc
りんちゃん若い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:40:17.59ID:Kkvccaoc
>>207
やっぱそーだよね
違和感あったw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:42:02.71ID:Kkvccaoc
優香ちゃんも一年ぐらい伸ばしてくれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:47:10.83ID:Kkvccaoc
しゅんくん、唇は開いてるけど歯は閉じて喋る
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:51:46.67ID:Kkvccaoc
>>302
今日暑かったし涼しげでいい字面
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:53:08.58ID:Kkvccaoc
ハガキオンリーとは今どき珍しい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 15:08:20.96ID:jlngdC6p
後ろ向きの方が見えなくて怖そうだけどそうじゃないんだね
アクセルは前に跳んでいくから怖いってスケーターの話はよく聞くもんね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 15:26:51.99ID:WehnyKkl
かつて五十嵐さんが「表現力というのは『違い』がわかることだ」と言ってた
あっこちゃんは正当な過程を経て表現力を磨いていった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 16:50:59.40ID:aD0MRdvg
織田くんのジャンプの度にベルトが遠心力で振り回された話を思い出したw
演技終わったとき「これでこの衣装脱げるー!」と思ったって
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:59:08.71ID:lYI1azc0
以前五輪の金メダル?もリボンごと洗って
リボン部分がゴワゴワになったとか言ってたな...>荒川さん

チャレンジカップ女子見てる人いるー?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:39:54.17ID:nwTIchUt
>>416
64.17
後半に3Aとクワドコンボだからね
4Sと3Aとシットスピンが満点だったしオールレベル4
PCSは五輪とほぼ同じだったけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:20:12.18ID:bMrIIBh4
ミンガメの衣装はこれでいいのか
KPOP的なアレなのか
ジュベだってウエストポーチは腹にはしてなかったぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 02:02:21.12ID:6oqUM3HI
意識が薄れたり戻ったりしてる中で見るザギちゃんの謎エキシビはまた格別だわ…幻想的というか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:25:28.32ID:1C4kPH/9
2010ワールド遅れて再生して、いまミハルの踊るリッツの夜見てる。
19才のミハルカワエエ
ルッツジャンパーの誰か、EXで全部ルッツで踊るルッツの夜演ってくれないかな。
シェルバコワとかボーヤンとか。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:28:50.28ID:hyDamJHd
>>504
同意
序盤の失敗を取り返せる余裕がある
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:30:16.51ID:xKO2qnT/
>>648
見たかったなあ
ケイトリンも
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:30:55.39ID:xKO2qnT/
すごすぎ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:35:43.77ID:xKO2qnT/
カペラノー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:38:21.88ID:xKO2qnT/
カペラノの新しいショーナンバー見たかったなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:39:31.82ID:xKO2qnT/
>>659
何ごともなければ今週末はFaOI神戸だった…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:51:07.68ID:xKO2qnT/
平昌エキシはPさんがいなかったのが悲しかった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:53:33.98ID:xKO2qnT/
88888888888
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:55:24.62ID:xKO2qnT/
年齢以外は正しいロミジュリきたー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:58:41.67ID:xKO2qnT/
ぶらぼおおおお
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:08:04.34ID:xKO2qnT/
拍手する羽生さん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:08:32.97ID:xKO2qnT/
羽生さんきたー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:12:40.07ID:xKO2qnT/
8888888888888888888
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:14:05.93ID:xKO2qnT/
このプロは見る度心を抉られる感じだったんだけどボストンのはただただ美しかった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:15:54.98ID:xKO2qnT/
羽生さんがノリノリだったフィナーレ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:17:31.01ID:xKO2qnT/
テレ朝カメラー!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:21:04.01ID:xKO2qnT/
エアギター映らなかったー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:21:42.52ID:xKO2qnT/
テレ朝カメラのありがたさを再認識した
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:22:42.88ID:xKO2qnT/
またいきなりおわた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:23:34.91ID:xKO2qnT/
>>727
エアギターで追い越してハビの前に入ったんだよねw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:24:09.86ID:xKO2qnT/
>>730
テレ朝チャンネルで放送してくれんかなあ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:10:37.73ID:hwoAWMnf
あっこの解説は他のJスポ解説陣と比べると全然物足りんというか解説の方向性が全然違うというか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:09:25.73ID:sGp10FJF
SPでコンボは3-2か2-3以上
単独はトリプル以上って
ISUチャンピオンシップ目指すレベルならわかるけど
アジア大会とか国体では
選手が気の毒になることがある
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:08:01.12ID:5xgIljXB
香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 18:26:28.43ID:l71G0bLa
サモヒンはジャンパーとして頭角を現した当初から
ステップも力強くて見応えあってすごく期待してたんだけど
靴のロスバゲ事件以降勢いが戻らないんだよなぁ
何が問題なんだろう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 18:55:59.09ID:NhQsqkOi
エイモズに感じたような期待感を覚えた
こんな肩の状態でよくあんなに見応えのある演技出来たなぁすごい
肩お大事に
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:42:47.95ID:v7LBDWAx
>>795
見てるよ
真央ちゃんの白鳥の湖好き、ラストの怒濤の感じ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:17:06.80ID:UY8aqBI+
最近の子背が低いからかすごい長身に見える
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:18:03.24ID:TLeDhA35
ごはん食べながら見ようと思ったのに、食べる暇がない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:19:25.11ID:UY8aqBI+
レイバックにしてもプロによって色々変えてくれて楽しませてくれる選手だった
ドーナツも変わりダネとかやってたし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:23:20.23ID:TLeDhA35
終わって満足そうにうなずいた時かな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:27:48.35ID:cT0FmCNq
愛の夢はうっとりしちゃうわぁ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:28:50.53ID:TLeDhA35
ローリー別人!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:37:24.51ID:Cymq63iS
ピールマンが超キレイ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:42:08.75ID:Upgn8IH9
泣きながらシャッター切ってたら「もうジャンプはないから大丈夫よ」と他社のカメラマンに言われちゃった人がいたんだっけ(気持ちは判る
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:42:23.44ID:Cymq63iS
ソチは会場音だけにして
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:47:51.83ID:TLeDhA35
この年の全日本フリーで、完璧なルッツを見れて感激した
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:48:59.83ID:TLeDhA35
でも、この時もシングルだけどアテンションもつかない立派なルッツだったような?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:50:25.43ID:TLeDhA35
ありがとうNHK!
でもキムヨナはいらなかったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況