X



フィギュアスケート実況スレ本部6726
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:05:16.08ID:27UhwJgM
プルがメド引退しろって最新インタで言ってる
プルさすがだ!Twitterでもみんな褒めてたよ

プルのインタ
https://www.sports.ru/figure-skating/1083498016.html

誰もが自分の道を選択します。
しかし、メドベは長年私たちの国を代表してきたので、彼女は引退する必要があるように思えます。 ショーに行き、そこで楽しめばいい。
四回転ジャンプを持つ他の女の子と競うことは不可能だ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:39.29ID:N9ACEEsQ
正論

フィギュア プルシェンコ氏 メドベージェワはもう引退

フィギュア五輪2冠のエフゲニー・プルシェンコ氏はロシアの「スポルト・エクスプレス」紙からの取材に
エフゲニア・メドベージェワ選手は引退したほうがいいと語った。
「メドベージェワは長い間、私たちの国を代表してきたが、彼女はスポーツに終止符を打ち、スケートを止めなければならないと私は思う。
ショーに鞍替えして満足感はそこで得るほうがいい。なぜならば4回転が跳べる女子らと互角で戦うのは不可能だからだ。
彼女が5位、7位になりたいなら、それも彼女の選択だ。
トゥクタミシェワは客観的にはかなり苦しいが、それでもリーザ(トゥクタミシェワの愛称)はアクセルもあるし、4回転トゥループもある。まぁ、あと1シーズン、五輪前にうまくいくか、様子を見てもいい。
ただし自分の力量、ライバル女子の力量は客観的に測らないといけない。
ライバルはどんどん成長していく。そりゃね、誰かが怪我をして、争いから姿を消すことに希望を託すことはできる。今はすべてがすごい勢いで変わっている。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:03:52.08ID:v40SuSP7
ホプレガさんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:14:28.33ID:v40SuSP7
テレ朝が放送権持ってたらなあとこういう時思う
地上波放送はあれだけどCSだとエキシは独自カメラも駆使して最後までやってくれるし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:17:04.78ID:isfP6K3x
テレ朝BS放送も悪くないよね
たまに生でやるし
ワンさんちょっとしたポーズのラインきれいなのが印象に残った
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:24:40.66ID:isfP6K3x
チャレンジカップいちいち音声切り替えるのなんでだろう
会場音そのまま流してほしいんだが音楽は音楽だけ流してるよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:02.85ID:isfP6K3x
テンポ速い曲になってからもたもたしてる感じが残念だったが全体的にはよかったな
堪え着氷多かった気はするけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:28:36.00ID:mgY2Ku5H
シニア年齢制限変わらなければアカチエワは
ジュニアデビューが2021-2022シーズン
シニアデビューが2023-2024シーズン
それまで持つんだろうか・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:41:35.24ID:mgY2Ku5H
>>178
ボーナスだけど、3Aとスピンでは点数は付いてないっぽい
付く場合、TESとPCSの横に1.00とか2.00ってあるんだけど無いし
アカチエワの4Tには付いてた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:02.24ID:isfP6K3x
往年の映画音楽ミックスて感じだったね
サウンドオブミュージックとかも混ざってた
ビッグスペンダーて何の映画か知らないなそういえば
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:10:38.09ID:isfP6K3x
あああ途中で集中切れたかな
表現いい選手なので期待している
いつかドイツのデニスと言われるようになる日が来るかも
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:40:05.40ID:3o7TJUX0
ベンチひんやりしそうだけどね
多分それで昨日は毛布かけてたんだろうな
あ敷いてあるw
ジュニア男子2〜4位すごい僅差だったのね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:20:47.48ID:ZRC9xRPS
ルカさんの所、お姉さんスケーターの溜まり場というか駆け込み寺になってるな
チビちゃんがんばー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 03:03:34.51ID:ZRC9xRPS
SPのミニマムが必要な人
Thomas KENNES
Andras CSERNOCH
Davide LEWTON-BRAIN
Michael NEUMAN
Sondre ODDVOLL BOE
Aleix GABARA
Donovan CARRILLO
謎の人
Daniel SOMOHIN
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 03:12:03.33ID:B/+u53ZA
今日、早番だから宇野君まで仮眠したいけど、
寝たら起きれないよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 03:20:40.18ID:3o7TJUX0
ルナヘンな…はやくよくなっておくれ

うーんコンボ決まっただけよかったか
サモヒンの表現ほんと好きだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 03:28:06.53ID:B/+u53ZA
仮眠したかったけど、
ピンクのフットルースのお陰で
目が覚めました。
アドバイス下さった皆さん、ありがとう!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 03:30:32.27ID:jtU4FNUi
衣裳にギターがあしらわれてると
いつぞやの小布団の折れてるギター(ベース?)衣装思い出す
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 03:38:24.05ID:3o7TJUX0
ステップんとこよかったー
多分知らない選手だったけど意外と表現いいな

ところで微妙に音ズレしてるか?なんか演技と音楽が合ってない時が多いような
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 03:46:12.81ID:zXmG0Ghm
しょーま、ガンバ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 03:47:32.58ID:N25oljKy
何か昌磨の滑りのスピードが
上がってるように見えるのは気のせい?
スケーティングが良くなると
ジャンプが不調になるとか聞くけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 03:48:14.25ID:gEn1tA6e
いつの間にか寝落ちしてて今目覚ましもなく目覚めた感動
1分前まで夢の中でSPEEDのホワイト・ラブカラオケで歌ってたのに
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 03:49:52.11ID:zXmG0Ghm
ぶちっておわった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 03:50:30.95ID:gu7fahVK
ツイに吉岡君の話来てたけど面白いなw

20日はホテルで迎えのバスが遅れて焦る、21日は2度寝してしまい出発の30分前に起きて焦る
&部屋に携帯を忘れて会場でゲームができないなど数々の苦難(?)を乗り越えての栄冠。
初の海外試合で周囲に日本食を持っていくよう勧められ
「カップラーメンと1本満足バーを10本持ってきました」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:02:28.76ID:EoKtJ6mi
スケーターあるある
エッジケース着けたままリンクイン
何が起こったかマジで分からないらしいw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:02:57.34ID:jtU4FNUi
この間の北欧ではデニスが久々いい演技したし
昌磨もコンボ抜けたけどいい感じだしランビごきげんだね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:05:06.58ID:BEydQdVI
こけた女の子に対して固まってたしょーまに反し、
すかさず大丈夫?って声かけてたランビを見逃さなかった私は勝ち組
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:05:14.27ID:EoKtJ6mi
最初真っ黒に青キラキラに見えて、昌磨新衣装か!とぬか喜びしたら画面暗かっただけでトロピカルサンセット衣装のままだった.....
あの新しい衣装屋さんとは合わん.....
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:07:14.63ID:swGTlgLx
日本の選手はみんなかなり年齢下に見えるだろうね
昌磨は高校生ぐらい
友野くんは中学生ぐらい
年相応に見えるの刑事ぐらいかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:07:28.15ID:RkLUF+gM
キスクラで、ランビとシンクロしてて
ほっこりした。
笑顔が見られて、起きててよかった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:17:51.97ID:1kVNo6ma
刑事もこのままスイスにいさせてもらった方がよくないか?
カナダが日本からの入国制限したらやばい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:21:32.29ID:EoKtJ6mi
>>752
制限してもどっからか入ってくるからそれならちゃんと把握できる方が良い、って言ってたぞカナダの担当のえらい人
中国に対してだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:22:36.94ID:jtU4FNUi
ぬこがねっさ可愛くて
さっき「ねこ歩き見てて試合見るの忘れてた」
って言ってくれた人ありがとう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:29:32.58ID:jtU4FNUi
さっきどなたかが行ってたカナダの入国制限に関するニュースこれね

中国人の入国制限措置をとらない=カナダ_中国国際放送局
ttp://japanese.cri.cn/20200212/902423da-f495-973e-80f4-33213b3ec446.html#0-twi-1-80412-7250227817ecdff034dc9540e6c76667
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:30:06.86ID:DEuGi66G
>>761
アメリカは国民皆保険制度がないから貧乏人は医者に行けないんで
インフルとか流行るとバタバタ死ぬんだよね
ドラッグストアで処方箋なしで強い薬変えるし
処方不要のOTCになるのも早い
カナダはまともな保険制度あるから別世界
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:31:55.41ID:EoKtJ6mi
カナダは移民の国だし中国人山のように要るし規制はしないだろうけど
ハンヤンがなぁ.....
練習もできず自宅待機でもう二週間だっけ?
ボーヤンとかメダル期待できるメンバーだけ韓国から直接カナダで練習
全員連れてったれよ中国.....
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:32:01.17ID:jtU4FNUi
>>774
それな
だから予防とか健診とかこまめに行くんだよね
日本も下手に延命とかしないでこんくらいのスタンスでいいよと思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:33:01.02ID:BEydQdVI
フランスの選手って色んな意味で期待を裏切らないよね・・・
このフィリップさんも見た目のインパクトはおフランスキターなんだけど
演技にも期待しようw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:39:28.75ID:3o7TJUX0
いつもより動きが固かった気がしたが
うちのライストがカクカク気味になってるせいだろうか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:54:45.78ID:swGTlgLx
誰がWDしたんかと思ったらクラスのジョンとノーリツ君じゃないか
ノーリツ君最近全然見てないなあ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:54:53.44ID:jtU4FNUi
このカクカクライスト画質のせいか
ビチェンコさんの滑りが逆によく見えるのはきっと気のせい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:57:57.27ID:3o7TJUX0
刑事の柄シャツいつ見てもすげえな
ソンドレオドボルブー
ケンジタナカ
>>828
ほんとだクラスノジョン楽しみにしてたんだがそっかー
ノーリツくんどうしたんだろうね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 05:00:32.14ID:jtU4FNUi
ただ私の中でドノヴァンというとこれなんだよな
ttps://www.4gamer.net/games/189/G018965/20130226055/TN/007.jpg
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 05:24:15.47ID:1kVNo6ma
>>902
えー3Sだったんかー
刑事のぬか喜びクワド騙されるの2度目だよ
埼玉で「ついにほぼノーきたあああ!!!」って大喜びして冷静だった隣の方にハズかった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 05:33:21.15ID:3o7TJUX0
いけそうだったんだけどどんどん下がっていってな…
いっときよりジャンプ安定したよなー

テッソンがんばー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:36:51.62ID:UTEceLBP
長野県限定で全中はじまった
長野の星の大久保くんのフリーをフルでやってくれてる
試合前に両腕骨折ってマジか

三浦くんのショート放送なしかああ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:48:08.18ID:UTEceLBP
インタビューあり
羽生のようなモチベで宇野のように…忘れた
友野のように踊れる選手になりたいと
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:50:29.24ID:UTEceLBP
次女子
ショートはぶっとばし
長野の星井口さんショート落ちだったんだなあ

きなゆキタ――(゚∀゚)――!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:04:37.44ID:UTEceLBP
インタビューありました
標準語でしたw
その昔もっさんがバリバリの京都弁で答えていたのが懐かしい
おわた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:16:55.94ID:A7QVgsxN
Jスポのインハイにきましたー
杉爺も貴重になってきたよね
全米かインハイか
みたいになってきてるよね?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:55.04ID:IEoX+lTp
杉辞意もう長時間は厳しいのと、今はしんさいてんバリバリの若いテクニカルの解説とかいるしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 4分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況