X



フィギュアスケート実況スレ本部6701
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:34:28.39ID:vp7EtY/J
さすがにポスチャーの綺麗とかまで含めてでいうとコストルナヤのほうが上かなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:52.09ID:vp7EtY/J
紀平はフリーの方が魅力出るタイプだから十分とも言える
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:36:01.81ID:hqpvs2j9
いちおつ
お衣装素敵ー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:36:29.98ID:vp7EtY/J
この曲好き
かーしむかーしむアシュリーが滑ってた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:36:46.56ID:WGatctkt
ウンスは昔から顔替わってないよね
お隣では可愛くない扱いだっけ
こんなにかわえええええのにな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:15.02ID:/6oVyM34
ロミジュリといえばソコロワの音源あんまり使われないな
ユーロ選手が好んで使いそうな感じなのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:38.29ID:PGfyNZMu
ウンスは盛られないのかね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:39.62ID:MEw5rCan
>>50
たか子の所に戻ってピッしっとしないね残念
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:49.98ID:vp7EtY/J
韓国女子の所作の綺麗さはどうやって身につけてるんだろう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:42.13ID:MEw5rCan
>>64
ベルたそはポンさんと4周年記念で、アダムのコーチングもぴったり来てるみたいだね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:58.89ID:D+36D2NP
俺脚本家、ある日知らないババアに声かけられたー!
なんやかんやでタイムスリップして、若いころのババアと恋したー!
現代に戻されたけど昔に戻りたいー!しんだー!
って話
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:59.54ID:2SB+6nJx
ウンスのルックスは韓国受けするタイプではないんだっけか
ユヨンみたいな感じのがウケるってか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:08.08ID:PGfyNZMu
>>107
恩讐?こわい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:20.00ID:iEjEGzJQ
なんだか韓国戻って綺麗なだけの選手になってしまった。
一時期は輝いてたのになぁ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:36.75ID:DqggL0QL
>>66
あの衣装とシズニーのWinter into Springが女子の中で1番すき
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:37.43ID:NIYt9Bl0
いちおつ

この曲で一番好きなのはマリパトの05-06FDだな〜
NHK杯のは最高だった
トリノ五輪では棄権になっちゃって残念だた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:58.98ID:PGfyNZMu
>>130
わかる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:40:15.67ID:iAKIhCT3
昔小塚がロミジュリやったとき
心中はしないロミオ
死ぬんなら独りで死んでって感じとか言ってて
えーそういうタイプやったんやと驚いたけど
今思えば当にそういうタイプやったんやなと納得
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:40:25.73ID:MEw5rCan
>>116
かわええのうw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:40:59.31ID:3tCD81B2
フィギュア3大おデコ(現役

べるたそ
真凜
ウンス

異論は認めないけど他にいいオデコいたら知りたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:40:59.90ID:WGatctkt
>>134
なんだかんだ言ってビッグジャンプはGOE貰えるよね
ナーヤ様のジャンプ高いし
オズ子さんはエテリ組よりGOE貰えてた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:41:04.17ID:vp7EtY/J
紀平は所作で美しいって思うことはそこまでないかな
コストルナヤ比較になるから厳しい見方になっちゃうけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:41:32.42ID:PGfyNZMu
ユヨン押しか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:41:38.86ID:hqpvs2j9
ばっちょガンバーーーーー!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:41:59.07ID:vp7EtY/J
スタイルの差が
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:42:34.87ID:PGfyNZMu
メイク薄すぎない?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:25.67ID:vp7EtY/J
スピン上手くなったね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:32.51ID:MEw5rCan
>>202
それはハゲw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:03.59ID:DZQ4CYdm
お松なんであんなに太ったの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:15.08ID:SODy+2q3
新葉の腕の使い方キレイになったよね
レイバック絶品です
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:23.97ID:OJrxUb9I
このお団子はやめたほうが…
衣装と相まってレスラー感があるわ
スケートが全然目に入らない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:26.46ID:iEjEGzJQ
スタイルは韓国女子に負けてるけど、この滑りの強さは最高だわ。
ボーカルに負けないの凄い。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:26.88ID:J8AYAe+P
??「コンビネーションのセカンドが足りないように見えます」
「フリップのエッジがアウトに見えました」
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:45:08.72ID:DqggL0QL
黒い方の腕が短く見える
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:45:35.96ID:MEw5rCan
>>303
テスト勉強して、テストして、3時間だけ寝て、練習行ってって言ってたよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:45:49.50ID:Xw5fBfED
うむ
成長してるわ
横に
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:45:50.05ID:9mnJLR+E
上手いわー樋口 

スケーティングが紀平とは大違い
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:45:52.12ID:vp7EtY/J
表現については鈴木系統だけど、
鈴木がうまかったからちょっとの足りなさがあるのかね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:45:54.40ID:PGfyNZMu
オールレベル4
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:45:59.57ID:6aRWy4L5
シーアとアデルは声似てるよね
still aliveはシーアがアデルにって書いたけど拒否されたんだっけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:46:00.92ID:iEjEGzJQ
若葉にはどんな衣装が合うんだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:46:09.91ID:PGfyNZMu
うまいよねえ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:46:49.14ID:mJWnO2Ez
新葉は胸と肩周りがガッチリしてるから絞ってもなかなか細く見えないんだよな
骨格ストレートの悲しみ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:46:49.83ID:3tCD81B2
最近の力を抜いて飛ぶジャンプに逆行するかの如く
パワフルなジャンプはあの脚じゃないと跳べんのだね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:51.76ID:vp7EtY/J
キムヨナのフリップトウは当たり前に3-3を飛ぶ今の時代に見返してもインパクトがあったわ
加点もりもりでも当然だった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:55.01ID:PGfyNZMu
ユヨン高杉ない?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:10.31ID:rjay1oLR
若葉のタメのある演技が好きだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:40.60ID:6aRWy4L5
顔が丸目なのもね 可愛いんだけど
いろいろ言われやすいよね
ホワイエクたんとかすら言われるしな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:43.10ID:DqggL0QL
>>388
「強いレオノワが帰ってきました!」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:49.27ID:6XxzbKz/
>>432
はいはいw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:50.53ID:vp7EtY/J
スピードすごいな
全然違う
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:57.86ID:MEw5rCan
今実況が佐藤紀子コーチって言わなかった?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:03.87ID:XNF1xgb/
衣装ええな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:16.29ID:IJV3ECtt
キレ良し
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:18.16ID:PGfyNZMu
音響悪いし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:22.62ID:GgEJHxaL
>>432
ジャンプの真央表現のキムヨナみたいに言われた時期会ったけど
キムヨナはジャンパーだよな
死の舞踏の時の3-3とか凄かった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:44.34ID:hqpvs2j9
2Aかっこいい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:00.98ID:vp7EtY/J
あーやっぱりすごい選手だわこの子
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:01.36ID:iEjEGzJQ
新葉の後だと上半身表現はちょっと見劣りするな
だいぶ上手くなっだけど

でもスケーティングは最高
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:29.25ID:vp7EtY/J
回転足らずかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:08.44ID:OA+HQ4LB
このプログラム正直言って微妙

得意のスピンとかなんでもう少し時間の余裕持たせないんだろう
加点伸びないやん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:32.49ID:PGfyNZMu
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:38.01ID:vp7EtY/J
ジャンプミスあったけど、調子は良さそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:03.20ID:XNF1xgb/
これ振り付けいいよなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:09.11ID:9mnJLR+E
いいよー最高スケートがすべってる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:11.78ID:MEw5rCan
これもリショーさん?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:32.76ID:liLdksh1
>>658
シェイリーん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:37.07ID:2gGqdFmT
>>658
ボーン
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:59.50ID:XNF1xgb/
音と振り付けのタイミング合わせも完璧だね
かなり考えられてるのが良いなって思う
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:53:08.72ID:iEjEGzJQ
>>561
わかる
今見ても真央のステップやっぱ凄い。
逆にヨナはステップは今見ると結構ゆるゆるだけどジャンプは見劣りしない。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:53:11.30ID:Xw5fBfED
衣装が旭日旗に見えてヒヤヒヤする
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:53:13.92ID:yFrYI5tO
坂本さんにはノリノリプロよりしっとりプロ滑って欲しいのは少数派だろうか
去年のSP凄く好きだった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:06.68ID:PGfyNZMu
あら良かった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:13.72ID:MXIjzFrQ
>>676
なんちゃってレズに翻弄される花織ちゃんは見たくないぞw

うーんやはりテネルさんとユヨンが立ちはだかるな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:16.76ID:WGatctkt
明日はキーガンハンヤン鍵山君のツルスケトリオが見られるんだぜ

おおやっぱりPCS出た
スケーティング巧者はつおい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:27.86ID:vp7EtY/J
坂本のスケートは現地で見たら全然違うくらいなんだと思う
PCSの評価のされ方を見ると
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:42.31ID:PGfyNZMu
これなら75出るなー
世界選手権もったい無い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:45.16ID:MEw5rCan
この2人はいちいちかわいいんだよなwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:20.51ID:PGfyNZMu
やっぱりSSつえーな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:56:03.12ID:iEjEGzJQ
花織ちゃんの滑りはやっぱ凄いな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:56:18.99ID:vp7EtY/J
ピアノレッスンのしっとりにみせかけて爆速するスケートがすき
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:56:50.94ID:dtNh9uzG
カナダはオリンピックの団体金取っておいて本当に良かったよね
あそこで取らなきゃ駄目だった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:56:58.60ID:iEjEGzJQ
>>780
ちょっと本人比慎重だったね

梨花ちゃん相変わらず優等生インタビュー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:57:02.61ID:vp7EtY/J
>>791
毎度歓声があがってるのをみると、
引き込むだけのパワーがあるんだろうと思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:57:03.11ID:DqggL0QL
>>776
いいなぁ
自分も一次先行でサンクスツアー獲れたから真央ガッツリ見るわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:58:18.00ID:PGfyNZMu
樋口なかった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:58:41.63ID:3tCD81B2
>>791
言い方難しいんだけど、PCSをテクニック的な面で数値化すると
もっさんが一番高くなるのは間違ってないと思う
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:58:46.81ID:SODy+2q3
>>788
私もあのプロ大好き
シーズン当初はシニアデビューでジャンプオール後半って背伸びしすぎじゃね?なんて言われてたけど試合ごとに伸びてったよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:58:47.63ID:vxf7QbHP
>>739
ジュニアの試合で目の前50センチで爆走していったかおちゃんを見てファンになりました

無良の3Aを直に見たインパクトに通じるものがある
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:18.61ID:iEjEGzJQ
花織ちゃんのディープさは生で見るとはっきりわかるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:32.58ID:PGfyNZMu
NHKはや
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:01:38.88ID:vp7EtY/J
四大陸とユーロ見比べると
総合的にコストルナヤが抜けてるのは否定しようがないな
点数ですぎ!って思ってたけど
抜けてるのは間違いない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:03:16.24ID:CZYdkcXV
今日の新葉はよかったよ。
坂本は後半ちょっとスピード落ちてたかなって印象。
紀平は本人比でやや慎重だった。おもいっきりいってたら85近くでてたかも。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:03:48.58ID:7Z45/1/H
>>854
Pさんは生で見た時に納得だったわ。
まさに三次元的な動きで、凄く奥行きを感じる滑りだよね。

逆に昔のミーシャとかは、見てて楽しいけど、平面っぽい滑りだった。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:04:00.58ID:NIYt9Bl0
>>861
美とか表現面とかではなく実はスピードタイプ
すごいスピードであっという間にリンクの反対側まで行ってしまうよ
それとジャンプの大きさハンパない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:05:00.44ID:vp7EtY/J
>>861
盛られているところはあるけど
所作もスケートもうまいし3Aもとべるんだから
まーどうしようもない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:05:38.33ID:9DZsecRx
>>857
コストルナヤはすごすぎる
あんなに美しいステーティングがあるんだ・・・って思わされた
点数も納得してる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:39.36ID:MEw5rCan
ヴァバリアン女子は真凛ちゃんとさっとんか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:40.01ID:J8AYAe+P
ロシアジュニア男子SP終わった
1 Petr GUMENNIK 87.08 45.94 41.14 8.21 8.00 8.25 8.36 8.32 0.00 #10
2 Daniil SAMSONOV 84.40 43.68 40.72 8.21 8.04 8.04 8.25 8.18 0.00 #8
3 Georgy KUNITSA 83.57 44.68 38.89 7.75 7.57 7.82 7.93 7.82 0.00 #9
4 Ilya YABLOKOV 81.62 42.65 38.97 7.71 7.61 7.79 7.93 7.93 0.00 #12
5 Evgeni SEMENENKO 80.36 42.50 37.86 7.64 7.36 7.64 7.61 7.61 0.00 #17
モザ・・・(´;ω;`)
13 Andrei MOZALEV 70.41 29.84 40.57 8.18 8.07 7.93 8.21 8.18 0.00 #11
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:52:21.25ID:MEw5rCan
>>939
本当だ。公式のほうはプツプツだったし、画質も悪かったけどデイリーのほうは見やすい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:52:52.28ID:MEw5rCan
ありがとう言うの忘れてました。デイリー推薦ありがとう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:57:21.41ID:MEw5rCan
Fはジュニアから得意なはずだったのに、ラファのk所のジャンプ改良で、逆にうまくいかなくなっちゃったのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況