X



フィギュアスケート実況スレ本部6700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:02.67ID:hqpvs2j9
いちおつ
スッピンかわええ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:07.88ID:r9RXUiYM
いちおつ
最近日本女子でこういう煽り作らなくなったと思ったら韓国子に目をつけたのかフジは
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:56.65ID:JMWbMsoG
中国羽生オタに非常識なのが多いって事実を言うのがレイシストならそもそもアメリカ爆上げアンフェア( )とかやってるあいつらがレイシスト
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:01:07.50ID:dtNh9uzG
そういえば 前に実況でワールドの枠の決め方が変わるって聞いたけど
どこを見たら詳しく載ってるんだろう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:02:34.21ID:MEw5rCan
>>58
ソヨンまじ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:02:53.93ID:vp7EtY/J
みんな上手いなぁ
アジアの選手たち
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:40.67ID:vp7EtY/J
とりわけできてるね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:47.64ID:XNF1xgb/
>>926
中国人来なくてラッキーみたいなことを言うべきではないと思うで

マナーが悪い人は悪い人。それだけの話なのだから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:51.51ID:MEw5rCan
>>92
中塩さんは何かTwitterで見た。そっか行きたくなったなぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:04:09.41ID:OJrxUb9I
韓国の子は衣装きれいなのに顔が白すぎるのが嫌
それに合わせて襦袢が白っぽいのにタイツは肌色に近い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:04:42.75ID:vp7EtY/J
韓国の選手は所作は綺麗だから
滑りにパワーがあればもっと見栄えする
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:05:15.87ID:6aRWy4L5
足長いなー
昨日見に行ったバレエのマリインスキーで踊ってるという韓国人のバレエダンサーも足長くてびっくらしたけども
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:05:29.71ID:DmneaS90
ロシアジュニア
グリシン
サムソノフ
褒め言葉連続の後で、またアクセル失敗しました
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:06:22.24ID:MEw5rCan
>>133
サムソノフ大丈夫か?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:08:13.53ID:vp7EtY/J
カナダ女子不足
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:08:21.63ID:ue8kkL9s
紀平さんジュニアの頃にちょっと使ってそのまま置いてた靴にブレード取り付けて間に合わせたんだってね
ずっと靴問題で綱渡りだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:08:40.79ID:XNF1xgb/
>>186
最終グループってプロレス感あるよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:02.09ID:hqpvs2j9
>>178
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
あのプログラムは今でも好き

みんながんばれーー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:34.20ID:MEw5rCan
4CCは楽
今年は4大陸とユーロとインハイがぶつかったので死ぬかと思った
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:10:21.69ID:6aRWy4L5
ユーロはフランススケート界のいく先が心配すぎてそれどころではなかった
ゲヤゲははよやめるべき
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:10:36.56ID:vp7EtY/J
ヨナの揚げひばりは16歳が滑るには難しすぎるプログラムだわな、特に世界選手権の時の
ステップ終わってから2連続ルッツの構成とか、
しかも2つめのルッツはほぼ助走なかったし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:10:56.47ID:MEw5rCan
そういえば捨てられてしまったばっちょのバナー見つかった?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:11:32.54ID:3tCD81B2
テネルたんもどんどん背が伸びて行ってる気がする
止まったらやっぱりちょっと膨らむのだろうか…
(雨ポリがあんなにボリューミーになるとは思わなかった)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:11:59.75ID:aXJSB9Xe
ワカバとさかもっちゃん足太すぎw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:12.56ID:vp7EtY/J
樋口も19歳か
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:21.53ID:3tCD81B2
梨花ちゃんのこのスケート靴、少し長いのかな
捻挫ルッツって言われるくらいエッジ倒すから
あのくらいの高さでガッチリ足首ホールドしてくれる方がいいってことか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:38.89ID:MEw5rCan
>>268
この髪型しないほうがいいよね。この髪型でなければ朝青龍とか言われないのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:47.78ID:DmneaS90
地上波で四大陸
タブレットでチャンネル1ロシアジュニア見てる
ロシアジュニアはちょっとお休みしよう

グリシン「とてもミニチュアなサムソノフ」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:59.54ID:PR8M4pj1
韓国のスケ連ってユース五輪の時もコーチのハマコーしかいなかったみたいだしやる気ないの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:14:02.87ID:vp7EtY/J
かおちゃんはモチベ戻ったかしら
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:15:12.30ID:XNF1xgb/
しかしよくあの髪型でジャンプのときにじゃまにならないな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:15:30.15ID:vp7EtY/J
難なく飛ぶな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:15:59.73ID:vp7EtY/J
綺麗な赤
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:16:22.61ID:vp7EtY/J
テネルも22歳か
お姉さんスケーターだね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:16:36.49ID:aXJSB9Xe
テネルさんのスタイルええなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:16:55.02ID:vp7EtY/J
2つめはOK
1つめがあやしい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:01.06ID:j15tozwQ
>>284
>>295
なんか大きさに問題があったとかで、取り上げられたって
試合では出さないから返してくれって言っても返してくれなかったらしい
大会終わっても返して貰えなかったらISUに訴えるしかないね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:08.02ID:DqggL0QL
>>266

お昼寝
筋肉
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:42.34ID:vp7EtY/J
アメ女のスピンの綺麗さ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:46.04ID:3tCD81B2
そういやテネルたん一時期ルッツループ入れてたよね
やめてルッツトゥの精度を高める方向にしたのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:12.07ID:6aRWy4L5
テネルさん衣装のセンスはあまり好きくない
スタイルいいからもっと似合うのありそうなんだけどなー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:58.52ID:Ws6baRcF
>>237
まだみたい

>>284
単にスタッフの不手際らしいよ
出せるバナーの大きさ間違って伝えた人と
バナー出せないなら捨ててと言ってた人のバナーと間違えた人のコンボ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:01.47ID:DmneaS90
ロシアジュニア
ぐめんにくがサムソノフの上に行った
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:18.26ID:vp7EtY/J
ルッツトウとルッツループは難度の差は断然なのに点差は1点程度だからな
よほど自信がないと割りに合わない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:56.37ID:MXIjzFrQ
前にいちおつで貼られた画像でアメリカナショナルチーム女性陣のめちゃ強そうな集合写真忘れられない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:21:14.60ID:4ux7xHA2
フィギュア好きだけど難易度の高いジャンプが成功するかどうかでしか勝敗決まらないし、スポーツって言い張るならジャンプだけでいいじゃないかなって
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:21:15.72ID:hqpvs2j9
お、アイスタッツ
全員出してくれればいいのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:21:27.37ID:9DZsecRx
>>448
皮から!!!
丸く形作れる気がしなくて皮からは作ったこといないんだよね〜
でも皮から作るともっちもちで美味しいんだろな〜
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:21:47.46ID:vp7EtY/J
このアイスタッツってすごいよな
ISUもこういうシステムで評価してるのかな
リンクカバー率はこれだけで判断できるし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:21:50.14ID:aXJSB9Xe
点出し過ぎwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:12.02ID:MEw5rCan
>>407
めっちゃ複雑なコンビネーションだな
3lz-3Lo-3Loみたいな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:16.75ID:3tCD81B2
あれ私テネルたんまだ10代とか思ってたけど
もう22歳なのねどこで勘違いしてたんだろ
じゃあもうタイマー発動ないかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:46.51ID:vp7EtY/J
かわいい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:06.98ID:vp7EtY/J
足りてる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:37.97ID:hqpvs2j9
>>456
思ったより可愛かった
3Aおしい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:44.29ID:PGfyNZMu
怖いルッツ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:49.33ID:jO/u24/l
ユヨンは最初に見たアジアンオープンのインパクトがすごかった
ちょっと普通になってしまった寂しさ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:57.51ID:DqggL0QL
ロミオ…ジュンファン
ジュリエット…ユヨン
傍観者…ハンヤン
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:25:13.73ID:vp7EtY/J
スゴイ編曲だ
悪い意味で
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:25:24.14ID:PGfyNZMu
紀平が選びそうな曲
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:25:52.13ID:/6oVyM34
今のところ強そうとか返り討ちにしそうとかロミオに代わって討ち入りしそうなジュリエットしか見かけてない気がするんだが…
儚げなジュリエットって希少だなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:32.88ID:Tx9ATmIm
ユヨン、韓国女子にしてはスケーティングがイマイチだよなぁ
昔からそうだったかな?
成長期に伴う一過性のものならいいんだけど
0646!omikuji
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:45.46ID:Z3UWQKtS
テネルさんの後だとやっぱり滑りが良くないのが目立つなぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:47.04ID:vp7EtY/J
スケーティングは場合によっては急にうまくなることもあるからね
ジャンプは才能
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:20.68ID:MEw5rCan
>>603
ジュンファンの病ですね
私も去年かかりましたw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:49.75ID:D+36D2NP
165のユヨンが3A跳べるってのは希望だな
150のロリロリっ子じゃなくても栄養失調寸前のガリガリじゃなくてもジャンプできるって証だし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:50.54ID:vp7EtY/J
つまりは口元が特徴的という
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:11.35ID:vp7EtY/J
至極妥当
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:19.12ID:6aRWy4L5
ソツコワたんはほっそり妖精さんのようでロミジュリ絶対似合うわーとかねがね思ってたのにいざやったらなんか違った
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:54.24ID:liLdksh1
>>689
本家ってプロコなんか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:22.56ID:3cm4vg8O
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:24.92ID:D+36D2NP
>>673
韓国は外見至上主義でみんな必死に背を伸ばそうとするらしいしな
男子の平均身長が170切ってしまった日本とは逆をいってる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:27.65ID:vp7EtY/J
すごいわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:33.86ID:MEw5rCan
2ftになっちゃったから仕方ない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:48.21ID:hqpvs2j9
ダバダバが、変
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:48.55ID:uk1qVC6h
なんかここにまで狂信者とアンチが出入りする日が来るとは
韓国アンチさっきからうるさいし前スレは羽生オタvsアンチだったし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:30:41.66ID:aXJSB9Xe
紀平さん、コンビネーションジャンプが低いなぁ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:30:46.39ID:PGfyNZMu
80キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:30:59.06ID:vp7EtY/J
すごい技術レベルだわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:05.45ID:aXJSB9Xe
この曲でいつも笑ってしまうw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:41.02ID:MEw5rCan
抜群に調子いいじゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:45.44ID:gT3BvvO1
手袋が取り忘れのような気がしてならない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:32:07.62ID:aXJSB9Xe
紀平さんはちょっと演技が固いな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:32:10.46ID:vp7EtY/J
コストルナヤが相手だともっと高いレベルのことを要求されてしまうのが酷だな
とはいえ、これだけ上手いとコストルナヤ1ミスで簡単に逆転するけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:32:13.75ID:lN8VRgxW
りかちゃんはその髪型を活かすならジュリエットをやるべき
やろうぜ王道

パッヒャラパッヒャラあっという間だった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:32:27.40ID:hqpvs2j9
>>867
ハンヤンの傍観者とか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:32:27.54ID:PGfyNZMu
上手いわあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:32:35.36ID:J8AYAe+P
ロシアジュニア残り6人残して上位5人とモザ
1 Petr GUMENNIK 87.08 45.94 41.14 8.21 8.00 8.25 8.36 8.32 0.00 #10
2 Daniil SAMSONOV 84.40 43.68 40.72 8.21 8.04 8.04 8.25 8.18 0.00 #8
3 Georgy KUNITSA 83.57 44.68 38.89 7.75 7.57 7.82 7.93 7.82 0.00 #9
4 Ilya YABLOKOV 81.62 42.65 38.97 7.71 7.61 7.79 7.93 7.93 0.00 #12
5 Artem KOVALEV 79.40 42.44 36.96 7.39 7.18 7.43 7.50 7.46 0.00 #7
8 Andrei MOZALEV 70.41 29.84 40.57 8.18 8.07 7.93 8.21 8.18 0.00 #11
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:22.17ID:vp7EtY/J
コストルナヤやトゥルソワが今後体系変化に苦しむであろうことを思うと、次の五輪の最有力はやっぱりきひらかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:26.12ID:hqpvs2j9
>>884
ええええロシア大変ね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:26.45ID:aXJSB9Xe
>>915
点数www
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:26.59ID:Q6hVHoQO
ダバダバパッパラパッパラした動きをしている…この動きは「正解」!!
…って思えるようになってきた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:43.77ID:MEw5rCan
>>915
上位2人は良いとして、ダルメシアンみたいな名前の子はどうなった?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:34:48.73ID:PGfyNZMu
低い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況