X



フィギュアスケート実況スレ本部6699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:53:56.53ID:hqpvs2j9
いちおつ
前スレ1000 GJ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:54:16.49ID:hqpvs2j9
FODおわた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:54:25.02ID:J8AYAe+P
エミリーちゃんがんばあああああああああああ
エミリーちゃんはジャンプは安定してるけど滑りが・・な子
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:55:21.83ID:D+36D2NP
これはオタワ・・・・・・

そうだ2Aを3Aにしよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:59:06.44ID:iAKIhCT3
今は21人しかエントリーしてないんやね
昔40人くらい出てなかったっけ
高齢ジャッジの体調が心配されるくらいの長丁場で
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:00:03.99ID:Xw5fBfED
ひらまさふりかえりWWWWW
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:01:20.42ID:h6BXRa3E
第2Gまではめぼしい女子いないことを考えると
第3Gから生放送になるのかなと思うんだけど
この2Gとザンボの時間全て煽りに使うのか

りかちょー、ココ、りくりゅー…の放送はあるよねせめて
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:01:53.03ID:D+36D2NP
ピノーさん最上位になって世界選手権の大チャンス
そもそも優勝候補も連盟の期待もこっちだったし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:03:33.32ID:2tQSnBps
しかし女子の方が男子より少ないとか時代は変わったなー
ミニマムそんなに女子のが厳しいか?
母数は圧倒的に女子のが多いだろうに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:03:47.06ID:h6BXRa3E
>>100
第3Gのラインナップ見てたらここからの生放送も怪しいなと
今日放送のない男子の別大会の演技流すほどのクソ構成だし…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:03:53.01ID:couboaF1
鍋食べてテレビつけたら平昌に飛んでいた

なにをいってるか分からないと思うが俺にもよくわからない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:04:14.18ID:DqggL0QL
>>113
自分も
中国杯で着てたくすんだ色も好きだった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:05:03.59ID:38I9P0vd
>>117
すこしの点差にいっぱい選手がいるからじゃないかな
ほんの少し下げたら一気に50人くらいになるんじゃね?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:05:41.06ID:DqggL0QL
>>99
ネコも
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:05:41.09ID:D+36D2NP
フジテレビ羽生の五輪SPを流す

一般人今日は羽生が出ると思う

カレン!クレイン!アンバー!

一般人困惑
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:06:11.81ID:MXIjzFrQ
>>148
前スレより913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 19:38:40.21 ID:J8AYAe+P
>>902
ナショナル
1位のエミリーちゃん 持ってる
2位のシューマッハ 持ってる
3位のマデリーンちゃん ジュニア
4位のピノーちゃん 無し
5位のロングさん 無し
6位のエマちゃん 無し
7位のマレーちゃん 持ってる
8位のギャビー 持ってる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:06:31.57ID:iAKIhCT3
どっかの大会で眼鏡掛けてるインドの選手見て衝撃を受けたけど
とてもココには出てこれてないだろな……
昔なら出られたろうけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:06:46.65ID:D+36D2NP
もっかい書いとくね
ナショナル
1位 バウスバックさん SPのミニマムない
2位 シューマッカーさん ミニマムある
3位 スキーザスさん シニアの試合出たことないから四大陸に出られない 裏のババリアンジュニアへ
4位 ピノーさん ミニマムある
7位 マレさん ミニマムある
8位 デールマン ミニマムある

これが今のカナダ女子だ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:09:21.11ID:DqggL0QL
ここ最近のフジは見直してたのになぁ
ゆかり居なくなったから?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:09:49.84ID:D+36D2NP
エイミーさんはジュニアで3Lz跳べてたころが一瞬のきらめきだったな・・・
一瞬きらめけるだけどもすごいのだけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:14:15.19ID:DqggL0QL
でも何か四大陸制覇すると五輪で金獲れない傾向があるような気がする
最近だとヨナとライサだけ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:19:33.89ID:Xw5fBfED
羽生また細くなったような
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:19:58.47ID:/b4pQjep
>>305
ありがとう!フジ最高やん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:20:40.30ID:DqggL0QL
>>300
ずいぶん早いんだね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:22:44.25ID:Xw5fBfED
>>327
引退も考えられるよ今期で
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:22:53.34ID:DqggL0QL
>>338
死の舞踏とブラックスワン引退までにお願いします…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:24:05.93ID:du4ZFo+1
練習の中継か…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:27:55.98ID:D+36D2NP
スーパースラムなんて今まで聞いたこともなかったわ
トランコフさんとかテサモエとかのときも普通にグランドスラムって言うと思ってた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:30:30.37ID:hqpvs2j9
>>466
羽生さん、5回転…?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:31:37.15ID:hqpvs2j9
お、LIVEきた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:34:07.17ID:txtJ8FX3
テスト
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:34:39.36ID:Oz4kpi97
荒川さん若干鼻声?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:35:53.83ID:MEw5rCan
ヴァバリアン誰だっけ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:09.91ID:hqpvs2j9
あれ、カウンターいない?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:20.14ID:hqpvs2j9
>>576
あ、出た
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:28.88ID:MEw5rCan
>>562
プチブレークだね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:38:29.18ID:/b4pQjep
>>556
プル記念ってあっちの人かと勝手に思い混んでた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:38:37.64ID:DqggL0QL
スパイラル短いよぉ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:40:37.99ID:PjZzly5E
フジのカウンターってこんなんだったっけ?
なんか文字がごちゃっとしてて見づらい
それとも自分の視力が落ちたのか、、
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:41:36.79ID:hqpvs2j9
アイスコープきた!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:41:50.11ID:MEw5rCan
>>642
木曜日だし、男子はないし、チケット代行とか旅行会社が買い占めているし、ひどいやつは週末の男子しか行かないって言ってた。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:42:32.20ID:2tQSnBps
中国のファンが泣く泣くキャンセルしたらしいな
選手を危険にさらせたくない、空席に驚かないで、愛の証だからって
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:43:08.58ID:hqpvs2j9
カイラニたんいいよーー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:43:59.88ID:hqpvs2j9
>>708
ありがと

長い助走からの3Lo
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:44:10.78ID:3tCD81B2
>>651
アメリカは初めてのデートいくのに
相手の父親に許可貰ったりとか平気であるから
付き合ってたらだいたい家族公認
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:44:16.87ID:MEw5rCan
ずいぶんどっこいしょLOOPだなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:44:40.90ID:/b4pQjep
>>702
あーそれだ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:45:23.02ID:JMWbMsoG
正直中国ファンが減ってホッとしてる面もあるわ
感染症は国籍関係ないとしてもアンフェアバナーとかロクなことしない人らも多いし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:48:11.52ID:D+36D2NP
FODってSODと聞き違うからあんまり名前よくないと思う
エロサイトはファンザって名前に変わったけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:48:22.92ID:3tCD81B2
>>762
あれ中国人で周りにいる日本人が注意したけどやめなかったとツイで
ついでに言うと最前列取っといて羽生の出番まで座らずに
座席にプーのぬいぐるみ座らせてたのも中国人だった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:50:01.19ID:DqggL0QL
本郷さん+ソツコワちゃんのような
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:50:48.30ID:XNF1xgb/
>>755
どんな理由があろうと国籍で人を差別するのは人として駄目だってばあちゃんが言ってた。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:51:10.80ID:MEw5rCan
>>782
アンバーとネイサンもこんな頃があったなぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:52:12.16ID:MEw5rCan
>>820
彼女は病気でフリーはまとめられないんだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:52:32.58ID:axe7GI1Z
日本語ってごちゃごちゃしてるんだなと再確認
英語だとleader、current、とかだけで十分なのに、、
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:52:50.97ID:vp7EtY/J
アメリカは五輪のときは3枠とれるだろうから、
競争が楽しみ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:53:07.67ID:OA+HQ4LB
>>755
ってかある特定ファンの人は大量にプレゼント投げて試合進行妨げようとするマナーの悪い人もたくさんいるし

国籍関係ないと思うわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:53:21.49ID:5St6zfio
アンバーは全米の時だったかにジャンポケ斉藤に似てると言われてからそうとしか見えなくなった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:54:19.06ID:vp7EtY/J
フィギュア中継においてはフジはマジで良くなった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:55:15.33ID:DmneaS90
こんばんは
ロシアチャンネル1ずっと会場音のみ
グリシン来ないわーと思っていたら
同時刻にやってるロシアジュニアの方にいてた

四大陸は結局解説なしのようです
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:55:35.97ID:vp7EtY/J
身長高い
ぱっとみそこまで高く見えない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:03.61ID:JMWbMsoG
中国人自体は嫌いじゃないよ
中国選手全員好きだし
羽生オタの中国人に非常識なのが多いってだけ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:14.28ID:vp7EtY/J
おおすごいたかい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:23.06ID:hqpvs2j9
ほっそーい、何食べてるんだろう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:53.57ID:vp7EtY/J
化けそうな感じするな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:57:47.50ID:hqpvs2j9
>>940
ちうごくにもエテリ粉だったら恐ろしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:58:04.98ID:cFYLXTlr
>>918
うまい!
と思ったけど、近年各種セクハラ横行で
そういうのが冗談じゃ済まされない場合があるからやだやだだね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:58:17.76ID:OA+HQ4LB
>>926
特定の選手に肩入れすると段々と周りが見えてこなくなるからな
自分の正当化それを周りも正当化してくれてどんどんと先鋭化していく
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:58:34.45ID:vp7EtY/J
ビールマンもきれいね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:58:37.73ID:/6oVyM34
中国の選手もおしゃれになったなあ
左右逆なコピー衣装とか肩にダスキンみたいなのつけて滑ってた頃が嘘のようだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:59:21.16ID:vp7EtY/J
ユヨンちゃん可愛いしうまいしすごいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況