X



フィギュアスケート実況スレ本部6687
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:30:38.49ID:kRkvHB5j
さっきからこわいこといっとんのなんで?
Jスポ4で見てるけどいまんとこテネルさんノーミスの演技だぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:31:00.93ID:aUc+3xrE
テネルさん個性ないとか言われてたんか
クワドやらアクセルやら超大技はないけど個性バリバリやんと思うけどなあ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:33:35.48ID:kRkvHB5j
これどうだろう
アリサとの点差は3点だから
基礎点的にアリサが1ミスくらいなら
アリサ連覇かな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:34:19.48ID:Vb5ovHgt
>>898
リショーですらそれくらいの確率で当たりは引けるのに
なぜ未来はあそこまでローリーのプロでハズレを引き続けたのか
ガチャに課金しすぎて自滅した廃人レベルのひどさだったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況