X



フィギュアスケート実況スレ本部6671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:59:24.43ID:n3VMVywU
いちおつ

ロシアチャンネル1グリシン
ラキッチ
この大会のジャッジは全体的に甘めです、回転不足は取られないのでは?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:59:26.09ID:aRaiXgCK
韓国男子なのにレースじゃないな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:02:38.31ID:Mc8iKmnZ
こういうプロはもっと自分に酔わないと駄目な気がする
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:02:41.87ID:Mc8iKmnZ
こういうプロはもっと自分に酔わないと駄目な気がする
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:25.52ID:KyY0cAKE
>>49
韓国のこういうモロバレ加工写真見るたびに
背景少しは考えればいいのになと思うよ…
わかりやすく空間歪みすぎwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:57.83ID:ljC9y5YY
ロシアチャンネル1グリシン
韓国選手 
アジアのいろんな選手の要素がたくさん混ざったような選手という印象でした
ショーマなカズキやジュンファンや...
(褒めてたようだけれどいまいちわからない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:57.37ID:KyY0cAKE
>>49
韓国のこういうモロバレ加工写真見るたびに
背景少しは考えればいいのになと思うよ…
わかりやすく空間歪みすぎwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:07:02.58ID:ljC9y5YY
ロシアチャンネル1グリシン
韓国選手 
アジアのいろんな選手の要素がたくさん混ざったような選手という印象でした
ショーマなカズキやジュンファンや...
(褒めてたようだけれどいまいちわからない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:07:09.30ID:ljC9y5YY
ロシアチャンネル1グリシン
韓国選手 
アジアのいろんな選手の要素がたくさん混ざったような選手という印象でした
ショーマなカズキやジュンファンや...
(褒めてたようだけれどいまいちわからない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:07:15.46ID:KyY0cAKE
>>49
韓国のこういうモロバレ加工写真見るたびに
背景少しは考えればいいのになと思うよ…
わかりやすく空間歪みすぎwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:07:34.53ID:ljC9y5YY
ロシアチャンネル1グリシン
韓国選手 
アジアのいろんな選手の要素がたくさん混ざったような選手という印象でした
ショーマなカズキやジュンファンや...
(褒めてたようだけれどいまいちわからない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:44.10ID:6J5+lNb8
もしかしてサムソノフってあまり大舞台に強くない?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:45.84ID:ljC9y5YY
ロシアチャンネル1グリシン
サムソノフ
13日はドゥダコフの誕生日です
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:15:14.24ID:7j1npjVN
U23か
最近サッカーは全然チェックしなくなったんで知らんかった
てかもう直ぐじゃんな東京五輪
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:15:51.37ID:9+RQv+ek
あーサッカー負けたのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:16:24.24ID:yDLuBd0w
>>151
トゥル、コス、シェルのTOP3に
ザギ
ツルシン
ワリエワ
アカチエワ
ウサ
カニ
サムソノフ
って感じかな

ピコピコきたああああああ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:16:24.61ID:9+RQv+ek
>>149
昌磨も中京大学の雑誌で脚長に
修正されてたことあるよねw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:18:01.83ID:Q83xPr6/
この曲とアアーアアーって感じの曲がいつもごっちゃになるんだけどこっちじゃない方の曲のタイトルが思い出せずにモヤモヤする
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:18:27.57ID:n4tRXRmZ
モザレフ毎回割と安定してるんだけど変曲という印象しか残らなくて演技何やったか全然覚えられない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:18:33.73ID:9+RQv+ek
ここ最近ロシアは女子の10歳〜15歳の子が3A
跳びまくってるから
男子までまわらないんじゃね?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:19:11.88ID:ljC9y5YY
書き込めないと思ったのはサッカーのせいだったのか、連投失礼しました

ロシアチャンネル1グリシン
モザリョフ
サムソノフと同様3Aに問題が生じました
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:21:52.10ID:EbzETvn3
>>261
氷上のスケーターは孤独です
楽しくチャカポコ踊っていてもふと訪れる寂寥感に
彼はそっとシャツを着るのです

鍵山くんがんばあああああああああ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:22:29.29ID:9+RQv+ek
鍵山くんの敵は壁
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:22:34.82ID:ljC9y5YY
ロシアチャンネル1グリシン
モザリョフの安定感は、18ー19年シーズンのサモドゥロワのようです

なんでサモドゥロワに例えるんだろう?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:23:01.21ID:9+RQv+ek
なんかTR抜いてない?緊張してるかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:24:03.54ID:9+RQv+ek
壁がちけえええ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:24:54.03ID:9+RQv+ek
グロリアス フットワーク言われとる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:25:32.31ID:9+RQv+ek
最後に3Awwwwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:26:43.62ID:vffc+ZUm
優勝クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

緊張してたな顔が笑ってなかった
がんばったーーーーーーーーー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:27:27.67ID:9+RQv+ek
なんか日本男子最後に3Aが標準搭載に
なりつつあるなw
日本のトップ選手の証的なw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:27:29.89ID:XOOMv73M
>>444
草太優勝してたじゃん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:28:01.20ID:9+RQv+ek
TES86出てるわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:28:39.68ID:9+RQv+ek
優勝きたーーー!!!!!!!!
2点差!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:29:28.79ID:ljC9y5YY
ロシアチャンネル1グリシン
ユーマカギヤマ
喜ぶ理由はありましたね
いくつかは怪しいジャンプがありましたけどね
ジャッジがどう判断するか
モザリョフを抜くでしょうか?

グリシン、テンション低いw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:30:28.89ID:9+RQv+ek
PCS80乗らなかった
鍵山 79
モザリョフ 76
サムソノフ 75
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:31:11.48ID:9+RQv+ek
>>538
TESが4点差
あとSPの差もあるし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:31:44.77ID:9+RQv+ek
Jrワールドの男子ますます
楽しみだわwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:31:52.28ID:ExyxZ734
このまま四大陸と世界ジュニアもよろしく!!
世界ジュニアはワンツーフィニッシュしようぜ!!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:32:25.75ID:ljC9y5YY
ロシアチャンネル1グリシン
日本のファンはどの大会でも最大限の人数が来ます

166!! やりましたね!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:32:47.23ID:9+RQv+ek
>>573
現地はそこまでいないぞw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:33:26.05ID:9+RQv+ek
JGPF 佐藤
ユース 鍵山
Jrワールドも日本男子頑張れ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:34:44.30ID:n4tRXRmZ
つくづく昨季のJrワールドでユース五輪2枠取れてれば鍵山佐藤でワンツーいけたのになと思ってしまう
Jrワールドで見られるのを期待してるよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:37:48.86ID:Z51U6rpj
>>586
8年前だから14歳か
草太もかわいいね
鍵山君はこの中ではしっかりして見えるけど、全日本の表彰台に上がってにっこりしたときはずいぶんかわいらしかった
全力でがんばって、結果もついてきてよかった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:38:26.31ID:KyY0cAKE
オイラーはアンダーローテはとらないけど
ダウングレードは取りますよ!を体現した男鍵山ww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:40:55.60ID:kBgxqGfF
最終滑走でSPのミスひっくり返して逆転優勝する強さはすごいわ
あと、ちょっとぐらいのオバタンがあってもノーミスならばガッツポーズはジャッジの心象的に大事な気がするよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:45:03.42ID:sK1/3wjz
あのマスコットはヨードリという名前で
牛とヤギとセントバーナード犬のミックスで、多様性を謳っている
だそうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:51:19.70ID:Jtaq2ER4
オリンピックチャンネルのTVがクロームでj表示できない
いまどきなんで?
エッジでみてるけど大画面TVキャストしたいのに
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:57:13.08ID:q65YH6ff
>>705
ジョージア「ロシア語読みされるの嫌なんでグルジアじゃなくてジョージアって呼んで」

今もそんなに仲良くない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:10:12.98ID:mxLbC7xC
自己レス
近日開催2:55 - 5:43
表彰式3日目 | ユースオリンピック冬季競技大会2020
ってのが用意されてるね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:38:00.05ID:Z+VaNJOa
今回クワド跳んだのトップ3だけど
ネイサン、アリエフ、ヴィンス、サモヒンとかが
いたJr時代って異常だったよねw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 03:27:36.26ID:mxLbC7xC
帽子はまあかわいい
上下はウルトラ怪獣かなにかにいそう

ロシアのジッパーチャームかわいいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:06:59.94ID:BZ8yg9Mj
八戸に来てたのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:09:23.95ID:3cjXRSXD
ハビかっこいい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:12:42.67ID:BZ8yg9Mj
クリケ的な
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:21:59.15ID:aNiJcgpT
でも言葉の壁は大きそうだ
いくら通訳が居ると言っても、ちょっとのラグでコミュニケーションは全然違うから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:25:35.29ID:BZ8yg9Mj
助走が良くないような
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:28:45.53ID:BZ8yg9Mj
三沢の子か
冬の青森国体はいつも三沢でフィギュアやるのうらやましい
ホッケー要らんから八戸でやってくれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:31:37.29ID:BZ8yg9Mj
アクセルがみんな苦手でサルコーも上手く跳べませんて
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:32:54.99ID:BZ8yg9Mj
一回止まってから跳んでる感じ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:39:56.95ID:BZ8yg9Mj
てったの鼻の下がタカトシのトシ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:49:00.83ID:BZ8yg9Mj
大人たち号泣
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:39:16.80ID:BZ8yg9Mj
ハビと1対1で話してやめる選択はしないわな一生の思い出だよ
みんな頑張れ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:44:44.56ID:BZ8yg9Mj
演技を見守るハビの表情が良過ぎる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:46:46.27ID:BZ8yg9Mj
子どもたちのシャイさが八戸らしい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:48:42.29ID:BZ8yg9Mj
羽生さんはどんな教え方かな
スペインの子どもたちに教える番組作ってくれNHK
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:26.28ID:BZ8yg9Mj
香港は入国じゃなくて入境なのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:03:19.48ID:mxLbC7xC
くいこみはイタリア伝統なんだっけ
男は黒子に徹するという衣装表現なのだろうか
あ黒にぬれだから黒いのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:11:57.46ID:ljC9y5YY
こんばんは、まったりロシアチャンネル1見てます
グリシン、シングルのレジェンドのダイスケタカハシがダンスに転向しました
どこまでできるか見てみましょう

今日はドゥダコフの誕生日です
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:20:22.34ID:7j1npjVN
FDに必須のリズムチェンジのためにピアノ音を小さくして
打楽器の音を入れてるから聴き慣れてるイオチサロと違って聴こえる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:38:58.60ID:KyY0cAKE
滑りではしんごくんがリードしてるはずなのに
圧倒的リードしてる感のあるうたちゃんカコイイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。