X



フィギュアスケート実況スレ本部6636
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:32:37.40ID:zO2qAZOZ
>>2
ランビって日常会話なら日本語マスターしてそうだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:40:22.33ID:ETTIGXp9
佐藤さん
2年ぶりのFSはどうでした
「前回FSですごく緊張したけど、今回は少し余裕があった失敗はあったけど、楽しめたと思います。
今回スピンは全部レベル4でした
「スピンはジャンプと違って調子の波がないので練習どおりやって、早く回る事を意識してた」
地元の代々木で滑ってどうでした?
「失敗もあったけど、皆さんが拍手してくれて感謝してます」
これからの目標などは?
「これからも本番でしっかりジャンプを決めて結果を残して頑張ります」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:44:22.11ID:GbbtmXHz
>>3
ランビが教える特別教室とかでも、子供達に簡単な日本語で挨拶して教えてたし、スケート用語なら出来そうだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:44:53.45ID:ZgaYSMfH
つか有力選手以外のインタビューもHPで流してくれてるの?

F1中継では言いたいことがいろいろあるがフィギュアについてはフジの放送姿勢を褒めたいわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:45:37.47ID:Z+kwiOK7
美少女だな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:46:12.48ID:zO2qAZOZ
昔はお塩だの国分だの余計な要素があったけど、今の放送はほんと見やすいな。
CMが多すぎだけどまぁ仕方ない。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:46:26.90ID:t3wmEDM1
>>105
リンクカバーリングが高いのは普通にいいことでは?
サモ子とかの点が伸びきらないのもそこに理由があるでしょ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:47:32.64ID:t3wmEDM1
そういえばキャッツの実写ボロクソに言われてるけど大丈夫なのかな
新種の特殊なポルノ見てる気分になるって話だけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:48:25.53ID:+wkmDgsI
>>170
なぜ舞台の衣装のままで実写化しようと考えたのか(´・ω・`)
ライオンキング実写版みたいにフルCGでやるわけにはいかなかったのだろうか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:48:52.37ID:gcB/ngp/
そういや佳菜子って亀さんに振り付けしてもらったときの候補曲2つのうち
片方がキャッツだったんだっけ
亀さんはキャッツ押しだったしそっちのほうが合ってたと思うけど
佳菜子は「大人っぽいプロがやりたいから」って拒否ったんだよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:48:56.50ID:4biFPRB2
>>192
ジャンプ決めた割に点数伸び悩むのは、こういうところなんだろうな…って
ジュニアの試合の点数だけをツイッターで見て不思議だったけど、今回分かった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:49:28.61ID:Eo1wyT9f
3抜けはキツいな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:50:01.71ID:zO2qAZOZ
>>210
おばちゃん、怒りの鉄拳
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:50:04.12ID:ETTIGXp9
津内さん
初めての全日本は?
「楽しかったです」
代々木での会場の雰囲気は?
「大きすぎて、お客さんも上まで居てビックリした」
「ここまで来るのに何年もかかって全日本のFSまで進めて、諦めなければ自分にかえってくるのがわかった」
ファンのみなさんに
「応援ありがとうございました、感謝の気持ちを伝える演技になったかはわかりませんが
少しでも伝わってれば嬉しいです、ありがとうございました」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:50:10.86ID:Eo1wyT9f
違う意味で泣いてしまいそうな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:50:22.37ID:xF9mfOp0
もっと出来る子なんだけどジャンプのタイミングが合わなかったかな…
でも元気いっぱいで可愛かったよ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:55:50.28ID:2gTVv1HI
>>296
主将のインタ読んだけど、大学上層部がスケート部を認識してないって…
伊東は何をしているのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:56:59.23ID:ETTIGXp9
吉田さん
初めての全日本はどうでした?
「ジャンプは大きなミスがあって悔しいけど楽しんで滑れたから良かった」
ジャンプのミスはトリプルアクセルですか?
「6分で良いのが跳べたけど、本番で締めれなくて悔しい」
憧れの紀平選手と同じ試合に出てますが
「自分がこの試合で一緒に滑れるとは思ってなかった、みんなの演技を見て勉強したい」
ジュニアデビューで全日本に出場で来季はどういうシーズンにしたいですか?
「来季もこの舞台に戻ってこれるように頑張ります」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:57:31.25ID:Eo1wyT9f
痛そうだったが頑張った
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:58:11.30ID:nu0mSZYk
>>174
一ヶ月くらい前?からSNSでキャッツが気持ち悪いという評判が出回ってきて画像とか流行ってたなw
CGと人との合体が妙に生々しくて気持ち悪いんだよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:58:39.27ID:Eo1wyT9f
そういや今大会はフラワーガールも廃止か
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:59:14.26ID:nu0mSZYk
昨日は食べすぎたので、今日は10キロランニングしてコーヒーだけ飲んで観戦参加
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:59:54.45ID:nu0mSZYk
女子大生かあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:00:13.81ID:Jw15YjIm
山田さくらちゃんのキスクラカメラ泣ける
大西先生が「さくら」と言って袋から桜の枝の造花をプレゼント
さくらちゃん号泣
こんなんされたら惚れてまう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:01:12.13ID:2gTVv1HI
黄色い衣装、小学生の時習ってたバレエ思い出したわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:01:28.34ID:Z+kwiOK7
美人だらけだな
去年の太ましい子は出てないのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:01:47.13ID:h7TWEKHq
フラワーガールまでいなくなっちゃったからなあ

ほんとどこかのファンは自分たちで自重してほしいよ

引退試合の時に観客席から渡されるプレゼントとか良かったのにそれもなくなっちゃったもんなあ

ある特定ファンのせいで
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:01:53.26ID:nu0mSZYk
>>389
明日寒いらしいから男子FPは引きこもってお菓子食いまくるYO
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:03:06.07ID:nu0mSZYk
>>384
なんそれプロポーズ並のロマンチックさやん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:04:03.30ID:Uuuq/4qc
>>422
今ビーフシチュー2時間煮込んでるよー
バケットとスモークチーズ買ってるから後でワイン開けて飲むんだー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:04:16.37ID:2gTVv1HI
浅田引退シーズンの衣装みたい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:04:53.95ID:t3wmEDM1
最近低温調理機買ったからひたすらお肉食べてる
すごく柔らかくて美味しくできる 時間かかるけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:05:04.09ID:nu0mSZYk
>>384
今、出回ってる動画見たけど
号泣されて困ってる大西先生萌えるwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:05:26.11ID:E2rvKbdB
>>435
頭の中でHEROが鳴り響いて
そういえばフットルースはケヴィンベーコン主演だったな思って
最終的にはカツラに殴られる妄想しちゃったじゃないか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:06:38.11ID:fkuxs2Tu
>>384
こんなイケメンなのにさくらちゃんお休みした次の日
「きのう何でいなかったんだ、寂しかったぞ」
って言える可愛さ持ち合わせてると考えたら余計にすき
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:07:11.86ID:ETTIGXp9
松原さん
代々木での全日本は
「ここはずっと花束ガールで滑ったリンクで、全日本は前に出てるけど、ここで滑りたくてしょうがなくて嬉しかった」
リカバリー凄かったです
「そこしか得点源ないのでwww」
SB更新で今後のスケート人生にどう生かされますか?
「怪我してても気をつけて練習をすれば大丈夫なんだな
気を抜いて転ぶとすぐ捻挫して痛めちゃうので、今回は1週間ぐらい前から気合入れて練習してた」
「その前に少しやっちゃってたので、慎重にやってた」
来季は?
「来季は怪我無く無事に終えたい」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:07:31.83ID:li9zbb08
>>451いいなー
レモン&パセリのソーセージとザワークラウト食べようとしたらザワークラウトの瓶が開かなくて困ってる誰か開けてくれ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:07:39.72ID:t3wmEDM1
マイベストブラックスワン衣装はイリカツだなあ
でもシレテちゃんのもゴージャスで好きだったなあ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:08:25.46ID:nu0mSZYk
なんちゅー愛らしさ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:10:00.98ID:nu0mSZYk
14歳にしては小柄だね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:10:05.47ID:2gTVv1HI
>>471
むしろイケメンじゃない人が言うとキモがられてしまうかも…難度高いわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:11:42.03ID:CpcwJHtY
ヨッシーアイランドの曲っぽい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:12:05.29ID:2gTVv1HI
>>553
千客万来みたいな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:12:06.78ID:nu0mSZYk
>>567
金髪の子は鮮やかな黄色似合うよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:13:09.45ID:nu0mSZYk
まあ子供特有の良さがあるよねっていう。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:14:17.24ID:nu0mSZYk
来季くらいから成長に苦しむ時期に入るのかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:15:08.91ID:ofqhJwYl
>>569 >>577
あ、合ってたよかった、ありがとう
パリアメと聞くといつも「結局どこの国の人なの?」を思い出すw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:15:26.25ID:nu0mSZYk
>>630
いや、男子も女子も容姿が良い子が多くてびっくりしちゃう
もう昭和じゃないんだなと
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:15:56.24ID:Z+kwiOK7
あら可愛い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:16:22.53ID:nu0mSZYk
>>626
えげつないアウトエッジのルッツをポーンと飛ばれるとハート鷲掴みにされるよね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:17:05.86ID:nu0mSZYk
>>610
少女漫画でこういうの見たよね
感動するわw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:17:57.17ID:nu0mSZYk
しかし1歳違うだけで体型がここまで違う成長期の不思議さよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:18:28.20ID:nu0mSZYk
黒の衣装が似合ってるなあ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:19:21.31ID:nu0mSZYk
>>738
そうだから、成長期の個人差がよく出ているというところに感心しちゃうっていうか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:20:12.94ID:Z+kwiOK7
この子は北京に出るかも
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:20:46.40ID:sV+qCGFV
>>756
アシュリーでブラックスワン好きになった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:20:49.94ID:ETTIGXp9
もねちゃん
初めての全日本はどうでした?
「とても緊張して、緊張で疲れが出てしまって、体調管理がうまく出来なかったけど笑顔で滑りきれてよかった」(ガラガラ声)
今回憧れの羽生選手と一緒でしたけど
「オリンピックを2連覇した選手と出ることがとても嬉しくて」(ガラガラ声)
今回得られた事
「体調管理が出来なかった中で、途中まで練習通りのジャンプが出来た事が得られた事」(ガラガラ声)
これからの目標
「これからはもっと表現力やスケーティングを磨いて見せられるスケーターになりたい」(ガラガラ声)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:21:22.86ID:xF9mfOp0
さっきのモネちゃんと一歳違いとは思えぬ大人っぽさ
将来性あるなー雰囲気のある演技するわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:23:30.70ID:sV+qCGFV
>>803
何年か前の刺さりまくったお通夜キスクラ思い出す
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:24:04.77ID:nEiG1eAT
今日もジャッジは辛めだなあ
多分最終3人でヒャッハーするんだろうけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:24:07.06ID:Z+kwiOK7
岡山の奇跡さんより可愛い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:25:15.32ID:nEiG1eAT
ギャビーみたいなジャンプだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:25:29.69ID:sV+qCGFV
青豆サラダおいしいです
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:26:11.56ID:sV+qCGFV
ゆかさん仕込みのスケーティングかぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:27:03.99ID:nEiG1eAT
そいじょーーーい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:28:15.08ID:Z+kwiOK7
イイヨイイヨー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:28:18.69ID:ETTIGXp9
河辺さん
初めての全日本は?
「ミスがあったけど、全日本で3Aを決めれたのは良い事なのでもっと練習していきたい」
この経験はどう生かされますか
「初めての全日本はお客さんがいっぱいで緊張したけど、1つのミスで抑えられたので緊張しても良い演技が出来るのは良い経験だった」
この経験値は世界ジュニアでどういきると思いますか?
「世界ジュニアでも緊張すると思うけど落ち着いて良い演技が出来るようにしたい」
みなさんへ
「今回はミスが出たけど、次の試合ではノーミスできるように頑張るので応援よろしくお願いします」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:28:20.93ID:sV+qCGFV
8888888888
オールグリーンすげーーー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:29:54.02ID:sV+qCGFV
>>973
スレ立てありがとう
つグリーンピース

これはいい点くるかな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:30:24.88ID:nEiG1eAT
うたなちゃんに似てる
求心顔系
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況