X



フィギュアスケート実況スレ本部6626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:43:14.13ID:if1wDVoT
これで出来栄えつくのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:43:19.16ID:iOLkbX35
なんかいつもより重くない?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:43:48.60ID:IXNDVs0Y
すんごいディープエッジだな
全日本だとより目立つわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:43:51.28ID:w6TX8qkR
いちおつ
かっこええ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:10.91ID:bBHdrk+y
残念ながらBGM感強いな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:12.33ID:GZh9Q0dq
コーン多い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:44.10ID:IXNDVs0Y
>>74
シェイリーン
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:03.96ID:zLCVoI37
このプロ良いな
海外の選手とか滑ってそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:19.86ID:w+dUTHQR
ちかっwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:29.49ID:33jB2qjg
>>75
正直3Aよりルッツをって思ってしまう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:34.27ID:zI3Hj4Sa
去年のプロはどっちも素敵やった。
このプロも悪くないけど、、、花織ちゃんの良さは活かされてないかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:34.59ID:zLCVoI37
振り付け誰なのこれ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:42.27ID:o/tHXdFs
紀平さんより人気ある?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:47.73ID:XCzOBqnO
>>75
このプロわりと好きだけど、踊れなさが目立つ気もする
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:28.47ID:zLCVoI37
>>83
そうなんだ。
突き抜けてるなぁ
これ良いわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:45.52ID:0b0V5ceL
レベル落としたのは残念だけどジャンプは全部降りたのはホッとした
公式練習が今一な感じだったから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:01.04ID:GyMxChAU
>>119
うわぁ!すごいみたいw
審査員に向けてのドヤ顔が想像できる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:09.65ID:PzLjSHfx
かおちゃんジュニアのころはジャンプすごいけど動きがすごく固くて
他の女子が割と所作綺麗な子多かったから余計目立っててな
上手になったわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:24.18ID:33jB2qjg
1度はされたいフィニッシュ
かおちゃんノールーツ
ハンヤンのフライミートゥザムーン
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:37.07ID:w6TX8qkR
キスグラで足りん!足りてる!跳べっ!とか面白い
中野先生、ダブルアクセルもうちょっといけるでしょー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:52.13ID:GyMxChAU
>>88
ああ!それもわかる
キメてくれそう!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:53.67ID:w+dUTHQR
WWWWWWWW
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:06.55ID:twD1DLyL
わかばーーーーーー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:22.58ID:w6TX8qkR
ばっちょーーーー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:22.87ID:olDCH3Oc
どっちも刺さったかー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:51.68ID:GZh9Q0dq
ばつちよー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:56.13ID:qL1Ud1WQ
ナショナルの割に厳しい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:00.59ID:w+dUTHQR
若葉tmt
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:18.85ID:IXNDVs0Y
樋口はどうしていつも衣装が微妙なんだ
豪華で素敵なデザインなんだけど樋口には似合ってないものばかり
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:31.52ID:w+dUTHQR
お”お”お”
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:41.05ID:zLCVoI37
体よく動いてるな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:51:10.19ID:w+dUTHQR
ファーストジャンプの高さすごかったw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:22.72ID:bBHdrk+y
やっぱこの子上手いわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:37.22ID:/TE/Em9u
なんか、新葉のスピードを生かしたプロ見たい
13歳の頃のななみ先生プロとかシェイリーンの007
みたいな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:40.37ID:twD1DLyL
新葉のレイバックの時の腕の使い方がステキ
これはなかなかいい新葉ではあるまいか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:47.06ID:zLCVoI37
漕ぎすぎかと思うけど、
緩急の付け方は上手だよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:13.95ID:GZh9Q0dq
ステップレベル4きたー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:15.77ID:zLCVoI37
気持ち入っているのが良いな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:47.02ID:mXG+ZugI
惜しいとこもあったけどよかったよかった888888
表現とかパッションとかパフォーマンスはばっちょが今んとこ一番だわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:58.18ID:w+dUTHQR
>>503
顔デカイからや!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:58.95ID:GyMxChAU
ジャンプもだけどスピードも戻ってきたな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:54:12.26ID:zLCVoI37
もう少し絞れば衣装映えるんだけどな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:54:42.91ID:lhOAaOH1
>>351
シーアだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:27.01ID:twD1DLyL
平昌の前シーズンにしっとり系SPで合わない合わない言われてたけど
あのシーズンで表現とスケーティングが伸びたと思ってる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:27.19ID:w+dUTHQR
眉毛濃ゆいなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:44.87ID:w6TX8qkR
なかなか70こないなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:05.92ID:fUW5wIqF
シーアならAliveだっけ アデルにあげようと思ったら自分で歌えって言われた曲 あれもあいそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:25.83ID:w+dUTHQR
CMのタイミングいい加減にしろwwwwwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:46.40ID:zLCVoI37
ロシア女子だとここは死闘な雰囲気だろうに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:47.84ID:GZh9Q0dq
>>596
自分も期待してたー。CMの都合かねえ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:57:49.15ID:zLCVoI37
なんだこのクソみたいんCMは
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:57:52.22ID:w+dUTHQR
>>633
なんかワロタ
無頓着なんやろな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:57:57.17ID:XCzOBqnO
さっとんの最初の漕ぎ漕ぎするの、かわいいから見たかったなー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:10.18ID:GyMxChAU
>>594
クラッシックとモダンって感じね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:54.10ID:Tc1EEEgk
つべと地上波にほぼディレイがないってことは
地上波ちょっとディレイ放送してるのか(今更
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:12.87ID:zLCVoI37
胸まったくないけどええな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:32.01ID:GyMxChAU
>>643
これは可愛い
でも確かにすっぴんで髪おろしてるのが一番可愛い
ついでに制服だとなおだったけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:46.79ID:zLCVoI37
真凛は今日も美しいの
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:00:33.41ID:GyMxChAU
>>691
胸がないから似合う衣装というのも多いからなあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:02:01.32ID:w+dUTHQR
まりりんがずば抜けて可愛いな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:02:03.88ID:zHt6pprQ
花織ちゃんメイクした自分の顔に慣れてきたのかな
少し前は嫌がってたって聞いたけどだいぶなじんでサマになってきた感じ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:02:18.64ID:GZh9Q0dq
>>731
ポニーテールにこだわりあるって聞いた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:04:06.46ID:XCzOBqnO
この子、その昔サーシャみたいな衣装着てた子かな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:05:18.72ID:fUW5wIqF
おっぱいちゃんっていうとスペインペアの子がめっちゃデカかったな あとロゴノフと組んでたマルちゃんとか
ゲデ子も引退してしまった…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:05:23.36ID:w+dUTHQR
みんな審議ばっかりやな。。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:06:10.84ID:Rn3sJXsE
実物見て スタイルの良さにビックリするのはいつもミキティ
腰が高くて手足が長くておっぱいバーン!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:10.26ID:uPCqTRsh
>>747
シーズン終わってから訴えたら訴えたで「今更なんで」とか言われるわけだし
どっちみちそんなに早く決着がつくわけでもないから次のシーズンにかかっちゃうだろうし
そもそも急に持ち上がった問題じゃないし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:52.11ID:SwkZgs9J
>>831
わしは舞見て、なんじゃこりゃー思った
顔の大きさ、腰の位置の高さ、足真っ直ぐでありえん思ったわ
真央もスラーーーっとしてるけど、姉ちゃんすげえ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:55.85ID:XCzOBqnO
>>851
シュピちゃんはリアル峰不二子だよね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:08:00.18ID:GyMxChAU
>>814
ゲデ子はお国の代表事情もあるけど
あのおっぱいの割にすごく続いたと思う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:08:23.39ID:a2nWRLzg
なんか全日本は国内のローカルな大会のせいか世界大会とは採点の基準が乖離している気がする(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:08:39.10ID:lhOAaOH1
>>833
どっかで聞いた声と思ったらリアミッシェルか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:11:55.31ID:GZh9Q0dq
二行解説無理せんでいい…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況