X



フィギュアスケート実況スレ本部6622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 00:20:44.21ID:gDLqdubI
ワールドはどう決めるんだろう
ユーロの結果だけかな
それともナショナルの点数とユーロの点数の合計かな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:18:21.63ID:HEIrZwSb
3歳違いの真央より6歳違いのしーちゃん寄り
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:26:35.16ID:HEIrZwSb
草太が一位なのは胴が・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:28:30.59ID:HEIrZwSb
指導者としての適性はあると思うなー
トップレベルでも小さい子でも
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:30:33.74ID:HEIrZwSb
これで今シーズン終わりなのか
今シーズンの収穫はコテコテ関西弁の樋渡くん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:13:22.43ID:zg3qQavh
GPFで4S転倒したけど認定されてるんだから、失敗ってのはやめてほしいなぁ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:39:42.23ID:t55z1kLs
そういえば脳震盪なんかが疑われる時は減点にならずに確かめられるってなってなかったっけ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:43:26.73ID:WYvQQ5vj
お土産持った写真撮るんだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:44:41.41ID:WYvQQ5vj
かおちゃん、さっそくお土産忘れwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:45:26.53ID:WYvQQ5vj
>>332
>>335
ありがと、なるほどね。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:47:41.86ID:WYvQQ5vj
セーラーかわいい、陽菜ちゃん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:48:15.86ID:WYvQQ5vj
雅ちゃーーん!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:49:15.31ID:WYvQQ5vj
竹野さん1番
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:50:29.15ID:WYvQQ5vj
まこちゃん、2番
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:51:18.02ID:WYvQQ5vj
ボードの雅の順番違ってない?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:52:59.64ID:WYvQQ5vj
>>415
自己解決
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:54:13.89ID:WYvQQ5vj
お、残ってる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:54:51.73ID:WYvQQ5vj
美里さん髪切ったんだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:56:36.24ID:WYvQQ5vj
しょーま19番
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:57:07.30ID:WYvQQ5vj
羽生さんは4Gか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:58:25.04ID:WYvQQ5vj
りゅーじゅ最終
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:59:42.47ID:WYvQQ5vj
たっちゃん18番か
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:01:08.78ID:8pIlIXP9
繋がらない~
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:01:28.36ID:WYvQQ5vj
1番きたーーわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:04:14.21ID:V3fPktX4
>>577
連続じゃない?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:06:55.62ID:ZhWXaSF3
男子の抽選はほんといつもいいね
純也くん1番がんばれ
山本くん全日本で見れるのまじ泣ける
鎌田くんも今年こそ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:51.12ID:WtvHYhS3
極力むしり取ってた人が
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:47.22ID:WtvHYhS3
サイトめっちゃ重い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:08:08.35ID:WtvHYhS3
>>680
なにそれww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:06:19.18ID:h9dGU3pj
高橋が羽生のことを嫌いなんて言ったことないぞ
羽生はネイサンに嫉妬したみたいだがそれは問題ないの?

たぁ〜ちゃん#
@jun4026
「嫉妬してる」「嫌いだ」
ハッキリ言ったくせに…

こういう時は利用する…
姑息な小便爺…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 14:38:26.19ID:ezRSVgn9
和田隆文 4分4分前
#羽生結弦 選手は19日に全日本選手権会場で初練習。フリー曲「Origin」をかけて4Loは着氷が乱れ、4S、3Lz、4T、3Aは回転が抜けました。すぐに修正して4回転はLo、S、Tを着氷。
松本航【日刊スポーツ】9分19分前
#宇野昌磨 選手公式練習フリー曲かけ
4F 4T(手つき) 3A 3Lo
4T-2T 3S-3T 3A-1Eu-3F(手つき)
松本航【日刊スポーツ】 5分5分前
曲かけの後は4Sに成功。
最後は成功こそありませんでしたが、4Loに4本連続挑戦していました。

終わっとるがな
映像は生じゃないのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 14:40:51.61ID:ezRSVgn9
倉沢仁志/Hitoshi Kurasawa
6分6分
#フィギュアスケート 全日本選手権 #羽生結弦 選手公式練習の曲かけは「Origin」。冒頭の4Loで着氷が乱れて以降は4回転ジャンプは跳ばず。曲が終わってからは、4Sや4T-3T、3Aなどを一通り確認し修正していました。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 14:55:27.20ID:ezRSVgn9
Megumi Takagi/高木恵(スポーツ報知)
‏1分1分前
#羽生結弦 選手、この日の曲かけはフリー。その後練習終盤に、SPのエア曲かけをスタートから。2本目に4T-3T、最後に3Aと順番を変えました。本番でどちらをチョイスするのか。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:44:20.27ID:QDocEuho
グッディ地震のせいで途中で終わったな
くだらん韓国のなんとかより先に公式練習見せてくれればよかったのに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:48:16.57ID:BxgXlb6U
安藤って近所の井戸端おばさんレベルでよくMCやってるな
あつかましい

はよっ女子ふぎゅあやってんか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:29:46.82ID:mqSJapIf
仕事中でありますが、こっそり覗きに来ました
女子の早いグループは毎年有馬記念関連の番組でBSでは放送しないんだよね…
ペア、アイスダンスもだけどライブ配信して欲しい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:30:03.34ID:cImMTbaS
しかしせっかく復帰したのに国際大会出ずにシングル終わるのは惜しいのう
高橋見たい海外ファンもたくさんいるだろうに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:06:26.39ID:E6UyYk6G
昨年はペアとダンスつべでライブ配信なかったっけ?今年は地上波のダイジェストのみ( ; ; )
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:15:05.19ID:GZh9Q0dq
まちこきとる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:23:01.39ID:a2nWRLzg
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:23:09.33ID:n+7iUuW+
>>943
いちおつイケメン!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:24:07.18ID:a2nWRLzg
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 41分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況