X



フィギュアスケート実況スレ本部6617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:27:19.90ID:5S2/3vBa
いちおつ誘導上げ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:27:37.47ID:NMBs/LlI
いちおつ
保守ありがとう
気づかなくてすまぬ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:32:03.49ID:NMBs/LlI
パイポーがんばあああああああああああ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:32:38.19ID:+MBXMCel
ロシアテレビ実況
アナグリシン
ゲスト、おばちゃんと安倍さん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:33:47.03ID:NMBs/LlI
スピン2(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:34:02.19ID:NMBs/LlI
ワンフット3+3
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:34:41.47ID:NMBs/LlI
(ジュニアと続けてだとシニアすげえ滑るな)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:35:15.44ID:NMBs/LlI
ポワリエさん華麗にジャンプして壁回避
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:35:28.07ID:NMBs/LlI
ダイアゴナル2
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:36:05.53ID:bfZPYukk
4時以降仮眠なしで起きてたら人間としてアウト
というマイルールがあるのでこれ以降は諦める
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:36:15.87ID:+MBXMCel
>>43
そうだった
こないだすごく褒めてた
まごころのこもった演技、って
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:37:16.77ID:NMBs/LlI
キャラステップでパイパーちゃん乗せて伏線張った後のストレートラインリフトいいわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:38:07.70ID:+MBXMCel
ロシアテレビおばちゃん
N杯の方がよかったですね
え、おばちゃんそれだけ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:38:34.55ID:w+s7cffU
このプロはカーズのエクソジェネシスと似た感じの印象をうける
静謐だけど表現が豊かで見入る
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:39:57.93ID:NMBs/LlI
ステブキだばーい!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:41:09.97ID:NMBs/LlI
ツイズル素晴らし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:42:33.58ID:NMBs/LlI
ワンフット2+3
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:43:27.02ID:NMBs/LlI
コレオピストルツイズル
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:44:05.08ID:NMBs/LlI
リフトもレベル落とした
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:44:54.95ID:+MBXMCel
ロシアテレビ
パイポー
アベさん、タラソワ先生に賛成です
魔法にかかったように軽やかで鳥が飛んでるような
おばちゃんはモスクワはもう夜9時半でお疲れかな、口数少ない

ステブキ、おばちゃん、愛しい子たち頑張って
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:45:38.48ID:NMBs/LlI
>>115
浅いエッジは取らないようにしようってジャッジ会議で決まったのかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:46:24.56ID:+MBXMCel
ロシアテレビおばちゃん
ステブキ
驚くべき美しさ
これ以上言うことはありません

と言いつつレベル2と3はアンフェアだと文句
こんなレベルつけられたことなかったのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:48:05.58ID:+MBXMCel
ロシアテレビおばちゃん
ステブキ、魂のこもった演技
アベさんも同意

レベルの件、何年我慢しなければならないの?
完全にクリーンにやってたのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:48:30.66ID:NMBs/LlI
シニカツだばーい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:49:51.99ID:NMBs/LlI
ワンフット3+3
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:51:03.46ID:NMBs/LlI
片足リフトする俺を移さないカメラw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:51:38.64ID:NMBs/LlI
サーペン隊ん3
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:52:28.99ID:NMBs/LlI
ローテーショナル3
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:52:46.57ID:NMBs/LlI
スピン2大杉いいいい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:53:34.74ID:NMBs/LlI
スピンのポジション認定がシングル並みになってるのかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:53:34.97ID:+MBXMCel
ロシアテレビおばちゃん
ステブキの点出た後
語気を強めて
これは全くアンフェアです!!
(おこ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:55:08.28ID:5e7MTQx4
カーブリフトめっちゃプルプルしてて怖かった
転落したばかりで怖いだろうに微笑みながら演技できるシニツィナちゃん素敵
カツラは落とした後ちゃんとフォローしてるといいが
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:55:48.68ID:+MBXMCel
ロシアテレビ
シニカツ
アベさん、音楽は違うけれどロミオとジュリエットのようでした
ニキータ、ツイズル上手くできました

おばちゃん、さんざん褒めたあと、ひとつわからないのはどうしてロシアにはこんな低いレベル認定なの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:55:49.87ID:NMBs/LlI
シニツィナたん今日は鼻がデカめに見えるメイク
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:56:22.59ID:ejeWDy8G
>>217
前みたいにストレートラインで落としたのかなって思ってたけど
カーブリフトで落としたの?それはこわいね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:56:22.93ID:+MBXMCel
ロシアテレビおばちゃん
ロシアのペアはリフトがいいですね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:56:43.00ID:NMBs/LlI
うわあ低い
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:57:24.14ID:F2BExPn/
ディダクションも取られてるぞ
ロシアン観客がブーブーいってるが
ステちゃんも点数見て驚いてたな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:59:02.54ID:+MBXMCel
ロシアテレビ
シニカツ
点出る、グリシンが、低いですね、最後のエレメンツで4点失った?とか説明している間
おばちゃん無言
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:59:25.98ID:NMBs/LlI
>>281
おばちゃん大丈夫かな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:00:35.66ID:5e7MTQx4
>>231
紛らわしい書き方でごめん
どのリフトで転落したのかは知らないんだけど、どのリフトにしても転落した後では怖いだろうなと思って
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:01:25.07ID:+MBXMCel
ロシアテレビ実況
おばちゃんはさっき何かの話から
私たちは五輪旗を持たないといけない、ってどういうことなの?と言ってた
おこモードだなきっと
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:01:35.62ID:NMBs/LlI
俺はシーズン一回はやらかすから
ここで厄落とししたということで
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:03:11.26ID:+MBXMCel
ロシアテレビ
ウォームアップの時間帯は
トイレ休憩かしら無言
あ、グリシンいてた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:03:33.26ID:NMBs/LlI
チョクベイがんばよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:04:00.51ID:fi/ZytFB
スピンでレベル4狙ってるのにレベル2になるのは各姿勢の基本ポジションが3つ取れてないのが原因かな

チョクベイがんばあああああああ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:05:22.18ID:NMBs/LlI
カーブ+カーブ+4.05
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:05:49.99ID:NMBs/LlI
ワンフット3+3
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:06:17.51ID:NMBs/LlI
スピン4おk!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:06:58.30ID:NMBs/LlI
ツイズル4+4+2.78
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:07:14.22ID:NMBs/LlI
カメラあああああああ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:07:32.20ID:NMBs/LlI
サーキュラー3きたあああああああ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:08:02.05ID:NMBs/LlI
コレオキャラステップ+3.91
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:08:33.03ID:NMBs/LlI
チョックホコきたあああああああああ
72.13うおおおおおおおお
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:08:54.13ID:+MBXMCel
ロシアテレビ実況
6練、コストルナヤ が映ってアベさん嬉しそう
しかし、ロシアのダンスへの点への説明がつかない、タラソワ先生はどうですか?
おばちゃん、シニカツは最後がクリーンでなかったですけど(黙る、怒り通り越して諦めモード?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:09:04.06ID:NMBs/LlI
GOEガッポガッポでレベルもシリーズより取れて素晴らしいよおおおおおおおお
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:09:49.92ID:NMBs/LlI
チョクベイの冬の時代耐え続けて良かった…………
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:10:53.84ID:bhlff4Ab
>>366
加点ガッツリついてたねw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:11:29.27ID:NMBs/LlI
129.01出たあああああああああああ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:11:44.57ID:NMBs/LlI
嬉しそうで嬉しい!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:11:53.79ID:+MBXMCel
ロシアテレビおばちゃん
チョクベイ
私はわかりませんけれど、国際スケ連の見たいのはこういうダンスなんでしょうね
男性の存在が全然見えませんでした
何もしてない時間がありました
スピードがなかったです
蛇を表していますね
女性はとても素晴らしい、でもこれはデュエットではありません
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:12:06.41ID:5S2/3vBa
>>395
ステップの認定でレベル変わってGOEも変わってそこが勝負だから
ぶっちゃけ全部細かく解説されたら逆にうるさいと思うw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:12:14.76ID:NMBs/LlI
パパシゼがんば〜
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:14:43.00ID:NMBs/LlI
サーキュラー3+3.87
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:15:50.41ID:NMBs/LlI
ワンフット3+3 +2.90
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:16:22.67ID:NMBs/LlI
スピン4 +2.49
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:16:54.92ID:NMBs/LlI
FDはやらかさないのは流石(俺とは違う)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:17:18.70ID:egVYwSh5
このプロの振り付けは「いつものパパシゼ」って感じでそんなに好きじゃないんだけどやはり上手い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:18:59.36ID:FVAcyrg3
眠気のせいで、ふと、このポエムプロを、塩が実況アナだったらどんなポエムを言うんだろうって思ってしまった…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:19:13.86ID:+MBXMCel
ロシアテレビ
パパシゼ
おばちゃん、ブラーヴォ
どうしてこんな高いレベルで滑ることができるのでしょう!?
おばちゃんうっとり
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:20:33.21ID:NMBs/LlI
マディ/スター誕生
ガンバあああああああああああああああああ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:21:10.62ID:NMBs/LlI
>>473
移動距離とかはGOEで判定
レベルはステップの正確さ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:21:49.74ID:NMBs/LlI
後半グループはスピン4
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:22:15.56ID:NMBs/LlI
サーペン隊ん2あああ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:23:36.10ID:NMBs/LlI
ワンフット2+3う〜ん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:24:06.29ID:NMBs/LlI
強そうすぎリフトwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:25:22.25ID:NMBs/LlI
TESが前半グループ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:25:33.29ID:+MBXMCel
ロシアテレビ
パパシゼ、アベさん、音楽にのめり込んだ2人の演技、コメントは要りませんね
彼らへのコメントは、トーンを落としてささやき声にしたくなります
おばちゃん、静かにしていたいです、なんて素晴らしい(うっとり

(ご機嫌なおったおばちゃん、ハベドノでどうなるか...
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:25:47.69ID:NMBs/LlI
>>523
840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2019/10/20(日) 12:08:17.65 ID:iFeaoqek
あたしカントリー歌手に見初められてデビュー!
結婚して彼より売れちゃった!
彼病んで死んだー!でもあいしてるー!
みたいな映画
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:25:49.68ID:0Ug6ANeo
>>523
たくましい女
逆境に耐えて
スターダムにのし上がる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:26:02.72ID:jOtOZfkW
このプロなんか全体的に荒っぽく見えるというか
チョクベイの方が丁寧というかそんな感じがする
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:26:03.41ID:fi/ZytFB
>>523
スター誕生
840 名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 12:08:17.65ID:iFeaoqek
あたしカントリー歌手に見初められてデビュー!
結婚して彼より売れちゃった!
彼病んで死んだー!でもあいしてるー!
みたいな映画
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:26:49.94ID:FVAcyrg3
思うに、ハベドノってストーリー的なものを滑るよりも、どしんと音楽を一つ表現させたほうがうまいと思うんだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:27:37.88ID:+MBXMCel
ロシアテレビ
アベさん、パパシゼの後に滑るのは不運ですね
映画の素晴らしさは伝わってきませんでした
ただプロを滑った、という感じ
ステブキの方がよかったです
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:27:50.07ID:0Ug6ANeo
>>543
やっと自分のウェストを理解してベルトを入れたところが安心感
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:29:21.28ID:NMBs/LlI
プロトコル待ち
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:29:54.84ID:0Ug6ANeo
シニカツがビリとは
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:30:14.58ID:FVAcyrg3
>>560
私も、ハレルヤでハベドノ好きになって、ブルースでハマったクチだからなぁ…
正直去年と今年のFDはちょっとがっかりしてる(プログラムとして)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:30:20.92ID:+MBXMCel
ロシアテレビおばちゃん
私はだいたいこのペアの演技のファンではありませんから
世界選手権の演技はよかったけれど、このプロは
...
以後無言
おばちゃん、帰ってしまわないで、女子始まるよー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:30:42.26ID:NMBs/LlI
ホタレックタイム
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:31:29.55ID:0Ug6ANeo
パパダキスちゃんは安定して大股開き
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:32:28.28ID:NMBs/LlI
>>581
コレオグラフィックエレメンツは基礎点固定でGOEで出来を見るエレメンツ
ダンスは特にGOE重視
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:35:19.63ID:NMBs/LlI
>>591
シングルのコレオも5割より少し多くしてる
ダンスはよりオリジナリティとかスムースさとか滑りとかを評価したいからこうした
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:36:34.90ID:NMBs/LlI
コレオスライディング転倒か〜
止まっちゃったかな?見直さないと
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:37:37.63ID:NMBs/LlI
あ〜シニツィナたんがバランス崩してるところがちょうど映った
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:38:28.89ID:CIk6n1bf
巻き戻して見てるけどよくわからん、若干シニツィナちゃんがバランス崩したように見えたけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:38:29.76ID:w+s7cffU
転倒って要は氷上との接地面に体重を預けちゃったケースだけど
スライディングの時はどういう判断なんだろう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:41:15.12ID:HyIi6Hln
巻き戻してみてみたけど
カツラが前傾しすぎてシニツィナちゃんがバランス崩して
完全に膝に体重乗っちゃった…って感じなのかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:41:19.45ID:NMBs/LlI
リプレイ映像だとカメラ位置が違うからわかりやすい
演技中カメラだとよくわかんないね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:45:34.30ID:FVAcyrg3
確かにリプレイの時、カツラがシニツィナちゃんを押し倒してるぞって思ったから、それがアカンかったってことか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:52:03.04ID:bhlff4Ab
ペンギンさん欠伸?
前に昼は仕事して夜はずっとサッカーのユーロ見て気づいたら死んでたって中国人がいたの思い出した
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:52:35.74ID:ikD6niIM
あんな不正ジャッジ試合、みてれねーぞ
40点差は、さすがに異常だとわかるぞ

羽生が採点を知るまで、普通にしてたのに、採点を聞いた途端ガッカリした顔見た時わかった
どれくらい出るか、トップ選手が一番わかってるからな
明らかに羽生の顔色が変わった
「また、不正ジャッジされた」って、顔が引きつってた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:52:46.66ID:ikD6niIM
ネイサンは、アメリカスポンサーが後ろに手を回してるから、安心してスケートできて余裕があったんだろう
知らないヤフコメ民が「ネイサンすごかった」と間抜発言が続出する始末ww

羽生は、コケてないから、あのスケーティングだと300点は超えてたはずだ
ネイサンを爆盛りし、羽生を爆下げした不正を歴史に刻むといい

少なくとも、フィギュア大国のロシア選手、欧米選手とコーチ達は、「不正があった」とわかっただろう
羽生選手が納得がいかないのは当然で、精いっぱいフォローしながら、ネイサンを何とか称賛したが、マスゴミが偏向報道した

最低な試合だった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:53:05.38ID:NMBs/LlI
福留さん3連続お疲れ様です
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:53:29.04ID:+MBXMCel
ロシアテレビ実況
引き続き参加します
おばちゃんのご機嫌直るでしょう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:54:41.44ID:bhlff4Ab
女子はすぐテレビで見られるからそんなにムリしなくてもと思うんだけど
ここまで起きちゃったからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:55:53.52ID:NMBs/LlI
>>644
ユロスポのクリスがお仕事もらいました…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:57:55.19ID:bhlff4Ab
>>654
言い直してたw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:58:33.11ID:NMBs/LlI
>>661
全露だと何個あるのかな…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:58:46.59ID:HyIi6Hln
>>650
昔フジでF1放送してた頃
直前のニュースでネタバレよくやってて腹立った
放送の直前で結果言ってどうすんの!!と…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:00:00.78ID:FVAcyrg3
>>676
どれもこれも強そうなんですが……というか、今回のエテリ帝国
下手すると、出場選手のうち、『たった一人だけがメダルなし』になる可能性……
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:00:46.77ID:fi/ZytFB
サンタ杯RD終了
1 Anastasiia SKOPTCOVA / Kirill ALESHIN RUS 72.75 42.07 30.68 7.50 7.67 7.83 7.67 7.67 0.00 #9
2 Yuka ORIHARA / Juho PIRINEN FIN 70.16 40.70 29.46 7.33 7.33 7.33 7.42 7.42 0.00 #8
3 Tina GARABEDIAN / Simon PROULX SENECAL ARM 64.79 37.33 27.46 6.83 6.58 6.92 6.83 7.17 0.00 #5
4 Yura MIN / Daniel EATON KOR 64.10 37.04 28.06 7.00 6.75 7.08 7.08 7.17 1.00 #1
5 Leia DOZZI / Michael VALDEZ HUN 61.23 35.11 26.12 6.42 6.25 6.58 6.83 6.58 0.00 #7
折ピリ70超えで2位!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:01:42.58ID:NMBs/LlI
>>686
おりピリ良い良い!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:02:55.39ID:+MBXMCel
ロシアテレビ実況
アナ、グリシン(長丁場?ジュニアはどうだったかわからんけど
ゲスト、なぜかアベさん
おばちゃんは?

ライスト止まり始めたー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:03:04.38ID:NMBs/LlI
テネルさんがんばあああああああああああああ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:04:11.16ID:NMBs/LlI
3Lz3T綺麗
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:04:12.22ID:+MBXMCel
ロシアテレビ実況
おばちゃんいてた!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:05:54.70ID:NMBs/LlI
ステップ4
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:06:29.37ID:NMBs/LlI
2個目3Lz3Tセカンドどうか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:07:28.47ID:HyIi6Hln
3Lz3T
2A
3S
2A
3Lz3Tなんとか
3F2T2Lo
3lo

すごくよかったよー
女子なら十分な構成のはずなんだけどなあ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:08:06.35ID:NMBs/LlI
テネルさん素晴らしい〜!
手が柔らかい動きもできるようになって格段に良くなったね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:08:41.59ID:NMBs/LlI
>>772
俺が年1の厄落とし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:08:59.56ID:TPUZYIbg
>>772
シニツィナさんがコレオスライディングでバランス崩して転倒判定されて最下位になった
でも転倒してなくても表彰台は怪しい感じ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:09:32.37ID:vhhWdbXa
なんか今回天井カメラない代わりに俯瞰のカメラあるのはわかるんだけど、スイッチング(画面の切り替え)のタイミングが理解できないww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:10:21.57ID:NMBs/LlI
>>793
まな板モンローは雨にも一人いるな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:10:51.70ID:+MBXMCel
ロシアテレビ
テネル
全てクリーン、スピードありました
彼女は体が柔らかいわけではないですが
全てクリーンにこなしました
以前よりとても良くなりました
アベさん、アメリカのスケートです
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:10:51.68ID:kV1Wjl8E
さあ紀平さん4Sを跳ぶか
どうせ負け試合だから無理する必要はない
どうせ負け試合だから一か八かやってみる
両方あると思うがさてどちら?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:11:06.86ID:NMBs/LlI
紀平ちゃんがんばあああああああああああああああああああ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:11:53.42ID:NMBs/LlI
4S転倒惜しい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:12:14.40ID:NMBs/LlI
3A2Tおk!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:13:12.68ID:NMBs/LlI
3Aおk!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:14:17.17ID:NMBs/LlI
3F3Tおk!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:14:43.01ID:NMBs/LlI
2AEu3S
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:15:31.40ID:NMBs/LlI
3Loタノおk
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:15:39.30ID:fi/ZytFB
>>884
Music Free Skating / Free Dance as of season 2019/2020
International Angel of Peace:
O Virtus Sapientae by Hildgard of Bingen performed by Maya Beiser
Beirut Taxi (from “Syriana” soundtrack) by Alexandre Desplat
Wings of the Eagle by Uttara-Kuru
Caravan on the Move (from “Caravans”) by Mike Batt
Mother Tongue by Dead Can Dance
Sacred Stones by Sheila Chandra
In A Moment of Greatness by Larry Groupé)
これでまともなプロになると思う?w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:15:59.55ID:w+s7cffU
今季はSPFSどっちも(フィギュア的には)マイナー曲だもんな
良い演技の時は助けてくれるけど

がんばったー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:16:02.95ID:HyIi6Hln
4Sこけたけどナイスチャレンジ
3A2T
3Fタノ
3A
3F3T
2A1Eu3S
3loタケノコ


おおおおお頑張った!!!
これで怪我直してルッツ入ったらすげえぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:16:12.94ID:avWsvb0M
だけど現地で見た感じではナーヤのほうがスピードあったんだよね
梨花ちゃんテレビで見るよりスピード感じなかった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:16:44.81ID:0j1irEyv
>>915
プロオケで今日やってたけど中盤あまりにもやばくて編曲に困ってる感じだった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:16:58.48ID:NMBs/LlI
クワドチャレンジ以外失敗なしは凄いな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:18:02.89ID:+MBXMCel
ロシアテレビ
りかちゃん
アベさん、ビッグマラジェツ!
サルコウは転倒しましたが回りきっていました
とてもとても素晴らしかったです
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:18:17.39ID:NMBs/LlI
145.76
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:18:52.27ID:NMBs/LlI
トゥルだばーい!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:19:46.85ID:NMBs/LlI
ふおおおおおおおお4F
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況