X



フィギュアスケート実況スレ本部6610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:02:16.31ID:xYI+MJrQ
ひどい衣装なので飛んできた!
誰か早く高速バス、太刀魚に続くパワーワードを!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:02:39.34ID:4hMPjD5L
いちおつです
ジュベも凄い衣装だったけど極めていて愛すべき感があったな
ネイサンはなんというか、カラーセンスだけが突飛すぎて
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:02:46.88ID:DP5bC1Hy
いちおつ
ネイサンの衣装見て飛んできた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:10.80ID:bhFpcE6J
いちおつです
ボーヤンのショートの衣装を反転させると
ネイサンのフリーの衣装になる的な

ヴェラ「撃ち上がるロケットを表現しました」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:11.59ID:EAHw2qFp
羽生の存在を初めて知ったの2009年のJrGPFだったから丸10年だわ
来シーズンはシニアに上がって丸10年だね
はやいわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:17.12ID:j4ck7ZEj
ネイサン
ショート→太刀魚
フリー→鯉もしくは熱帯魚
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:28.15ID:3OhEYgaO
まぁネイサンは「俺ホモじゃねーし」アピールなんだろうと思うよ
アメリカは差別酷いからね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:36.05ID:8C7EulDR
地上波はこの修造煽りが嫌
ろくにジャンプも見分けられないのに、大声ばっかりだしてうるさい

ネイサン……白シャツに黄色のペンキぶちまけたような
斜め下の変衣装だよこれ……
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:45.09ID:aseAlsq4
>>39
ジュベは、センスはあれだが、プログラムに合わせていたけど(007とか)
ネイサンはひたすら着心地重視な感じがして、衣装じゃないという気がする
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:45.85ID:QM/YWAsi
しゅーぞー うるせー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:46.50ID:KsKyxI12
ネイサンの衣装、、混ぜ足りない卵焼きか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:52.03ID:KsKyxI12
ネイサンの衣装、、混ぜ足りない卵焼きか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:21.81ID:WVwwRsY6
>>105
そ、そ、それだっ!w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:13.04ID:QM/YWAsi
ネイサン右腕に何かついとる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:47.70ID:OYToQAk0
ロシアテレビ実況 
テレ朝より1分くらい遅れてます
ゲスト、おばちゃん
グリシンに反論するけど、うちの男の子たち現時点ではハニュウと同レベルでは戦えないでしょう

ユヅル、誕生日おめでとう
素晴らしい男の子!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:55.42ID:NIgxWM9O
姐さん衣装ショートは床屋のケープみたいだと思った
フリーのは色物と一緒に洗って色移りした洗濯物かよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:06:20.58ID:aRUJuqbG
予定構成
ボーヤン 4Lz、4T-2T、4T、3A-1Eu-3S、3A、3Lz-3T、3F
アリエフ 4Lz、4T、4T-3T、3F、3A、3Lz-3T、3Lo-1Eu-3S
サマリン 4Lz-3T、4F、4T、3A、3A-2T、3Lz-3T-2Lo、3Lo 
エイモズ 4T-3T、4T、3A-2T、3Lo、3A、3Lz-1Eu-3S、3F
羽生さん 4Lo、4Lz、3Lz、4S、4T-1Eu-3F、4T-3T、3A-3A-SEQ
ネイサン 4F-3T、4Lz、4T-1Eu-3F、3A、4D、4T、3Lz-3T
トゥルソワ 4F、4S、4Lz、2A、4T-1Eu-3S、4T-3T、3Lz-3Lo
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:06:38.29ID:481NOpd2
ネイサンの衣装はゴールキーパーをリスペクトしてるんだよね?
もしくは練習着だよね?
誰かそうだって言って!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:06:55.60ID:xYI+MJrQ
>>173
という希望(ほぼ見てる全員
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:07:01.02ID:a+PuhN6q
修造は元アスリートであんだけ長いことあんだけ間近で見てて何でジャンプの区別つかないのだろうなぁ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:07:11.39ID:OYToQAk0
ロシアテレビおばちゃん
ハニュウは練習で4Aをとびました
転倒したけれど回りきってました
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:07:13.74ID:QM/YWAsi
>>201
ニコちゃんマークっぽかったww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:07:14.04ID:MqwyENaF
>>143
通勤中に蛍光イエローのランドセルの子見て二度見したわ
やんちゃそうな男子だったので目立っていいんだろうなって思った
ただ結構色あせてたが
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:07:35.88ID:CBSteq+a
頭良い
メンタル強い
努力家
イケボ
冷静
紳士

こんだけ出来る人なのに、なんでダサいんや、、、
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:07:45.56ID:mX2ZWWYF
25歳の中二病
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:07:53.51ID:KsKyxI12
>>189
錦玉子?笑える!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:08:32.25ID:aB71fin/
羽生頑張って
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:08:39.09ID:/jTIFULr
うわーん…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:08:45.80ID:QM/YWAsi
アフロ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:08:49.68ID:NGOfSvb5
あああああ壁邪魔!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:09:22.69ID:j4ck7ZEj
ボーヤンもう少し助走早めに切り上げた方がよくない?
ぶつかりそうで怖い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:12:08.75ID:5Hu6rTmU
なんか疲れてる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:12:19.59ID:VtFs1eXy
ボーヤンこんなにジャンプの助走長かったかね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:12:49.69ID:f3C6ZFU4
>>381
ガラス。ロンバルディアの会場もそうじゃなかった?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:13:17.32ID:8C7EulDR
>>198
3Aシークエンス本当に試合でやるつもりなんだあ
鉄板美麗3Aさんをまとめちゃうのもったいなす
記録に残るからまあ記念になるか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:13:27.99ID:xYI+MJrQ
>>365
どっちも切ってく芸風か
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:13:29.63ID:f3C6ZFU4
>>404
ガラスじゃなくてアクリル板
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:13:48.12ID:NGOfSvb5
>>395
えええなんでだろ
スケ連関係じゃないといいけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:14:23.97ID:OYToQAk0
ロシアテレビおばちゃん
演技中は静かにするつもりですが、ときどきは説明してみなさんの手助けをします

ボーヤン
とても汚い演技でした
汚いジャンプでした
プロが気に入りませんでした

全力でダメ出し
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:25.31ID:NGOfSvb5
>>433
おばちゃん辛口www
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:37.53ID:QM/YWAsi
生え際が
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:39.86ID:77La4X+P
>>417
エルトンジョンは奇抜でオモシロでもセンスあんな〜て思うけどネイサンのはちょっとなんか…手抜き感があるんだよな

アリエフだばーい!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:16:22.71ID:8C7EulDR
ネイサンがあれな分目立ってたけど
アリエフのこれも練習着風味
ロシア男子ならもっと派手にいけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:17:11.53ID:/jTIFULr
体力迷子
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:17:38.08ID:Er1L2Pht
>>417
友人の知人にデートに誘われて待ち合わせ場所に着いたら黄色い野球帽&黄色いTシャツ&黄色いズボン&黄色いスニーカーの男が立っていた話したことありましたっけ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:17:59.24ID:NGOfSvb5
>>455
……だからカウンター瀕死なんだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:18:01.99ID:VfKDbnkU
出落ちってやつ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:18:15.76ID:QM/YWAsi
おかしいな
脚ひねったか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:18:19.46ID:RJxxyA8l
最前見事に日本人ばっか
イタリアなのに‥うーんと思ってしまう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:18:32.09ID:xYI+MJrQ
>>435
昨日の宇野は誰かそばでハグしてあげてって感じだけど
羽生の場合は誰か止めてってコメが秀逸で笑ったが
まさに今そんな安心感
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:18:56.44ID:f3C6ZFU4
みな4ルッツの犠牲になってるとしか思えない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:19:25.51ID:VtFs1eXy
うるさいれんすうう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:19:45.43ID:xYI+MJrQ
わかりやすくバテバテ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:19:50.25ID:NGOfSvb5
>>491
ありがとう
中国であんなにいい演技してたのにもったいない…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:19:54.16ID:fcpDadAE
アリエフはやっぱ4lz跳ばずにクリーンに行った方がいいと思うの
抜けた時のがいいってどういうこと

ああああああああフィニッシュ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:19:54.77ID:OYToQAk0
ロシアおばちゃん
ボーヤンへのダメ出しを聞いてるのが辛い
ピューター製の人形みたいだった
何の滑らかな動きもなくて

アリエフ
演技前)ジーマ、ジーマ、あなたはできる子なの!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:00.89ID:/jTIFULr
これは…つら…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:03.47ID:j4ck7ZEj
ああー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:04.50ID:WVwwRsY6
なんかこないだのイタリアの世界選手権みたいにグダグダ大会になりそう
もしかしてイタリアの氷のせい?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:13.47ID:NGOfSvb5
アリエフ
体力マイナスじゃん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:17.61ID:QM/YWAsi
泣いてる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:51.61ID:Sdv1OXQe
S&Gは冬の散歩道は誰かエキシで使ってた気がするが
サウンドオブサイレンスはあんまりフィギュア合わないよなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:21:12.57ID:X1gwoeqA
試合前に変な転び方してたからそれだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:21:26.69ID:ZFS6GuBS
みんな滑れてるのにここまでアリエフだけヘロヘロなのは
自己責任って気もするんだけどどうでしょう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:21:35.17ID:WAlsYgf/
これが体力の問題なら
今まで見た中でいちばん体力ないスケーターだが
いくらなんでも酷過ぎるような
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:21:36.17ID:j4ck7ZEj
>>710
演技前)がフラグにしか聞こえないw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:21:54.78ID:VtFs1eXy
>>816
フラグが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:22:21.88ID:u4+YM87q
ダンスですらぽろぽろミスあったしペアも荒れてたし氷かなー
あああアリエフがすごく凹んでいる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:22:37.23ID:xYI+MJrQ
>>791
おつあり

おばちゃんのコメントに期待(ひどい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:22:50.20ID:WVwwRsY6
>>791
いちおっつ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:22:54.65ID:QM/YWAsi
私のさまりんりん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:23:23.28ID:JirIl4Zk
おいアナw
よくサラッとサマリンでたな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:23:28.42ID:QM/YWAsi
さまりんりんかっこええ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:07.48ID:AfDwU+op
>>828
ペアみたいよ。よなかにやる?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:18.61ID:xYI+MJrQ
意外とこのプロの厨二っぽさが嫌いじゃないです
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:40.77ID:fvwDEnre
サマリンのルッツはやっぱ飛距離がすごいな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:53.55ID:QM/YWAsi
表彰台ゲットー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況