X



フィギュアスケート実況スレ本部6601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:51:04.19ID:5eW26Zj5
いちおつ
鍵山くんガンバああああああああああああああああ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:51:25.48ID:5eW26Zj5
ああああああああああ抜けたああああああああ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:51:45.20ID:5eW26Zj5
3Loおk
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:51:47.14ID:GZSNVRVe
1000ならテレ朝地上波放送がおさらい一切無しでジュニアの試合もいっぱい放送する

ああああああああああああ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:52:14.45ID:5eW26Zj5
キャメル3
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:52:32.09ID:5eW26Zj5
3Lz3Tおk!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:53:07.64ID:/cjQoFKb
鍵山の抜けは今季初めてかな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:53:36.88ID:5eW26Zj5
(地元のグラスルに風が吹いてきた…)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:54:28.30ID:WO6HgxYF
うーーーん、全日本ジュニア調子よくて、色々期待されたのがここに来て抜けになってしまったのかなぁ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:55:47.94ID:5eW26Zj5
>>136
全日本表彰台フラグですか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:56:17.78ID:/cjQoFKb
>>131
若い世代にはわからんかも。自分はばっちりよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:57:11.68ID:5eW26Zj5
名前が飯テロ具麺肉がんば〜
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:57:58.14ID:5eW26Zj5
ああああ内側に曲がりすぎ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:58:11.88ID:5eW26Zj5
3Loおk
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:58:59.18ID:/cjQoFKb
イタリア朝早いんじゃなかった?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:00:07.06ID:/HR97LDS
ステップ4おめ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:00:27.75ID:aB/GmGJU
実施されたエレメンツの種類やレベルをコールするからコーラー
コントローラーの略ではないw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:00:35.95ID:4Bj2TSGr
まじで日本とロシアだとスピンステップの意識かなり違いそう
全日本ジュニアとか見てても思うけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:01:31.70ID:/HR97LDS
アイスコープ的なのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:02:42.57ID:qVJjGnE0
>>260
ダイネコ先生じゃ?クトボイといっしょ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:03:29.76ID:/HR97LDS
地元グラスルガンバあああああああああああああ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:03:30.22ID:dsv5wAU2
>>273
うん
けど出た経緯がヌグマか具麺肉の親のどっちかとミツンが喧嘩したんだっけ

ダニエルがんばああああああああああああ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:04:22.54ID:/HR97LDS
3Aおk
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:04:45.83ID:/HR97LDS
3Loイーグルおk
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:04:48.88ID:qVJjGnE0
>>299
マイルへのこだわりすごいからね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:05:36.72ID:/HR97LDS
あああああ3Lz1T
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:06:22.40ID:/HR97LDS
ステップ4が救い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:06:40.31ID:/HR97LDS
>>375
ジニア男子の平常運転ですな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:08:07.93ID:/HR97LDS
powered by ONCEPT?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:08:59.94ID:qVJjGnE0
>>396
結構60点台とかあるよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:09:59.75ID:/HR97LDS
モザレフがんば
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:10:22.76ID:/HR97LDS
3Loおk
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:10:31.77ID:qVJjGnE0
モザリョフのもさっとしたとこ結構好き
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:10:43.76ID:/HR97LDS
イーグル3Aおk!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:11:30.31ID:/HR97LDS
3Lz3Tおk!
おおこれは
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:12:10.88ID:dsv5wAU2
>>429
プルキネンがゴールデンスピンでノーミスしたら、ダイエット頑張る為に特売で買ったルヴァン2箱捨てるんだ・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:12:26.05ID:qVJjGnE0
一位一位通過の意地が炸裂!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:13:17.87ID:YxY5jABz
モザレフって印象薄いけど、
ジャンプ綺麗だし、スピンステップも平均以上で、
スケーティングもオーソドックスな綺麗さがあるし、
何気に才能あるよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:14:32.96ID:qVJjGnE0
>>504
ロシア味溢れる演歌プロと言ってあげて…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:15:24.48ID:hrfBA/b6
ちなみに去年のSPは
プルキネン 80.31 ゴゴレフ 78.82 グメンニク 76.16  こうしろー 73.97で
FSでプルキネンさんが遭難して総合は1個ずつ繰り上がった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:15:51.41ID:/HR97LDS
82.45で首位発進おめ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:16:09.77ID:qVJjGnE0
>>534
そんなに背は伸びなさそうとふんでいる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:16:25.52ID:w1qNfknn
ロシア成人男子って走り込み足りないのか
ものすごく骨密度高くて重いのかどっちなんだろね?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:18:22.65ID:dsv5wAU2
ゴールデンスピンペア始まってた
1 Tarah KAYNE / Danny O'SHEA USA 66.20 36.96 29.24 7.20 7.20 7.40 7.30 7.45 0.00 #3
タラダニ良い点数だ
2 Isabella GAMEZ / David-Alexandre PARADIS PHI 47.50 26.94 20.56 5.10 4.85 5.20 5.25 5.30 0.00 #2
フィリピン組ワールドミニマムまであと0.06・・・(´;ω;`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:18:28.20ID:qVJjGnE0
着氷で跳ねる氷なのかな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:18:32.79ID:/HR97LDS
>>584
全員のメンタルに信頼はない
それがジュニア
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:19:17.99ID:/HR97LDS
>>590
フィ!フィリピン組!?
めっちゃ見たい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:21:23.86ID:/HR97LDS
>>610
うん、まあ名前から察してはいたw
でも見たいな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:21:53.58ID:/HR97LDS
>>614
35分からJrペア
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:27:07.71ID:t8rxi+x+
>>624
アクセルはそーだろうと思う
他のクワドとかは曲に合わせてコントロール、つまり押さえてるって話.....
着氷を音に合わせるために
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:27:24.50ID:qVJjGnE0
>>586
佐藤はジャンプきれいに入れば国内でもPCSでるよ。
東日本でSP77点のときPCS35でてた。今回とほぼ一緒。
フリーでジャンプ入んなくて流れがとまってしまうとだだ下がりする。
ジャンプメインのプロだからある程度しょうがないと思う
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:27:31.07ID:k/QMPQi4
イタリアの大会のセレモニーときたら、やはり今回も裸族が何かやってくれるのかしら…
ミラノじゃないから無いかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:29:50.56ID:k/QMPQi4
次のJr.ペアは、ロシアナショナルに招待されたドイツペアという感じの試合でよろしいでしょうか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:32:53.61ID:/HR97LDS
甘酒入れて帰ってきたらラノッテとテッドが共演!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:33:35.12ID:t8rxi+x+
オールレベル4はサムソノフとグメンニク
ステップ2なの日本男子だけやぞ
岡部さんの顔潰すなや.....
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:33:52.36ID:/HR97LDS
あ、勝手に動画変わってたのか
ペアに移動
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:33:53.07ID:8ncCkNfN
生で放送しないならジオブロックしないでほしいわ〜
こんな時間にライスト見るのガチオタしかいないんだから視聴率に影響しないわよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:34:33.22ID:/HR97LDS
法華ちゃんの新ペア楽しみ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:37:26.73ID:dsv5wAU2
ロシアナショナルのペアは12枠あってGPSシードで7枠埋まって
JGPFに進んだ5組でJGPFシードで埋まって、国内カップ戦から1組も出れない事になったんだよな・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:32.33ID:8ncCkNfN
>>668
枠増やしてもいいよね…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:39:11.95ID:eEfbUSyg
JGPS全試合見たはずだけどロシアペアの顔と名前が一致しない
そして覚える前に解散するという・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:39:43.44ID:8ncCkNfN
テッドが日本のスケオタに言及
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:42:39.76ID:dsv5wAU2
2番目のロシアペアはスローが苦手なペアだけど他は上手い変態ペア
3番目のロシアペアはニーナ部屋の門下でソロジャンプで3Lzと3F跳ぶ変態ペア
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:43:13.06ID:/HR97LDS
法華ちゃんがんばああああああ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:44:25.69ID:/HR97LDS
あ〜サフ子がなんか言いそうなプロだ
後輩なら許すのか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:46:33.56ID:/HR97LDS
ロベルト・食う寝る?君
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:46:41.39ID:2Ayn2qnh
鍵山はフリーで巻き返すよ
フリープロは鍵山の得意とするジャズだし音楽と一体化した鍵山の動きを十分発揮すれば
1位は夢じゃない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:47:13.36ID:kVtzO/40
ホッケちゃんさいたまで素敵になりそうな気配を感じたんで相方が変わっても成長し続けてくれるなら嬉しい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:48:11.37ID:/HR97LDS
グラフィックは出たけど数値でねえ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:49:50.82ID:/HR97LDS
ゲスト終わった
アルナザがんば〜
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:51:40.10ID:/HR97LDS
うわああああリフトこええええええ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:53:01.00ID:/HR97LDS
国内争いが激しいからかちゃんとスピン合わせてきよる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:53:16.06ID:8ncCkNfN
前の椅子席ってオリンピックの頃からあったっけ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:53:32.00ID:kVtzO/40
フジたまありワールドでスイハンのスロージャンプのアイスコープ出してなかったっけ?数字は覚えてないけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:53:33.98ID:k/QMPQi4
>>738
ロシアペアは、ここ数年は上位になるほど薄味になると言われていたが、
ようやく今季、味付けが変わりそうだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:10.73ID:/HR97LDS
数値でたー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:10.90ID:Yb0q6oJL
ジュニアのペアもいいね
シニア男子まで仮眠しようと思ったけど
イタリアのオープニングセレモニーちょっと期待して起きてるw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:31.48ID:8ncCkNfN
>>724
ロシア男は投げ方美しいのが伝統なのにねー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:56:37.23ID:/HR97LDS
黒い瞳いいね!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:57:09.43ID:/HR97LDS
あ、間違えたわなんでだw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:57:51.94ID:bBodNqna
日本がロシア並みになるには木下工務店みたいな粋な企業があと10個ぐらい必要になりそうだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:58:15.96ID:8ncCkNfN
>>762
最初は黒い瞳だった気がする!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:58:18.64ID:/HR97LDS
見せ場のキャラステップ的なツイズルがミス
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:59:30.25ID:8ncCkNfN
こんなところにも烏天狗が
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:00:34.83ID:/HR97LDS
表現は衣装に任せてる感じがあった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:01:08.77ID:/HR97LDS
107cm飛んだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:01:27.86ID:8ncCkNfN
>>777
もっといろいろ変で規格外だった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:02:22.89ID:dsv5wAU2
第2グループ
アハコレはエレガントな男子でめっちゃ上手い変態ペア
ペペプレはヴォロトラを下手にした安定感の無いペア
パンリロはソロジャンプがイマイチだけど他が変態なペア
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:02:37.00ID:bBodNqna
>>777
スイハンはペア技を絶対に失敗せずにとにかく別格って感じだった
でもエレメンツ詰め込みすぎで、今のスタイルになったのは2014-2015シーズンからな気がする
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:03:26.08ID:/HR97LDS
>>789
ペア技失敗せず・・・???
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:03:52.91ID:8ncCkNfN
ロシアはこの中から何組残るのかのぉ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:05:57.82ID:kVtzO/40
2009JGPF現地自分が見れた限りでは
スイハンのスローとナンソンの3Aに観客席からどよめきが起きたの覚えてる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:06:49.22ID:uu10Dnwk
コーチ欄のアリーナ・ウシャコワってウシャネクのウシャコワかと
同名異人だった知らぬ間に引退してたのかとビビったわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:07:14.81ID:/HR97LDS
>>798
ジュニアの頃はスローそれほど安定してなかった印象だな〜
それで高トラに負けたこともあったような
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:07:38.62ID:8ncCkNfN
>>799
個人的にいちばん衝撃だったのはイリカツだわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:09:14.15ID:kVtzO/40
>>803
あれは確かに衝撃だった
予備知識なしで始まった瞬間からジュニアにシンドラーって…って引いてたのでラストはマジで引いた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:09:40.77ID:8ncCkNfN
高トラは初めて見たときはまさかワールドメダリストになるとは思わなかったな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:09:41.54ID:/HR97LDS
アハコレがんば〜!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:10:32.81ID:/HR97LDS
なんて流れのある3FTh
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:11:46.19ID:/HR97LDS
女子が軽いからかDSpレベル4連発だな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:13:29.53ID:/HR97LDS
コレソフ君うまいなあ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:13:31.00ID:8ncCkNfN
ロシアはなんでこのレベルのペア量産できるんだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:15:42.89ID:ZfEGjb04
>>833
シュピスミの男の子の方がえらいエレガントだった気がする
一度インスタ見に行ってあまりのオサレさに目が焼かれた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:16:32.55ID:/HR97LDS
ぺぺプレがんば〜
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:17:46.56ID:/HR97LDS
あら〜このレベルだとスロー乱れは
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:20:00.54ID:8ncCkNfN
しかし日本の広告ばっかだな
ブーム終了でジャパンマネーが引き上げたらISU存続できるのか心配になるレベル
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:23:10.48ID:/HR97LDS
>>866
あ〜お下がりなのねw

パンリロがんば〜
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:23:36.88ID:/HR97LDS
2Aで危なかしい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:24:13.57ID:/HR97LDS
(アイスコープさん、ツイストの高さは出ませんか?)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:24:37.67ID:/HR97LDS
DSp1あ〜
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:25:58.42ID:8ncCkNfN
>>890
バザラリ思い出したわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:27:46.22ID:/HR97LDS
>>902
ドミトリーって書いてないか探しちゃうもんね

118cm飛んだー!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:28:12.12ID:/HR97LDS
>>906
デカすぎwしゅごいw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:30:12.76ID:/HR97LDS
深夜観戦1時間ごとに休憩20分は辛い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:31:10.56ID:/HR97LDS
>>919
大体は良かったよ
ステップがかなりもたついてGOEマイナス
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:35:40.78ID:oabhvomZ
>>927
ありがとう、さすがにそれはなかったのね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:49:31.09ID:/HR97LDS
>>938
ありがたし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:52:33.96ID:8ncCkNfN
エテリは何人いるんだ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:54:07.27ID:k/QMPQi4
>>952
今季のJrは3人(男子1,女子2)とやや控えめなれど
シニア女子4人なので、総勢7人
なお、エテリ娘がJrダンスで出場
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:56:03.92ID:8ncCkNfN
>>955
>>958
ありがとう
ダビダビか!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:56:33.01ID:dsv5wAU2
>>959
苦手なジャンプが無い
コンボは全部後半
スピン上手い
ステップ素晴らしい
踊れる
FSの衣装素敵

たか子ーーー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:57:53.51ID:8ncCkNfN
>>960
リーザもジュニアの頃はああいうバランスだったよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:58:41.65ID:/HR97LDS
ワリエワがんば〜
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:59:48.89ID:/HR97LDS
シットサイドの移動がすごかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況