X



フィギュアスケート実況スレ本部6600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:29:42.61ID:D+dfZwc6
リーザ様も4回転の話があったよな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:31:11.00ID:x+cJUrtQ
リーザが4T入れるのみたいけどジャンプの軌道みたら
ますますリンクの真ん中しか使わなくなりそう
なんだよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:31:36.18ID:+pVUSEzR
羽生でも2戦目の怪我がトラウマになってたの驚いた
観てる方の影響されちゃうのも大きいのかな.....
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:32:30.42ID:D+dfZwc6
>>12
つまりおっぱいでジャンプははかれないってことだよ!

バラ1好きー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:38:15.45ID:D+dfZwc6
尊いとかでてきたぞw
NHKなのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:39:35.60ID:+pVUSEzR
>>37
だと良いんだけどエゴサ凄いしてるっぽいし
コーチから「僕の誕生日だから怪我しないでね!したらパンチだからね!」まで言われてたしなー
オーサー入院中でブリアン付いてたN杯で怪我して、責任凄い感じたんだろうなぁ.....とか
あれで一気にブリアンと絆深まったっぽいし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:40:46.33ID:x+cJUrtQ
羽生はインタでエッジ系ジャンプが跳べてこそだと言ってた
トゥ系はジャンプ感あるが、エッジ系は滑りに溶け込む
のも好きみたいだね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:41:41.07ID:x+cJUrtQ
>>62
大丈夫じゃね?
そんなこといったら市民プールいって水飲んでる人
たちのがヤバイよww

でも中国のファンがうちの国のはなめちゃだめ!!
って止めててわろた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:41:41.94ID:Itwk8QzK
今回かなり疲れてたよな
EXも終わった後暫くバックヤードに下がらなかったてか
座り込んでたし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:42:46.44ID:D+dfZwc6
今シーズンサルコウ神がかってんな

リカバリ計算良くできるなー
あんま失敗しないのに失敗したときのシミュレーションしてんだなー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:43:08.60ID:x+cJUrtQ
つーか2年前のNHK杯って、
オーサーは手術で入院して、ハビは中国杯の演技が
最悪で閉じこもって電話も出なくなって
羽生はケガしてって
クリケ組最大の危機だったよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:44:03.46ID:fUEbZctr
>>61
でもたしか羽生さん本人が験を担ぐタイプだそうだし
2年連続であれだけの怪我をしてしまうとやはり気持ちへのダメージも大きいと思うよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:44:03.51ID:D+dfZwc6
>>71
序盤カナダより動き硬かったもんな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:44:42.14ID:x+cJUrtQ
中国杯と言えば牛乳リンク
テケが言った試合で氷がグレーっぽく
(つまり水が汚れてて)なってて、
それをゴマ化すためにまかれた牛乳
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:47:01.95ID:D+dfZwc6
こう見るとナーヤ様と羽生の衣装被ってるな
ペア組んじゃえ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:47:14.80ID:Itwk8QzK
ねんざしてジャンプが跳べるようになったのは
FaOIの1週間前って言ってたけど、まさか5回転の
練習しててとは思わなかったよ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:49:01.46ID:D+dfZwc6
>>106
五輪とった選手が続けてるのもまあそれだけですごいけどな
シングルの場合
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:50:15.61ID:nloYi8H9
まあ当分飛べないから大丈夫
飛べても次はプルシェンコがまだやれって言ったからやるとか言って続けるよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:51:45.51ID:fUEbZctr
>>112
入れてくるときはシーズン最初から入れてきそうな気がするけどどうだろう?
今シーズンの羽生さんは例年以上に怪我をしないことに注力してるように思うし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:52:33.31ID:Fmpoq4gd
>>106
自分は羽生ってかなり欲ばりだと思うし
欲が満たされて引退より
欲を満たす力が尽きて引退の方がありそうな気がする
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:26:36.05ID:8TbmLC5p
正論です。

@この期に及んで「ザギちゃんもメドちゃんも好き」とか言っている人は、私オリジナル判定基準では×⇒つまりその人は羽生ファンでは無い×と言う判定です。
メドベのこれ迄の言動を肯定・容認できる人が羽生ファンだなどという矛盾は有り得ません!
アリーナとメドベを同列に並べられるだけでも凄く嫌
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:58:17.57ID:rRUVbr+W
そうだよなあ
今シーズンここまでだとネイサンと羽生では大きな点差があるのに
ずっとネイサンの世界最高点には届かず!なんて報道ばっかりだったけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:59:55.49ID:5xfPn7/F
ジャンプの質を上げることでGOEをより多くもらって基礎点が上の選手に勝つというのは昔からの羽生の戦いかただもんね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:04:10.80ID:WT4smRyV
そういや羽生はオーサーにリカバリやってもいいよね?と
演技中に許可求めたとインタで言ってたけど
オーサーはあれは許可を求めたんじゃなくて
行くよって宣言だったと言っててワロタよw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:04:16.10ID:5xfPn7/F
3Lz跳ぶには1か月くらい休んで怪我を治さないとダメみたいだよ
サルコウからさほど影響ない場所なんでしょう
0248247
垢版 |
2019/12/03(火) 01:26:02.00ID:Ih1sZqRf
誤爆すまない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:59:35.53ID:ApWR2dUh
なんかチビッコたち〜って感じだけどロミオの頃の羽生さんと同い年と思うと時空の歪みを感じる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:00:40.83ID:JLf08Y9v
同じリンクの試合に出るんだもんなー
かつては昌磨草太がジュニアでシニアファイナルガン見してたのに
時空が歪む
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:09:21.22ID:zKBk1Cmv
コーチ陣は飛行機遅れてるのか?
てか別便?
何か羽生さんレポ初日からぶっ飛ばし絶好調で怖いくらいなんですけど.....
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 03:33:53.49ID:PhR2Vtiw
ゴールデンスピンにスターちゃんジュニア女子で本当に出たのか
世界ジュニアも狙ってるのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:27.78ID:cyfoOlpr
なおついさっきのスポーツ報知の高木さんツイ
#トルソワ 選手。4回転フリップを入れてきました。フリー曲かけで冒頭から4F、4S、4Lzと着氷。
4Tからの3連続も着氷。6本目のトウループは2回転になりましたが、4種類5本の構成か。
さらに曲かけ後にトリプルアクセル着氷。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:45:35.63ID:gtR09Mms
報ステ
グランプリファイナルの舞台、イタリア・トリノで、13年ぶりにオリンピック金メダルプログラムが蘇ります!
羽生結弦選手、紀平梨花選手の戦いはいかに?
最新情報をたっぷりと!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:01:00.81ID:BGZw/NX0
すげー企画だな
リンク使用枠取ったテレ朝藻すごいさ、やれるあらかーさんがまたすごい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:05:01.66ID:Rw1W0SYv
羽生さん以前よりジャンプに高さがやや出なくなってきてる気がする
寄る年波にはってやつでそれでも十分すごいんだけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:18:04.70ID:nRBORhac
いっけねストリーミングリストにジュニアないと思ったら別垢だったのか
気づいてよかった
普段見ないから分からんかったわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:25:03.45ID:GZSNVRVe
JGPF待機
今年はゴールデンスピンのライスト無いんだよな・・(´;ω;`)
豪華なメンバーなのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:26:25.09ID:/cjQoFKb
jr男子ライストかいしー
テッドさんおはー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:26:28.72ID:5eW26Zj5
テッド〜!
みなさんよ露です!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:28:00.25ID:/cjQoFKb
お客ぱらぱらじゃのー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:28:54.53ID:5eW26Zj5
前田さん頑張ってねー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:29:38.42ID:/cjQoFKb
前田さんのお顔はじめてみたわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:30:05.23ID:5eW26Zj5
あら〜岡部さん頑張ってー!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:30:38.89ID:/cjQoFKb
岡部さんあいかわらずお美しい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:32:25.39ID:/cjQoFKb
>>598
運営的ななんかの可能性
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:32:37.89ID:WO6HgxYF
サムソノフ相変わらずまだちっこいなぁ…2ヶ月見てない内にニョキニョキ伸びてるかと思ってたけどw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:33:37.43ID:5eW26Zj5
駿くん結構いい体系になってきたなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:34:21.58ID:/cjQoFKb
鍵山ぱぱんの紹介
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:35:29.45ID:5eW26Zj5
私も定期的に肩を動かしてガチガチにならないようにしないと
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:36:23.03ID:DfFw/9FC
CSはB級は運営メンバーに配信に明るい人がいるかどうかで決まるからなあ
ISUがそこらへん面倒見たれよと思うけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:37:23.55ID:GZSNVRVe
>>657
エテリの秘蔵っ子その1 シェレペン
エテリの秘蔵っ子その2 リプ
エテリの秘蔵っ子その3 ピト
エテリの秘蔵っ子その4 メド
エテリの秘蔵っ子その5 ツル
エテリの秘蔵っ子その6 ザギ
エテリの秘蔵っ子その7 シェル
エテリの秘蔵っ子その8 トゥル
エテリの秘蔵っ子その9 パネンコワ
エテリの秘蔵っ子その10 コストルナヤ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:39.32ID:Rw1W0SYv
そういやイタリアはロンバルで音楽の権利関係クリアにしてなくて
途中からライスト見れなくなった時あったから油断できない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:43.74ID:5eW26Zj5
サムソノフガンバ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:54.17ID:/cjQoFKb
サムソノフはモザリョフの脇に入れるレベルの小ささなんだよ…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:39:01.69ID:5eW26Zj5
あらこけた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:39:52.48ID:5eW26Zj5
>>725
この曲最初に使ったの誰だろw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:40:40.03ID:/cjQoFKb
リンク寒くて氷硬いらしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:41:12.02ID:5eW26Zj5
日本のお客さんがかなりいるな
応援ガンバよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:42:23.55ID:5eW26Zj5
>>751
全部グレイ変ガウス作エテリ編だからでは
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:42:35.28ID:/cjQoFKb
>>749
鍵山は好きなかたさと言ってたし飛びにくいほどではないかも
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:43:16.37ID:EDFLJGq8
スピンうまいしスケーティングもいいと思うしスピードあるし表現心も見えるしほとんど穴がない
と思うんだけど成長でどうなるかなんだよねえ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:43:55.34ID:5eW26Zj5
>>792
ありがたし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:44:03.67ID:GZSNVRVe
>>761
エテリの秘蔵っ子その11 サムソノフ
エテリの秘蔵っ子その12 ワリエワ
エテリの秘蔵っ子その13 ウサチョワ
エテリの秘蔵っ子その14 フロミフ

エテリの最終兵器その1 アカチエワ
エテリの最終兵器その2 ジリナ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:44:16.75ID:/cjQoFKb
>>786
今から飲んだら絶対寝る
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:44:38.19ID:5eW26Zj5
駿くんガンバああああああああああああああああR
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:45:17.60ID:5eW26Zj5
3Aおk!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:45:37.02ID:5eW26Zj5
3lz3Tおk!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:45:52.99ID:/cjQoFKb
>>801
ヴィトンかなんかでおそろじゃなかった?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:46:07.52ID:5eW26Zj5
上手くなってるな〜嬉しみ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:46:27.77ID:5eW26Zj5
3Loおk!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:46:52.76ID:/cjQoFKb
実はこのプロかなり好き
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:47:07.86ID:5eW26Zj5
音が遠いな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:47:30.86ID:5eW26Zj5
スピン一つ2ステップ2か〜
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:48:32.50ID:5eW26Zj5
レベル全部4揃えてたら暫定1位なれそうだったんだが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:48:51.95ID:/cjQoFKb
>>914
名古屋マダムの意地
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:49:19.66ID:qoDL2SeA
取り敢えず男子終わったら晩御飯を食べる
仮眠はとったから朝のシニア男子終わりで少し仮眠
9時には起き仕事に向かう、よし完璧!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:50:15.47ID:5eW26Zj5
あ〜でも僅差だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 27分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況