X



フィギュアスケート実況スレ本部6581
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:50:00.32ID:XYwm/DVP
たーちゃん誰だよ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:50:04.32ID:GPoftOVJ
身内が着ぐるみ言うなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:50:38.74ID:fPhKn03a
この短い足でよく跳べるな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:51:40.96ID:XYwm/DVP
>>890
前の声の方が私も好き
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:51:45.98ID:AZ9WjFSR
なかのひと誰?ってレスしようとして
なかのひと って打ったら

(´∀`|Д・)っ|)<中の人などいない!

って変換されたわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:52:31.60ID:fPhKn03a
時給1000円くらいのアルバイト男子か?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:53:11.08ID:xPVM6sDn
らいよんちゃんは頭部が取れたのを現地で見て笑ってたら生放送でも流れてたと知ってびっくりした
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:53:20.58ID:gmC3KcPN
去年のNHK杯で後ろの席の人たちが某ジュニア選手のお父さんが入ってるとか言ってたどーもくん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:53:50.49ID:JMv2wdSM
高橋単独の技術は高いから
あとは二人どこまで合わせられるかだな
トライアウトで手応えがあったなら期待できそうだけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:53:50.62ID:q/c6oq3L
>>897
ぺシャラたん釘付けでずーっとリンクサイドで写真撮ったりしながら眺めてて、
ブルザが呼びに来たことは忘れない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:54:37.72ID:fPhKn03a
ナーヤ映せ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:55:40.45ID:NdxTztza
難易度の差でねじ伏せられなくなると大変だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。