X



フィギュアスケート実況スレ本部6579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:19:10.77ID:h95LYOXG
いちおつです
ブラウンがんばあああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:19:29.04ID:qWF8wYst
いちおつ

ジェイソンがんばーーー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:19:32.10ID:e3Y8vqYB
いちおつ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:19:36.14ID:Tj/1JW9b
いちおつ
ボジョレー美味しいからあっという間にハーフなくなっちゃった
フルボトルにするべきだったな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:20:02.20ID:1Ptpfk46
お尻に何か入れてんの?っていう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:21:09.46ID:qWF8wYst
コンボ抜けぇぇぇぇ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:21:10.06ID:2CvPSNyg
ああんいちおつ
コンボ…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:21:11.87ID:2cqtWDsQ
クワド無しで転んだらあかーん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:21:18.55ID:GxEFX/wj
なんでやーー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:21:35.46ID:e3Y8vqYB
コンボがが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:22:49.42ID:2CvPSNyg
29.91…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:22:54.99ID:n5/GItij
>>174
それ羽生以外に発動してるの見たことないけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:00.66ID:2cqtWDsQ
髪伸ばそうぜ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:04.59ID:e3Y8vqYB
>>157
確かに…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:21.29ID:+xBaQubK
これ羽生以外なーや様の技術点越えられなさそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:52.27ID:dfmgLIeR
>>179
事故って?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:29.83ID:e3Y8vqYB
えっ、ジェイソン脳震盪おこしてたの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:25:19.24ID:2CvPSNyg
頼むよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:25:22.99ID:8FdIHeG7
こうしろうもしかしてフリーは後半グループ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:25:38.88ID:e3Y8vqYB
>>247
そうだったのか(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:25:55.95ID:e9+uQpyy
プーさんのティッシュ入れ

羽生君にだけ歓声が凄い(´・ω・`)
他国の選手にも声援送ってやれよ・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:26:35.25ID:qWF8wYst
うつくしーーい4S
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:27:02.58ID:qWF8wYst
さすがのずっ友
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:27:29.85ID:qWF8wYst
おおおー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:27:35.15ID:2CvPSNyg
キタ━(゚∀゚)━!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:01.28ID:jLCO9tWP
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:17.92ID:jLCO9tWP
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:52.08ID:e3Y8vqYB
フラワーガールたちの興奮した表情
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:58.44ID:WE1EcaK4
>>323
ニチレイとLOTTEのあいだにいた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:29:03.63ID:qWF8wYst
プー…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:30:00.46ID:aX2VW5l+
羽生に罪はないんだけど投げ込みの量見てると最終滑走だったらいいのになぁ…って思っちゃうな
フラワーガールも大忙し
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:30:49.59ID:4NAsG2n+
最初から投げ込み禁止にしたらいいのにな
ビチェンコさんは気にしなさそうだけど、ナーバスになる選手もいるもんな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:31:21.29ID:e9+uQpyy
以前の中国大会みたいに背負子制度導入したらいいのに
見た目はアレだが、機能性は素晴らしいのに(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:31:50.16ID:HVm/r5qf
アリーナだけってわざわじ限定してるのにゴミ袋いっぱいに持ち込んで投げ込んでフラワーガールが少ないって勝ち誇るババアたちウザいです

羽生は何も悪くないです
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:31:53.34ID:WE1EcaK4
>>507
地元にそんなにスケートできる子供が山ほどいると思ってんのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:32:22.91ID:qWF8wYst
プー&どーもくん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:32:37.58ID:ZjJ4Np0L
羽生は最終滑走に固定しようぜ
そうしたらプーさんも好きに投げれる
後には困らなくて選手もwinwin
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:32:48.85ID:VmjgaIB8
小塚がプーの合間を縫って滑るの
楽しいよ
って呟いてる笑
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:32:53.32ID:JZTcnGJZ
メンタルすげえな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:05.24ID:2CvPSNyg
ビチェンコさーん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:27.22ID:WWz9qr9o
わたくしどものががんばあああ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:31.89ID:bL28efva
ビシェンコさんがんば!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:58.90ID:2cqtWDsQ
もうバイチェンコ呼びはなくなったのね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:34:27.28ID:2CvPSNyg
ああん…ダメなビチェンコさんだ…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:35:00.72ID:4NAsG2n+
ああもう・・・サモヒンがしっかりしないから
ビチェンコさんがパリピに専念出来ないのよ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:35:37.27ID:MaShiKiA
>>603
直接見たら本当にいろいろ学べるよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:36:11.23ID:e3Y8vqYB
>>710
今のままではビチェンコさん引退できそうにないな…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:36:39.77ID:CPsxiJlW
>>692
かご背負ってた頃の花娘は、平気でキスクラに入って
ランビの前横切ってぬいぐるみ渡しちゃうようなとこもかわいかったわw


ああビチェンコさん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:36:45.21ID:e3Y8vqYB
ううっ笑顔かわいいけど切ない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:37:11.64ID:JeL+rRzX
>>718
プラスになる選手のが多いけど
ダメな時本当に悲惨よね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:38:33.57ID:4NAsG2n+
羽生さんの後とか関係ないんじゃ
やらかすときは凄くやらかすもんビチェンコさん
この時期まだリゾート気分が抜けてなさそうだし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:38:50.71ID:2CvPSNyg
12位…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:38:54.54ID:2cqtWDsQ
ひっくううううう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:39:14.81ID:TtStxEdN
さて、明日に備えてパワー蓄えて寝るか
ヴォロノフをさらに上位に上げねば

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  ∀ /
    ( つC□
    と_)_)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:39:41.78ID:qWF8wYst
こうしらうくん2Gおめ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:04.00ID:UTTkn1MG
(点差的に上位3人はあまり大きく変わらなさそうなんだけど
そしたらボーヤンファイナルですよ)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:13.87ID:TtStxEdN
>>776
わしのヴォロノフを見てないなら、お前んちに居座るぞ

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:28.26ID:sQitSjTa
やっぱりグランプリシリーズは早いな
それにしても今年のNHKは全カテゴリ見られて
チケット取れた人羨ましすぎる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:49.76ID:2CvPSNyg
明日は休みだから全部見られるー
楽しみ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:41:21.37ID:TtStxEdN
では、また明日

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  ∀ /
    ( つC□ノシ
    と_)_)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:41:44.44ID:IPLhgbd1
仔牛郎、フリーもガンバ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:42:51.97ID:TtStxEdN
>>886
一言言わせてもらうならば、ヴォロノフはわしがいてもミスはしない
同じ魔物属性だからな

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:43:20.96ID:QhIZXLpJ
エイモズ、ファイナルの可能性大とか
すげーな大躍進じゃん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:43:53.22ID:QhIZXLpJ
>>919
ねーもったいないね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:44:07.54ID:e9+uQpyy
>>915
私はあなたの事をよく知らないけれど、
感情的になってそんな事言い捨てる人はやっぱり好きにはなれないな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:45:01.57ID:aX2VW5l+
友野も島田も草太も五輪行けないんだろうか…
なんか鍵山佐藤の台頭見てると、行けたとしても1人だけとかな気がしてくっぞ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:45:28.23ID:e3Y8vqYB
いつもダンスは最後だったのに今年は最初に決まるんだな。変な感じ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:46:26.75ID:2CvPSNyg
>>970
みんな好きすぎて選べない…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:46:32.12ID:QhIZXLpJ
>>970
多分そうなるよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:46:45.41ID:vJY8qnET
お、フィギュアスケートのスレでイスラエルの政治と歴史に関するレスバ大会が始まりそうだぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:49:50.48ID:vsI20xhj
>>687

刺青はまあ文化によって違いがあるのは事実だけれど、
アメリカでも、ほぼすべての州で「警察官は制服から見える場所の刺青は禁止」なので
やはり良いものではないと思われているんだと思う。

・・・・というか、アメリカのこの法律、個人的には超謎。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況