X



フィギュアスケート実況スレ本部6580

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:17:49.58ID:5ACFWc9Y
第1グループは
まあまあ盛り上がるマリーさんのメドレープロ
お洒落なプロ
美男美女プロ
面白いブラックスワン
でお送りします
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:18:28.44ID:H1kbss86
昨日の実況で見たせいで
パパダキスちゃんがドラグレスクに見えるよどうしよう
似てると思わなかったのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:19:37.50ID:63AQvoLi
昨日は平日だからって思ったけど今日もガラガラじゃん…
男子の練習の時にはいた人たちどこ行ってしまったん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:20:11.12ID:fRjUO/+T
マリーさんの功績
パパシゼ爆裂レベルアップ。
テサモエムーランルージュ。
ワンリウ解散阻止。 
フィアギブ発掘
テンプレプロメドレープロクソプロ/爆誕
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:20:19.13ID:LA0Ch+EG
こんにちは
ロシアテレビ実況、昨日はライストほぼ全滅で参加できませんでした
今日は昨日より少しマシかも
調子悪くなったらひっそり去ります

アナ、グリシン
ゲスト、おばちゃん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:21:00.27ID:U6PKHLma
>>255
番組表見たらアナに澤田さん入ってる
キャスターは堀奈保子さんと言う方らしい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:21:06.25ID:G3BPShID
澤田アナです
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:21:31.74ID:U6PKHLma
>>251
ワクワクが止まりません
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:21:54.42ID:Rm/ZbufQ
>>264
「お昼食べてカフェでゆっくりしよーキャッキャウフフ」
体力との戦いでもあるし強制は出来ないけどせっかく見れるのに勿体ないと感じてしまう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:22:03.67ID:CjdfZ/lZ
脳震盪はやばい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:22:12.48ID:Uug5blI4
>>267
テサモエムーランは最初はなぜこんなしょうもないプロをと思ったが、
ツイズル終えて見得を切るとこはカッコ良すぎた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:23:15.32ID:Rd9FmnTd
>>281
いつぞやのたまありワールドでも思ったけど
ほんとカテゴリ別販売してほしい
通し券エリアにダンスの時全然人がいなかったの悲しかった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:23:22.88ID:CjdfZ/lZ
カメラ下手くそ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:24:42.58ID:Rm/ZbufQ
あーNHK杯カウンターないんだった
カウンターほしい
パソコン今から開けるのもうめんどくさい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:25:07.61ID:TmHX0pQ0
>>267
ワンリウはほんと、外部に委託してたのが功を奏したな…
ペアは中国のお家芸だから兄さんのやりたいほうだいだもん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:25:22.89ID:iOSJz+DL
このアナは全く実況上手くならんなあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:25:53.20ID:U6PKHLma
どうにかアナの声だけ消せないだろうか。
ミヤケンのステップ解説は初心者には勉強になるのに
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:26:11.99ID:xPVM6sDn
スーパーにお米買いに行ったら割引券が使えるの明日だったから
必要な食材だけ買ってしょんぼりともどってきた
しかも間に合わなかったか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:26:35.01ID:iOSJz+DL
せぼんせぼん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況