X



フィギュアスケート実況スレ本部6566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:13:53.30ID:k00oYFWG
いちおつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:14:08.42ID:k00oYFWG
4Sこけた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:14:09.24ID:28fbmvsx
いちおつ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:14:33.14ID:k00oYFWG
4Lzおk
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:15:04.90ID:k00oYFWG
4T3T
よくあの着氷からつけるなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:16:30.26ID:k00oYFWG
4TEu3Sはい
3Lz3Loこけたあああ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:16:49.16ID:b0QcxmIg
すげえな本当に
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:18:14.42ID:b0QcxmIg
2回コケても絶望的な点差でつらい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:18:40.14ID:3LbxsqhV
多少詰まって降りなきゃいかんけどどうも周りすぎてるてのがありそうではあるな
まあ諦める必要はないだろw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:18:46.24ID:b0QcxmIg
2コケで速報値96www
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:19:06.94ID:4aaa99P2
圧倒的なTESで多少のことはぶっ叩くというのの、最大級のものを毎回見せてもらっている気がします
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:19:19.63ID:1r/1/3Jd
1位くるよね??
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:19:34.68ID:JilxyLVa
ロシアチャンネル1
トゥル
ヤグ、エテリに栄光を!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:19:52.51ID:IyYL1RR6
転倒2回なければ羽生やネイサンに迫ってたな、確実に
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:20:02.35ID:Ky0VX3UN
>>161
男子はロシアロシアロシア
女子はロシアロシアアメリカ
ペアはロシアロシアロシア
アイスダンスはロシアカナダスペインでした
になりそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:20:06.36ID:4aaa99P2
>>180
時代は進んだんだなあ…でもメドとかさっとんみたいに、プログラムとしての濃度を味わえるスケートも
今後残っていって欲しいな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:20:06.91ID:b0QcxmIg
クリムキンも男子よりすごい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:20:22.44ID:0WfL1CFK
ほんとはフィギュアとはこういう勝ち方ではいけないんだが
ここまで圧倒的な女子もパイセンの期間限定技だろうしなあ…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:21:03.59ID:b0QcxmIg
4回ぐらいコケたら勝てるのかこれ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:21:15.37ID:bFbQ7zgP
>>209
2人とも見たかったのになあ、、、
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:21:29.37ID:qmhw4O9M
若くて軽い内に高難度ジャンプ跳べるようにして
ジャンプが跳べなくなるまでに勝っておくのが今の正解なんだなーというのを見せつけられてる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:21:33.85ID:96vhtrNc
GP第1戦 1位 エテリ 2位 アメリカ 3位 ロシア
GP第2戦 1位 エテリ 2位 日本 3位 韓国
GP第3戦 1位 エテリ 2位 エテリ 3位 アメリカ
GP第4戦 1位 エテリ 2位 日本 3位 ロシア
GP第5戦 1位 エテリ 2位 元エテリ 3位 アメリカ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:22:03.72ID:JilxyLVa
ロシアチャンネル1
おばちゃん
こんなジャンプは男子選手も夢見るジャンプですー!
サーシャ、緑色のお魚ちゃん(??
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:22:12.73ID:b0QcxmIg
萎えるって言ってもスポーツだからね
宮原さんやメドべも4回転跳べばこれに勝てるわけで
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:22:28.86ID:28fbmvsx
>>242
恐ろしい((((;゜Д゜)))
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:22:35.50ID:k00oYFWG
>>245
全日本とロシアズレてるよ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:22:53.40ID:QhdZctEx
>>250
緑色のお魚ちゃん…?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:23:22.24ID:bFbQ7zgP
>>254
ベルは違う
エテリ2だけ?
テネルが濃厚だけど未確定
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:23:25.57ID:0WfL1CFK
メドやさっとんの演技のが好き
でも先輩の方法も好き
みなが先輩だと困るが正直先輩みたいなのはそうそうでないだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:23:32.47ID:+KWPhsg0
後半ジャンプ堅めでルール変更食らったわけだから
そこから方向転換でこう勝ちに来るエテリはやっぱりすごいよな
PCSという不明瞭なものには道を求めないタイプ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:23:57.44ID:Na/uPzfX
2転倒でもTES95
いやークワド複数跳ぶってでかいわあ
さすが

パイセン正式にファイナル決定おめ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:24:42.48ID:yVh1CXCq
>>254
ベルは3位3位だからない。テネル>知子>ベル
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:24:55.89ID:2uADH4jh
去年よりだいぶジャンプ落ちてるねトゥルソワ
来季あぶないかも
PCSは7点代が妥当
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:25:01.37ID:RN/U26sM
みんなありがとう
今日はとっても嬉しいです
日本の実況民の皆さんに感謝を

と言ってるに違いない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:25:59.41ID:4aaa99P2
>>285
うん、わかるわかる。
今季はパイセン、シェル子と4回転女子が殴り込みをかけてきているから
どうしてもそっちに目を奪われてしまうけれどね…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:26:10.03ID:k00oYFWG
>>311
そこはシリアスエラールールでしょうなあ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:27:21.33ID:QhdZctEx
>>303
宮原さんもメドべも今はやりの下で回るルッツだよ
3回転だけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:27:28.95ID:3LbxsqhV
ゆはなはSPがまとまったら結構点数でるからなあフィン杯みても
まあほとんどまとめてこないと思うけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:27:53.63ID:d23RjjDl
色々湧いてきて困る
トゥルソワの演技はつまらんけど、得点を争う競技だし
ルール内でやってんだから否定はできんわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:28:16.04ID:mJl1RYiY
>>306
普段PCSが高く付いてる選手はミスると8.9?だかそれ以上付けられなくなるけど普段からその上限以下の選手は別に変わらずPCS付けてもオッケーなトップ選手ほと損するシステムだよ…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:29:04.60ID:XVhroMuv
>>254
シェルバコワ トゥルソワが決定。
実力的に次戦で紀平、コストルナヤがほぼ当確。
後はスケアメ高得点で2−4テネルとザギトワが濃厚。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:29:08.69ID:pdEy/b/l
ロシアの技術は期間限定だとか言うけどメドベもこんなに維持してるどころか進化してるわけだし
ザギトワも進化させてる
タクタミもすごいし

その下の世代の進化が上の世代の進化スピードを追い抜いてるだけで上の世代の技術が期間限定ということではないと思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:29:46.21ID:ShRIeqns
羽生はシリアスエラーで規制される高PCSだから下がったってのはわかる
このルールはクソだと思うが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:30:21.11ID:d23RjjDl
さとこのルッツはな・・シェル子4Lz並みにプレロテってるからな・・
さとこやメドベ並みに演技で魅せられて3Aたクワドも跳べてしまうバケモノもそのうち出てくるかもな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:30:24.54ID:Gl7FE76S
>>307
気にしないで
そこに反応してのレスじゃなかったから
なんか横から飛んで来たけどw気にしてないよ
気を使わせてごめんね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:30:31.04ID:UIbRIDiT
>>350
今期のルール改正は羽生に勝たせないためにも見えるな
バンクーバーの時のプルシェンコ対策みたいなもんだw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:32:37.28ID:EMi6/uib
テレビ中継もないのにいろいろ湧くのう
眠気限界なんでペア見る人わしのストルボワ応援よろノシ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:33:38.08ID:CouvAIks
2戦出られる選手は
うまく連戦にならないようにしてもらえないの?
知子ちゃんの事だけ言っているのではなく
6戦もあるのだから
散らしてあげることはできないのですか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:33:57.39ID:JilxyLVa
すみません、ロシアテレビ実況落ちます
ペア見たいけれど、朝早く起きないといけない
おつきあいありがとうございました
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:34:44.76ID:QhdZctEx
>>376
アサイン決める時にうまく散らせばよかったのにねえ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:35:11.14ID:0WfL1CFK
>>376
連戦回避もそうだしよりランキング上の国内選手が有利な組み合わせ
きそうな所につっこんでやって…と思うわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:37:10.28ID:3LbxsqhV
エントリー制じゃないからどうやっても不満はでるだろ
ワールド台乗りしたって連戦になる人はなるから
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:37:39.82ID:CouvAIks
>>388
仕組みが理解できてないのですが
知子ちゃんの今回の連戦は
日本のスケ連が決めたの?
何かの基準で、昨年のポイントとかのルールで
連戦になってしまうとかではないの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:37:39.84ID:Ol2euQor
>>380
お疲れさまでしたー。黒ヤグ楽しかったです!翻訳ほんとありがたいです。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:39:13.75ID:Ol2euQor
はー男子は遠い目になったけど
女子は濃厚だった
今からあべまでもう一回見るわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:40:44.58ID:UvqTC0Q0
>>397
推測でしかないけど、ワールド4位〜6位に梨花ちゃんかおちゃんさっとんが入った
NHK的に梨花ちゃんはN杯に欲しいテレ朝的に羽生とセットなら嬉しいからスケカナin
リショーさんがいるフランスにかおちゃんヴィンスがCoC出たがってたからさっとんもCoCセット
残りのスケアメとロステレをかおちゃんとさっとんに振った結果だと思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:44:45.26ID:BgWK12NI
来週真駒内なんだけどもう雪降ってるんだよね
東京まだ冬用コートすら着てないから
温かいコートの下に半袖とかロシア人みたいな装いになりそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:51:47.08ID:BgWK12NI
>>416
10度以下で半そでなんてなれないよ!
それ今の東京の朝方の気温で布団でぬくぬくするレベルだよ!!
道民すげえ…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:54:40.65ID:k00oYFWG
3SEu3S一応
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:54:52.97ID:k00oYFWG
>>428
しゅげえええええええ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:56:00.34ID:k00oYFWG
投げ方講習会行ってこい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:58:20.08ID:k00oYFWG
ちゃんと縄模様なのかw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:59:12.11ID:96vhtrNc
フランジパーニ君滑りも良いしジャンプも良いな
ナショナルでリッツォとダニエルに波乱があればナショナル取っちゃう可能性は無いか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:00:02.17ID:k00oYFWG
>>454
イタリア男子いきなりどうしたんだんべ
輸入に頼った不毛の大地だったのに
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:01:36.77ID:k00oYFWG
レベッカフィリッポがんば
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:01:55.14ID:YL25svbY
さすがにフランジパーニはねえよw
イタリアはペアダンスがデラモデルとギニャファブ引退後が不安だ、レベッカたちがんばー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:04:46.38ID:k00oYFWG
おお〜今日スローどっちもいいね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:05:52.22ID:y5ATQomc
たらればだけど深夜だからこっそり
相手がいて幼少期から仕込めば知子は過去最高のペア選手に
なれたんじゃないかなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:07:29.42ID:k00oYFWG
SPとは比べ物にならないくらい良かった
SPはプロから練り直そう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:09:35.46ID:k00oYFWG
イブトレがんばー!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:10:20.15ID:k00oYFWG
脇の下で繋がってるあたりがより金太郎み
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:11:16.77ID:k00oYFWG
今日はトレントのジャンプがひどい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:11:51.36ID:4aaa99P2
>>473
(ペア向きの体型だと思うけれど、資質はどうだろうな…
あのスタミナと練習についていける男子がいるのかとか
性格的に超シャイだったからやれるのだろうかとか
そもそもジャンプを合わせるのができるのかとか
…まあ想像するのは楽しいよね、そこに異存はない)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:13:02.28ID:k00oYFWG
あああ残念
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:14:36.31ID:k00oYFWG
>>494
その前に先輩が解散して行ったね…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:14:45.30ID:4aaa99P2
>>494
カップル競技って、解散しそうってところが意外と長続きしてて
え?あんなに雰囲気良さげだったのにというところがあっさり解散するパターンが
最近多いというか、多分自分の中でショックだから心に残っちゃうんだと思うけど…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:17:46.80ID:k00oYFWG
白鳥組がんばーーー!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:18:50.59ID:k00oYFWG
3連最後惜しいw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:19:17.85ID:k00oYFWG
3S素晴らしい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:19:49.40ID:k00oYFWG
>>509
オリンピックシーズンだけ本気出す!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:20:20.01ID:k00oYFWG
3FThたっかい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:21:40.41ID:k00oYFWG
3SThも決まったああああああああ
いいよおおおおおお
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:22:37.39ID:k00oYFWG
重量挙げキャリーからは辛いなw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:24:21.39ID:k00oYFWG
>>533
(´;ω;`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:26:11.29ID:k00oYFWG
ロシアに迷い込んだ長谷シー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:28:33.84ID:Rgur12IM
20年後のペア界
マッソーの息子
サフ子の娘
パントンの息子
ちゃん子の娘
雪組の娘
ヴォロトラの娘

ボブロワデプタトの息子はダンスで
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:29:08.91ID:k00oYFWG
ストルボワの衣装
正面シンプルで肩から背中にレースってそんなタンクトップ買いました
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:30:23.47ID:k00oYFWG
会場「タマラ〜」
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:32:15.88ID:Rgur12IM
ダワンコワのインタ読んだけど
「モロと離婚?ははっ離婚したした〜」って言ってた
それだけしか言ってないけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:32:24.13ID:k00oYFWG
モロの衣装Pさんみ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:32:26.02ID:5uAGoa31
名物コーチ勢ぞろいだな。

ダンスの途中で猛烈な睡魔に襲われて寝てたんだけど
わたしのパイポーはどうでしたか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:34:25.11ID:k00oYFWG
>>566 ロシアさんのおばちゃん評どうぞ
118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2019/11/16(土) 23:05:08.53 ID:TAhbFJUb
パイポー
軽やか、流れるようなスケーティング
うっとり
ポジティブな滑り
真心のこもった滑り、天使が飛んでいるような
シニカツのようなスピード感はないけれど
おばちゃん、いたく気に入った
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:36:03.31ID:y5ATQomc
ストルボワ顔というか化粧が地味になった?
モロって近くにいるとすぐ惚れちゃうのかな
相手にも惚れられるのもすごいとは思うけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:36:19.68ID:k00oYFWG
着氷は相変わらず素晴らしい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:36:46.03ID:k00oYFWG
投げ方…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:37:12.35ID:k00oYFWG
リフトやっちまったああああ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:37:22.15ID:k00oYFWG
連続でやっちまったあああああ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:38:10.13ID:k00oYFWG
昨日ノボセロフの評価保留にした人流石……
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:38:37.23ID:YL25svbY
暫定TESが最下位・・・
ストクリだったらブリザードだが組んだばかりだからまあこんなもんか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:39:03.65ID:k00oYFWG
>>622
ピコピコ音がしそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:40:25.16ID:k00oYFWG
モロうぜえw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:40:51.03ID:k00oYFWG
>>639
1年練習してるってさ…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:41:29.32ID:k00oYFWG
白鳥組の下
長谷シーがんばよおおおおお
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:42:18.97ID:k00oYFWG
悪くないTw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:42:29.37ID:k00oYFWG
3T2Tおk!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:42:52.35ID:k00oYFWG
ああ3S転倒
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:44:09.58ID:k00oYFWG
両脚か
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:45:31.81ID:k00oYFWG
>>673
3位の台を基準に単純に足し算するからw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:46:07.67ID:k00oYFWG
相変わらずフィニッシュ余るw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:46:40.51ID:k00oYFWG
白鳥組が台に乗っても嬉しいぞな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:47:15.71ID:YL25svbY
長谷爺じゃなくても白鳥組が台乗りするのかそれはそれで熱いな!
去年のSP好きだったからFS新しくしてSP継続してほしかったな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:48:38.90ID:k00oYFWG
118.42
大海苔きたー!おめおめ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:49:18.53ID:k00oYFWG
長谷さんかわゆす

タラモロがんばああああああああああ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:50:08.47ID:96vhtrNc
サフ子「タラモロは技術は素晴らしいわ、ただコピーじゃダメね、自分達のスタイルを見つけなさい」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:50:15.47ID:k00oYFWG
素晴らしいTw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:50:31.81ID:k00oYFWG
あああまそった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:50:58.69ID:k00oYFWG
3T両足2T2T
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:51:32.97ID:k00oYFWG
3LoThおk
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:52:31.82ID:k00oYFWG
>>724
長谷シーの後だと流石に存在感があるね

3STh良いよ〜
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:53:28.45ID:k00oYFWG
Coach: Marina Zueva, Nina Mozer
Choreographer: Maxim Trankov

ねえ、これ名前の場所変えてくれないかなあ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:54:07.56ID:k00oYFWG
食い込み強調フィニッシュ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:54:59.79ID:96vhtrNc
タラモロFS評
2012-2013 「みずみずしさが感じられる素晴らしい薄さ」
2013-2014 「薄くて味わい深く、同時に薄くて複雑」
2014-2015 「トランコフが振付の為、薄さと薄さのバランスが悪い仕上がり」
2015-2016 「品質は昨年より良い、軽やかで薄い仕上がり」
2016-2017 「朗らかな薄さ。しかも途中でマッスルポーズ」
2017-2018 「史上最悪の不作」
2018-2019 「薄さが強く中々の出来栄え」
2019-2020 「2014-2015と同等の出来」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:56:46.79ID:k00oYFWG
>>750
曲しか思い出せない……!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:57:31.29ID:k00oYFWG
ボイコズうううううがんばあああああああああああああ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:58:31.10ID:k00oYFWG
イーグル3Sいいよ〜
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:58:47.05ID:k00oYFWG
3連おk
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:59:34.45ID:k00oYFWG
リフトめっちゃ進むようになったね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:00:02.61ID:k00oYFWG
よくまあ3FTh
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:00:46.73ID:k00oYFWG
ボイコワちゃんいい表情するなあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:02:11.23ID:k00oYFWG
コズのガッツポーズでたーw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:03:07.65ID:k00oYFWG
まごうことなきロシア1番手
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:03:21.77ID:YL25svbY
出来はともかくタラモロのがプロは好きなんだよなあ
これはなんか曲の割りに振り付けが忙しくて違和感、普通に007のテーマでジャカジャカしたらいいやん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:04:32.66ID:5uAGoa31
とうとう3FTh(3LzTh)と3LoThの組み合わせで飛ぶペアがでてきたか。
精度の高いソロジャンプ、難易度の高いスロー、工夫されたリフト、
これはロシア一番手ですわ。しかもスイハンがソロジャンプ失敗したら勝てるレベルの。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:05:02.94ID:k00oYFWG
>>819
そんなこと言ってたのw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:05:44.72ID:k00oYFWG
149.34でたーーーーーー!
評価うなぎ上り
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:06:35.44ID:4aaa99P2
ロステレの競技も終わってしまった。
表彰式までは持たないので落ちます。明日のエキシでまた会いましょう
ではでは…

(GPSも残り1戦か…)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:06:53.27ID:96vhtrNc
ファイナル争い
1 Aleksandra BOIKOVA / Dmitrii KOZLOVSKII RUS 15 15 30
2 Cheng PENG / Yang JIN CHN 15 13 28
3 Daria PAVLIUCHENKO / Denis KHODYKIN RUS 13 13 26
4 Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV RUS 11 13 24
N杯
 Kirsten MOORE-TOWERS / Michael MARINARO CAN 13
 Anastasia MISHINA / Aleksandr GALLIAMOV RUS 15
 Wenjing SUI / Cong HAN CHN 15
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:07:12.04ID:k00oYFWG
先週の炊飯より高い点だ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:08:46.29ID:k00oYFWG
確かに感じるコズインタの羽生さんみw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:14:10.72ID:5uAGoa31
PCSはタラモロより上だし
FSのスコアは2S(+ちょっとスピンのミス)のスイハンより上だし
これは北京わからんくなってきたな。

スイハンは3S決めなきゃいけなくなってきたし
ペアスピンとかの取りこぼしも気にかけないとならんくなってきたな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:14:23.59ID:k00oYFWG
これは珍しく来たと言うイタリア放送クルーによるイタリアインタか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:17:42.44ID:c0h11Y6p
イタリアクルーはなぜロステレに来たのか
マッテオもギャニファブもデラモデルもいないのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:00:14.96ID:yeHzbm0v
1 17 Emily Zhang, SC of Wilmington 1 64.49 1 133.39 197.88
2 16 Sarah Jung, Columbia FSC (MD) 4 62.25 2 120.18 182.43
3 15 Gracie Gold, IceWorks SC 2 63.55 4 109.90 173.45
4 18 Rena Ikenishi, SC of New York 3 63.05 6 106.33 169.38
GG全米出場おめ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:25:17.29ID:yeHzbm0v
1 18 Caitlin Ha, Glacier Falls FSC 2 57.15 1 117.30 174.45
2 17 Sierra Venetta, SC of San Francisco 1 60.10 2 101.56 161.66
3 15 Emilia Murdock, SC of San Francisco 3 55.79 3 100.09 155.88
4 13 Alex Evans, Los Angeles FSC 7 47.57 4 97.43 145.00
5 12 Polina Edmunds, Peninsula SC 6 49.40 5 95.18 144.58
雨ポリあと0.5点で全米だった・・(´;ω;`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:04:31.17ID:UvqTC0Q0
オンリザ観戦だけど和愛ちゃん以外ミニマム取りに行かなきゃいけないんじゃ
JGPの選考会とは一体何だったのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:10:10.18ID:FZyJhz9h
全日本ジュニア女子結果
1 河辺 愛菜 193.57 1 1
2 川畑 知愛 178.95 2 2
3 吉田 陽菜 167.86 10 3
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:17:39.76ID:enzT5qgj
上位8人まで3Lz3T入ってる
うち2人が3AGOE1点以上ゲット
9位のきな結もマイナスだけど3A降りてるね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:05:53.59ID:axTzzR30
>>916
カウンターはフジ>テレ朝だよね
一昨年から基本生なのも◎
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:06:45.88ID:CdMBbD+u
キャシーの振り付けはいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:07:52.71ID:axTzzR30
>>926
グリーンピースでお願いします
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:07:59.98ID:CdMBbD+u
ヤマトのネクタイがいつもより地味だ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:08:37.31ID:qmhw4O9M
昨日見て来たけどキャシー振付めっちゃ多かった
ミヤケン仕事随分減ったのではと心配してしまった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:09:27.41ID:I4Vk1mR2
なんで今年は男子生中継なの?
確かに鍵山、佐藤駿あたりは世界レベルだけど他は・・・
女子も去年までに比べてそこまでレベル低いってわけでもないような
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:10:19.33ID:CdMBbD+u
>>938
今がちょうど製氷だから、男子をSP数人やってそのままグループ3から生中継するんじゃない?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:11:31.09ID:axTzzR30
>>947
大事な競馬中継があったからかな?と思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:15:00.93ID:4aaa99P2
>>974
ブログの記事見てると、すごい一生懸命作ってるんだなってわかるもんな

いえ、マリーさんが手抜きとかテンプレとか、そういう意味でry
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況