X



フィギュアスケート実況スレ本部6562
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:48:39.43ID:TAhbFJUb
いちおつ
ロシアチャンネル1ショーマ
ヤグ、新しいコーチだけでなく新しい自分を探しているようです

ヤグもグリシンもキスクラで泣いてなくて笑顔で安心していました
グリシンはショーマのこと好きだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:48:40.14ID:3le9B3rO
ナムくんのはビートルズメドレーでもいいプロじゃないか
ジャンプ失敗してもちゃんと演技してるのが好感持てる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:50:58.45ID:hQRXJ3ak
>>35
大事な2.05
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:52:56.53ID:3Mhath0e
ラトデニはジャンプもうちょっと回転速度あがらないとなあ
色々もっさりでスピンしか褒めるところないぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:53:28.31ID:jZggN2XE
黒ヤグさんが、キレイな滑りでしたがジャンプ抜きのショーがお似合い。男子は、ジャンプをとばなきゃならないってラトデニくんのこと言ってた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:54:27.16ID:/3lqwwQv
>>118
自分でちゃんとできる子にはすごくいいと思うんだけど
ラトデニは優しさに慣れて甘えちゃってるような気がするなあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:54:33.39ID:sx/O3ojC
ラトデニ、こうしろう君、せな君あたりがずっと足踏みしてんのもどかしいわ
みんな魅せ方はいいのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:55:52.78ID:TtAM2JWe
スルーWWW
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:56:11.02ID:eQGnugpO
しょーま、いつにも増して喋りが興奮してる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:57:13.88ID:4B76Igp8
>>213
なんか名古屋オリンピックのときの羽生さんみたい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:58:44.35ID:hQRXJ3ak
あれ、しょーま台乗れんじゃね?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:01:15.93ID:hQRXJ3ak
さぁ、うるさくなってきました
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:02:50.07ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1、ライストが止まりまくってヤグのナム評聞けず

ラトデニ
ヤグ、観客は気に入ったようですね、スピンは素晴らしいかった、人々に愛されています
でも、ジャンプはどこ?ジャンプがありません
クワドレスで3Aさえ失敗しているようでは世界選手権どころかグランプリシリーズでさえトップに立てません

素晴らしい!でもジャンプなし!
黒いヤグが...
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:04:11.81ID:4B76Igp8
>>520
ジャンプのくだりひどいw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:04:20.37ID:Wp5a4/T8
アリエフに限った話しじゃなく、曲がほとんどBGM状態なの
男子ばっかりなんだけど30秒短くなった影響だよね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:04:20.73ID:UeZfCOc7
>>520
| 
\ (´・ω・`)またラトデニのジャンプの話してる
 (|   |)::::
  (γ /:::::::
   し \:::
      \
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:04:35.05ID:vfkbf9X2
連続ジャンプの重複のジャンプの点だけなくなるんだ
コンボでひとつ重複だと
コンボ扱いじゃなくなるんだろうか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:05:09.30ID:pnYU8t98
>>520
3A2回目は決めたのに
そんなこと言う必要ある?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:05:32.32ID:hQRXJ3ak
>>481
織田本人が最後にODAったのがロシア
その年のロシアナショナルがODA祭り
当時の実況で織田がロシアにODA発券機を設置してきたって言われてた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:06:00.18ID:WSsVF972
>>572
セカンド以下のトゥループは別カウントにならんかな
まあその対策にオイラーが使えるようになったんだっけ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:07:01.29ID:e+t5yoc9
ということはロステレコムの優勝者が世界チャンピオン
つまりロシア一番手は世界一番手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:07:26.44ID:eQGnugpO
>>653
プルが演技後審判にアピールしたやつか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:07:43.22ID:QKIeN3Jb
ふぉおおお
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:08:18.19ID:4B76Igp8
なんか使い古して剥げかけたベロア生地のような衣装
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:09:42.13ID:qsVCS4xr
>>744
体力教育以外は優秀だと思う
コーチとしての力ないけどこのまま上位に出てくる選手出し続けると
国内でも力モテる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:09:50.00ID:eQGnugpO
でもあれだな
曲が思いっきりBGMになっちゃってる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:09:53.35ID:CxBswqpu
>>669
懐かしすぎる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:09:54.94ID:QEDtMTJI
>>744
もちろん
メンショフさんを30歳過ぎてもクワド跳ばしてたし
レオノワたんも今でもジャンプ維持してるし
生徒は頭並にツルスケだし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:10:48.86ID:4B76Igp8
>>772
靴の中ずれた
マジヤバい
僕やりやがった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:11:01.75ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1ヤグ
アリエフ
4ルッツがトリプルになりその後のジャンプをコーチも私たちも勘定し始めました
フィギュアスケートは頭を使って滑らないといけません

まぁいいでしょう、去年よりはいいです
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:11:56.90ID:rdkjRBR9
よれよれ感はなかったんだけどね体力的にはきつそうだったね
スケーティングとスピンがんばろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:13:23.98ID:PjJJNLBL
なんなのこの演技
昔のボーヤン以下
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:13:30.85ID:QEDtMTJI
サマリンの予定→1番手のプレッシャー受けると
4Lz-3T→4Lz-3T
4F→fall
4T→2T
3A→3A
3A-2T→3A-REP
3Lz-3T-2Lo→3Lz-3T
3Lo→2Lo
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:14:17.64ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1ヤグ
ライスト止まっていたけれど、
とりあえずマカルにマラジェツ
細かいミスはあったけれど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況