フィギュアスケート実況スレ本部6560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:09:41.29ID:0eVcs5Is
GPロステレコム杯
ttp://www.isuresults.com/results/season1920/gprus2019/

全日本ジュニア
ttps://www.jsfresults.com/National/2019-2020/fs_j/nationaljunior/index.htm
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:15:00.86ID:tg8B2e/y
いちおつ
良いプロや
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:18:07.10ID:tg8B2e/y
長谷シーがんば
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:20:12.57ID:tg8B2e/y
よしよし
前より全然良いぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:21:31.61ID:tg8B2e/y
よかよか〜
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:23:57.79ID:tg8B2e/y
>>34
GOE10あげちゃう!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:24:35.66ID:tg8B2e/y
ストノボ抜けずか

ボイコズがんばあああああああああああああああああああああ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:25:38.66ID:tg8B2e/y
素晴らし3S
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:25:55.84ID:tg8B2e/y
素晴らし3Tw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:26:11.00ID:tg8B2e/y
素晴らし3LzTh
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:26:33.75ID:tg8B2e/y
Ds4いいよ〜
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:26:58.98ID:tg8B2e/y
GOEエグいほど付く
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:27:00.12ID:YKdLDw5v
ミツン仕込のソロジャンプ
ミンチュク仕込のペア技
タマラ仕込のエレガントさ
これはロシアペア1番手ですね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:27:42.90ID:tg8B2e/y
ステップ4
完璧だな!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:28:44.72ID:/uZs0ZDY
ふぉおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

ジャッジもスケカナの演技を見てトッププロ認定して
今や加点モリモリやな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:28:57.91ID:tg8B2e/y
ボイコズ組んだ初年度から好きだけど
4シーズン目でここまでなるとは思わなかったわ
偉い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:29:40.97ID:CnNIhgaH
やっぱり腕の動きの表現が豊かだからエモーショナルなんだよなあ
タラモロ!聞いてるか?(タラモロも好き)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:30:18.78ID:gAwAVZ/I
このプロ
音楽のせいだろうけどレトロな感じ
2人には合ってるし悪くはないけれど
昨シーズンの方が好きだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:31:07.56ID:tg8B2e/y
80.14出たあああああああああ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:31:47.22ID:tg8B2e/y
タラモロガンバよ!負けるな!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:31:58.91ID:CnNIhgaH
>>76
ソロジャンプはそこまで苦手だったペアはおらん(むしろ先駆け過ぎたとこある)
全体的にGOEの取れるペアエレメンツを研究できてなかったというか…ツイストはじめ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:32:55.58ID:tg8B2e/y
素晴らしいTw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:33:08.22ID:tg8B2e/y
3Tおk
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:33:31.72ID:tg8B2e/y
3LoThおk
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:34:01.14ID:tg8B2e/y
モロゾフの表情に気合が入っててなんか表現いい感じ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:34:22.07ID:tg8B2e/y
あースピンが
ってステップああああ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:35:00.07ID:tg8B2e/y
褒めたらすぐこれだよ…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:35:24.15ID:YKdLDw5v
タラモロSP評
2014-2015 「トランコフが振付の為、薄さと薄さのバランスが悪い仕上がり」
2015-2016 「今世紀で最高の薄さ」
2018-2019 「トランコフが振付の為、薄さと爽やかさのバランスが悪い仕上がり」
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:35:58.88ID:tg8B2e/y
>>127
それじゃあトップに立てないぞ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:37:09.84ID:/uZs0ZDY
モロゾフって元々体力ないところあるけど、
今季はSPでそれがでちゃってるよね。
何か持病でもあるんだろうか?…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:37:25.93ID:tg8B2e/y
ロシアじゃあ眉描くような男はモテないから
だからモロゾフはいつまでたっても眉を描いてくれないの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:37:50.73ID:YKdLDw5v
>>137
FSでは16-17が当たりだった
タラモロFS評
2012-2013 「みずみずしさが感じられる素晴らしい薄さ」
2013-2014 「薄くて味わい深く、同時に薄くて複雑」
2014-2015 「トランコフが振付の為、薄さと薄さのバランスが悪い仕上がり」
2015-2016 「品質は昨年より良い、軽やかで薄い仕上がり」
2016-2017 「朗らかな薄さ。しかも途中でマッスルポーズ」
2017-2018 「史上最悪の不作」
2018-2019 「薄さが強く中々の出来栄え」
2019-2020 「2014-2015と同等の出来」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:40:42.20ID:H5BYQ+gI
終わったああ
ではまた明日もよろしくです
(出かけるのでダンス後半からしか参戦できないが)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:41:08.36ID:/uZs0ZDY
ボイコズとタラモロ、PCSで1点も差なくなってきた。
こりゃタラモロはフリーでソロジャンプスロージャンプ決めないとまずいぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:41:50.11ID:CnNIhgaH
さて寝る明日もよろしく
インスタ見てて長谷さんの彼氏がwikiあるレベルのバスケ選手ということを知った今日でした
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:41:59.04ID:H5BYQ+gI
1日目が終わって、プレカンでロシア以外の選手がいるの、ベルたそと、パイポーとウルハリだけか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:07:25.44ID:QEDtMTJI
1 Emily Zhang, SC of Wilmington 64.49
2 Gracie Gold, IceWorks SC 63.55
3 Rena Ikenishi, SC of New York 63.05
4 Sarah Jung, Columbia FSC (MD) 62.25
5 Violeta Ushakova, SC of New York 58.99
GG2位でSP終了、5位まで5点差か、FSも頑張れ
このあとパシフィックに雨ポリが出るんだよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:04:01.90ID:nqmBcKGH
雨ポリあと2人残しで6位か

GGはリージョナルで見たときは上半身がガッチリしてジャンプ重そうだったけど
かなり回復してきたと見ていいのか

ミッドウェスタンでコートニーがショート2位です
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:23:38.88ID:LPfvTedp
ガチでなら羽生さんの健康とどんなジャンプを跳んでも壊れない丈夫な足首をあげてくださいだなあ
それさえあれば4Aは絶対跳べる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:25:58.48ID:VZjhykFn
このブタさんたち、意外にニースワールドで羽生に落ちた人がいなくて
みんなそれより後なんだね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:37:51.69ID:LPfvTedp
羽生さんテーマの番組に続くグレかま再放送がゆずのマーマレードというのは狙ってなのだろうか
0190sage
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:02.20ID:nqmBcKGH
>>174
レナ・イケニシさんは今年1月の全米も出ています
日本にはノービスあたりまでいたらしいです
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:47:49.25ID:Dg5jHJjD
>>191
7 宇野
8 ナム
9 デニス
10 アリエフ
11 イグナトフ
12 サマリン

誰が優勝してもおかしくないよね。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:51:18.46ID:Dg5jHJjD
>>192
1位から6位まで5点差。
フリー強くて体力あるのが巻き返す展開?
ロシア男子どうなの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:04:56.07ID:GmkV/QSg
ゆは菜はんアザだらけだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:08:30.25ID:WSsVF972
散々言われてるだろうけど
ロシアっ娘達はなんで4Lzから飛べちゃうんだろう
シェルバコワははっきりLzが得意なんだろうけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:22:30.07ID:RRtOnXiU
この感じだと男子第一は友野君以外カットで第二からライブかしら
でもしょーまの位置がなぁ……
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:25:37.18ID:WSsVF972
>>287
国単位ダメになったりするのかな、もう懲りたって思いたいけど…
過去に遡ってまではく奪されるんだし現役世代に迷惑かかるしさ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:31:22.84ID:4B76Igp8
>>334
エリザベト・バートリかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:32:11.95ID:LARwM1ys
>>334
エリザベート・バートリーだっけ
エリザまで打ったら
エリザベータ・トゥクタミシェワが変換で普通にでてきたのは何故
0359sage
垢版 |
2019/11/16(土) 19:34:03.80ID:TtAM2JWe
そういえばツルスカヤってどこいったんだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:34:43.17ID:4B76Igp8
>>359
引退したね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:34:49.96ID:g/WnGUeX
トゥルソワは子供体系だけどシェルバコワほどガリガリではないし筋肉あるし
見てて怖い細さではないんだよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:35:07.78ID:QEDtMTJI
>>344
今季エテリ勢のシニア女子のプロなのはエテリのせいかも・・・
糞プロ勢みんなバイオが
Choreographer: Eteri Tutberidze, Daniil Gleikhengauz
になってる・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:35:33.54ID:XqsPMFs4
寸胴短足でなぜこの競技を選ぶのか....
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:36:11.53ID:w5tEzbuO
地上波始まって30分でまだ演技を放送したのって二人だけ?
テレ朝っていつも1人目から二人目の間隔が長いよね
まるで最初のスケーターが前座みたいで嫌
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:37:53.29ID:TAhbFJUb
サモヒンWD今知った...
ロシアチャンネル1、今日もできるだけ実況したいです
つべは見られないのかな
串を刺したけれどライストの調子悪そうです
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:37:58.77ID:2gZD6Pen
>>380
誰が優勝するか分からない…

ってもう電池切れ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:38:42.04ID:rdkjRBR9
地上波スレ立てられる人がいたら誘導してくれるんじゃないかな
自分は立てられないのでそれまではしょうがないと思ってる
男子1Gきた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:40:55.64ID:jcW1/iJy
このGもしかして友野以外みんなロシア語しゃべれる?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:41:00.69ID:jcW1/iJy
このGもしかして友野以外みんなロシア語しゃべれる?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:42:43.07ID:jcW1/iJy
>>440
東欧の人はロシア語が学校で必須って聞いた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:42:55.07ID:e+t5yoc9
リトヴィンツェフはロシア出身のロシア人
クラスノジョンはロシア出身のロシア人
首寺はロシア出身のロシア人
ミハルは2323だからロシア人
友野くんもついでにロシア人
つまり全員ロシア人

白ヤグさん?黒ヤグさん?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:43:00.96ID:O+ZbLq2o
ヤグ派手なピンクニット
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:43:14.06ID:yp7po93U
ロシアの試合に出た選手はもうみなロシア人
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:43:22.67ID:OWZfqtEs
そういえば今季のランビ組は曲みんなわりとシブめよね
曲の力を借りずに惹きつけろ的な訓練なのかしら
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:43:23.24ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1
アナ、グリシン
ヤグがゲストだー映った

でもライスト止まる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:43:28.89ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1
アナ、グリシン
ヤグがゲストだー映った

でもライスト止まる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:44:46.89ID:yp7po93U
赤ヤグとは
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:44:57.87ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1やぐ
第1グループが5人しかいないのは残念です
たぶん怪我のせいで棄権せざるを得なくなりました
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:45:05.36ID:U7jsxYkW
オセロ見たいにロシア人に挟まれたらロシア人になるみたいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:45:28.76ID:e+t5yoc9
ロシアでゲイのイメージのある色はピンクではなく水色らしいので
男でもバンバンピンクの服着ます
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:46:21.63ID:liFkvD3w
これ地上波ライブで追いついてるんですかね?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:46:30.40ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1ヤグ
ミハルは先週さぼふちっくの引退ショー?に出ていましたね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:46:46.44ID:O+ZbLq2o
リトヴィンガンバ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:46:51.36ID:yp7po93U
リトヴィンツェフって予測変換覚えてくれたw
がんば〜!
貼るなよ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:47:25.58ID:hEuIp3iK
ラノッテ「207 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/04/01(日) 23:12:43.03 ID:YQWhnNZ8
初めて見た洋モノのポルノで男性が果てる瞬間「ハレルヤ!!」って言ったのが忘れられない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:48:06.33ID:O+ZbLq2o
昨日とは全く違う今日の俺
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:49:05.02ID:yp7po93U
ハレルヤでコピペ禁止のアレが貼られるとなんか「これでよし」と思うなw
なんだイケメン調子良いじゃない!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:49:41.86ID:O+ZbLq2o
ああ3連お手つき足い
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:50:02.70ID:2gZD6Pen
>>541
後半組と30点差あるからなぁ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:50:22.24ID:O+ZbLq2o
>>548
リンクに自爆菌が残ってたのか…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:50:44.10ID:yp7po93U
>>545
うわあw
だ、大丈夫か深夜にエージェントが訪ねてきたりしないか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:51:31.64ID:liFkvD3w
何あの人達ww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:51:33.25ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1グリシン
リトヴィンツェフ
フィギュアスケートではお馴染みのハレルヤですべります

おばちゃんやヤグの解説には批判もあるだろうけど、演技中ほとんど黙っていてくれるのはありがたい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:51:50.46ID:liFkvD3w
>>561
中華でごわす
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:52:11.34ID:yp7po93U
Lzなしか、苦手なのかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:52:14.99ID:WNkgU+8a
>>575
ありがとう!
広告いっぱいのところかな?
探してみます
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:52:30.62ID:O+ZbLq2o
>>577
演技中喋んないだけで全て許せるよね!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:53:10.53ID:jcW1/iJy
>>592
スピードはないかな。
伸びもない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:53:30.21ID:liFkvD3w
ママ・パパって言ってなかった?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:53:50.21ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1ヤグ
リトヴィンツェフ
全体的には気に入りました
怪我があるようで影響しましたね
ジャンプをリンクの端っこでばかり跳んでいるのが唯一気になりました
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:54:23.14ID:liFkvD3w
>>606
それはわからなかったww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:54:33.38ID:O+ZbLq2o
クラスのジョンがんば!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:54:55.72ID:liFkvD3w
生え際危険族ですか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:55:22.53ID:yp7po93U
>>612
いや白鳥の湖には頭必須みたいに言うんじゃないw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:55:55.76ID:O+ZbLq2o
ああ惜しい3S2本目
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:56:26.86ID:O+ZbLq2o
SとA打ち間違えってよくあるよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:56:43.69ID:liFkvD3w
>>640
将来のための予行練習かな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:57:10.11ID:yp7po93U
あーほんとだガチプロだ!
懐かしいなあ、きれいなナンちゃんとか言われてたなあw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:57:17.06ID:liFkvD3w
酸性雨から頭を守れ!という曲調
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:57:27.36ID:O+ZbLq2o
昨日よりはクオリティ低めのセカンド3Lo
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:58:35.59ID:O+ZbLq2o
疾走系のコレオ好きよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:59:05.29ID:liFkvD3w
どういう物語なんじゃろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:59:45.88ID:liFkvD3w
>>695
勝った!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:59:52.86ID:yp7po93U
2ndループは燃えるよねえ、増えないかなあ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:00:12.22ID:V06y2REn
なんかごちゃ混ぜなのね
吸血鬼?

Fahrenheit 452 by Bernard Hermann
Interview with a Vampire (soundtrack) by Elliot Goldenthal
Dracula (soundtrack) by Wojcech Kilar
Archangel by Two Steps from Hell
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:00:12.78ID:liFkvD3w
>>704
こんな壮大な曲かかってたのな
覚えてない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:00:57.06ID:liFkvD3w
ああ吸血鬼だからオールバックな感じなのか。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:01:20.72ID:yp7po93U
きれいなベジータじゃの
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:01:38.28ID:cdxJvCf5
>>708
最後の曲アダムシャオが滑ってたと思ったらやっぱそうだった

しかしどんどん額だけツルツルになってくなクラスのジョン
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:02:05.23ID:O+ZbLq2o
>>722
犬でわろたw
もう深夜テンション
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:02:24.37ID:yp7po93U
>>722
人が犬w
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:02:50.72ID:O+ZbLq2o
首寺がんば!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:03:08.01ID:e+t5yoc9
僕ヴァンパイアに噛まれてヴァンパイアになっちゃった!
俺噛んだやつに執着されてウザいから殺そーっと!
でも殺しても殺しても後つけてくるウザーい!

みたいな映画
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:04:05.83ID:hEuIp3iK
インタビューウィズバンパイア

イケメン吸血鬼がイケメンを仲間にしたよ!
ずっと一緒で子供も仲間にしたけど灰になっっちゃったー
支配に嫌気がさしてボス殺したー死んだー生きてたー!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:05:05.60ID:hQRXJ3ak
>>743
心霊写真もしくは悪霊の魚拓
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:05:31.31ID:liFkvD3w
>>742
キルスティン・ダンストがお人形さんだったなあ。
トム・クルーズとブラッド・ピットという組み合わせが凄かったなあ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:05:52.04ID:QEDtMTJI
「首寺です、ロシア男子のプレッシャーから逃れたと思ったらエテリの方が怖いとです」
「首寺です、後輩達が恐ろしいです」
「首寺です、後半のジャンプが抜けます」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:06:15.54ID:liFkvD3w
監督がニール・ジョーダンってのが良かったよね。インタビューウィズ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:06:27.80ID:liFkvD3w
>>792
アン・ライスな。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:06:49.86ID:yp7po93U
>>781
生きてたらリバー・フェニックスだったんだよね、どっちか忘れたけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:06:55.73ID:liFkvD3w
>>788
wwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:07:16.84ID:liFkvD3w
>>804
そうそう!!!記憶が蘇ってきた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:08:25.04ID:glJex9Dl
>>755
ああ・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:09:19.90ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1
黒ヤグではないみたいでよかった
詳しく技術的なことを説明している

首寺
これ歌ってるアドリアーノチェレンターノてソ連時代すごく人気あったみたいだけれど、顔見たらでぶでハゲたおじちゃんで脱力した思い出

グリシンがイタリア語を喋った
前半はよかったけれど後半は...
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:09:20.42ID:hEuIp3iK
>>778
ボス殺した吸血鬼(ブラピ)はひっそり生きてく決心して去ってくんだけど
エンディングで殺されたボス吸血鬼(トムクルーズ)が何故か復活して
人間の車乗っ取ってヒャッハー!ってエンディングなので
バッドエンドともちょっと違う気がする
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:09:30.46ID:yp7po93U
>>817
待てリバーは私のでもあるぞ(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:09:52.35ID:liFkvD3w
>>817
こないだのホアキンがジョーカーでヴェネツィアで賞貰ったときのスピーチ泣いたわ
リバーは正しかった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:10:22.51ID:hQRXJ3ak
去年の名誉毀損で訴えられそうない月の光
曲は覚えてるけど演技の記憶はないな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:10:50.21ID:O+ZbLq2o
ミハルすごいシャツだながんば!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:10:50.89ID:liFkvD3w
>>846
御冗談を・・マーサ・プリンプトンにマジに嫉妬した昔
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:11:19.71ID:liFkvD3w
ミハルはいつみてもミハル
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:12:16.73ID:liFkvD3w
>>899
ポーの一族の実写化やろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:12:42.27ID:U7jsxYkW
昔やった折った和紙を濡らして絵具をつけて広げたらあらこんな模様が、
って工作見たいなシャツ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:12:53.79ID:liFkvD3w
>>909
お前らとこの映画の話題だけで一晩語れそうだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:13:54.67ID:O+ZbLq2o
3A綺麗!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:09.86ID:liFkvD3w
なんか自分でBGMかけて滑ってる感じやいつも
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:16.08ID:rdkjRBR9
>>893
FSの場合使用曲が一曲だと短くて足りないから&途中にスローパートがほしいからだと思う
なので3曲までならなんとか許そうと思わなくもないんだけどね…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:19.97ID:O+ZbLq2o
最後に抜けのご挨拶
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:23.83ID:yp7po93U
>>911
忙しい人のためのビートルズ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:38.85ID:tvIGjVCU
>>930
わかるわー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:42.39ID:hQRXJ3ak
ラファのとこに行く前はガリガリに痩せちゃって今考えるとまさにヤバいチンピラ
今は新天地で愛を見つけて解散したチンピラ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:00.40ID:liFkvD3w
>>961
それは言わないお約束だよ?(微笑)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:33.82ID:GJXL7WRw
>>961
懐かしい、ガチンスキーが2011-12シーズンに使ってたね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:52.91ID:yp7po93U
デーのビートルズも今一つだったしなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 7分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況