X



フィギュアスケート実況スレ本部6555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:12:25.61ID:0raxxInM
いちおつです
ロシアテレビ、グリシン
イグナトフ
今大会一番の高身長183センチです

ロシアの観客は全選手に暖かい声援を送ります
おばちゃん登場!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:14:01.95ID:vpySIBmC
>>26
早くにげてー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:14:34.22ID:9XHb/s5z
お風呂と夕飯済ませてきて出遅れたー!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:16:24.27ID:9XHb/s5z
BBダブダブ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:17:18.60ID:+iQyh9Gf
サモヒンって潜在能力は高そうだから
他のコーチの所でやってみるってのはどうなんだろうか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:17:25.93ID:0raxxInM
ロシアテレビ   
おばちゃん、イグナトフとコーチをいっぱい褒めた後ロシア男子の中の競争の話から
ここにいないコリャダへ
いとしいミーシャ、早く元気になって戻ってくるのよ!待ってます
あなたが失敗すると怒るけれど、応援しています

おばちゃん優しい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:17:31.27ID:QhqkoLk/
ヴラジミール・セミョーノヴィチ・ヴィソツキーは、ソ連の詩人、
俳優、シンガーソングライターである

ロシアのセルジュ・ゲンズブールかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:18:54.47ID:FuGZZEdc
あーあ

そういや会場でプーグッズ売ってるらしいぜw
去年で味占めたかな
今回はあまり売れないと思うが
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:19:04.68ID:0raxxInM
ロシアテレビおばちゃん
サモヒン
彼を小さい頃から知っているけれどいつも同じ間違いをします、悲しい
二回こけてからでないと演技を始められません
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:19:34.13ID:9XHb/s5z
>>199
投げる相手いないのにw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:20:50.20ID:SS6p8gvw
黒ヤグなら「女子より点数低いなwww」って感じで言いそうだ

ルトヴィンツェフがんばああああああああ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:21:07.53ID:9XHb/s5z
リトビンツェフがんば〜!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:22:09.74ID:vpySIBmC
この透けはいい透けたかいたら転倒…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:22:16.21ID:9XHb/s5z
>>254
そんなにいるのかお

ロシアの氷は…ってやつですか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:22:47.03ID:74aeXw0M
あちゃー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:22:51.73ID:9XHb/s5z
・゚・(1A`)・゚・。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:23:48.93ID:0raxxInM
ロシアテレビおばちゃん
サモヒン
彼は全然戦うことをしません
リンクに出てきてただ滑るだけ
天才ヴィソツキーの音楽をこんなふうに滑る権利はありません
悲しいことです、彼が代表している国にとっても

お父さんがコーチというのもどうなんでしょう、ということも言ってました
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:24:44.64ID:vpySIBmC
>>302
ジュニアで出てたときからたつけてる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:25:00.44ID:unRxYZkg
ロステレコム杯はロシア人が揃ったな


クラスノジョン 元ロシア人
リトヴィンツェフ 元ロシア人
クビテラシビリ 元ロシア人
サモヒン 元ロシア人
ラトデニ旧ソ連圏出身
アリエフ イグナトフ サマリン ロシア人
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:25:43.08ID:0raxxInM
ロシアテレビ
リスとヴィンツェフ
おばちゃん、もっと悪い選手がいました

おばちゃん風邪?声に元気がない
失敗演技だと余計元気がない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:26:39.21ID:3TArHnT2
>>362
ヴォロ兄が、解説で、ここは第二次大戦で大勢の人が死んだ場所という話を
確か解説でしていて、実況スレがだから呪われているのかと騒然とした記憶
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:27:17.48ID:9XHb/s5z
>>371
36点の2Awww

クラスのジョンガンバあ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:28:26.45ID:vpySIBmC
>>381
オーゼル?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:29:07.26ID:9XHb/s5z
綺麗な3F3Loだわ〜
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:29:29.94ID:vpySIBmC
>>438
あれいいよね。自分は常備してる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:29:30.10ID:FuGZZEdc
この前過去のGPSのリザルト見てたら
2011年のスケカナ(だったと思う)でクワド5種跳ばれてたんだよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:29:45.20ID:SS6p8gvw
クラスのジョンは3F-3Lo跳ぶから単独で使えるジャンプが
4F<<か4Lo<<か3Lzeか3Sしか無いんだよな・・・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:30:12.44ID:0raxxInM
>>384
そうだ、ヴォロが言ってた
なお、第二次大戦だけでなく、会場のあるホディンカという場所は帝政ロシア時代にも皇帝戴冠式?のとき群衆が押し合って将棋倒しになって多数の人が亡くなったという悲劇もあったらしい
アナがそのことも言ってた、去年
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:30:34.64ID:FuGZZEdc
クラスノジョン、Jr時代はジャンプだけだったのに
自分を見つめなおしてスケーティングを1から
磨きなおしたと数年前に話しててて
本当うまくなったなああああ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:31:28.62ID:3TArHnT2
>>483
ああ、戴冠式の時の広場での悲劇の場所に近いのか、ここ…
じゃあ抜けコケ大会になるのもしょうがないな(震え声)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:32:08.82ID:0raxxInM
ロシアテレビ
グリシン、ロシア語を話す選手ばかりですね

クラスのジョン
失敗しても冷静な頭で次のジャンプを考えないといけません
(サモヒンのとき、頭を使ってないと言って怒ってた)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:33:43.27ID:9XHb/s5z
友野くんガンバあああああああああああああああ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:33:50.05ID:c2k7X/8W
とものーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
がんばれえーーーーーーーーーーーー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:34:15.18ID:H1Gew4p8
ふしぎなおどるくるーーー!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:34:52.77ID:vpySIBmC
>>552
かっこいいね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:36:03.48ID:9XHb/s5z
3Aの加点2.27良いよ〜
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:36:20.17ID:9XHb/s5z
不思議なおどり好きだわw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:36:22.53ID:+iQyh9Gf
昨シーズン今シーズン初めと
色々がんばろうとしてもがいてたのがやっと形になってきた感じかな
よかったよおおおお
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:36:40.95ID:9XHb/s5z
ステップ4きたーーーーーー!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:37:38.96ID:9XHb/s5z
すげえロシアっ子のかずきファンが!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:37:54.95ID:H1Gew4p8
ほんとこれクセになる、何度も見てしまうスルメプロよな
まじふしぎなおどり
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:38:07.49ID:0raxxInM
友野君だばーい
ロシアテレビ
スピードがあってなめらか
コンボとアクセルは良かったですね
プログラム気に入りました
振り付けおもしろいです
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:38:54.90ID:QhqkoLk/
コンテンポラリーダンスの振り付けしウェイン・マクレガーの作品Chroma
バレエダンサーだったミルズさんらしいプロね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:38:57.06ID:+iQyh9Gf
ミーシャと並んで踊っててもダンス自体は友野くんのが上手いもんね
踊れるっていいよね見てて楽しい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:39:49.56ID:0raxxInM
ロシアテレビ友野君
おばちゃん、良かったけれどまカールの方がよかった
私はいつも客観的ですから
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:40:22.24ID:9XHb/s5z
ナムナムがんば〜!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:40:29.25ID:1sUPnnCS
ナムナムがんばーーーー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:41:54.51ID:vpySIBmC
ナムくんかっこいいね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:41:56.04ID:3TArHnT2
(このビヨンビヨンというリズム聞いてても、さっきの友野くんの不思議な踊りが脳内で再現されて困るw)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:43:15.19ID:GwZ43N+M
>>843
田中どころか宇野よりスコアいいもんなぁ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:43:22.10ID:9XHb/s5z
ナムくんすごく良くなってきた…!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:44:20.84ID:0raxxInM
ロシアテレビ
ナム君
見事!
ステップ素晴らしい
楽しい
とても気に入りました

おばちゃん、たんが絡んでる...
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:45:38.04ID:9XHb/s5z
>>907
そらあレベル2ですわな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:45:41.07ID:0raxxInM
ロシアテレビおばちゃん
カートブラウニングは素晴らしいかった
あのスケーティングをどうして忘れることができるでしょう!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:45:49.71ID:FpELVvuV
ペンギン可愛すぎやろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:47:00.06ID:aZIvNFmW
この会場は客の少なさが目立たないように
椅子の色をバラバラにしてると聞いた
色の散らかりぶりにプルが「椅子全部取り外したい」とキレてた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:47:14.87ID:vpySIBmC
>>931
カナダの先達たから?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:47:54.85ID:FpELVvuV
人気者ばっかりやな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:48:10.63ID:GwZ43N+M
ショート苦手なナム君が87か。
しかもスケカナよりスコア伸びてる。
一番調子いいんじゃない?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:48:28.47ID:0raxxInM
ロシアテレビ
グリシン、このグループにもロシア語がわかる選手が多いですね!
しょーまうのも夏にエテリのところで練習していました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況