X



フィギュアスケート実況スレ本部6545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:10:22.47ID:+5tSkC3a
じゃあこちらはフィギュアスケート実況スレ本部6545(実質6546)
次はフィギュアスケート実況スレ本部6547でお願いします
保守
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:10:49.99ID:+5tSkC3a
GPSスタンディング
男子
ttp://www.isuresults.com/events/gp2019/gpsmen.htm
女子
ttp://www.isuresults.com/events/gp2019/gpsladies.htm
ペア
ttp://www.isuresults.com/events/gp2019/gpspairs.htm
ダンス
ttp://www.isuresults.com/events/gp2019/gpsdance.htm
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:47:02.03ID:GLTFWy8H
2位は固いかね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:47:38.60ID:WQwxS2Sb
いちおつ
リーザのExとかぜんぶFSのステップそのまま
転用とか乱発してるからなぁ
基本的に新しいものをできない選手
なんだと思う
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:47:43.87ID:vDvImec3
いちおつ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:47:56.51ID:Q2U1ofvL
いちおつ

さっとんノーミスならリーザは超えられそうだけどな
なんせ今シーズンのリーザはPCSが出ない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:48:42.34ID:ZHd50w5p
いちおつ
悪くないリーザ様だった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:48:43.09ID:aoHXEcgw
世界一ルッツ私も同意
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:49:01.55ID:AyyiLPmH
ひじから先しか使っていない上に
手首から先が死んでいるという事は
リーザの使われている腕の部分ずいぶん少ないな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:50:08.14ID:4xb3IXqt
何かよくわからないけど金持ってる奴の衣装だなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:50:39.51ID:ZHd50w5p
あ…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:12.15ID:GLTFWy8H
良いもの持ってるのに生かせないまま消えてしまうには惜しいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:34.77ID:BekUXi9s
ロシア女子応援の現地組はトイレ休憩と思ってそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:53.61ID:ND7LuimK
ロシアが強すぎるのもあるけど、さすがにこれでは勝負にならない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:53:28.76ID:ZHd50w5p
ああん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:53:43.12ID:LmeBEUJF
>>219
.    |
     | 彡⌒ミ
   \ (´・ω・`)また髪の話
     (|  |)::::してる
      (γ /::::::
      し \:::
        \
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:53:47.88ID:awH2DdVM
お客さんいるのか?ってくらい鎮まってる?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:54:30.63ID:GDTK3Ez7
このプロいいよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:54:38.29ID:WQwxS2Sb
羽生も怪我した中国杯の後のNHK杯ボロボロだったよね
中国杯はアドレナリンで頑張れけど、そのあとの練習は
痛みで辛いって言ってたからその状況なのかも
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:54:57.40ID:hPLqiruN
ジャンプしくってもレベルこぼさなくなったのが偉いよ
スケーティングもよくなってるしがんばがんばよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:54:58.39ID:BekUXi9s
最終組前の方がノープレッシャーで滑れそうなんだけどなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:55:17.88ID:uDg0kJ+F
見た目とかスケーティングとか素材としてはこれ以上のものを望めないくらいなのにどうした・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:56:37.87ID:GVqn2ods
ジャンプは少しずつラファ式になってきてるよ
ただ元のジャンプを壊す必要があったのかが今だに疑問だけど・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:57:39.81ID:xPn9QBVg
頭〜首のケガはなぜかメンタルに来るからなあ
自分が昔むち打ちをやったとき、毎晩「なぜ私は生きてるんだろう…生きる意味とは…」ってベソかいてたの思い出すわ
無理せずきちんと治してほしい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:58:25.37ID:BekUXi9s
衣装の色は優勝
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:59:22.83ID:2NlrV1d1
なんか今大会、カメラが下手くそだよなぁ 枠に入れよう入れようとしすぎで ぎこちない(´・_・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:59:34.22ID:xPn9QBVg
>>503
あ、むち打ちが治ったら「今夜も飯が旨かったなーおやすみっ」っていつもの感じに戻ったからケガの影響だと思う
事故なら余計にダメージあるよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:00:13.46ID:ZHd50w5p
自爆大会…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:00:18.89ID:4KBZrEIr
オイラーって3連の真ん中じゃないと点数つかないみたいなことケンジの部屋で言ってなかったっけ?
勘違いかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:00:45.57ID:mDHPndC8
>>545
ジャンプが決まるとエモーショナルになるけど…って
まあ大体皆そうだよね。ジャンプ失敗するとテンション下がる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:01:06.26ID:2NlrV1d1
今はみんな大画面テレビで見てるんだから もう少し引きの画でいいんだよ 26インチのテレビで見てるやつなんて切り捨てろ(´・_・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:01:34.66ID:BekUXi9s
アイスショーを見てるみたいで癒される演技やな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:03:15.52ID:WQwxS2Sb
こういう演技が続くと、1人だけでも吹き飛ばして
くれるスター選手の演技て必要って気持ちになる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:03:55.03ID:tbB1bhTK
確かにオイラーで終わるのは世界初です w
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:22.39ID:GLTFWy8H
宮原普通に滑れれば表彰台は固いが2位に入りたいなここは
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:47.35ID:ZHd50w5p
さとこがんばー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:05:06.75ID:ld5AfXM1
そういやアンバーアジアン童貞キラーと呼ばれてたような

さっとんがんば
背中の星は無くなったのね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:04.86ID:BekUXi9s
シンドラーのリストはリプニツカヤのイメージだけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:05.11ID:de5xI9Qt
シンドラーのリストって果たしてフィギュアで使ってええんやろか…って映画見たり当時のこと調べてると思ってしまう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:25.13ID:GVqn2ods
シンドラーの鐘はスイハンが五輪シーズンにローリーがゴリ押しで持って来そう感があるんだよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:27.10ID:ZHd50w5p
斜めってた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:46.06ID:JrOwLOrC
振りのこなしは女子選手で一番だと思うわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:32.11ID:eQBCImQo
さとこが作り出す世界観は群を抜いててすごい
ジャンプもももちろん大事だけど芸術性もみんなもっと磨いて!

おちりおちり
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:56.91ID:1wscP8A2
なんか感動してしまった…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:07.22ID:4kUI/+yK
最近あんまり見てなかったんだけど、顔の余白が増えた?
あるいは以前よりふくよかになったのか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:14.04ID:Lx/SYob+
このプロあっちこっちでゾクッとする
ゆっくり上げるスパイラルとか
ステップの入りの目線とか
4分息せずに見ていたい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:19.85ID:BekUXi9s
リプニツカヤのシンドラーのリストとは別物やな
フィギュア演技を超越したモノを感じない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:11:05.57ID:ZHd50w5p
スローで見ると足りてないな…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:11:22.07ID:rToSQGmk
プレロテは言いたくないけど
ここまでプレロテしていいんかなあとは、たまに思ってしまうの
ジャンプ以外はマジで最高よ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:11:32.65ID:GLTFWy8H
スローだと全部足りない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:11:40.22ID:tLfoBbjw
やっぱり滑りが美しすぎてプロもいいし
他とは段違いだわ
ただジャンプが前より低くなってる気がするのが
気になる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:13:24.43ID:ZHd50w5p
フォーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況