X



フィギュアスケート実況スレ本部6537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:46:50.17ID:iKki1g9v
いちおつ

>>3
ベイツさん都会的なイケメンになったな
チョックさんに影響されたか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:47:28.46ID:iKki1g9v
NNNN(´;ω;`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:49:19.09ID:iKki1g9v
マトリックスに見えなくもないドレス
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:51:35.58ID:iKki1g9v
シャン男横幅広がってきてるなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:51:58.69ID:m1Ie/9Uh
>>33
テクニックも大事だけど
美男美女にキャッキャして楽しむのも
キモい(褒め言葉)男子スケーターにワクワクするのも
アイスダンスの醍醐味だと思ってる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:52:21.91ID:iKki1g9v
ロシアの門番エフバジがんば〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:53:38.08ID:iKki1g9v
今日最初の生き生き表現するバジンを覚えていてください…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:53:47.59ID:PBMCIe2F
>>42
美男美女多いよね!あと衣装も楽しいし演技も魅了されて最近見るようになったよ
キモイw楽しみだww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:54:35.23ID:iKki1g9v
NNTYだったらLv1じゃね?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:56:08.11ID:iKki1g9v
>>66
あ〜なるほど
レベルェ…
今日は顔面だけ頑張ってたな…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:56:50.67ID:Jqzjtb4V
中国杯ていつもこんなおしゃれな雰囲気だっけ
フランス大会より会場のビジュアルが素敵な気がする
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:57:07.34ID:XAxmcBzY
ロシアでダンスはモスクワ1強の中で田舎のエフバジは頑張ってるよ
サンクトも育ててるけどGPS出れるレベルの選手はいないし・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:58:48.95ID:iKki1g9v
スコアレがんば〜!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:01:17.40ID:iKki1g9v
テンポ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:01:36.74ID:iKki1g9v
NYYYおk
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:01:53.67ID:iKki1g9v
>>116
(スコップちゃんが痩せたからでは…)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:04:13.47ID:iKki1g9v
ベージュのビニテ巻いてたのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:05:06.27ID:iKki1g9v
KoKoがんばああああああああああ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:06:55.26ID:iKki1g9v
ダイアゴナル1(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:07:26.68ID:iKki1g9v
NNNN(´;ω;`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:07:55.49ID:iKki1g9v
Pstまで1+1とか…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:08:27.30ID:iKki1g9v
ツイズル2+3ひいいいいいいいい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:09:11.93ID:iKki1g9v
FDも頑張って…!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:12:42.32ID:XAxmcBzY
5 Misato KOMATSUBARA / Tim KOLETO JPN 56.60 29.29 27.31 6.71 6.64 6.93 7.04 6.82 0.00 #5
(あのプロでCOが7点台ってどういう事・・・)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:13:58.70ID:iKki1g9v
素敵なグループだわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:15:59.95ID:m1Ie/9Uh
>>227
前回は平服でご参加くださいと書かれていたパーティーに出たら
本当に自分たち以外はほぼ平服だったというノリだったもんなぁ…
いや、パパシゼあたりは平服ですらないな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:17:20.50ID:iKki1g9v
>>241
そうだよー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:18:22.03ID:iKki1g9v
えええベイツさん転倒
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:19:37.69ID:XAxmcBzY
>>254
これはあったw
 \ ヽ | /  /
\         /
_    俺です _
     ヽ(・ω・)/
―  \(\ ノ   ―
/         \
 /  / | ヽ \
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:20:09.26ID:iKki1g9v
フルソレがんばあああああああああ
めちゃくちゃ美男が肉体労働やってる感じたまらん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:21:32.09ID:iKki1g9v
ダイアゴナル3おk!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:22:12.99ID:iKki1g9v
YYYY(`・ω・´)
いきなりうまくなったなあ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:23:43.04ID:iKki1g9v
あ〜かっこいい
いいプロもらえる系マリーさん組
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:24:23.23ID:iKki1g9v
>>317
デンマークだと絶対オリンピック出れないから
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:26:59.98ID:iKki1g9v
ワンリウ可愛いがんば〜!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:27:15.53ID:K4Qt+lEv
>>330
ワンリウとホワベイ以外全部か
最近リアルカップル多くなってきたんかね〜少し前はペアは多いけどダンスはそれほどでもって感じだった気が
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:28:06.72ID:iKki1g9v
身長差がいい感じに働いてて可愛さ2倍
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:28:40.37ID:iKki1g9v
ダイアゴナル3だ〜!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:29:31.29ID:iKki1g9v
YNTYレベル表記なし!?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:30:42.87ID:iKki1g9v
パターンリズム違反かなあ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:31:39.21ID:cq1BXK+b
こんばんは、ロシアテレビ実況 
ひっそり参加します
ゲストおばちゃん、演技中しゃべる
今日はずっとおばちゃんかな
アナ、グリシン
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:31:55.07ID:XAxmcBzY
このカップルを壊そうとした偉い人がいるんだよな・・・
止めてくれてパトリスさんありがとう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:33:06.73ID:iKki1g9v
>>396
むしろ朝早くていいかも?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:33:50.04ID:cq1BXK+b
>>396
モスクワは今昼前だから大丈夫と思うよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:34:12.60ID:iKki1g9v
おTES修正されたか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:34:34.94ID:iKki1g9v
>>413
同じだったはず

シニカツがんば〜!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:35:41.66ID:iKki1g9v
ツイズル近すぎ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:36:21.41ID:iKki1g9v
シニツィナ美しさに磨きがかかってる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:37:17.82ID:iKki1g9v
YYYYの俺キター!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:37:38.62ID:iKki1g9v
Pst3+3おおお
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:37:58.41ID:iKki1g9v
最後のポーズ溜めた俺w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:40:08.00ID:cq1BXK+b
さっきのは蛾に見えた

シニカツ
おばちゃん、ブラーヴォ!
音楽の表現、恋に落ちた2人、暖かい雨
すばらしいです
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:40:10.88ID:XAxmcBzY
カツラはこいつとはこれ以上上に行けないってイリニフたん捨てて
ステパノワちゃんじゃなくシニツィナちゃんを選んだのは一応見る目はあったんだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:40:41.52ID:iKki1g9v
>>513
嫌味もえぐ味もたくさん持ってる人がもういるんでw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:40:55.61ID:cq1BXK+b
ロシアテレビ
おばちゃん、カツラの衣装にダメ出し
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:41:25.89ID:iKki1g9v
チョクベイがんばあああああああああああああああああ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:41:39.17ID:XAxmcBzY
(正直今季はパパシゼとシニカツの2強になると思ってる)
(ハベドノはプロが弱いのが・・・)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:41:58.52ID:iKki1g9v
Hot!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:43:18.11ID:iKki1g9v
シニア歴長いとフィンステップの安定感が違う
NNYY(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:43:45.17ID:k3hq7V5Q
ガビーちゃんのSP衣装もこんな感じだったのになぜ差がついてしまったのか
セパレートが良くなかったのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:44:21.74ID:iKki1g9v
チョクベイはシーズン序盤にレベル落としすぎなのが後半の成績にも影響している気がする
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:45:00.94ID:iKki1g9v
ダイアゴナル2う〜ん
君達もっとやれるはずだよ〜!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:47:19.79ID:XAxmcBzY
今季からステップでの基礎点とGOEの幅が広がったから
ステップでレベル取りこぼすと結構な差になるんだよな・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:47:27.88ID:k3hq7V5Q
しかしベイツさんにキモさを求めてるのは日本のスケオタだけなんじゃないか?
他の国のファンはどう思っているのだろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:47:45.85ID:cq1BXK+b
ロシアテレビおばちゃん、
カツラの衣装お気に召さないのは色でなくデザインのようだった
カツラの体型が生かされないようなこと言ってた

チョクベイ、マラッツイ
フランスから中国に飛んできて大変だったのに頑張りました、演技も気に入ったようです

女性はとても上手で男性は以前はそれほどうまくなかったけれど彼女に合わせるべく頑張ったのでしょう

おばちゃんがチョクベイを褒め続けてる!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:48:49.03ID:iKki1g9v
>>593
ほお〜おばちゃんのチョクベイ評面白い

ホワベイがんばあああああああ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:49:22.21ID:iKki1g9v
きゃーーーーーー!JLB!JLB!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:50:17.33ID:iKki1g9v
NNNNのおおおおおおお
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:51:38.77ID:iKki1g9v
ミッドライン3おk!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:53:49.06ID:iKki1g9v
モントリオール組みんな太眉だね
いいと思う
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:55:10.89ID:iKki1g9v
>>653
先週の変人さんたちは?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:56:35.76ID:iKki1g9v
>>679
あら〜
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:57:06.47ID:iKki1g9v
>>683
生放送だからおk
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:59:04.11ID:cq1BXK+b
ロシアテレビ 
ライストが止まってしまっておばちゃんのホワベイ評聞けず

女子はできれば後半から実況に参加しますー
ライストの調子悪いのが心配
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:04:18.03ID:XAxmcBzY
BSだと綺麗で良いな

第一滑走の中国女子は兄さんが積極的にやってる輸入した女子で
2シーズン前の雨のノービスチャンプでけっこうな美人さんですぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:07:06.42ID:XAxmcBzY
>>718
女子はもう1人輸入してる
ペアでは雨からシェルシー・リューちゃんを輸入した
ダンスでも男子を2人輸入した
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:09:45.75ID:4Q2r4sDC
BS見られないのでここが頼りです
よろしくお願いします
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:10:20.30ID:RbGwf19t
BSとはいえ女子ショート生中継しててびっくりした
五輪シーズンの名古屋ファイナルですら頑なにディレイだったテレ朝なのに一体どうしたんだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:11:06.37ID:XAxmcBzY
>>749
ペア転向させられたシャンニンと組ませたシー君と組んでる
なお振り回されたシャンニンは今ボロボロだよ・・・

女子でも織田さん!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:12:34.63ID:pV+0vV7U
>>746
フリーズドライのでしょ?独り暮らしの高齢者にはいいみたい。具と味噌が分かれてる安いインスタントは煩わしいんだって
具の種類も豊富だしね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:13:19.09ID:RbGwf19t
中国女子は北京までにいい感じの選手出てくるのかな
ジジュンがもやもやした感じで辞めたの今も惜しい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:16:54.25ID:XAxmcBzY
>>795
国内戦で200点ぐらい出してる子がいるんだけど12歳で五輪には間に合わないみたい

>>810
シングルに戻ったよ
国内戦で130点ぐらいだった・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:19:32.91ID:BFoAy8kt
ここで2位に入れた人が勝ち抜けチャンスか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:20:27.11ID:4vRGh8b2
>>831
ライストつけてないんだけど他の大会と同じくらい明るい?
BSの画面がめちゃくちゃ暗くて現地が暗いのかと思ってたんだけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:20:57.36ID:BFoAy8kt
音切れたのかと
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:22:21.73ID:BFoAy8kt
可愛いけどな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:24:49.36ID:BFoAy8kt
地上波だったら大騒ぎになる名前
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:25:38.96ID:tZ9aWLFA
ほっそ
わたしの半分くらいだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:28:28.52ID:tZ9aWLFA
スポンサー資生堂いるのね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:28:52.08ID:igDCsnBg
要素のとこに選手名入れるのって
CSでやってたけどGPSではやめたから喜んでたのに
なぜ復活させたし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:30:10.36ID:BFoAy8kt
スピンはなかなか綺麗
0978sage
垢版 |
2019/11/08(金) 18:30:37.64ID:64gwCL5j
濃い色のほうが似あうよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:31:04.41ID:BFoAy8kt
韓国はどの子も細長い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況