X



フィギュアスケート実況スレ本部6524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:58:36.00ID:OUe+L6S4
ネイサンの身のこなし好きなんやが曲調変わってもおんなじな事に気付いちゃった…これからかなそういうのは
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:58:56.14ID:x9J/YT+G
しかしネイサンの4Fってなんであんなスマートに跳べるんだろう
フリーレッグ殆ど振り上げずに質の高い4回転跳べるってすごいよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:59:36.75ID:/PpaTwYB
ロシアテレビ
しょうまキスクラ
そばに誰もいません
コーチというのは第二のお母さんお父さんです
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:00:12.69ID:cpcwhuC8
ヴォロやミハルみたいな顔の人と付き合ってきたけど
年を重ねるとネイイサンみたいな顔が愛しい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:00:23.68ID:rY2f39m2
>>24
クラシックの王道やって欲しい。似合いそう。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:00:47.47ID:rY2f39m2
え?高くない?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:01:02.22ID:GMaxyN/R
ふつうに忘れてた
サマリンがんばー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:02:48.34ID:rY2f39m2
サマリンすげーノーミスщ(´Д`щ)カモ-ン
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:03:10.36ID:w5T4NIMk
こんなこと言ったら怒られると思うんだけど

コリャダ以外の現ロシア男子の顔と名前がなかなか一致しない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:03:59.69ID:Kd8H9GA0
>>270
初めて聞いたのはウソワ&ズーリンだったわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:04:18.37ID:rY2f39m2
手足長いけど胴も長い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:04:28.72ID:/CK6Zcfg
ロシアテレビ
サマリン
私たちにとって最も大事な瞬間がやってきました
シュレポフとヴォロノフはうまくいきませんでした
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:05:19.53ID:+XZUccFf
3A決まってれば…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:05:40.30ID:aKOoiiLY
>>259
イケメンだとヴォロノフ
ウッディだとサマリン
デコが広いとアリエフ
ファリスっぽいとイグナトフ
病弱っぽいとラズキン
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:05:50.03ID:m6k4ASFD
ネイサンと羽生だけになったかと思ったけど
やっぱおそロシアは持ってるな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:05:53.09ID:cpcwhuC8
ネイサンなんで4lzをSPからFSに移したんだろ
FSのクワド減らしたから点数上げるためだとは思うけどなんだかなあ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:06:25.11ID:vASonMFA
(エイモズ泣いてたけどまさかその後プレカン出ることになるとか思ってなかっただろうな…)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:07:25.20ID:rY2f39m2
>>389
高杉
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:07:30.80ID:+XZUccFf
100点いかんかったか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:07:39.68ID:/CK6Zcfg
ロシアテレビ
サマリン
素晴らしい演技でした
技術点はネイサンを超えています

アナがいきなり勢いづいてきました

なんでこんなリスクを犯すんだ?と言われながらも彼は頑固に練習を続けたのです!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:07:49.74ID:rY2f39m2
えー?100くれよーーー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:08:19.26ID:rY2f39m2
>>449
凄い!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:08:34.70ID:+XZUccFf
ネイサンのPCSも伸びたよなぁ
演技自体も目に見えて伸びたし最初からするとうんでいだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:09:05.13ID:GMaxyN/R
>>386
個人的には平昌でのモエの金太郎のせいだと思っている
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:09:08.58ID:rY2f39m2
>>472
大雑把なアボットって顔
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:09:14.10ID:bBVTquD1
>>421
トン
さすがに衣装がドナルド化しなくてよかったw
ヒップホップ白鳥の次の年も
ヒップホップやる選手が続出してたな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:09:22.99ID:sWyXNj1+
>>476
私の空耳じゃなかったか
今日は美味しいひやおろしのんでるからもう酔っ払ってわけわかんなくなってるのかと思ったわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:09:23.44ID:cpcwhuC8
失敗しても成功しても、キスクラで話せる意見貰うって大事だよね
コーチ不在ってそういう事ね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:09:33.95ID:/CK6Zcfg
ロシアテレビ
サマリン
昨シーズンは演技構成点がかなり抑えられました

アナ、サマリンの時だけやけに元気でした

男子おしまい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:09:38.32ID:+XZUccFf
イケボ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:10:01.27ID:Ivf74cl7
まあおっけーやね3Aのミスはびっくりやね
ちょっとシェイキーやね、レベルもチェックしときたいね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:10:14.69ID:DzkCa89p
氷じゃねこれは
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:10:40.73ID:E6NXbqC1
サマリンとネイサンの3Aって点数どんな感じかな
ネイサンの3Aのほうが転倒に近いと思ったけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:11:21.32ID:+XZUccFf
>>568
たしかにちょっと似てる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:11:56.40ID:+XZUccFf
ネメシスの時の衣装変更だけはないと思った
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:12:10.69ID:qwrJxLtj
先週のスケカナ、SP3A成功者11名(梨花ちゃんとユヨン含む)
やっぱり先週3A券使い果たされた説
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:13:11.05ID:cpcwhuC8
ネイサンいつも人中のあたり荒れてるけど
剃刀負けなのかな
あの人中のカーブうまく剃れないのかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:13:20.29ID:rY2f39m2
>>528日本人にしては目が鋭すぎ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:13:39.66ID:DzkCa89p
ボ、ボーヤンだってファイナル行けないし
大丈夫さ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:14:02.63ID:NHoudVDU
なんかサマリン以外全員イマイチだったな。
フランス杯はいつも氷悪そう。
ネイサンも安全運転のすべりだったし。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:14:58.26ID:rY2f39m2
ネイサンの癖毛はアジア人特有の硬い癖毛ぽいね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:15:05.86ID:D2ESnC/c
テレ朝の割にはよかったな
途中からliveでSP3位とかの選手省いてしまったことがあったが今回は運良く?省いたところが下位だった
キーガンだったかマヨだったか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:15:38.94ID:P/k+11jr
シニアデビューからずっとファイナル出てるの昌磨だけだからね
今までが凄すぎたんだよ
考えすぎず明日がんばれ〜
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:15:50.79ID:vLprWqAq
せっかくのスポーツ中継らしい地上波ライブだから
好演技連発でお茶の間にすげーって思ってほしかったな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:17:40.22ID:OExwre3E
厳しいことをいうがコーチを決めなかったのは自分だから可哀想はちょっと違うぞ
自分は違う意見で五輪終わってフィギュア熱冷めたんじゃないかと思ってる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:18:06.57ID:W+Hv9YBU
五輪翌年に振付外注でコーチ探して
今季新コーチでとかならいいけど
来季コーチ見つかるのか不安だわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:19:37.81ID:P/k+11jr
コーチ云々はわからないからなぁ
昌磨の信用できる人が短期間でみつからなかったんだと思うし早くご縁があることを願う
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:19:51.23ID:NHoudVDU
名古屋組は自主性尊重らしいから新しい他のコーチとはなかなかあわんよね。
エテリみたいなストイックなスパルタタイプとか一番むりっしょ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:19:52.91ID:W3kFcL+G
宇野は山田組だからこそコーチ不在時期なんてあってはいけなかったと思う
昨季から山田組ならではの末路になる気配が出てた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:21:58.18ID:UAXsJmyU
ヨナはコーチ経験無いオーサーにいきなりコーチ頼んだんでしょ
だから今コーチしてない元有名選手にしょーまに合う人がワンチャン
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:28:54.03ID:NHoudVDU
>>704
回転はしてたと思う今日は。
どのジャンプも勢いでつっこんでった感じ。
運よく博打が成功したのはフリップだけだった。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:30:03.03ID:cbJjfY7I
アリソン貫禄あるなあがんば〜
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:30:22.78ID:AReH9q90
>>693
ロシアは樹くんみ書いていたけれど飯の問題もあるし
じゃあどの国がいいんだって聞かれると答えられないけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:30:51.03ID:b+G7+vb9
フランス大会で一番楽しみなカテゴリー始まるうう
というかパパシゼのRDを見たいという欲望が8割なんですけどね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:30:54.29ID:cpcwhuC8
>>716
だるまかなんかが、カウンターだけの店舗があるのよ
ほとんどの人がひとりジンギスカンで気兼ねなく飲み食いできるよ〜
しかも深夜までやってるから観戦後でも余裕
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:31:21.38ID:K1G4HJ34
リンク暖かいのかね。ジャッジが軽装だ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:32:29.28ID:K1G4HJ34
>>718
アリソンまだ25なんだよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:33:18.87ID:/CK6Zcfg
ロシア テレビ
アナがグリシンに交代
しかしゲストいない
男子に続いて期待されてないの赤ゲレは?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:34:03.63ID:K1G4HJ34
>>734
アメリカと一緒の穴あいたやつじやない?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:34:26.18ID:cbJjfY7I
寿司酢さんピンクかあ
いつもスタイル悪く見える衣装どうにかならんかね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:35:37.56ID:K1G4HJ34
>>748
ピンクの色味があってない気がする
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:35:47.45ID:AReH9q90
>>752
そうFD
でもRDも軽めのウンチ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:36:40.48ID:cbJjfY7I
アリソンとアンブルレビチウスさんがんば〜!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:37:55.11ID:K1G4HJ34
>>765
前回はテンプレ祭りだった気がする
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:38:04.88ID:cbJjfY7I
ミッドライン3やった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:39:00.04ID:K1G4HJ34
止まりまくりじやー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:39:01.03ID:cbJjfY7I
うわああPDがあああああ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:39:03.99ID:AReH9q90
一生リトアニア人になれないアメリカ人てちょっとかわいそうアリソンどうにかならないか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:42:19.59ID:/CK6Zcfg
ロシア テレビ
グリシン
有能、男性の苗字を噛まずにサラッと発音
ゲストなしで淀みなく喋る、データ豊富
演技中は黙ってる

ヤグとときどき言い争って険悪ぽくなることもある
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:42:34.59ID:K1G4HJ34
アリソンあんまり大きなミスしない印象だったけど。氷よくないのかねえ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:42:47.72ID:GMaxyN/R
アリソンかわいいけどちょっとほっぺたが丸々しすぎじゃないか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:42:52.21ID:cbJjfY7I
>>811
グリシンもそのうちバナーできるかもなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:44:49.68ID:cbJjfY7I
キャスキッドソン?みたい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:45:11.08ID:cpcwhuC8
パンツの色がスカートより一段階濃いから
本当にパンツ見えちゃってる感があるのだけどうにか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:45:48.03ID:K1G4HJ34
ズエワのとこは衣装やっぱりいいな。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:46:18.55ID:aKOoiiLY
>>813
マッシモさんもいるし
ウチャルさんもいるし
トカチェンコさんもいるし
オレグさんもいるし
だからなんとかなると思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:47:07.45ID:cbJjfY7I
うえええええええええ最後の最後で
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:47:34.65ID:AReH9q90
あああああああああああぅ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:47:49.05ID:K1G4HJ34
うち遅れてるから予言怖い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:48:09.67ID:cbJjfY7I
うちゃるさんもタートル着てるとイケメンだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:49:36.47ID:GMaxyN/R
ウチャルさんの笑顔GOE満点あげちゃう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:49:40.72ID:/CK6Zcfg
スカートかわいい
最後

ロシア テレビ
フランス
最後のはもちろん予定外だったでしょうが
かなりいい演技でした
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:50:00.90ID:K1G4HJ34
>>877
トルコ男子イケメン多いな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:51:14.72ID:cbJjfY7I
赤ゲレがんば〜!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:51:51.78ID:/CK6Zcfg
ロシア テレビ
フランス
グリシンもウチャルさんの笑顔べた褒め

赤ゲレ
ここでアベルブフ登場
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:52:25.53ID:AReH9q90
>>906
ティファニーちゃんが引っ張ってくれるから大丈夫
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:52:38.77ID:GMaxyN/R
コケがあったとは思えない穏やかなキスクラでした
赤毛ちゃんとゲレイロだばーい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:53:13.88ID:K1G4HJ34
画質悪化。まあいいか。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:53:24.70ID:cbJjfY7I
Pst3+3お散歩はレベルとれる!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:54:14.96ID:cbJjfY7I
なんか落ちたああああああ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:54:35.29ID:AReH9q90
>>931
wwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:55:15.45ID:K1G4HJ34
>>943
たぶんGOE
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:55:27.35ID:Ivf74cl7
エフバジが伸びたら3番手の位置危なかったけど
エフバジもポポモズもちょっと下手になってて抜かれそうにないな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:55:37.65ID:/CK6Zcfg
ロシア テレビ
赤ゲレ
アベさん、スケアメよりよかったです
ミスはなかったようですが
おめでとうと言いたい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:55:52.06ID:AReH9q90
今日はいつもに増して足元がおぼつかなかったんだがそれなりにレベルは取れている不思議なゲレイロ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:55:57.30ID:K1G4HJ34
>>950
GOEが渋くなる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:57:07.85ID:3imDx5x4
March: The Greatest Showman (soundtrack)
Quickstep: The Greatest Showman (soundtrack)
Waltz: The Greatest Showman (soundtrack)
March: The Greatest Showman (soundtrack)

書き方くどいwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:57:10.40ID:/CK6Zcfg
ロシアテレビ
赤ゲレ
アベさん、運命のプレゼントでオリンピックに出られたものの昨シーズンはうまくいきませんでしたね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:57:56.35ID:K1G4HJ34
>>967
おうふ!厳しい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:57:56.37ID:cbJjfY7I
若夫婦がんば〜!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:58:52.48ID:cbJjfY7I
>>977
RDはリズムの提出必須なので
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:59:19.48ID:AReH9q90
曲とカジュアルな横ボーダーが完全にミスマッチ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:59:22.31ID:cbJjfY7I
ソファミファドファ〜
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:59:52.86ID:3imDx5x4
>>983
だからこんどはこうなるわけですねw

Waltz: Les Demoiselles de Rochefort
Foxtrot: Les Demoiselles de Rochefort
Quickstep: Les Demoiselles de Rochefort
Waltz: Les Demoiselles de Rochefort
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:00:02.16ID:cbJjfY7I
あああああああああPDがああああああ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:00:05.49ID:QrUvQJ4t
なんか若夫婦は駄プロがデフォだし慣れてきてあんま書くことない

とか言ってたらコケた(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況