X



フィギュアスケート実況スレ本部6515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:34:43.48ID:SJqCouyE
いちおつ
4Sこけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:35:07.22ID:SJqCouyE
4Lzキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:35:35.90ID:SJqCouyE
4T3T頑張ったな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:37:09.75ID:SJqCouyE
4TEu3S
3Lz3Lo
しゅごい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:38:36.55ID:SJqCouyE
TES100キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:39:28.54ID:oA0l5NsC
TESの暴力・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:39:51.24ID:SJqCouyE
しかし助走多くなるから滑って飛んでだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:40:23.01ID:ttTig2Vj
きたああああああああ
羽生がTES100超えてわっしょいわっしょいなったのって
2013年のGPFで
2015年のGPFで複数の男子がTES100超えて
宇宙戦争だーだったのに6年で女子もTES100
超えたか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:40:33.40ID:BBdAxbCY
>>116
衣装と曲以外ゲースロ要素ないというか
もっといい曲使えよ的なw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:41:05.64ID:SJqCouyE
166.62出たあああああああ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:41:16.57ID:SJqCouyE
241.02www
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:41:49.62ID:oA0l5NsC
TES100超えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
史上初?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:41:51.81ID:SJqCouyE
梨花ちゃんがんばあああああああああああああああ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:41:58.72ID:YNYVEtyl
体型変化来たら跳べなくなるとは良く言われるけど
あの腹筋見たら、トゥルソワならいけるんじゃないかとも思ってしまう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:42:02.09ID:+IIgtpVy
ロシアテレビ
TES を見て笑うしかない、という感じ
テレビを見ている私の同僚たちも顔を見合わせているでしょう

これは極限を超えました
グリシン高笑い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:42:47.13ID:SJqCouyE
3A SO
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:43:14.85ID:SJqCouyE
3A2Tおk
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:45:04.93ID:SJqCouyE
ステップ4やた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:45:16.30ID:8cN93J+z
Music Free Skating / Free Dance as of season 2019/2020
International Angel of Peace:
O Virtus Sapientae
Beirut Taxi
Wings of the Eagle
Caravans on the Move
Other Tongue
Sacred Stones
In A Moment of Greatness
この詰め込み具合がディ糞ンだよな・・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:46:14.18ID:bS/vezjQ
>>283
今季はいつもディクソン使う、知子も優奈ちゃんも別振付師だから
溜まっていた音楽ライブラリーの全てを梨花ちゃんに注いだ感
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:46:38.53ID:UA3YIWZ6
なんかツイッターとか見てると紀平ちゃん叩いてる輩もいるよな…なんなんだあれ?
どこに叩く要素あるんだ
こんな頑張ってんのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:46:44.73ID:SJqCouyE
良かった〜頑張ったよ〜〜〜〜!
パイセンの後でここまでできるのすごいな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:46:57.14ID:+IIgtpVy
ロシアテレビ
りかちゃん
アベさん、演技前、高難度構成ですが
3Aは伊藤みどりが跳んでハーディングが跳んで、見慣れてしまいましたね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:47:39.83ID:hsrH0JzX
紀平さんこれだけ器用ならセカンドループ入れても良さそうなんだけど、3Aとの両立は難しいかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:47:51.41ID:hZ965YAU
着氷がいまいちだな今日は
何をどうやっても勝てない点出されちゃうと辛い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:48:16.90ID:SJqCouyE
>>317
リーザの演技でもそう言えるんですかねえ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:48:43.72ID:+IIgtpVy
ロシアテレビ
りかちゃん
ドゥルソワがこの会場から飛び出て別次元に行ってしまいました
キヒラはこの会場の中でいい演技をしました
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:49:12.59ID:Y9BUL6ED
変な曲を採用したならまだわかるけど
変な曲を作って教え子に押し付けるのは理解できない
振付師を変えたほうがいいのでは
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:49:39.76ID:SJqCouyE
トータルで10点差程度とは素晴らしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:49:48.17ID:oA0l5NsC
GPFでテネルさん見たかったなー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:50:46.47ID:nt8MNa6q
>>338
ぶっちゃけロシアにいたらそうじゃないかな。
3Aだってコストルナヤとトクタムショワが試合で普通に跳んでるし
多分他の選手も練習はしているよね。

4回転跳ぶ子もわんさかいる。

もはや構成が男子。

日本だって、男子選手が3A跳んで「すげえええ」とはならないよね。
男子でも高難度なジャンプであることは間違いないけれど、見慣れてる。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:51:08.11ID:dCIa/EvH
>>374
そうなんだよねいい演技なんだけど今のところ印象が一緒だなあ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:51:23.76ID:hZ965YAU
TES100点ってもう4回転一本入れてどうなる差でもない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:51:24.24ID:hZ965YAU
TES100点ってもう4回転一本入れてどうなる差でもない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:52:11.12ID:UA3YIWZ6
真凜って試合の2週間前にも練習中にコケて脳震盪で救急車運ばれてたって…怖すぎやん
それで事故かよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:53:31.86ID:YNYVEtyl
来期のルール改正でショートからクワドOKあるかな
五輪後までは変わらない?ロシアが主張しそうだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:53:43.05ID:Bb5v/gVf
これファイナルどーなるんだろ
テネル4位となると
ロシア3人+ザギ、紀平さんあと1人どーなるか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:54:33.68ID:bS/vezjQ
>>440
近い期間で2回ってのは怖いな…正直、検査で異常が無いとしっかり判明するまでは
飛行機に乗って帰るのも自重した方がいいかも
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:56:31.19ID:el+S34r7
>>456
どうせエテリんとこの誰かが勝つという展開があと数年は続くから
テレ朝やフジとしても盛り上げるの苦労するだろうなー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:58:33.68ID:nt8MNa6q
紀平さんは実力的には十分戦えると思う(N杯)けれど
ちょっとミスったら3位になるから、どのくらいプレッシャーに耐えられるか。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:59:14.00ID:GDHbrGPM
紀平ルッツ入れてもどうにかなるって感じじゃない
ロシアっ子の複数ジャンプミスしか勝てないかも
プログラムもイマイチだし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:59:26.85ID:rox+sw9O
>>447
五輪シーズンのスコア見たらPCS70弱辺りだったのがメド破ったユーロで75に跳ね上がって、五輪もそれと同等に出て以降定着した感じ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:59:27.33ID:8glHy6ZT
>>374
ああ真面目さは感じるな
きれいにまとまってるんだけど面白みがないというか
多分荒削りながら本郷さんが持っているような何かが足りないように思う
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:00:03.98ID:QyXsSPV3
今季はロシアクワドが無双するだろうから紀平さんは無理しなくて良い
納得いく出来になるまで4回転を実装しないという選択は正解だと思う
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:00:10.55ID:bS/vezjQ
>>487
3Lz戻す、4S投入して成功する

これでもクワド複数女子のミス待ちになるのがな…
(3Lz3Loあるから、3Lzだけではアドバンテージにならない)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:00:41.04ID:4vfW7a6N
>>486
パイセンとかシェルは、もしかしたらそのうち跳べなくなるかもだけど
エテリんとこからクワド跳べる女子が補充されるだろうからな・・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:02:14.94ID:SJqCouyE
梨花ちゃんおめ〜!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:02:20.23ID:nt8MNa6q
>>498
それはわかる。

あとやっぱりSP、FSとも文句のつけようがない糞プロというのが・・・・・・。

プログラムが本人の欠点を全く助けてくれないんだよね。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:02:57.53ID:8cN93J+z
>>496
ワリエワ「はーい!」
カニ「怪我が治ったら頑張るぜ」
アカチエワ「ジュニアまであと2年あるわ・・・」
ジリナ「こないだ4S降りたぜ!」
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:03:40.94ID:thgekr4Y
ハマコーのところは真凜みたいなエモーショナル系じゃなくて宮原や紀平みたいな緻密正確系を育てるのがうまいんだろな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:04:24.45ID:QyXsSPV3
>>514
紀平さんはひたすら技術を研ぎ澄ましていくようなタイプだからそういうのは出ないような気もする
どこか屈折してないとそうならないと思う
紀平さんは良くも悪くも素直なんだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:06:19.44ID:thgekr4Y
紀平さん去年は両プロとも良プロだったよね
でもビューティフルストームはお披露目の時は?って反応が多かった覚えがあるからこなしていけばもっと良くなるんじゃないかね
ステップのボディムーブメントとかかっこよくていいよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:08:17.32ID:SJqCouyE
観客向きw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:09:01.83ID:SJqCouyE
若いからみんなの要求に答えちゃって
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:10:00.56ID:SJqCouyE
>>571
2時間後にまたどうぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:11:56.08ID:8cN93J+z
GP第1戦 1位 エテリ 2位 アメリカ 3位 ロシア
GP第2戦 1位 エテリ 2位 日本(濱田) 3位 韓国(濱田)
エテリとハマコー強いな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:13:26.94ID:SJqCouyE
え?ダンスの表彰式は?
そっち見たかったのに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:22:36.69ID:bS/vezjQ
組み換えだと一番スローが手こずるというのをここで教えてもらったけど
確かにまだタイミングが合ってないな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:36:51.16ID:+IIgtpVy
ロシア実況、今からひっそり参加します
アナ、グリシン
ゲスト、アベさん
う●こ画質
音声が聞けたらよしとしよう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:38:57.43ID:hZ965YAU
また変なプログラムなのかなタラモロ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:39:14.93ID:+IIgtpVy
ロシアテレビ
アベさん、ジェーニャ(タラソワ)の衣装は美しいですね(うっとり
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:39:52.70ID:bS/vezjQ
後半グループの見どころは
ロシア1番手争い ボイコズ下剋上あるか
アメリカ1番手争い シメクニ復活するか
カナダペア GPS優勝くるか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:41:16.23ID:8cN93J+z
>>693
ツイストやってスローやってリフトやって
わーすごい!って思ってたら
内容覚えてないうちに演技が終わってるよ・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:47:09.17ID:bS/vezjQ
>>722
サフ子がコーチのままだったらなぁ……
どう化学変化するのか楽しみだったのに
サフ子とシメカが劇薬反応してしまったという
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:49:13.95ID:+IIgtpVy
ロシアテレビ
アベさん
お気に召さなったらしい
全く印象に残らなかった
振り付けも目新しいものがない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:55:19.23ID:hZ965YAU
変な間があったのはリフト失敗して途中でやめたん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:56:18.04ID:SJqCouyE
寝坊した(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:56:49.76ID:8glHy6ZT
振付のせいじゃないかなー
なんかこう何の印象もなく何となく流れてくだけのプロて感じだった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:56:50.68ID:bS/vezjQ
>>761
(ひょっとすると、モロゾフが故障していて練習不足の可能性…
まあ、モチった結果、モロゾフがリフト失敗した可能性もあるか)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:56:59.10ID:+IIgtpVy
ロシアテレビ
タラモロ
アベさん、オイ、ため息
やってはいけないリフトのミス
後半疲れていましたね
まだからだ作りができていないようです
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:58:24.13ID:SJqCouyE
>>771
ありがと

ボイコズがんばああああああ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:59:26.71ID:SJqCouyE
3連続も決まったー!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:00:58.33ID:SJqCouyE
Th3Lzの幅すごいな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:02:27.76ID:8cN93J+z
タマラに見てもらってから毎年上手くなってるな
タラモロもズエワよりタマラの方が良かったんじゃないか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:02:33.39ID:SJqCouyE
猫苦情!猫苦情!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:02:49.26ID:SJqCouyE
でもプロは酷いな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:03:03.39ID:hZ965YAU
面白くはないな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:03:30.68ID:SJqCouyE
お互いに挨拶するのいい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:04:36.10ID:+IIgtpVy
ロシアテレビ
ボイコズ
アベさん、マラッツイ
ノーミス、とても好印象でした
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:04:48.95ID:SJqCouyE
3Sのクリーンさよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:05:49.67ID:SJqCouyE
140.26
216.71
文句なしの猫苦情お目
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:06:16.23ID:SJqCouyE
モーマリがんば!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:07:44.86ID:SJqCouyE
モー子2連でマリナロお手つきで
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:09:06.51ID:SJqCouyE
ああ今日はソロジャンプダメね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:09:53.48ID:hZ965YAU
謎のバタ足
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:12:14.85ID:bS/vezjQ
>>864
堂上が(ツイズルで)やらかしたこともなく
堂上が(リフトで)やらかしたわけでもなく

しいていえば、ハベドノは連戦疲れが多少あったかな?(あとプロの練度)
そしてパイポー渾身の出来(除くパイパーちゃんのツイズル)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:13:20.90ID:SJqCouyE
>>880
今回は別カテゴリーも見る羽生ファンが多かったのでは
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:13:29.04ID:+IIgtpVy
ロシアテレビ
モーマリ
アベさん、演技前、さあ、伝統を破ってロシアペアが優勝するか、カナダペアがそれを阻止すべく頑張るか
...

だめだ、ライストが頻繁に止まり始めた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:14:19.95ID:SJqCouyE
マリー/クソプロ誕生
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:14:39.40ID:hZ965YAU
今ので1位になれるわけないから2位には入れるかって祈ってたのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:34:05.44ID:+IIgtpVy
ロシアテレビ
アナ、グリシンじゃない人
ゲストはヤグ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:36:47.77ID:+IIgtpVy
ロシアテレビ
モスクワは早朝だから、ヤグの声少し眠そう
ペアの総評、タラモロのプロはいつも見るのが楽しい
女子、トゥルソワおめでとう!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:38:05.81ID:+IIgtpVy
ロシアテレビ
アナ、ラズキンは頑張ったら3位いけるかも
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:39:17.72ID:XGhu/dHR
>>941
ありがとう

リッツォ超出遅れ
ギニャファブ派遣運クソ悪い
デラモデル スイハンと2戦かぶり

イタリアって何か悪いことしたの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:39:19.17ID:SJqCouyE
>>941
ありがと〜

何とかペアの見逃した組の演技見終わった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:39:51.95ID:8glHy6ZT
リッツォFS完成形見たいので頑張ってほしいぞ
そこにファイナル行きの可能性がついてくればなおよし

>>941
おつありー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:40:17.23ID:SJqCouyE
ケリー君がんばー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:41:13.58ID:SJqCouyE
4T OT
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:41:34.72ID:SJqCouyE
3LzEu2S
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:42:58.15ID:SJqCouyE
ああ抜けた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:43:12.20ID:8glHy6ZT
>>970
映画の衣装からするとしょうがないのだろう

選曲とかはケリーくんの方がいいなと思った記憶あるが自信ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況