X



フィギュアスケート実況スレ本部6498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:14:15.47ID:6vEkk5nE
センスがないのでとんでもないものに仕上がる自分
さっとんのは素敵そう出来上がりを見たい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:17:10.33ID:0Uz3n8Kl
さっとんのひとりでできるもんの夏というかはじめてのおつかいみたいな気分
影で通行人に擬態したヤマトがいる気がする
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:32:38.26ID:Dxo3C6Qj
>>150
わざわざFDのために課金したというのに・・
号泣
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:37:38.83ID:TSzQ/rdc
>>154
金取っておいてこれはないよね
女子FSはテレビ放送のがつべに上がりそうだけど
FDはどうなるんだろうか
フィンスケ連なんとかしろよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:56:38.89ID:qGtUTUYx
DOIの時、3Fから見てたら滑らんのなんのって感じだったけど良くなったね
Pさんに滑って欲しい系の曲(よーするにスケーティングいい人
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:59:25.61ID:Dxo3C6Qj
フィン杯FDのフラワーボーイガールがカップルでお花拾うとる。これかわいいのう。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:24:03.12ID:1pOqA8xi
もう結構喋れるようになってるよな
通訳もいないからどうしても覚えないといけないんだろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:24:59.89ID:NmlrvUjT
言葉が通じない
相手が何を言ってるか分からない
本当に不安だったろうな
あの羽生さんですらクリケットに移籍した当初は泣いてたというし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:28:25.54ID:Dxo3C6Qj
シュピレバヤちゃんは覆った衣装のほうが落ち着いてみられる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:32:29.03ID:0Uz3n8Kl
ゆはニキは緩急の付け方が完全にあっこと同じなんだよなあ
こういうのって天性のものなのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:32:37.00ID:8XtTlGNt
正直今季はみんな個性的なのを狙ったつもりが被りまくってる印象なので
ゆは菜のプロすごく新鮮でいいと思うのじゃ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:31.50ID:3fwLHjdG
この子たちも22才まで続けてくんないかな、クワド有りで
そしたら本気でエテリを尊敬する
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:46:56.67ID:Dxo3C6Qj
ザックの肩さわったら痛そう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:56:12.74ID:XnNryKTG
羽生さん、生きたいように生きろって
ほんと思う
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:59:29.41ID:Dxo3C6Qj
>>355
それをいったらヤノモズ天下とる思われてたよ・・
まだポポモズはチャンスあるって
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:04:11.70ID:Dxo3C6Qj
チョックさんの衣装しゅごい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:05:46.95ID:Dxo3C6Qj
エジプトプロなんではやってんの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:11:14.13ID:uZtcwI9M
砂漠で蛇を見つけた旅人だって
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:14:28.28ID:Dxo3C6Qj
マルガリオ英語でインタうけてるね。ゆかぴりとはやっぱ英語でやりとりしてんだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:15:08.56ID:Dxo3C6Qj
>>381
普通走って逃げるんじゃ??
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:23:18.00ID:lu9aSq3u
>>390
そっかありがと
ダンス全然見れなくていだてんやラグビーに行ってたんだけど
今さっき覗いたら普通に女子見れたから何でみんなダンスの話???と思って
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:52:04.35ID:8U2PgpRU
みんなの話題に合わせるために、
ラグビーの勉強しようかな。

高校時代に体育の授業でやらされたけど
ルールが複雑でよくわからんまま終わった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:52:17.20ID:8U2PgpRU
みんなの話題に合わせるために、
ラグビーの勉強しようかな。

高校時代に体育の授業でやらされたけど
ルールが複雑でよくわからんまま終わった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:47.37ID:QEIEnckc
今回のラグビーはカメラワークが良くて分かりやすいという評判だけどそれすらさっぱり分からん
フィギュアスケートのカメラの良し悪しなら即分かるのに
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:59:07.35ID:lu9aSq3u
今回のラグビーは今何のルールが適用されたのか
すぐに右下に解説が出てくるのが詳しくない層に対して親切だと思った
フィギュアはTESカウンターが表示されても一般にはわかりづらかったりするから難しい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:59:40.23ID:1QFUPQpX
むらむらもラグビー呟いてるな
テニスの錦織となおみも現地観戦してるらしいし
スケーターも流石に観てる人多そう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:09:15.69ID:n7D0qoNn
とにかくも試合に出てくれるだけでも、何か嬉しいよ……
これまでのキャリアから考えると、勇気が必要なことだろうけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:11:41.34ID:lu9aSq3u
スローで見ると高さはあるんだよな…軸なのかな
あの素晴らしいかっ跳び3T-3Tまた見せておくれ〜
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:15:37.05ID:1QFUPQpX
すもとみつき
ラグビー日本代表すげぇー!!!

樋口新葉 Wakaba Higuchi
いしれり!

中島イシレリ知ってるのかわかばよ.....
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:21:48.02ID:TVArf7Z+
透明感あるねー
ガンバー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:23:30.53ID:TVArf7Z+
あぁぁ頑張れ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:23:31.38ID:TVArf7Z+
あぁぁ頑張れ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:25:39.24ID:TVArf7Z+
終わり方がお腹痛い感
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:31:55.51ID:TVArf7Z+
ニキちゃんみたいに脚が長い子にはぜひコス的パンツ衣装を着ていただきたい
あぁぁ痛そう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:34:19.49ID:Dxo3C6Qj
>>465
昨日の男子最終Gもめちゃくちゃ転んでたよ・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:34:58.02ID:n7D0qoNn
>>473
昨日はその後のシンクロ用の氷になってんじゃないかって話になったよね
しかし女子のコケ方が怖いのが多すぎて…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:25.60ID:TVArf7Z+
悲しいことにさよならダニーに慣れつつある自分がいるわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:09:28.99ID:TVArf7Z+
>>484
改善が改悪か…ドキドキするじゃないか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:10:00.30ID:SWEs3FkC
もう今年のフィギュアスケートの大会にさよならダニーは必ず付いてくるものなの?
そういやまだ大山式見てないような
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:14:50.48ID:TVArf7Z+
何にせよダニだもんね…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:15:40.66ID:TVArf7Z+
ダニーの話ばっかでゴメンよ
メーガンがんばー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:20:49.19ID:Dxo3C6Qj
このエレガント系美女コーチは誰?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:21:52.30ID:TVArf7Z+
コーチがデキる女感に溢れてるな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:25:08.32ID:TVArf7Z+
ヨセフィンちゃん
曲も演技も重厚感にあふれとるがな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:25:48.14ID:Dxo3C6Qj
>>505
ありがとう!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:29:11.06ID:TVArf7Z+
ヨセフィンちゃんは今のままで十分飛べるし可愛いからオッケー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:33:17.65ID:TVArf7Z+
おパンツばかりに目がいっちゃう
何でスカートの裏地じゃなくておパンツにアクセントを持ってくるんだろう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:34:01.33ID:NTd3CG3v
>>535
   1♪     2♪       3♪       ベンド♪
 ( ・∀・)  ( ・∀・)    (  ・∀)    (∀・  )
⊂ ⊂  )  ( つ  つ    ( ○  つ   ⊂ ○ )
 < < <    ) ) )     \\ \   / // 
 (_(_)  (__)_)     (_(__)  (_(_)
   1♪       2♪       3♪       ストレッチ♪
  ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
 (・∀・ )    ( ・∀・)   ○( ・∀・ )○  ○( ・∀・ )○
 ( つ  つ   ⊂  ⊂ )    \    /    \    /
 ( (\ \   / /) )    ミ,( ヽノ     ミ,( ヽノ
 (_) (__) (__) (_)     し(_)      し(_)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:34:40.57ID:TVArf7Z+
>>535
誰かハビエル呼んできて!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:36:07.61ID:TVArf7Z+
実況でおパンツについて語るうちに終わるプロ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:36:09.13ID:W5OgkiQA
フィンランド衣装って昔からビビッドな色使いで度肝抜いてたイメージ
変衣装までいかないけど何故蛍光色?みたいな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:36:13.87ID:SWEs3FkC
これは変衣装スレ向きなんだろうか
衣装はオーソドックスなのにおパンツだけ奇抜というのは新しいパターン
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:37:47.31ID:TVArf7Z+
おパンツに気を取られて気づかなかったんだけど手袋もなかなかですぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:39:50.98ID:TVArf7Z+
ゆは菜がんばー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:40:04.20ID:Dxo3C6Qj
コスシニア1年目にはみえないのう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:41:46.22ID:Dxo3C6Qj
>>570
これは変衣装
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:43:13.71ID:Dxo3C6Qj
>>574
コスフリーで3Aいれるいってたね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:44:50.68ID:TVArf7Z+
ゆは菜、シニアデビューでこの位置は立派
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:46:06.95ID:TVArf7Z+
>>576
男子の最終グループ1つ前くらいの構成だな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:46:30.09ID:Dxo3C6Qj
スターちゃん襦袢の使い方上手衣装
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:49:06.72ID:TVArf7Z+
>>594
ゴージャスなのが嫌味にならないよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:50:21.67ID:Dxo3C6Qj
恐ろしい転倒なくなった?上位になったから?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:52:50.16ID:TVArf7Z+
腕の使い方が去年よりいいんじゃない?ロシア若手の突き上げは怖いけど焦らず上達しておくれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:53:57.88ID:TVArf7Z+
>>625
今回は新宿ゴールデン街もすごいらしいね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:55:03.98ID:Dxo3C6Qj
しゅてき衣装続いて眼福
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:55:34.90ID:FaR3FXWJ
>>634
へぇそうなんだ
何かあると騒動になる場所がこの後増えないといいけど

なかなかすごい衣装だな
これは変衣装なのか??
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:55:39.85ID:TVArf7Z+
お花?リボン?
ちっちゃいカニにも見えるが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:57:29.33ID:Dxo3C6Qj
暴れはじめた…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:57:34.13ID:TVArf7Z+
>>651
なかなかの暴れっぷりですぜ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:59:16.75ID:TVArf7Z+
ああ鼻血が…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:01:20.56ID:Ugrb6zh5
こういうときスロー振り返りつらいよね。
FDは特に魔物いなかったんだけどねえ・・・。いやライストとまってたのが魔物のしわざ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:02:34.82ID:5z4FvmAN
サーリネンさん、ウエストのくびれが美しい!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:03:18.20ID:Uhy/d4qQ
どこの企業かわからないけどさようならダニみたいな広告出さないでほしいわ

何考えてるのかわからん日本企業
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:04:12.32ID:5z4FvmAN
>>714
国民性レベル
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:05:19.00ID:5z4FvmAN
>>723
それはラジ子に教えられたわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:05:52.14ID:Ugrb6zh5
プロもかっこいいね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:06:58.24ID:Xt1L5QZ+
クールでカッコイイプロだな
ジュニア以降あまりぱっとしないままだったけどようやく日の目を見た感じか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:20.31ID:yYR2bVIv
サーリネンがこんなにミス少ないなんて
フィン選手は後誰がいたっけ?
ペルトネンてフィン?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:30.71ID:5z4FvmAN
ユーロの楽しみが増えたね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:30.84ID:5z4FvmAN
ゆは菜ぁぁぁ
氷はイマイチかもしらんが悪条件を乗り越えるのもトップスケーターへの道やで
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:55.96ID:5z4FvmAN
2A音ハメおっけぇぇぇ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:11:14.46ID:YaxaL7VD
スタートポジション付く前から顔が強張ってたから嫌な予感はしたけど
クリスティーヌ笑ってー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:56.20ID:Ugrb6zh5
ゆはな大人っぽくなった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:36.99ID:CH4sqgTN
うーんいまいち
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:49.27ID:5z4FvmAN
これはいいクリスティーヌ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:06.65ID:y2gdiARj
いつもはSPやらかしのFS追い上げだったのが、SP良かった分緊張したのか…
でもこれを乗り越えねばな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:33.29ID:Ugrb6zh5
痛そうな転倒なかっただけおけ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:46.30ID:ENWtaGW4
無理にルッツトゥ狙わずにルッツは3連にして
3S-3Tと2A-3Tのセカンドトリプルにしたらいいのに。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:58.81ID:5z4FvmAN
ゆはニキ、髪飾りをつけてみないか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:34.26ID:CH4sqgTN
最後の三連決めてたらまあまあだと思ったが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:45.94ID:5z4FvmAN
>>873
GOE満点
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:51.51ID:Uhy/d4qQ
>>869
コリオシークエンスとステップがちょっと動きが少ないかなとおもった
ジュニアの時はコレオがない分だけあんまり目立たなかったけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:30.28ID:Ugrb6zh5
表彰台は確定か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:33.37ID:CH4sqgTN
けっこう出たな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:29.27ID:5z4FvmAN
リーザー
エロ可愛いステキー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:32.45ID:5z4FvmAN
淀みのない助走からのジャンプかっこええ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:27.11ID:5z4FvmAN
リーザーは小柄だけど胴が短くてスタイルいいよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:29.12ID:ldJgmuhe
手しか動いてないし真ん中グルグルだしジャンプに全フリ感
でもそんなリーザ好きよ(改善して欲しいけど)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況