X



フィギュアスケート実況スレ本部6477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:51:38.16ID:lbveEGCT
詩をかくのが趣味のアリエフがんばー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:38.68ID:lbveEGCT
>>59
スケーティングいいと疲れにくいっていうけどねえ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:49.51ID:vPBMJpL8
今のところロシア一番手?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:53.78ID:GjYc9EMx
だけどアリエフみたいにプロ終盤ガクッとスタミナ落ちる選手には
この後半尻上がりに盛り上がる曲はちょっとなと思わんではない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:54:08.17ID:1xXwRgv1
アリエフの割にまとめたという言葉と
プル記念の割にまとめたという言葉

両方聞けたこの土日は良い休日だった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:58:18.58ID:lbveEGCT
こういう中途半端衣装見るとネイサン振り切っていていいとさえ思ったりする
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:58:40.27ID:GjYc9EMx
Adriano Celentanoは、イタリアの歌手。イタリアを代表する往年のロックシンガーで、“イタリアのエルビス・プレスリー”、“ イタリアのキング・オブ・ロック”などと呼ばれる

だそうです
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:58:57.53ID:E5gfvVO4
エテリのおとんがグルジア人だと知って
キスクラにも座らないのに首寺を面倒見ているのはそこかなと思った
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:28.18ID:lbveEGCT
>>157
いやかえって座られたほうが・・(震
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:01:16.94ID:RlTSnzAm
ヴォロがインタでエテリは首寺に冷たいっていってたような…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:02:07.74ID:lbveEGCT
>>161
30着あるからゴゴレフにも譲れるよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:04:50.43ID:lbveEGCT
きやーボーヤン素敵ー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:07:17.57ID:lbveEGCT
ブレード金だから黒衣装でもこれは良き
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:07:43.17ID:8aF3ekLF
曲の抒情性にボーヤンのジャンプ以外の面がついていけてないような
シーズン後半までに滑り込んで完成形がみたいな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:08:33.85ID:E5gfvVO4
リショーさんと言えば来週岩野さんJGPあるよね
問題のFSはすごい叩かれていたけどそのままやるんだろうか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:08:39.53ID:lbveEGCT
最後振り付け?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:09:28.40ID:8aF3ekLF
スケーティングとスピンのいい選手なら
ジャンプ構成がここまでじゃなくても魅せられそうなプロ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:12:16.50ID:Hz4x8uUg
>>275
サルコーは札幌アジア大会でも抜けたよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:12:46.02ID:lbveEGCT
抜けた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:14:03.55ID:tlJfV6Me
>>340
手直し、からのやっぱりしっくりこないし滑っていて元のままがいいと強く思ったから
戻したってCFのページで読んだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:17:08.48ID:E5gfvVO4
>>424
黒人の首吊り死体がフルーツのように木にぶらさがって揺れているとか
ちょっとヤバいよね自分的には本人がやりたいなら何をやっても良い派だけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:17:49.70ID:lbveEGCT
>>405
イタリア開催だからガールズの一人や二人や十人くらいはいないと
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:18:31.44ID:lbveEGCT
>>447
ヴォロいるから!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:06.50ID:1xXwRgv1
>>466
ヴォロはまず、ロシア国内大会でユーロ代表を勝ち取るというところが不利だな…
だからビチェンコさんに1票
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:25.26ID:u9KT/QUP
>>469
ビリーホリデイの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:21:48.87ID:E5gfvVO4
>>478
FSはアリエフ1点差で1位だけどSPの10点貯金でボーヤン優勝
3位はマッテオが追い上げたというか首寺が普段通りのFSだった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:23:09.16ID:DqTzhxvH
友野くん7位まであげたか
つくづくSPが悔やまれる・・・

友野くんのSPとラズキンのFSが今大会の黒ハイライト
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:32:28.57ID:lbveEGCT
>>234
そう、ディダクションついた。
理由は練習着にしか見えないからではなくスピンでの腹がばのため。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:57:11.83ID:lbveEGCT
>>508
振り付けガジさんじゃなかった?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:47.02ID:6/AOAgbF
>>538
テススケ出てないから暇だったとか
あとマルガリオにも見てもらってるみたいだからそれ繋がりもありそう

折原さんピリネンがんばーー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:19:31.47ID:x+H4S00z
>>544
日本生まれ日本育ちだよ
前に日本から出てて、昨季カナダに移籍したけど解散して、今季フィンランド行った
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:21:49.83ID:GjYc9EMx
あ、ダンススレだかでゆかなたって呼ばれてたのこの子だったのか!
昨季まで普通に日本の選手じゃん
またカップル競技の男子いねー問題か…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:22:39.09ID:MuU0OwIR
>>544
日本代表として北京目指すといってクラウドファンディングもしてたし
2017年の武蔵野全日本にも前のパートナーと出場してた
現地で観たけどユニゾンがいいと思ったから解散は残念だった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:27:35.29ID:m/3IM3HD
日本のシングル選手なんて普通より細い人達が途中からカップルに変更は
体作り的にどう考えても難しいと思うんだよな
木原君も未だにリフトハラハラするし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:31:07.33ID:x+H4S00z
最近アンジェリカ様の生徒がイロモノ風になってきてる気がするw
亀さんと離れて本来の自分を出してきたんだろうか

>>579
FD良いプロだよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:32:54.47ID:1xXwRgv1
>>582
クリロワ様といえば、ご本人のカルメンが中々殺気があって好きでした
それに比べると、こっちは優しい世界だな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:41:57.97ID:x+H4S00z
組んでまだ4ヶ月ぐらいとは思えないぐらい上手いな
北京五輪シーズンにはTOP3に入れるポテンシャルはあるよ
グリーン妹はまだ15歳だし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:43:51.57ID:RJVoZYfn
パーソンズとグリーンズが雨ダンス界の未来だと思ってました
でも体調崩しちゃったんじゃ仕方ないよね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:44:05.52ID:GjYc9EMx
妹ちゃん兄貴と解散してイアン君と組むなんて話も一時聞いたけど
今の姿見ると大きくなってるからイアン君じゃ無理だったわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:51:30.44ID:ZnxRWVf+
>>642
そうそうあれにはぐっときた
いっそのことディーン振り付けでヘンテコプロやってほしい

そういやフィアギブが二枠とる可能性出てきたね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:27:17.54ID:LgiFFvr/
ちなみにフルソレはブーブレメドレーだ・・・
Summer Time performed by Chris Botti, David Foster
Georgia On My Mind performed by Michael Buble
Cry Me A River performed by Michael Buble
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:29:19.69ID:8ZIRIvk+
フレディには、マージョリーちゃんのドレスがエレガント過ぎる気が
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:29:45.22ID:LgiFFvr/
チョクベイ、ホワベイのプロが心配になってくるな・・・
パパシゼは大丈夫だと思うけど・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:30:52.14ID:8ZIRIvk+
面白い所、馬跳びとラガの衣装だけだな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:30:59.00ID:I8DSYcTs
アイスダンスにはボヘミアンラプソディーは正直合わないような
同じクイーンでももっとアイスダンス向きの曲があると思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:33:43.51ID:8ZIRIvk+
>>734
寿司酢さん達はポルイスの後継者だから安心できないしな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:38:59.42ID:8ZIRIvk+
ズンドコがきになるが、割と好きなプロ
フルソレは良プロ貰ったね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:41:33.11ID:8ZIRIvk+
今季ダンスの糞プロ、
若夫婦FDとジュニアのイリーナさんとこのFD以外何だろう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:45:04.94ID:8ZIRIvk+
>>777
あ、あれ見た!
二人が頑張ってる以外良い所見つけられなかった!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:46:11.47ID:8ZIRIvk+
ナザロワたんかわいいい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:46:34.87ID:LgiFFvr/
Coach: Galina Churilova, Alexander Zhulin, Petr Durnev
Choreographer: Sergei Petukhov
バイオ更新されてた
ズーリンの所行ったの本当だった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:48:21.72ID:8ZIRIvk+
ズーリンの事だからまた変な裏設定があるんだろうな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:52:52.67ID:8ZIRIvk+
マルコちょっとお洒落な金太郎じゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:53:22.62ID:yfx2LnOV
小さくても細くても男性は力持ちだなって
ハンくんとかJLBとかファブリ見てるとキュンとする
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:56:25.95ID:PbqigE5v
YOU WIN
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:56:32.57ID:8ZIRIvk+
コレオエレメンツが中々素敵だった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:57:36.56ID:9E1dg9fT
ギニャファブ10秒だけ見れた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:58:29.76ID:9E1dg9fT
またチュッチュしてらあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:59:09.70ID:8ZIRIvk+
シャルレーヌさん近くで見たらお化粧凄い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:00:17.11ID:9E1dg9fT
ディダクション?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:02:56.08ID:8ZIRIvk+
>>877
お嬢のせいで出られないかと…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:05:34.20ID:8ZIRIvk+
若干謎だけど結構好き
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:06:19.34ID:LgiFFvr/
>>886
お嬢がスタグ何とかさんと組んでた時
両親連れて大統領の所まで行ったー
特例で国籍GET!
リトアニア側に何も言わず国籍持ったままイスラエル移籍ー!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:07:51.96ID:WsHLGypA
>>896
スタグなんとかさんが引退しちゃったんだからしょうがないじゃんと思ってたけど
トカチェンコと組む時に仁義を切らなかったってことなのね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:07:56.56ID:8ZIRIvk+
>>896
この書き込みの勢い、映画三行紹介の方と見た
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:08:24.02ID:/DMCg4KH
お涙ちょうだいして数例しかない特例で国籍付与してもらったのに
トカチェンコさん見つけたらとっとと移籍してイスラエルイスラエル!私はユダヤ人!って言ったんだよ
不義理にもほどがあるし、金輪際スケーターの移籍が認められなくても文句言えない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:09:30.11ID:p1ughM5M
>>897
リトアニアってそもそも国籍取るのがすごく難しいのに
各方面の協力のもとやっと国籍取らせて貰ったのに
五輪終わって解散したらあっさりイスラエルに国替えして
関係者の顔を潰したとか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:13:46.33ID:XiSk2UvO
>>910
コペリーさんはもったいなかったよなあ

あんまり関係ないけどコペリーさんママ衣装作るのうまかったなあ
ゆかりんのオペラ座とか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:17:45.78ID:LgiFFvr/
来週はJGP、USクラシック、ネペラ、東京ブロック、東北北海道ブロックか・・

ネペラ豪華だな
シニカル、ポポモズ、エフバジ、ウルハリ、マクカーもミンちゃんとイートン組がデビューか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:19:20.52ID:LgiFFvr/
アリソン達
アンブさんのツイズルレベル2
ダイアゴナルレベル2
ローテショナルレベル2
スピンレベル1
ワンフット2人ともレベル1
これは・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:20:13.22ID:xlcvK1JH
ロンバルディア面白かったけどやはり一番アイスダンスがおもろかった
早くペアも見たいなあ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:24:50.52ID:XiSk2UvO
>>932
えっとアメリカ→グルジア→イスラエル→リトアニアになるのか
お嬢のことを踏まえると認めてもらえないかもねえ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:31:00.14ID:xlcvK1JH
一緒に見てたフィギュア知らない連れにルカヴィツィンを
「うちらより年下なんだよ」と紹介したら腰抜かしてた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:36:54.03ID:pHy4v2X3
なんかアリエフの表彰台って久々にみた
ロシアのテストスケート見ていないからサマリンとかヴォロさんとかどしてるのかなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況