【千客万来】実況総合スレpart1633【fromハン板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:04:47.16ID:pMPF1bFD
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでスレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。

前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1632【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1555149013/
0402AB777
垢版 |
2019/06/05(水) 19:00:56.92ID:b7WLJuZT
ピカゴロなう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:53:13.05ID:U4hhkYDA
>>401
もしあまりにも痛いのでしたら整形外科で診ていただいた方がいいかも知れませんね
既に受診してたらすみません
お大事に
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:05:28.85ID:ZPIros6W
ブルーライン運転見合せ。
なるほど、電車の音がしない、と思ってたらさっき、聞こえた。
グリーンラインの方行きかな。
0411浄土
垢版 |
2019/06/06(木) 13:20:31.28ID:oqkUcj8r
病院行って診断受けてました。今は夜な夜なロキソニンテープを患部に貼っております。
治らなかったら注射もあるそーな
0412momotsuma
垢版 |
2019/06/06(木) 14:32:56.77ID:lPCSvpw3
こんち

ここ数日PTA活動に勤しんでてネットやらなかった
スタンドアローンでいっつも仕事してるので、仕事の割り振りを他人にすることができずに戸惑う

>>411
びょういんじょうどん おだいじに
0413momotsuma
垢版 |
2019/06/06(木) 14:40:08.24ID:lPCSvpw3
>>400
アフガンハウンドは一回ぐらいしか見たことない〜
ボルゾイは三頭飼ってる人が近所にいて時々遭遇する
アレは犬には見えないw 

個人的には耳が立ってて三角で泥棒かオオカミみたいな顔した犬が好きなんだけど
(つまりハスキーやシェパード)
なぜか桃次郎がサイトハウンドが大好きで
サルーキとかグレーハウンドを推してくるので影響されてきた
サイトハウンドは高貴な感じがしてカッコいいわよね
0414momotsuma
垢版 |
2019/06/06(木) 14:47:17.34ID:lPCSvpw3
アフガンハウンドもボルゾイも
サイトハウンドはあり得ない体型と毛並みなので
どうかすると犬の方が飼い主の人間よりも品が出てしまう危険

あと独立心強くて納得いかないと言うこと聞かないらしい
ハスキーとちょっと似てる 
ハスキーの場合はヤンキーくさいが
0415N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2019/06/06(木) 18:34:58.33ID:19Foo/uz
         ____
       /  ./  /|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  / 「Dengan kesaktian Indukmu/Restuilah do'a hambamu/yang rendah/Bangunlah dan/ Tunjukkanlah Kasaktianmu」…
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:01:22.94ID:ZPIros6W
>>414
自分の判断で獲物を追うので、独立心が強いというか、頑固といわれてますね>サイトハウンド

自分の近所、数年に一度ぐらいアフガンさまと遭遇するんだけども
最初に見たときは長い毛を保護するためか、ほっかむりしてたですよw
思わず笑いそうになったけど、声たてたら傷つくと思ったので自重した。

一昨日は豪華な毛並全開で、一歩ごとに長い毛がふっさふさでほんとに優雅だたですよw
0419桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2019/06/07(金) 06:56:01.62ID:oiWqdLYE
ズサー≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚∀゚)っ トゥトゥトゥマシュリーマンシュリー
0421momotsuma
垢版 |
2019/06/07(金) 07:33:07.23ID:oiWqdLYE
おはいおございます

>>416
ほっかむりするアフガン、かわえええ
笑わなくてGJ 彼らこっちの言ってること理解してるもんなあ

綺麗な犬って、見るだけで幸せなのよね…
走る姿とか最高ですよ 楽しそうだしね
一茂が保護犬のデカいわんこを広い場所で走らせて「この姿が見たかった」
てなこと言ってたのテレビで見たけど、激しく同意ですわ
0422momotsuma
垢版 |
2019/06/07(金) 07:38:09.90ID:oiWqdLYE
>犬のこと笑うと本犬傷つく

犬を知らない人はわからんかったりする… 
ま知らんでもしょうがないのだけど

チョビを飼いだしたときにダンナーに
「粗相しないのか」 → きちんと教えたらやらない、失敗すると申し訳ない顔しますよ
「犬って(姿見えないのに)外の通りかかった人わかるの?」 → だから番犬になるんですよ?
などの犬飼いからすると衝撃の質問アリ
ちなみに実家の犬(雑種)は「明後日」も理解している
0426AB777
垢版 |
2019/06/07(金) 18:22:02.27ID:pKCjtTWx
ダンナーが120万円のお買い物をしたいそうです。
0428N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2019/06/07(金) 20:02:08.84ID:sbquSjlf
あなたのオタ力であなたの賤しき旦那の願いを適えたまえ
( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´>>426・∵.ターン
0430浄土
垢版 |
2019/06/07(金) 21:18:50.48ID:jfQ8MmBc
今今週末はブラタモもだすもあるで。
0431浄土
垢版 |
2019/06/07(金) 21:33:01.56ID:jfQ8MmBc
舞茸のピクルスおいしい。死ぬほど作ったろか
0433浄土
垢版 |
2019/06/07(金) 22:14:33.34ID:jfQ8MmBc
いあ、ピクルス作ったらおいしかったの
0436桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2019/06/08(土) 07:14:20.08ID:IIBk60ZQ
 ⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。) 
0441N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2019/06/08(土) 19:12:15.93ID:59t49mdk
         ____
       /  ./  /|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  / タライマ …
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0444浄土
垢版 |
2019/06/08(土) 19:30:44.35ID:0hqIPrQZ
銚子開始
0469N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2019/06/09(日) 09:10:03.15ID:CD1MrXfu
16℃、氷雨状態で寒くて目覚めたニダ
( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´>>468・∵.ターン
0478浄土
垢版 |
2019/06/09(日) 19:16:38.73ID:4ySqCIr7
これ先に水に浸したらいいのに
0480浄土
垢版 |
2019/06/09(日) 19:23:36.88ID:4ySqCIr7
今まですいませんでしたw
0493浄土
垢版 |
2019/06/09(日) 19:53:08.28ID:4ySqCIr7
木村多江さんの許可がおりるとわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況