X



フィギュアスケート実況スレ本部6437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:39:55.04ID:B9XWoDWw
ジャンプを1本目2本目全部流すのならフィギュアも全選手とは言わないからせめてSPFS両方流してほしかった
フィギュアはFSだけじゃないんだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:41:03.49ID:bDlwLuqr
>>9
プルも1個ダブったんだよな
僕たちお互い1個ミスしたのに優勝しちゃったねーって日本のインタで振ってたんだよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:45:09.95ID:UGw99sZf
やっぱこういうの見ると、金メダルを獲るって大事
ナンバーも平成の金メダル特集だし
感動した云々だと主観になりすぎるし、最高の結果を
残すことの意義を感じる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:11:38.44ID:ES7ZbG7y
ザギがメドのインスタフォロー外したことロシアでも見出しになってニュースになってた
ザギがメドのこと大嫌いなことがはっきりしたね。
世界選手権でもわざとらしくメドがカメラの前でザギにハグしてザギ嫌そうだったもの。
本当に嫌われ者だメドは
https://twitter.com/rsportru/status/1119626953194131458?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:07:36.87ID:eZ4diC21
表面上私たち関係はいいわって言ってただけに五輪後のメドの裏でコーチに言ってた恨み言はゾッとする
ザギ本当によく頑張ってスーパーグランドスラム達成したよ。
今やザギはショーやメディアに引っ張りだこの大人気のセレブアスリートになった
正義は勝つ!苛め女メドは惨めだね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:47:33.35ID:AR1foZ2D
この頃の織田にあなたは引退してからクリーンな
4-3とタノ3lz跳べるようになるよ、と教えたい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:12:11.85ID:IZtUMZXb
ペアも放送してほしかったな・・
トトマリ、サフゾル、ちゃんず、ペトティホ、オベスラ、パントンって豪華だったのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:36:29.12ID:dih/omsz
家の父親がゆかりん好きだったらしくバンクーバー選考の全日本の後肩を落としながらウォーキングに行ったっけ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:50:50.74ID:0PXF7s3X
今北
腹一杯になるほどテレビで煽りに使われた2005だけど
会場音ともなるとなんか新鮮だな
後追いだから食い入るように見ちゃう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:59:01.35ID:46Y+F9DO
>>147
スルツカヤはこの直後のトリノ五輪SPの演技は
勢いがあってよかった
トリノ五輪SPはもっと点が出ていい演技だった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:21:35.12ID:IZtUMZXb
織田さんファイナル5回出てるけど一度もザヤってないんだな
ワールドは5回出て4回跳びすぎてるけどw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:19:38.61ID:h2sW3h4/
wikiより

2005年時のテレビ朝日の放送では男女シングルの日本人選手及び優勝者しか放送しなかった。また、演技中にアナウンサーが絶叫を繰り返すなどしたため、同局に批判が殺到した。

今日の放送って結構貴重なのかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:33:03.57ID:8gLOQo5t
この頃からスケート見だしたから、スピンの基準がランビエールとかシズニーとか中野さんになってしまっている
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:59:27.25ID:U+alYsKU
メドベのあれでダメだったらリーザどうなるのさ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:46:11.41ID:NurXc7rd
昔は「よいしょ、って跳びます」って答えてたな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:11:48.56ID:AmTUi9n7
昨日仕事だったので録画した愛媛の巻サン見てるの
しょっぱなから女神女神連呼でちょっと恥かしいニダ
ロープーウェイ街で鯛めしやじゃこ天食べるとか
みきゃんと戯れたり渦中着たりとローカル局ならではの
アットホームな内容だったニダ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:50:48.39ID:KAOaYsCE
この後はまたレジェンドプログラムなのかね
男子と女子で放送時間分けてくれたら良いのに男子は男子女子は女子で録画残したいのにメンドクセ('A`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:02:27.34ID:KAOaYsCE
羽生ラベンダーで滑ってくれないかなと思ったことがある(ボソッ
ラベンダーでなくても良いからバイオリンの曲で滑ってくれないかな…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:55:19.42ID:AjuMXXbK
SOI特別版観てる人いるかな
高志郎はサルコウ以外のクワドも練習するつもりなのか
トウ以外にも感触いいのがあるといいな
今回のトークは日本女子オンリーなのね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:45:36.18ID:TsDwHAfc
群舞だとランビと知子の背中の美しさが目を引くわ
佳菜子はあのバッサバッサの汚い髪型を
もうちょっとなんとかできないかな…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 06:56:21.11ID:hjydMiBd
結局中止かよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:52:59.29ID:L4B6TYxC
基本
この頃の真央さんはGPF出てるんだな
そらそうか
この再放送って毎年分やるの?
2009とかはやらないの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:56:47.82ID:L4B6TYxC
>>308 ありがとうー。
2009見返すのが個人的に楽しみ
初のスケートコンペ現地だったんどけど
いろいろとんでるんだよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 13:47:48.08ID:6YQVmoU4
テレ朝GPF2007
この頃ボーっとしかフィギュア見てなかったのにコスのこのプロも衣装も覚えてる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:40:16.68ID:uNg8xHfE
青ポチ・ストーカーvic(メドベオタ)
女にだけ→ 大量の青ポチ、強気な正論な男→ 青ポチしない、関わらないが特徴
女にだけ強気で嫌がらせ、男には弱腰で逃げる卑怯なvic
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:40:48.67ID:uNg8xHfE
スケート坂本選手のニュースで、大嫌いな紀平おとしの嫌がらせコメントで煽り、己に批判コメントしてきた人だけ、複垢つかって大量に青ポチで仕返しw
vic*****
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/PUvXarKOY3OpjibA2_r4Qcddng--/comments/archive/15554543503029.bbea.03974/?no_focus=1
あらら、坂本さんも?
まあ、やっぱり紀平には絶対負けたくないもんな。
国別の立役者は間違いなく坂本さんでした。
なのにエキシビションでは紀平がトリを飾りアンコールまでしたのにはちょっと驚いたな。
悔しかったと思う。あんなにミスも多発して得点も低く順位も下やったのにね。
でもこういう理不尽に耐えたことでも坂本さんを応援する人は増えると思うし頑張って。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:41:52.30ID:uNg8xHfE
その後、返信コメ欄に総攻撃され、毎度の嫌がらせ青ポチ攻撃を始める
男コメ:青ポチ16
vicは紀平を叩きたいだけで坂本のファンでもなんでもないだろ
エキシの演技順を決めたのは大会主催者であって紀平じゃないんだから
批判の矛先を紀平に向けようとするのはお門違いで、みっともなさすぎる

男コメ:青ポチ6
←そんな気持ち本人は持ってないと思うし、理不尽に耐えてるから応援するというのはよくわからん。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:42:32.80ID:uNg8xHfE
女コメ:青ポチ34
現地開催かつ歴代最高点をたたき出した紀平選手が選ばれるのは自然な流れです。
自分は、チェン選手か紀平選手のどちらかかなーと思っていました。コメ主さんは誰がトリなら文句ないのですか?

女コメ:青ポチ27
コメ主がもし本当に坂本選手のファンだとしたら、羽生選手の悪口バイトを募集した人と頭の中が一緒だってことに気づいたほうがいいよ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:43:48.92ID:uNg8xHfE
女コメ:青ポチ24
負けたくない…って負けてるやん。
ショートフリー共に自己ベスト出して両方3位。
世界で戦えるのは紀平くらいでしょ。

女コメ:青ポチ104(毎日増えてる)
そもそも振付になんの意味があるの? ←これが一番的を得てるから邪魔なんだろな〜
   ↓
これまで散々、青ポチ・ストーカーやってきた当事者が、ついに逆転現象に発狂!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:45:34.36ID:uNg8xHfE
己に青ポチが増えたら「誰だ〜卑怯だぞ」とギャーギャー大騒ぎ、精神異常なvic
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/PUvXarKOY3OpjibA2_r4Qcddng--/comments/archive/15552122591401.0fb5.04165/?no_focus=1

複垢で必死に赤ポチ増やし、正論化を画策wwwwww精神分裂症じゃねーかwwwwww
vic*****| 報告
いやあ、驚きやね、自ら名乗り出てきたな。もしそんなに自分の事気になって仕方ないんやったらいっその事匿名じゃなく話さへん?
たった1日で100コメ近くを7回も訪れ青ポチしてんやからな。
宇野もかわいそやな。
ほんまストーカーやで。そんなんやったら直接会ったるわ
   ↑
こいつ完全に病気vic*****
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 11:12:28.92ID:Bc55w6It
ヨナの死の舞踏は名プロだよな
五輪シーズンに007じゃなくこれ持ってくればよかったのにって今だに思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:51:42.54ID:sRK0/Ys+
既製品感がないということか

後半だいぶぐだっちゃったんだな
当時見たはずなのに記憶がない…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 15:50:46.67ID:tbogK4Yv
ミキティの衣装はいつも丁寧に作ってあるなー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 15:52:18.67ID:tbogK4Yv
このシリーズ、6分間練習はワザとかってくらい歓声の湧くジャンプが映ってないw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 15:55:01.80ID:tbogK4Yv
ファイヤーダンスはあっこちゃんのが好きだな、やっぱ。
さっとんの方がうまいけど。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 15:58:20.13ID:tbogK4Yv
ここから25才すぎて3-3やるようになるんだからな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:14:40.22ID:ETJHIaz9
レオパレスMDI相当やばいらしいな
隣のシコ音聴こえる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:46:54.50ID:svOfjpyd
たまたまエブリで久美子先生出てきてびっくり
ダッチワルツの模範はかなクリかな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:48:15.95ID:svOfjpyd
皇后さまから真央ちゃんよろしくねってすごい!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:48:35.41ID:RzMNIAkL
>>421
ね、そんなことがあったとは
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:49:44.60ID:svOfjpyd
>>423
単なるスケートファンだけどめっちゃ嬉しいわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:02:38.85ID:4fVxVmZn
正直今回のワールドSPの6練で強気に
ジャンプ跳びにいけなかったのって
これも原因なんじゃないかなとちょっと思ってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:05.84ID:8ujdhpUE
>>483
これがテレ朝ってのもある

この15歳の演技、今じゃJrでも上に
これないだろうなとも思うんだが
やっぱりキラキラしてるんだよなー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:30.65ID:4Lo/MBdy
羽生さん1位キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:35:15.42ID:8ujdhpUE
この平成の最後あたりに活躍しまくって
元号を締めくくるランキング上位に
入りまくる羽生さん、やっぱりスターだなw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:35:58.25ID:tLnWWXjh
きっしょ
きもすぎ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:21.00ID:tLnWWXjh
ヤラセやな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:38:37.53ID:r8nhwzlk
平成のニッポンのヒーロー総選挙 スポーツ部門
1位羽生結弦 225630
2位イチロー 216159
3位浅田真央 158430
4位吉田沙保里117098
5位大坂なおみ107309
6位内村航平  96811
7位北島康介  92107
8位福原 愛  87340
9位錦織 圭  86402
10位高橋尚子  83396
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:38:56.19ID:r8nhwzlk
11位三浦知良  73033
12位大谷翔平  71668
13位武  豊  65533
14位澤 穂希  65012
15位葛西紀明  61402
16位荒川静香  56542
17位松井秀喜  54311
18位伊調 馨  53274
19位野茂英雄  51793
20位高橋大輔  51375
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:06:29.57ID:sqNcOzO8
ZERO〜も迷走してるよなー
コメンテーターもなんか突飛な人
呼んだり(昌磨じゃなくて固定の人)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:10:02.98ID:sqNcOzO8
昔の昌磨って本当に心配になるくらい大丈夫?
って感じだったが周りが先回りして色々
やってたのかなぁと最近感じるようになった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:10:09.23ID:Txxzhcf0
しかし改元の番組にフィギュア選手が出るとは思わなかったわ
しかも報道番組
あ、昌磨居なくなった
出番まで待機か
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:20:57.64ID:d+8VLAVX
>>549
本当に滑ったら嬉しいけど近くにリンクあるのか?
髪型もスーツ仕様だったし流石に無いよね…?期待しても良いのか困る
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:53:59.45ID:Txxzhcf0
>>608
まあその為に昌磨を出してるんだろうからな

バーチャルでクワド跳んだりクリムキンしたりリフトされたりしたい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:56:54.16ID:CUJxaMV2
>>610
ソチの時にメリチャリを体感できるアプリがあったから
みてみたけどiPhoneの画面見てるだけで吐くかと思った
特にメリルは無理で途中放棄した
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:16.86ID:dfHEanlb
>>618
えーそんなのあったんだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:08:30.97ID:dfHEanlb
令和は5回転時代になっていくのかな、まだマキシム君がチラッとやっただけだけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:11:33.15ID:o9Fmckg/
昌磨お疲れ様ー!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 02:19:15.72ID:atU2aaBh
一般の認識はこれ
宇野ファンだけがアンチ脳すぎて感覚がズレてる
新ルールに宇野も宇野ファンもついていけてないんだな
羽生は昔からあの跳び方だけどジュニア時代からちゃんと評価されてる
急に問題視する人が出てきたのは危機感を持った宇野ファンがケチつけ始めたから

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/01(水) 00:11:34.74
でもジャンプだけで勝負決まる競技にはなって欲しくないな

昌磨に勝った結弦乙
寝るまでゲームwww

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/01(水) 00:12:16.72 ID:9vbLjkxb
昌磨に勝った結弦ならジャンプだけの競技にはしないと思う
皆さんも昌磨に勝った結弦もオツ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 02:19:20.75ID:atU2aaBh
692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/01(水) 00:15:14.21 ID:Q2CDjcAm
>>689
両立させる選手の代表格に昌磨に勝った結弦がなってくれたら嬉しい

皆様乙でした〜
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 08:33:42.15ID:WkSg4Khe
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはポイントバックされる
セブンイレブンが70%バック、他も50%バックになるキャンペーン
還元は2500円までだが酒もタバコもOK

しょうたいコードで300円もらってね

MXHMSH

https://www.merpay.com/
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:37:16.11ID:2ZRKop8F
安藤さんフリー無双シーズンのファイナルか
ショートは変えたばかりで調子よくなかったんだよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 14:03:14.26ID:wAqo+sA9
この後いろんな事あったな
311があって東京ワールド中止になり、モスクワでビスが外れ、世界最速ザヤがありそこからアモのオッケー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:07:36.67ID:7wz+M3rO
このプロ好きだったな
ウィルソンプロもっと見たかったけど最初の引退まで一度も無かったのは残念だった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 17:46:53.50ID:2ZRKop8F
エクソジェネシスはやっぱりアボが一番好きだな

コレオで手をついたときに血の跡ついたのはいつだっけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:53.07ID:ZrGE9tdG
Pちゃん、ソチの時はコーチの一言が不必要だったって言ってたね。あの人のインタビューだから嘘かもしれないけど。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:00:13.00ID:4JCnjKc/
ソチGPFの頃の男子はこんなにガラガラだったんだな
見てたはずなのに今と違いすぎて驚く
五輪用の会場だから大きいのもあるんだろうけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:07:24.04ID:eQRghY/C
このプログラム嫌いじゃないけど
当時は前年の高橋のフリーの真似っこに見えて
イマイチいい印象が無いわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:11:28.23ID:eQRghY/C
本大会の出場者
ハビ…ソチ4位
高橋…6位
羽生…優勝
Pちゃん…2位
スゴいメンバーだ

小塚とテン君
思うと泣ける
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:19:21.85ID:eQRghY/C
>>853
一度ロシアに旅行したことあるけど
正直パンは馴染めなかった
他の料理はかなりイケるんだけどね

あの黒パンは日本のパンに慣れてると辛いものがある
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:31:14.00ID:eQRghY/C
>>865
羽生とリプが組んでロミジュリやったら
自殺どころか一族皆殺しでゴールインしそうなカップル
と当時スレで話題になってたな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:37:36.59ID:XySVxHRj
>>869
ロミジュリスレ?
背中合わせで皆死ねばいいと機関銃をぶっ放すイメージとか言われていたような記憶
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:42:53.63ID:4JCnjKc/
これ格好良くて大好きなんだけどジャッジ受けはよくなかったな
女子のこの手のプロはいつもそう感じる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:46:11.93ID:4JCnjKc/
死にそうなロミジュリの方がシングルでは少ない気がする
最近だとテネルはロミオを叩き起こしそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:15:54.96ID:eQRghY/C
まっちーの火の鳥はこの年のバージョンの方が好き

翌年の方がブラッシュアップされてるんだろうけど
衣装とかフィニッシュのポーズとか
こっちの方が好みだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:23:53.13ID:eQRghY/C
>>885
約2年後にはもう引退だからなあ
世戦で銀メダルとって「来年は金を目指します」と言ったのは
何だったのか
いやそれなりに理由があるのは解るけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:43:30.26ID:fOgEBmdD
この頃はパリ燃やしすぎとか、ノートルダムも燃やしたって言ってたけど
本当に燃えてしまったな(小声)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:54:38.58ID:eQRghY/C
>>911
「虫愛づる姫君」って何の古典だっけ

「虫」が昆虫限定ならまだいいけど
古語では蛇のことも「長虫」と呼ぶからなあ
そっちも混じってたら嫌だ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:59:59.47ID:4JCnjKc/
腹打ち後演技中も挨拶もキスクラでも表情を作り続けるアシュリーの根性素晴らしい
絶対すごく痛かったはずなのに
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:15:34.08ID:eQRghY/C
あれ
このバックミュージック
どっかで聞いたことあると思ったら
イエロー・サブマリンのサントラじゃないか
なんでロシアのフィギュアの大会で
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:16:44.60ID:Ef7cGDCJ
>>961 男子
Yuzuru Hanyu、Takahito Mura、Michael Christian Martinez、Ronald Lam、June Hyong Lee
Aleix GABARA、Andrei VOROTNIKOV、Tomi PULKKINEN、Davin Portz、Rintaro Furuya、Dave KOTTING
女子 
Gracie Gold、Kanako Murakami×2、Sheena Hardwick-Kelly、Aimee BUCHANAN、Lea ARVAY-VASS
Karly ROBERTSON、Katharina FRIEBEN、Mia HOLTKOTT、Linnea MELLGREN、Valentina MATOS ROMERO
Caroline Zhang、Alexandra ROUT
ペア 
Caitlin Yankowskas / Hamish Gaman、Maria Vigalova / Egor Zakroev、Miriam ZIEGLER / Severin KIEFER
Natalja ZABIJAKO / Yuri LARIONOV、Xuehan WANG / Lei WANG、Bianca MANACORDA / Niccolo MACII
ダンス  Nanako TAKEDA / Kaoru TSUJI、Kei NISHIMURA / Kentaro SUZUKI
Lorraine McNamara / Quinn Carpenter、Rebeka KIM / Kirill MINOV、Natalia KALISZEK / Maksim SPODYRIEV
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:17:35.70ID:eQRghY/C
>>963
さらに古いこと言えば
カルガリー五輪の
ビットとトーマスのカルメン被り
ボイタノとオーサーのナポレオン被りもあったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 45分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況