X



フィギュアスケート実況スレ本部6433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:07:35.13ID:Hba2aw+L
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:07:57.30ID:qba5D3NM
いちおつありです
雨勢を止められるのはもはや4Lz入りノーミスコリヤダくらいしか想定できない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:08:26.61ID:UWM1Oj2r
>>8
あ、あと天天とか……
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:09:01.42ID:Hba2aw+L
19:45〜シンクロFSあるのでよろしくお願いします
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:09:18.30ID:WUOObuKY
原田氏ww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:10:38.81ID:EUzM9xqb
ペアスケートは国内に競合相手が居ないのかね
他の国のペアが凄すぎるだけなのか知れんけどさ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:10:52.13ID:q4Z3Vj7w
おばちゃん、昨日、うちの女の子たちは美人ぞろいと自慢してたなぁ
その通りだけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:10:57.51ID:UWM1Oj2r
「俺」で誰だか分かるってよく考えるとすごいなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:11:24.15ID:CLWge8/J
現地はこのあと屋台へ繰り出すのかなー
いいなー
ワールドもこれくらいの時間に終わってほしかった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:11:47.34ID:WUOObuKY
>>38
実況に居ないとなかなか分からないだろうなw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:12:06.08ID:eaJsDRhK
オリンピックと同じ仕様で男女シングルペアダンス各1でもいいんじゃねと思うけどそうすると日本は勝てなくなる可能性大だし色々大人の事情もあるだろうし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:13:14.99ID:UWM1Oj2r
>>44
自分も最初は分からなかったが、実際の演技見て「なるほど俺だ」と言葉でなく心で理解したw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:16:03.77ID:zzOLdPHp
ワールドがこれくらいの時間に終わるには日程を長くするしかないね
経費かかりすぎるからチケット代さらに倍になるけども
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:20:31.22ID:WUOObuKY
今季最後平成最後のださいのきたああああああああああ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:45:10.74ID:Hba2aw+L
うがきさんシンクロジャッジもするのか〜お疲れ様です
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:45:50.20ID:Hba2aw+L
赤っぽい国旗が集まった第1グループ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:47:21.44ID:Hba2aw+L
>>94
(ISUフィギュアスケートワールドお得セットに入っていただけなんじゃ…)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:47:57.77ID:Hba2aw+L
なんか昨日よりいいよ〜
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:29.30ID:Hba2aw+L
ツイズルできなかった子がカメラの真正面に
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:49:48.00ID:Hba2aw+L
おお〜サークル内で2A!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:50:36.30ID:Hba2aw+L
男子いるとこういうオプション出来ていいね〜
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:03.31ID:Hba2aw+L
トルコ衣装かわいい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:30.70ID:LWyJxtjy
シニツィナは親日な?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:07.99ID:Hba2aw+L
シンクロだとミュージカルの合唱にも負けないな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:58:58.62ID:Hba2aw+L
フリーの自由度が高くで面白いね〜
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:29.06ID:LWyJxtjy
よく考えたら日本は二人とも『花』が入っとるから『花のツートップ』だな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:00:48.67ID:Hba2aw+L
あれDedなんだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:12.89ID:Hba2aw+L
スィートモーツアルトがんば
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:02:16.15ID:Hba2aw+L
え?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:05:44.51ID:Hba2aw+L
最後の結合リフト面白かった!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:08:20.88ID:Hba2aw+L
トータル100点越えおめでと〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:10:44.55ID:Hba2aw+L
な、なんという編曲w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:11:59.76ID:Hba2aw+L
ツイズルは難しいな
クワドだな

くまさんリフトきたー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:12:36.70ID:Hba2aw+L
ウィールの間で1Aとか怖いw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:13:09.17ID:Hba2aw+L
個性的で面白かったわ〜
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:17:37.89ID:Hba2aw+L
SPは6組毎
FSは4組毎に製氷なのねん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:18:08.22ID:Hba2aw+L
>>157
5組なのか
最初は数合わせか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:36:24.61ID:Hba2aw+L
イルミネーション
不死鳥
ザグレブの雪華
星の光
氷柱先輩
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:37:14.13ID:Hba2aw+L
交差危なかったな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:39:10.62ID:aBitQ5zJ
5000万横領役所を隠す三浦市長 吉田ひでお
https://togetter.com/li/1292082
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:40:20.93ID:Hba2aw+L
男性がY字スパイラル組
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:46:52.07ID:Hba2aw+L
リンクギリギリイーグル
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:48:43.09ID:Hba2aw+L
ああぶつかっちゃった
しかし怖い魔女集団だw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:53:54.49ID:Hba2aw+L
ディスコメドレーの中盤の定番w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:55:39.04ID:Hba2aw+L
あら〜ん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:57:50.78ID:Hba2aw+L
リフトは大体ミラーパターンでレベル取ってくるね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:58:10.39ID:Hba2aw+L
54
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:59:50.57ID:Hba2aw+L
スターライトがんば!
ってまたポニテチャレンジか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:02:28.35ID:Hba2aw+L
あああツイズルこけた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:03:03.75ID:Hba2aw+L
あ交差でもこけた
やばい頑張れ

サバイバー戻ってきた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:03:35.46ID:Hba2aw+L
昇竜拳で倒した〜!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:06:31.00ID:Hba2aw+L
Ded3切ない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:06:52.93ID:Hba2aw+L
氷柱先輩がんば
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:07:18.02ID:Hba2aw+L
ライオンキングきたー!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:09:00.40ID:Hba2aw+L
あああああああああこけて戻ろうとしてこけさせた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:10:28.33ID:Hba2aw+L
チャカポコしてきた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:12:04.72ID:Hba2aw+L
プログラムは面白いんだが如何せん出来が
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:13:06.06ID:Hba2aw+L
土台系女子の安定感半端ない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:14:58.34ID:Hba2aw+L
Ded-5.00(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:34:46.39ID:Hba2aw+L
情熱がんば〜!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:10.23ID:Hba2aw+L
レベル上がったなあ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:33.81ID:Hba2aw+L
あああ交差失敗でこけた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:50.44ID:Hba2aw+L
またこけちゃった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:38:37.81ID:Hba2aw+L
ツイズルでレベル取れるようになってきました
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:39:19.72ID:Hba2aw+L
>>229
揃ってるとやっぱりGOE高いね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:40:15.47ID:Hba2aw+L
失敗してもそのあとグダらなかったのえらい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:41:09.28ID:Hba2aw+L
コーチ妊婦さんかいw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:42:32.35ID:Hba2aw+L
オリンピアがんば〜
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:44:12.88ID:Hba2aw+L
あああウィールの入りでこけた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:46:31.65ID:Hba2aw+L
素敵なクリエイティブエレメンツだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:47:21.90ID:Hba2aw+L
ハートEND
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:48:06.24ID:Hba2aw+L
いやー普通にモルダウで終わったw意外w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:50:13.22ID:Hba2aw+L
ベルリン1がんば〜
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:50:27.84ID:Hba2aw+L
なんか面白い衣装だ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:50:59.42ID:Hba2aw+L
今日はドイツのくノ一集団
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:52:12.85ID:Hba2aw+L
ああ惜しいこけた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:52:33.15ID:Hba2aw+L
くまさんきたー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:52:56.61ID:Hba2aw+L
一人忍者がいるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:54:16.74ID:Hba2aw+L
おお割と揃ったデススパイラル
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:55:32.35ID:Hba2aw+L
面白いし良かったよ
交差こけなきゃ完璧だった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:56:48.65ID:Hba2aw+L
>>266
スパイも映画にするとあんな感じになるし隠密系は仕方ないw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:57:31.90ID:Hba2aw+L
PCS高い!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:57:50.39ID:Hba2aw+L
ユニティがんば
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:58:22.58ID:Hba2aw+L
ロミオ3人ジュリエット13人
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:59:42.02ID:Hba2aw+L
ジュンファン的編曲だ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:00:15.40ID:Hba2aw+L
ああああデススパイラル失敗こけ
の隣で回される側の男子
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:01:38.62ID:Hba2aw+L
ウィールの中でリフトされたジュリエットに手を伸ばすロミオいいよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:02:23.30ID:Hba2aw+L
男子と女子ダブルでリフトとかすげえ
面白かった〜!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:04:14.36ID:Hba2aw+L
>>291
死んだロミジュリを囲むロミジュリw
シュールだw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:05:39.60ID:Hba2aw+L
おフランスがんば
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:06:09.30ID:Hba2aw+L
>>297
早速w
宇宙船ですか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:07:06.13ID:Hba2aw+L
ジャンプ揃ってた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:10:25.32ID:Hba2aw+L
最終的にはよく分かんなかったが面白かったw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:11:50.16ID:Hba2aw+L
衣装変えてたのかよ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:12:35.39ID:Hba2aw+L
艦長の控えもいた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:31:15.28ID:Hba2aw+L
神宮出てきた!
がんばああああああああ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:33:29.32ID:Hba2aw+L
あああこけちゃった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:33:52.28ID:Hba2aw+L
交差成功!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:35:10.42ID:Hba2aw+L
2個目の交差もおk!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:35:56.93ID:Hba2aw+L
ツイズル3取れた〜
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:36:41.34ID:Hba2aw+L
スピンの間抜けるのって怖そう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:37:26.37ID:Hba2aw+L
最初どうなることかと思ったがいい演技だったああああ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:39:06.19ID:Hba2aw+L
1T1T揃ってて綺麗だったなあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:39:35.07ID:Hba2aw+L
栄光の架橋かw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:40:34.85ID:Hba2aw+L
ベルリンに抜かれたがいい点おめ〜!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:41:06.54ID:Hba2aw+L
イタリアまたかわいい衣装だ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:43:36.75ID:Hba2aw+L
編曲に違和感を感じないときは大体高橋と同じ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:44:36.05ID:Hba2aw+L
リフトウィールすごい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:45:37.15ID:Hba2aw+L
ほとんどしんだーーー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:45:57.58ID:Hba2aw+L
コーチ大興奮で泣いてるw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:48:43.01ID:Hba2aw+L
おおフリーはベルリン勝ったが総合はイタリアだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:49:01.82ID:Hba2aw+L
スカイライナーがんば
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:49:47.37ID:Hba2aw+L
トゥーランドットか
一気によく聞く曲増えた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:50:27.67ID:Hba2aw+L
リフトのレベル要件余るようになってきた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:51:05.37ID:Hba2aw+L
ローテーショナルリフト滑らかだった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:51:51.06ID:Hba2aw+L
ツイズルうめえ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:52:26.35ID:Hba2aw+L
いろんな中華を混ぜながら
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:52:58.39ID:fXiNj5RC
なんとなく男女1組でのダンスリフトを多用した振付多いと
ジャッジの中で好みが分かれそうだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:52:58.53ID:fXiNj5RC
なんとなく男女1組でのダンスリフトを多用した振付多いと
ジャッジの中で好みが分かれそうだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:53:35.34ID:Hba2aw+L
ガッツポーズリフト笑ったわw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:56:41.18ID:Hba2aw+L
ノヴァ先輩がんば
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:57:30.06ID:Hba2aw+L
隊列美しいなあ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:57:53.19ID:Hba2aw+L
クリエイティブエレメンツアップにしなくていいよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:58:19.06ID:Hba2aw+L
ツイズル当たり前のようにできるようになった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:58:38.29ID:Hba2aw+L
あああああ移動デススパイラルでこけた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:03:44.82ID:Hba2aw+L
エレメンツ一個落とすと辛いな
Ded-3.00
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:04:20.35ID:Hba2aw+L
カラフルだ
ヘイデネッツがんば
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:04:45.96ID:Hba2aw+L
禁止曲候補きたー!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:06:01.49ID:Hba2aw+L
ずさーきたー!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:06:30.62ID:Hba2aw+L
ウィールの真ん中がリフトになるとはw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:07:43.60ID:Hba2aw+L
くまさんきたー!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:08:35.79ID:Hba2aw+L
ふわーうまい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:04.22ID:Hba2aw+L
最後のインターセクション準備なくすぐ入ったなあ
最初の方のチームは何回かサークル描いてたのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:34.86ID:Hba2aw+L
138.57おめ〜!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:31:37.11ID:vile3yh3
さあ、地元が逆転するか、パラダイスが奪還するか、それとも…
楽しみな最終グループ始まるーーー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:31:42.17ID:Hba2aw+L
やってきました最終グループ
タタルスタンがんばああ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:31:52.86ID:fXiNj5RC
最終グループの見所
タタルスタン、後半のクリエイティブ、サークル、ライン
ロケッツ、糞プロ
ネクシス
マリーゴールド 全て
パラダイス 全て
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:33:34.01ID:Hba2aw+L
ああ交差がちょっと
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:37:56.21ID:Hba2aw+L
コーチのリアクションも素晴らしいw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:39:09.72ID:Hba2aw+L
ロケッツのクソプロ楽しみ
がんば〜!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:41:47.77ID:Hba2aw+L
ヒプチンに
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:41:48.51ID:vile3yh3
(うん、なんつーか、勢いで押し切ろうとしているプログラムだというのはふんわり理解した)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:42:34.90ID:Hba2aw+L
!?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:44:10.29ID:Hba2aw+L
いやーひどすぎて好きw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:45:45.20ID:vile3yh3
あらかじめ糞プロだと知っていると、愛でる余裕も生まれるんだなぁって…教えてくれた方、ありがとう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:45:49.84ID:Hba2aw+L
息をつかせぬ場面転換の速さだなあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:46:48.45ID:Hba2aw+L
146.49デタ━━━゚(∀)゚━━━!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:47:23.27ID:Hba2aw+L
ネクシスがんば〜!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:48:51.15ID:Hba2aw+L
ツイズルうめえ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:50:40.22ID:Hba2aw+L
ウィール綺麗だ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:52:11.14ID:Hba2aw+L
よかったよ〜
ってTESが伸びてないな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:55:05.99ID:Hba2aw+L
ロケッツクソプロでメダル確定!

マリーゴールドがんばああああ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:57:07.34ID:Hba2aw+L
リフト逆回転きたー!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:57:30.10ID:Hba2aw+L
回転ぴったりデススパイラル
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:59:46.77ID:Hba2aw+L
耳塞いでる老年夫婦がw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:01:16.76ID:IGM00gfY
転倒を見たコーチの顔w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:02:19.65ID:IGM00gfY
ああフリーはロケッツの下に総合は1位でよかったね〜
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:02:27.66ID:DaFcTEX8
今回初めて見る素人でもずっと上からでいいのにと思うくらいだから、ファンの人は激おこだろうなと思うカメラワーク
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:02:53.82ID:IGM00gfY
パラダイスがんば〜!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:03:48.28ID:IGM00gfY
隊形変化一瞬だ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:06:58.08ID:IGM00gfY
デススパイラルぴったり
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:07:32.31ID:IGM00gfY
あっという間に終わったわ〜
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:09:32.73ID:IGM00gfY
カメラによって色味が違うドレス
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:10:14.18ID:IGM00gfY
147.26デタ━━━゚(∀)゚━━━!!
1位おめ〜!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:10:58.24ID:IGM00gfY
映画のような美女の涙だった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:12:29.56ID:8vTEjlbi
神宮11位頑張ったよ!!
多分過去最高順位じゃないか

毎回見終わった後にそろそろ五輪種目にしてよーーーって思う
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:14:06.46ID:obhlo2+F
>>527
毎回思う。団体の代わりにシンクロをって…
でも人数を出来るだけ減らしたい運営側からすると無理なんだろうなぁ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:14:38.36ID:8vTEjlbi
Jスポさん放映権取ったなら最終グループだけでも放送してくれませんかね
保存版にしたいんで
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:20:42.47ID:IGM00gfY
ファンファーレにトゥーラン混じったw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:21:33.60ID:IGM00gfY
いつもの表彰式のBGMにヘルシンキワールドソングが混じってw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:22:27.12ID:IGM00gfY
流石フィンランドの表彰台は全員乗れる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:25:17.14ID:IGM00gfY
ロケッツマリーゴールドパラダイスおめ〜
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:36:43.88ID:IGM00gfY
54人の集合写真
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:37:45.70ID:IGM00gfY
お風呂入んなきゃだ
皆さん実況ありがとうでした〜
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 01:23:15.79ID:xVP/A9XV
そういやゴーちゃん。とマッカチンのティッシュカバーはキスクラ必須だったけど、
評判悪かったのか今日は小さいぬいぐるみになってたな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 01:40:57.01ID:xVP/A9XV
第2Gのリンクインの時
ギャニファブ、パパシゼ、ハベドノの大きさが
小、中、特大なのを実感したわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:30:21.51ID:s3idmBmo
今テレビでやってたけど
ネイサン・チェンの2回目凄かったね
アメリカ嫌いだから普通に中国で出て欲しかったけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:56:42.78ID:aQTfnT1s
ロシアライスト待機中
おばちゃん来るかな
今シーズン最後になるおばちゃんの愚痴やら自慢やら思い出話を聞きに来ました
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:05:40.09ID:roKazXPv
デラモデルはエキシビション要員として酷使されてるな
みんながもっとネタに走らないと負担は増す一方だぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:05:41.16ID:hzY35LUB
昨日のとこやらないのかと思ったら始まったー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:06:15.05ID:aQTfnT1s
ロシアライスト
おばちゃんいない...
アナのグリシンだけだ
後で来ないかのう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:06:24.47ID:hzY35LUB
ロシアずっと喋ってんな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:08:20.42ID:hzY35LUB
刑事のハイタッチふんわりだった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:09:02.15ID:6W+vB+LZ
そういやボブロワたんご出産おめ
ツイで見たデプタトが相変わらずイケメンすぎた
あんな素敵なご両親うらやましい

わーかわいい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:09:05.33ID:hzY35LUB
1UNO把握w
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:09:37.03ID:hzY35LUB
今スイハンきた
歓声すげえ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:10:08.23ID:hzY35LUB
ネイサン体調よくなったかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:11:06.93ID:hzY35LUB
シニツィナの赤目立つなあ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:11:24.48ID:hzY35LUB
>>731
ののノービス…?!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:12:33.95ID:aQTfnT1s
ロシアライスト
アナグリシン、鼻声で喋り続けているけれど演技中に黙っててくれるのはありがたい
今のノービスの女の子の名前と曲名実績を紹介
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:12:54.07ID:hzY35LUB
新潟にこんな子いたんか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:13:55.49ID:hzY35LUB
>>756
>>758
秘蔵っ子その10くらいww
アカチエワちゃんか、ありがとう検索してみる!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:16:01.95ID:aQTfnT1s
ロシアライスト
グリシンアナ
坪井くん、全日本ジュニアチャンピオン、岡崎市の出身で今もそこで練習しています
マイウェイ日本版

ちゃんと予習してるのは有能
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:16:11.20ID:hzY35LUB
壷井くんも成長したの
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:16:50.57ID:pLttSS3l
キーガンきたーーーーwww
チームスピリットはカナダだったのか!!!
国旗は自前wwwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:16:50.71ID:hzY35LUB
>>814
おお、すごい予習してんね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:20:03.64ID:hzY35LUB
今キーガンきたわ
すげえw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:20:35.94ID:aQTfnT1s
ロシアライスト
グリシンアナ
ターザンでした
ほとんどアダムとイブのアダムの衣装でした
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:21:43.59ID:hzY35LUB
>>884
アメリカまじかww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:15.77ID:hzY35LUB
背中つめたそ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:25.41ID:rPNgitIs
チームパフォーマンスって日本以外もあらかじめ用意しておくんだろうか
優勝決まってからこれに決めたのならすごいがww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:23.16ID:hzY35LUB
>>916
カバーなのは知ってたけどイタリア人が作ったとは知らなんだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:34.50ID:aQTfnT1s
ロシアライストグリシン
Koko
日本の市民権?を取るのが難しい話を披露
ルーツがアメリカにあることで市民権を取得するのは幾分容易になるようです
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:25:09.90ID:xeKQ9zyY
君の名は、金ローで見たら寝てしまった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:38.88ID:hzY35LUB
RADがこんな有名になるとは思わんかった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:27:11.73ID:xeKQ9zyY
来期はギャビーと茶虎のジャンプ券帰ってきますように
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:27:12.04ID:aQTfnT1s
ロシアライストグリシン
デールマン
キーガンはもう服を着て今度はおなじみの巨大な旗を振ってデールマンの応援です
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:27:31.38ID:hzY35LUB
>>936
>>950
さっきも書かれてたけど正確には1位と日本やね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:06.23ID:cECI97it
>>923
ギムナジウムで静養中の少年みたい→ゲルマニウム君と実況民が書き間違えてからゲルマニウム君と呼ばれるように
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:26.56ID:hzY35LUB
自分も次スレ立てられなかったわ
誰かお願いします!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:29:37.26ID:hzY35LUB
>>968
ありがとう!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:29:57.24ID:xeKQ9zyY
>>968
ありがトン兄
いつまで通じるのだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況