X



フィギュアスケート実況スレ本部6352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:20:43.22ID:WYOYZnQC
7 Kseniia KONKINA / Pavel DROZD RUS
8 Alexandra NAZAROVA / Maxim NIKITIN UKR
9 Jennifer URBAN / Benjamin STEFFAN GER
10 Katharina MULLER / Tim DIECK GER
地味に豪華な第2グループだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:35:49.39ID:eSvef9O2
ナザニキ良くなったから安心して眠くなってきた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 03:09:24.42ID:WYOYZnQC
SPのミニマムはあるからFSでは頑張ってくれ
ワールドにスペイン男子が無しになってしまう・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 04:01:33.34ID:WYOYZnQC
ハラム君はSPはクリアしてた
FSが無いのか
今回クリア出来ないとワールドでイギリス男子は無しになるな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:31:10.91ID:wjmT33p4
さっきからこのレベルの高校生男子だと
演技に少し照れが見られるので
なんかムズムズした感じがする
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 18:41:19.59ID:w0jAPlG+
着氷ですごい沈み込むね
あと気持ちがちょいちょい切れちゃうのが・・
スピン上手いからがんばって欲しい

君も新しい身体にまだ慣れてないのか・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 18:49:22.11ID:sGMqYNeo
こんばんは杉爺の解説楽しみにやってきました
西山くんスコットに習ってるシーンがインスタに上がってたとか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 18:54:00.64ID:MlOaQk2C
シングルのスケーティングを磨くためにダンスやる男子って結構いるよね
純也くんとかダンス続けて欲しかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 18:57:49.44ID:sGMqYNeo
>>246
でも全大阪ではトスカとミマンケライにしてるんだよね
で今日のヒロシマではまた雨に唄えば持ってきてるらしい
どいういう狙いなんだろう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 19:18:58.53ID:wjmT33p4
須本くんは肩甲骨から腕が動いてるから
表情の割には腕の動きいいんだよね
今日は更に力強さが加わった気がする
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 19:26:37.99ID:kzgKffnR
山隈君初めて見たときにはちっこかったんだけどなあ
衣装の腰に巻いてた布が外れて演技できなくなって困ってたら
コーチに「続けろ!止まるな!!」と怒鳴られてた記憶
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 19:41:21.92ID:kzgKffnR
>>319
高志郎は昨季試合に出られなくてちょっと病んでた頃
ランビに「ただただ君を応援して何が必要なのか見極めながらついていくからね」って何十秒もぎゅっとハグしてくれて
高志郎泣いたんだって
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 19:47:46.33ID:sGMqYNeo
>>337
どうやら座って?食事をするっていうことが苦手のようだよね
つまむのならいいらしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:58:13.32ID:xlyJ7arh
組んで最初の試合にしては良かったんじゃないかな
なんか来季になったら違う相手になってそうだけどw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:55:52.17ID:LwOwkkvu
ステップかっこよかった
ジャンプのコケも振付みたいだった
そこは、コーチに似なくても‥
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:52.33ID:wjmT33p4
ラヤくんって成績あげてもないのに
クリケにいてフィギュアつづけられてるって
よっぽど家が金持ちなの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 23:09:55.48ID:xlyJ7arh
>>455
バイオでは
165 Million Plus Interest ("Ocean's Twelve" soundtrack)
The New Plan ("Italian Job" soundtrack) by John Powell
Boat Chase (Italian Job soundtrack) by John Powell
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 23:11:08.91ID:geYt18sY
>>456
おおありがとう混ざってたのか
てっきりジェームス・ボンドなのかと思って見てた
イタリア人の仕事ってどんなだろう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 23:39:00.52ID:IsOqZtpY
なんでこんなにお客入ってんだ!?
ひょっとしてオドボルボエガールズでもいるのか?
オドボルボエ!オドボルボエ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 23:40:29.12ID:IsOqZtpY
ミッチェルヨハンソンメソッドとかいう怪しい自己啓発セミナーみたいなクラブ名のコーチになったマイナーさんだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 23:42:27.14ID:4PPWzPGy
マイナーはドイツから出ればよかったのに
まあシニアでいきなりワールド出たから無理だったろうけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 23:48:11.57ID:xlyJ7arh
グーグルマップで会場調べたら、スケベニンゲンの近くなんだなw
空港も近くにあって、回りは住宅地と自然がいっぱいあって良い場所だな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:11.64ID:NkEeEYV2
>>503
来シーズン四大陸や世界選手権代表に選ばれる可能性もゼロではないしね
先にミニマム取っておこうっていうアレじゃない?WSのポイントももらえるし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:17:05.42ID:PNncjxOT
レミゼプロは衣装と曲の人物が合ってないことが多いのが気になるんだが
これは変に曲繋いでなくていいね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:17:57.26ID:KJ4EW0m1
キスクラまで地上長くないか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:24:57.47ID:UdJrAOqv
ほんとだ随分歩くね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:34:22.20ID:UdJrAOqv
大河!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:45:48.01ID:cWhpZT7e
8888888888888888888888888
やったああああああああああああああああああああああ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:46:17.71ID:a/Do+4ZD
そーちゃーーーーーん!!!!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:46:24.03ID:BzFD7ZY7
余裕のガッツポ出た━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
完全復活だ!
おめーーーーーーーーーーーーー
やったーーーーーーーーーーーー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:50:58.16ID:OADYQWmr
まだまだ脚には気をつけてないといけないから
期待値上げてはいけないとわかってるんだが
でも期待が止められない
困った
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:51:46.51ID:a/Do+4ZD
ゆは菜泣いてる顔文字ツイートしてる!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:54:18.50ID:a/Do+4ZD
来期GPSは2戦派遣してもらえるよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:59:59.22ID:Sq038P7G
プロトコル
ttp://kunstrijden.knsb.nl/2018-2019/20190221/TheH220218_MenSenior_FS_Scores.pdf
4Tの加点3.23とんでもねえ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 01:12:48.39ID:3Ok+vAO5
>>818
年明けはチャンピオンシップしかSB取れないからね・・・
ISUは試合システムとスケジュールを考え直したほうが良いと思うんだよね

マエちゃんがんばーー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 01:16:22.40ID:UdJrAOqv
マエちゃんはこんな最初のほうで滑る人だっけ…?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:05:11.90ID:3Ok+vAO5
こんなに上手くても今季JGP派遣無かったんだよな
今週のロシアカップファイナルでエテリ娘組に勝ったから来季は派遣されるかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:15:07.04ID:3Ok+vAO5
>>885
チャレンジカップ恒例のダンスバトル面白いよ!
DJが適当に流した曲に合わせて踊って、審査員と観客が勝者を決める
で最後まで残った人が優勝
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:38:45.15ID:ZS+CyRZt
スタイル良い〜
このくらいミニスカいい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:41:06.88ID:ZS+CyRZt
スピン苦手なのかしら
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:51:25.19ID:md2MUngM
客席にジャパンジャージおる?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:52:30.94ID:3Ok+vAO5
1 Katerina BUNINA / German FROLOV EST 80.26 46.96 34.30 5.67 5.58 5.92 5.75 5.67 1.00 #2
ミニマム超えたーーーーー!!
ようこそさいたまへ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:52:46.12ID:xBkw66OL
しまった寝坊した!と思ったのに女子スレも個人スレもチャレンジカップの話をしてなかった
もう終わってる予定だったような?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:53:08.80ID:ZS+CyRZt
素敵衣装
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:54:11.82ID:ZS+CyRZt
キスクラバックのポスター感すこ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:59:20.99ID:MIylPFK0
しかし出る意味はあるのだろうか
怪我もしてるわけで
宇野と同じタイプでいっぱい出て調整したいタイプなのだろうか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:59:51.08ID:ZS+CyRZt
後ろから着いてくフラワーガールズ可愛かった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 03:01:09.14ID:ZS+CyRZt
あら2位か
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 03:01:38.49ID:ZYmWpJJs
紀平さんずっと勝ってるけど毎度試合前に不安要素出てきてめっちゃドキドキするわ
ワールドは万全の状態で見たいな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 03:01:52.15ID:ZS+CyRZt
ルッツは良かったと思うけど
これは出た意味あるのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況