X



フィギュアスケート実況スレ本部6323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:42:23.48ID:cXrk7cFa
いちおつです

ソロビヨフ
これを見たら2人の関係がどんなものかわかりますね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:44:10.79ID:dotsATq3
ええなぁ
自分のセンスで滑ってるところが正しいフランス男子の系譜だ
土台の滑りがいいから見れるし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:47:58.32ID:YFO5gY5p
モロゾフなんで無表情なの
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:51:08.72ID:JQp7347T
>>60
「凄い感動しましたー!」
「最初から最後まで薄かったです!」
「夢の中にいました!」
「目を開けるとエンドロールでした!」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:59:31.14ID:dotsATq3
ウルディア時代のスパニッシュプロのスカート丈は絶妙で良かったけどこれは長すぎるね
これくらい長いので着こなしてたの最近ではパパダキスくらいしかいない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:59:47.73ID:toqV37Td
ナンデスとサラちゃんのフラメンコ見ると血ってすげえなあって思う
日本人は盆踊りなら誰にも負けないだろうか…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:01:46.09ID:dotsATq3
>>136
土臭さみたいなもんは狙って出せるもんではないんだろね
ファイスカの移民プロとかも民族性のルーツが無いと無理だは
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:05:56.60ID:rloCncOh
おもろいベテランが引退して寂しいと思っていると
おもろい若手がちゃんと出てきてくれる
ハラショー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:07:09.82ID:cXrk7cFa
電子音を聞いた家族から「どうした?どうかした?」と言われた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:08:55.85ID:toqV37Td
5年前さいたまでヴァネッサたん落としてたシプレがユーロチャンピオンですってよ奥さんって気分
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:10:50.93ID:Ewzo7HDj
シプレはザアイスのフィナーレで
Tシャツの乳首のとこ穴開けてるの見てから見ると笑ってしまう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:12:15.37ID:vCAfnf1m
パパもママも姉妹もパートナーもコーチも美形って、
ヴァネッサ美しいものしか目に入らない日々なのかしら
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:12:22.93ID:dotsATq3
>>266
アメリカ来る前にツイストキャッチ以外は技術はほぼ完成されてたと思うよ
それがジマ門下になって全部洗練された
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:18:36.33ID:dotsATq3
>>329
昨季は自分振付で頑張ってたんじゃなかったか
でも大体は競技プロの焼き直しで正直不満
そりゃ見応えはあるけどね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:26:49.37ID:cXrk7cFa
ロシアライスト
パパシゼ
15年ごろからプロがワンパターンな気がします、もっと新しいものを見せて欲しい、
と元は重量挙げ専門のアナウンサーが言っております

ハビ、
もうちょっと、もうちょっとだけいてて、と言いたくたってしまう
もう見られなくなるのは辛いです
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:32:00.53ID:cXrk7cFa
ロシアライスト終わってしまった

実は全ての大会の中でユーロを一番楽しみにしてる

ワールドの時もロシアライスト実況できたら来まーす
去年のようにヴォロ実況を聞きたい、と思っていたけれど、本人が出場する可能性もあるのか
...
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:33:08.10ID:daOeF753
>>493
お疲れ様でしたー
いつも翻訳ありがとうございます。
選手解説は聞きたいけど大会にも出てほしいというジレンマ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:37:27.13ID:Rylc9QYf
これはオープニングで済ませておいた方が良かったで
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:38:23.68ID:Iw3ReBOz
「この国は俺だけがプレジデントなんだ」ということで、会社のプレジデントという役職名を禁止している大統領です
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:39:16.90ID:disItndz
タバコは吸わず、酒もほとんど飲まない。趣味はスポーツで、特にサッカーとアイスホッケーを好む。アイスホッケーに関しては自身も選手として参加しており、
ベラルーシ国内にミンスク・スポーツ宮殿やミンスク・アリーナなどといったアイスホッケー場を多数建設するよう命じている。
1998年2月の長野オリンピックの際に公式来日を希望したが、警備上の理由で拒否され競技見たさに非公式で来日した[12]

wikiより
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:40:08.36ID:daOeF753
>>564
オープニングなら兄さんの歌とかマッチョ男性が空中で回転したりとか
われわれはいろいろと慣れているからな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:40:34.09ID:JQp7347T
大統領の発言等
「ベラルーシには美人がたくさんいる。しかし私が毎日通る道の交差点にクチャクチャな顔をしたフランス人の顔が写っている。とんでもないことだ」
「プレジデントは自分一人で十分」との理由で、大統領職以外の会社社長などに「プレジデント」を別名として使用することを禁じた
核安全保障サミットにベラルーシが招待されなかったことに対し、「(自分を招待しなかった奴らは)脳みそが足りない」
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:43:46.15ID:Iw3ReBOz
大統領も上半身タンクトップでスピーチしていたら、まだ許してやらなくもない
(許すとは言ってない)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:44:40.21ID:daOeF753
エテリは気に食わないところから去ることができるから
このスピーチも聞いてないでどっかでコーヒー飲んでそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:44:43.66ID:Iw3ReBOz
>>649
そりゃ、選手は大統領に対してそこまで敬意を持っている訳じゃないし
万一うんざりした顔でも映ったら色々問題になるからなぁ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:48:33.39ID:daOeF753
これスケ連側はハビの引退セレモニーやりたかったけど
大統領が来るのでできなかった疑惑が…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:49:08.73ID:yRzVFkQC
>>703
思ったよ
まさか独裁ジジイの独演会とは…

ただ大統領となると選手も光栄なのだろうか
お触りすんなエロジジイ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:51:20.55ID:rloCncOh
ハビいなかったから
てっきりハビの引退セレモニー
もしくはハビエルマンが始まると期待してた

まさかの独裁者独演会とは
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:52:11.29ID:smm1ZKpA
さいたまEXゲストで、演技後にちょっとだけ挨拶、羽生とオーサーから花束渡すとか、
ささやかで良いからセレモニーして欲しいなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:53:00.62ID:dotsATq3
競技かいは出場してる選手のもんだから余計なもんは極力いれんで欲しいわ
さいたまにハビもいらない
でも国別には来てくれw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 04:16:30.72ID:MGn+Zwe2
NBCGOLDまだ始まらないわ
4時10分〜って書いてあるのに…

まあ時間にルーズなのはよくあるんだが、有料サービスなのにね…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 04:19:10.17ID:xLoXOIUJ
あれ大統領だったのか
レジェンドスケーターかスケ連会長か何かだと思ってた
だいぶ長々喋って美少女二人の肩抱いて記念写真撮ってたよ
自分はその辺から起きた…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 04:32:57.39ID:MGn+Zwe2
>>853
ありがと。ツイッターでNBCGOLDで調べたら
どうやら元のLIVEページからのURLが間違ってたみたい

同じように見られない人は、調べると正しい番号わかるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況