X



フィギュアスケート実況スレ本部6320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:36:16.25ID:kAIbSvOA
いちおつ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:37:10.61ID:kAIbSvOA
点表示でねえw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:37:44.65ID:cXrk7cFa
いちおつ
ロシアライストおばちゃん
感動しすぎて静かになってしまった
素晴らしすぎて頭が変になりそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:37:51.76ID:kAIbSvOA
>>20
しゅげえw

ステブキがんばああああああああああああ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:38:05.93ID:UAXOEaSl
217って女子シングルかよww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:39:16.92ID:Tj/ReAwS
1 Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON FRA 217.98
2 Sofia SAMODUROVA RUS 213.84
3 Charlene GUIGNARD / Marco FABBRI ITA 199.84
4 Alina ZAGITOVA RUS 198.34
つなげときました
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:39:49.43ID:kAIbSvOA
ワンフット2+3・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:40:08.88ID:kAIbSvOA
ツイズルズレた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:40:41.58ID:UAXOEaSl
この衣装も好きだけど、より露出を抑えた格好で曲線美をアピールしてほしいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:41:02.10ID:kAIbSvOA
何気にここのキャラステップもダサい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:41:42.93ID:kAIbSvOA
おおおダイアゴナル4
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:42:27.93ID:dotsATq3
これは前半ぐぐっと引き込まれて
コレオステップ終わったあたりでステパノワのスケーティングの伸び無さがひっかかる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:42:55.11ID:kAIbSvOA
TES68.57結構でた
これは銀おめかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:43:03.73ID:UAXOEaSl
スヴィニン/ジューク先生では技術教えられないのかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:44:33.06ID:ELpAKIgC
>>100
長所=ステブキの場合は美脚アピールで欠点隠す戦法です
ホフノビもそんな感じで技術面そこまで伸びなかった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:45:00.84ID:UAXOEaSl
>>119
ズーリンその昔ISUのコンパルお手本動画に出てたのに…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:45:35.46ID:kAIbSvOA
125.04ほ〜凄い
銀おめ〜!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:45:46.35ID:cXrk7cFa
ロシアライストおばちゃん
ステブキ
マラッツイ、ただただブラーボ

彼らのプロも誰にも似てなくてすばらしい
クリモワポノマレンコにもベステミアノワブキンにもパパシゼとも違う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:45:55.66ID:x/7cLxtL
FDもステブキが上か
真の決着はワールドに持ち越しだな

パパシゼステブキギニャファブおめ!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:47:11.72ID:cXrk7cFa
ロシアライストおばちゃん
ウラーーーーッ!!
サーシャは今までで一番いい演技でした
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:47:14.44ID:qAbsM2rZ
別に嫌いとかじゃ全然ないんだけど、
ステブキの評価がどうしてこんなに高いのかよくわからない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:50:40.34ID:Zu3fPuQg
>>160
最終グループ全部モントリオールだとつらいから
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:51:53.21ID:wsoNfxBY
ぬくもりってここじゃわりとネタ扱いだけど
世界中の男子スケーターの中ではマジカッケーリスペクトムーブメントなんですかね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:53:41.61ID:VqoonJfl
>>195
こんな感じ
01/27(日) 01:09 - 02:34 全米男子SP1-2
01/27(日) 03:27 - 04:52 全米男子SP3-4
01/27(日) 05:07 - 06:22 全米ペアFS3-4
01/27(日) 08:15 - 10:52 全米ダンスFD
01/27(日) 21:00 - 23:30 ユーロEX
01/28(月) 04:10 - 07:52 全米男子FS
01/28(月) 10:00 - 12:32 全米EX
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:53:49.46ID:daOeF753
>>191
ハベドノいないと思って好き勝手に点数盛ってる感
パパシゼとハベドノの間、ハベドノとロシア勢の間にそれぞれもう1組ほしいなあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:54:44.56ID:yRzVFkQC
>>193
塩のせいであのポーズがぬくもりって
名前になったのがネタぽいだけで
別にあのポーズでもバカにしたりとかはないよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:54:52.71ID:N37ZED2M
>>192
まぁ、このデスロードを越えたら一息つけるからな
インハイ無視して、国体とか全中とかいかないことが条件だけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:27.65ID:kAIbSvOA
ギニャファブううううううおめでとおおおおおおおおおおおおおおお
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:34.60ID:Iw3ReBOz
>>215
NBC「全米は一大イベント、全精力を注ぐぜ。ユーロは、まあ適当にやっておくか」
という事情で最後まで見せてくれている事がないように祈っている
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:56:12.08ID:kAIbSvOA
ステブキおめ〜
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:57:08.12ID:kAIbSvOA
パパシゼおめ〜!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:58:21.57ID:yRzVFkQC
>>203
ユーロのエキシ見てすぐ寝て
すっごく早起きして男子フリー見てから
仕事に行くってスケジュールだな

つらい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:00:12.60ID:Zu3fPuQg
>>236
タンゴロマンチカ作った人らしい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:00:46.16ID:Tj/ReAwS
アイスダンスの5連覇はコートニー・ジョーンズさんが達成
でもカップル単位ではパパシゼが初めて
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:01:45.24ID:x/7cLxtL
ゴルシコフさんってCD廃止反対派のトップみたいな人じゃなかったっけ

サヴァリーくんがんばーー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:02:04.23ID:daOeF753
フランスこのままうまくいけば五輪団体でメダル狙えるかな?
その場合落ちるのはたぶんカナダだよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:02:41.99ID:yRzVFkQC
フランスは黒人選手結構いるのに
アメリカはあんまいないの不思議だったんだ
北米のが差別あんのかね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:03:25.78ID:N37ZED2M
パパダキス、本物を目の前で見たらえらい顔が小ちゃくて彫りが深くて
びっくりするぐらい美人だったけど、精神年齢小5男子っていうのが…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:04:45.54ID:daOeF753
表彰式後の曲(自分の中でタラモロのテーマ曲という扱いになってる)
ペアのときより1フレーズが長くなってる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:05:21.42ID:pm6moiQ4
>>287
金がかかる競技だからってことと
やはり貧困家庭が多いからスポーツやるなら稼げる競技に行くんじゃないの
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:06:42.27ID:Zu3fPuQg
>>297
ラテンアメリカ系すくないほうがふしぎ
地域性かね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:07:05.24ID:kAIbSvOA
ユーロ終わっちゃった
でもまだまだだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:07:16.02ID:Zz1WpKIF
プラトフ久しぶりに名前聞いたわ
振り付けにエフゲニープ、ってプルシェンコかと思ったwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:07:53.92ID:Iw3ReBOz
>>314
2年ぐらい前までは全米方式の(色でわかる)TESカウンターに感動していたのになぁ
今じゃ要素名入れろよって思うようになったw 特にダンス
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:08:06.99ID:daOeF753
>>301
そう考えると母子家庭だったゾルコビーさんがなんでフィギュア始めたのか気になる
ドイツ統一したくらいの旧東ドイツ地域だったから社会主義制度が残っていたのだろうか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:10:42.64ID:Zu3fPuQg
>>337
音楽小さくてエッジ音大きいの昨日もそうだった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:14:08.97ID:dotsATq3
全米というかアメリカの試合は元々エッジ音拾ってなんぼの作りだったと思う
個人的にカナダあたりのカメラワークが一番落ち着く
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:15:38.29ID:Zu3fPuQg
>>379
もうすっかり禿縄自分の中で定着したわ
かきこみやすい。ありがとうテッド
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:21:16.36ID:Zu3fPuQg
>>454
キーガンが全米でてたとき大変厳しかった
ことが今後も語りつがれる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:26:16.39ID:Zu3fPuQg
>>504
雨は大学で専攻複数とったりするから
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:30:55.18ID:x/7cLxtL
フィギュア選手っぽくない大柄
滑り良し
スピンポジション良し
身のこなし良し
ジャンプあかん
逆回転
衣装はシンプル

雨男子の鑑ですなあ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:46:43.90ID:wsoNfxBY
実家のお寿司やさんにジュリエットのご両親を招き
心尽くしのおもてなしをしてとても気に入られる系ロミオ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:49:41.12ID:CWKkQWqb
やっちまったー
整氷中に風呂入ろうとしたら、湯沸かし器に「お風呂の栓を確認してください」って言われた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:31:28.23ID:hzh3KcvB
ワールドも四大陸もJスポーツがBSになってからLIVE放送出来なくなったんだっけ
フジテレビの放映権と被るからだろうね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:36:21.18ID:yRzVFkQC
ヴェラの衣装のいい所は
体のラインがばっちり分かる所だけだ
毛刈りしなかったのが救いです
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:36:33.45ID:pm6moiQ4
キャラバンてアフロ・キューバン・ジャズってwikiさんにあるよ
アフロ感もキューバ感もないその衣装どうなの!?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:42:59.09ID:pm6moiQ4
自分はマイクで拾ったわざとらしい氷の音嫌い
会場で聞こえるのと同じ音を聞けるのが理想だと思うから
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:44:15.17ID:yRzVFkQC
(ファリスは)
振り付けをしたりとか現役に戻ったりとかしています

間違っちゃないけど赤平さん言い方ww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:49:22.39ID:Iw3ReBOz
>>771
TESカウンターの下に表示される要素に対するGOE評価なんかを表した色
緑=良い 赤=ダメ 黄=審議中
黄色をコーンって呼んでる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:51:01.49ID:FdhQseHR
寝落ちしてたら近所の報知機がうるさくて起きてしまった
ネイサンでグッドタイミング
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:54:58.10ID:3lCX+Ntg
ネイサンさすがでした
しかしヴェラの曲想より私デザイン優先なところは本気で憤りを覚える
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:56:08.65ID:YdTlNfqB
ヴェラは、フィギュア男子にはこの手の衣装しかデザインしないとわかってるんだから
頼むほうが悪いような気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況