X



フィギュアスケート実況スレ本部6309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:41:31.34ID:aROcOYbY
改めていちおつ

キャシーよりドヤ感あるよねアリソン
あらドイツのおじいちゃんこの組関わってるんだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:42:01.93ID:LDk+YLAU
いちおつ

ロシアライスト
アナ
アリソンはいったい何カ国の代表として滑ったでしょうか!
でも日本選手としては滑ってません
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:42:24.95ID:G+qeD4fN
生徒の少なくなってプロのクオリティーの上がったズエワの所でもいいけど
このままドイツに残ってジガガジみたいなプロも見てみたいな

トゥルキラたん達漬けてるな!!!
ヤノルカがんばー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:43:41.66ID:beSZIWb5
いちおつ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:44:50.78ID:LDk+YLAU
>>45
グルジアでイケメンさんと出てたような記憶
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:46:48.96ID:LDk+YLAU
ロシアライスト ソロビヨフさん
ヤノルカ
今日は自信なさげに滑っていましたね
緊張してるのが伝わりました
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:46.51ID:qNtNrrlN
そういえばトイストーリー4やるんだな
頑張れよウッディ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:52:05.39ID:qNtNrrlN
えらい柔軟性のあるぽえただなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:52:53.51ID:NXvVZlOp
フランチェスコさんがほどけタイだと酔っぱらって目覚めたら財布がなくなってた人みたいに見える
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:53:11.73ID:aROcOYbY
フィオレッティ胡散臭いんだけど
やさぐれつつもどっかピシッとしたとこが見えればもっと良いダンス男になりそうなんだが惜しい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:54:34.14ID:ji42XEWN
フィオレッティこれでも頼もしくなったよ
ジュニアでスフォルツァ姉と組んでた時の頼りなさったらなかった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:56:36.73ID:G+qeD4fN
トゥルキラたん達今季TOP10いけるかもなって少し思ってたのに
まじでいけそうだな

スペイン対決楽しみだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:57:20.69ID:beSZIWb5
スペインはワールド1枠?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:58:21.00ID:beSZIWb5
>>111
やっぱりそうよな
どうにかして2枠にならにもんかね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:59:34.84ID:EbSMiMgo
あれ?キリルシャツ黒くなったね。公務員ぽさ半減
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:59:44.57ID:beSZIWb5
>>116
ポポモズ亡き今フィアギブがエキサイトするスライディング第1位
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:01:09.41ID:LDk+YLAU
会場、盛り上がってるなぁ

ロシア人は掲げる国旗に自分の出身都市名を入れてるのをよく見るけど
私たちの町も応援してますよ!ってことか
それとも選手の出身都市かな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:01:26.60ID:89ZIMkaV
>>127
FDは嫁の衣装が微妙
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:02:46.63ID:beSZIWb5
スマディアがんば〜
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:03:37.05ID:beSZIWb5
>>132
爆撃も人形劇も今は昔だなあ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:03:55.33ID:beSZIWb5
TT
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:05:23.79ID:LDk+YLAU
ロシアライストソロビヨフ

アナにスペインの組ではどちらがお好みですか?と聞かれ、もちろんウルハリを応援しているけれど、スマディアも応援してます
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:05:52.55ID:beSZIWb5
振り付けの割に勢いがないなあ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:06:28.37ID:89ZIMkaV
なかなか素敵ではないですか、FDがリルビクソプロな対比かもしれないけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:07:10.61ID:/R8eLl5Z
スマディアもウルハリも自分たちの中にコンセプトがあるんだろうが
それを具現化するだけの技術力が伴っていないね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:07:26.80ID:89ZIMkaV
マリーさん黒革手袋かっけえ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:07:58.43ID:G+qeD4fN
>>162
昨季は五輪選考あったからね
五輪はゴールデンスピンとナショナルの合計点で上だった組
ユーロはナショナル2位
ワールドはナショナル優勝
って派遣だった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:08:15.26ID:aROcOYbY
>>163
スマディアは正直よくわからないけど
ウルハリはサラちゃんの土臭く情熱的な女とハリャービンの地味で誠実だけど陰のある男が
道ならぬ恋に落ちた感が魅力だと思うよ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:09:23.01ID:beSZIWb5
ウルハリがんばあああああああ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:09:34.09ID:LDk+YLAU
ロシアライスト
アナ
技術が振り付けに追いついてないところが少しあったような
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:10:13.06ID:89ZIMkaV
サラちゃんとモンコのピカチュー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:10:41.19ID:LDk+YLAU
ロシアライストソロビヨフ

ウルハリにはグッドラック、全てうまくいきますように、とエールを送りました
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:10:43.74ID:beSZIWb5
ハリャービンうめえなあ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:10:44.57ID:NXvVZlOp
ハリャービンはサラと組んでかっこよくなったけど、サラもハリャービンと組んで女ぶりがあがった感じある
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:21.45ID:beSZIWb5
ああああああさらちゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:41.21ID:9W/kA6Rx
サラちゃんの衣装と髪型すげー好き
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:47.59ID:89ZIMkaV
サラちゃん逆回転ツイズルいつもミスってるような
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:12:57.75ID:ji42XEWN
>>216
ぶつかりそうになっちゃったからねえ
ブノワさんがブノノッ(`;ャヨ;´)ノワッても涛ョじなかったポャOレさん強い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:13:05.39ID:aROcOYbY
>>200
私見だけどモンハリもウルディアもなんかすごく良い仲間って感じのカップルだったから
組み替えてそれぞれ男女に見えるようになったわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:15:53.12ID:LDk+YLAU
ロシアライストソロビヨフさん
ウルハリ
ロステレコムと同じミスが出ました
サラはツイズルでどうしてもミスが出てしまいます
ジューリンが教えてますが

アナ、スペイン国内のバトルがあるから続いての演技で緊張したでしょう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:16:29.91ID:beSZIWb5
そんなに点差はないからフリー勝負!

フィアギブがんばああああああああ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:16:55.91ID:LDk+YLAU
ロシアライスト
ソロビヨフさん残念そう
悔しい、と
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:19:29.52ID:89ZIMkaV
これのリズムって何だろう、サンバ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:20:14.20ID:beSZIWb5
パターン2ステップ2が既定路線のマリパト組
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:21:02.33ID:EbSMiMgo
キリルはモンコと組んでる時は体力をいつも心配されとった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:21:15.21ID:beSZIWb5
しかしイギリスは後輩がうまく伸びてくれてよかったなあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:21:56.91ID:89ZIMkaV
>>298
フラメンコなんだwwありがとうww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:22:13.16ID:J6MM8rpg
>>301
ルンバ・フラメンカのスタイルを演奏すると、Wiki先生にジプシーキングスの情報で書いてあったから
まあ、そうなんだろう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:22:53.68ID:beSZIWb5
スペインの間に割って入った
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:23:21.41ID:beSZIWb5
若夫婦がんば〜!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:23:28.15ID:9W/kA6Rx
おお、2位きた!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:23:35.72ID:9ZoxGpEF
やばい眠くなってきた睡眠スケジュールはここではないのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:23:49.73ID:89ZIMkaV
嫁衣装最高だよな、旦那は謎だけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:24:52.78ID:7Urt0n6P
嫁と旦那で違う衣装屋だったから仕方ないね
嫁のはちゃんとした社交ダンス屋さん、旦那はモエの金太郎と同じとこ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:26:28.52ID:89ZIMkaV
ロキシーハートはウンスが可愛すぎたな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:27:45.10ID:LDk+YLAU
ロシアライストソロビヨフ

猫のような柔らかいスケーティングでした
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:27:57.00ID:9W/kA6Rx
>>353
美しい夫婦愛
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:28:33.12ID:beSZIWb5
>>340
そういう衣装情報ってどこで仕入れるの?
情報収集力すごいね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:28:36.70ID:ChJtC+4o
シエラで抜きまくってたら3発でたわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:28:41.36ID:EbSMiMgo
嫁のヘアメイク旦那してるらしいからセンスはいいと思う
衣装はネタとしてやってるのかも
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:29:20.56ID:beSZIWb5
>>365
え、この髪型ルガクが作ってるの!?
すげえ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:29:24.61ID:ChJtC+4o
GGで5発だすぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:29:59.06ID:ChJtC+4o
ジョージ・マイケルの超名曲きたこれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:30:07.73ID:89ZIMkaV
ウクライナナザロワたん達じゃないのね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:30:30.44ID:beSZIWb5
ポポワちゃんの相方の名前読めねええええ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:30:33.77ID:LDk+YLAU
ロシアライスト

アナ、少し音楽が邪魔に感じました
ソロビヨフ、それは彼らが音楽を自分のものにしてないということです

今日はライストよく止まる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:30:35.19ID:EbSMiMgo
>>368
もう実際モエ衣装みんなきとる
ジュニアとかは特に多い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:31:11.30ID:beSZIWb5
>>382
これからも有益情報よろしくお願いしますだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:34:27.66ID:beSZIWb5
ボロディミル・ビリコフさんでいいのかな(アナウンス参考)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:34:40.00ID:89ZIMkaV
>>409
サフ子素敵衣装になっちゃって、変プロ変衣装が恋しかった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:36:35.76ID:LDk+YLAU
ロシアライスト

技術の面ではこのグループのなかではちょっと...
ジュニアの大会にも出てポイントを稼いだので
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:38:46.03ID:Ik0J9wa3
>>423
サフマソが変プロ変衣装だったのって最初のシーズンだけだったよなあ
サフゾル時代のバカ殿とか懐かしいなあ(あれは最高に素敵なプロなんだが)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:52:02.54ID:2OepRx37
順位的にはステブキとギニャファブの争いが見所なんかね
シニカツがやらかす可能性もなくはないけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:53:23.08ID:LDk+YLAU
今日はロシアのライストが止まりまくるんだけど、これは見てる人が多いということ?
関係ない?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:53:59.63ID:J6MM8rpg
>>463
この3組だと、ある意味安定感あるステブキを
シニカツとギニャファブがいかにやらかさずに力を出しきれるか…
というイメージだったんだけれど、今季はステブキが意外と取りこぼすからなぁ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:54:18.41ID:4NReFdzq
ペンギンでみてるけど、ステパノワでたら字幕が花花ってたくさん出てきたけどそう呼ばれてるのかしら?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:55:25.20ID:2Er6QtQl
龍樹父曰く露フィギュアスケート界の放蕩息子、カツラだばーい。
ソロビヨフのカツラ評興味あり。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:56:38.74ID:LDk+YLAU
>>480
へぇそんなことあるのか、ありがとう
最後までなんとか持ちこたえて欲しい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:57:40.96ID:/R8eLl5Z
あああああああああああああああああああああああああ終わったああああああああああああああああああああああああああああああ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:57:48.37ID:beSZIWb5
シニカツがんば
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:58:10.70ID:89ZIMkaV
ああ、最近失敗する気配ないなと思ってたら……
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:58:11.80ID:J6MM8rpg
ああああああああああああああ
や ら か し た
カツラと、それにシニツィナも動揺したか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:58:29.86ID:beSZIWb5
うえええええええ今北
さよならシニカツ…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:58:45.44ID:89ZIMkaV
YYYY!!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:59:52.88ID:89ZIMkaV
でもカツラ前はミスったら速攻テンション落ちてたから、それを出さなくなっただけでも偉い
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:00:13.93ID:G+qeD4fN
>>560
ロシアナショナル後1番手
コフトン「転んじゃった」
コンスタ「やらかした」
タラモロ「タラソワやらかした」
カツラ「俺がやらかします」
なら自分です・・・・(´;ω;`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:00:22.83ID:LDk+YLAU
ロシアライスト
アナ
カツラやらかしたシーン
に、き、ー、たー!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:00:32.93ID:beSZIWb5
>>571
俺を見ろオーラが減退してバランスがいい感じにw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:01:27.67ID:57lqFSb5
>>573
よ…予言者…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:01:48.36ID:beSZIWb5
やらかし男の面目躍如だなあ…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:02:51.54ID:89ZIMkaV
シニカツは年に一度派手な失敗するカルマでも背負ってるの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:03:02.93ID:9ZoxGpEF
優しいヴィカ様だからフォローで微笑んだらするかと思ったけど...ユーロにかけてた気持ちが伝わってきたわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:03:10.38ID:LDk+YLAU
ロシアライストソロビヨフ
なんと言ったらいいか
とてもとてもてとても腹立たしいです

ユーロという大きな舞台の重圧でしょうか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:04:13.65ID:9W/kA6Rx
なんとか1位に
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:04:24.57ID:beSZIWb5
ステブキがんば〜!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:04:35.68ID:89ZIMkaV
美脚とわんわん〜〜
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:04:43.55ID:beSZIWb5
>>642
明確で重大なエラーだからな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:05:31.76ID:beSZIWb5
さすがツイズル番長
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:05:53.47ID:89ZIMkaV
>>667
欠点はフラットエッジだけっ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:06:20.64ID:beSZIWb5
>>667
最近太もも前より太くなってきてやっと好みの脚になってきた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:06:25.15ID:89ZIMkaV
そうだ、水戸黄門だった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:07:24.90ID:beSZIWb5
お〜2個目YYYYか!
1個目2だけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:08:00.34ID:LDk+YLAU
ロシアライスト
ステブキ
アナ、これ、これ、こんなツイズルでないとダメなんです
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:08:34.66ID:7Urt0n6P
ステパノワの衣装が素晴らしいよなあ
これは有名ファッションデザイナーのユダシュキン製です
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:09:28.25ID:beSZIWb5
>>708
副鼻腔炎のないコリャダがやはり一番手だった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:09:42.76ID:J6MM8rpg
>>708
4Sびったーーーん
でもその後はまとめたよ。成長していた

カツラもツイズルびたーーんの後も
腐らず滑っていたね。成長していた…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:09:59.01ID:G+qeD4fN
>>708
1 Q Mikhail KOLYADA RUS 100.49 54.05 46.44 9.36 9.11 9.43 9.25 9.29 0.00 #35
2 Q Alexander SAMARIN RUS 91.97 49.95 42.02 8.57 8.14 8.46 8.39 8.46 0.00 #32
3 Q Javier FERNANDEZ ESP 91.84 45.20 46.64 9.39 9.29 9.18 9.39 9.39 0.00 #37
4 Q Kevin AYMOZ FRA 88.02 46.98 41.04 8.11 8.04 8.25 8.25 8.39 0.00 #27
5 Q Maxim KOVTUN RUS 87.70 46.17 42.53 8.68 8.21 8.46 8.61 8.57 1.00 #20
1番手は順調にやらかしました
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:10:11.41ID:beSZIWb5
>>700
すれ違いを経てとうとう…!?
とかあったら良いのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:10:32.18ID:beSZIWb5
81.37デタ━━━゚(∀)゚━━━!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:10:47.86ID:9ZoxGpEF
ええこれパパシゼ満点でるんじゃね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:11:01.49ID:beSZIWb5
11.13差
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:11:11.98ID:EbSMiMgo
>>720
遅れてたよね・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:11:18.97ID:beSZIWb5
ギニャファブがんばあああああああああああああああああ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:11:28.60ID:9W/kA6Rx
ギニャファブがんばれー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:11:29.31ID:89ZIMkaV
今期随一の大人タンゴ、好き
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:11:48.97ID:LDk+YLAU
ロシアライスト
アナ、素晴らしい点
パパシゼは一位になるでしょうが、イタリアに抜かれないことが重要です
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:12:22.82ID:beSZIWb5
流石ツイズル(の間)工夫番長
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:13:09.96ID:beSZIWb5
パターンの滑り前の組と違うなw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:13:25.53ID:beSZIWb5
TT惜しいよおおおおおお
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:13:42.52ID:9W/kA6Rx
YYYYきたー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:14:54.74ID:beSZIWb5
王道タンゴプロありがとうありがおう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:15:10.35ID:89ZIMkaV
素敵でしたよ〜、FDと言い今期のバーバラ振付はいい感じ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:15:19.87ID:9ZoxGpEF
ステブキ81は出し過ぎだと思う
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:15:53.39ID:89ZIMkaV
>>819
顔が死んでる…
さいたまワールド並かそれ以上だ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:16:48.70ID:beSZIWb5
くしゃみ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:16:58.11ID:9ZoxGpEF
なんかくしゃみが聞こえたんだが空耳か
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:17:21.98ID:beSZIWb5
79.05か〜
(政治力はロシアの方では…)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:17:34.16ID:LDk+YLAU
ロシアライスト
ギニャファブ

シニカツインタ
シニカツ、観客の皆さんの応援がなかったらどうなってたか
ミスしてしまってごめんなさい
言い訳はしません
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:17:51.82ID:89ZIMkaV
このタイミングでカリスポ、いいね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:19:55.45ID:beSZIWb5
ますの寿司w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:20:01.56ID:89ZIMkaV
中高年向け社交ダンス教室の趣きだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:20:14.83ID:LDk+YLAU
>>853
カツラはまだ動揺して半泣き顔でした
ヴィーカが今日のことは忘れて明日頑張ります、とかばうような感じ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:20:18.93ID:beSZIWb5
YYYY
YYYYうおおおおおおおおおおおお!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:21:19.73ID:beSZIWb5
大アゴなるも3だ!
カリスポしゅごい!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:21:22.29ID:EbSMiMgo
>>859
基本陸のタンゴダンサーも30台超えてからが本番って感じだと思う。
フラメンコもそうらしい。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:22:00.76ID:89ZIMkaV
シルヴィアコーチ有能、カラオケ大会の人だけじゃないな

カリスポはシニカツを下克上しちゃうの…?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:23:09.18ID:beSZIWb5
うおおおおおおおしにかつの上!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:23:45.60ID:89ZIMkaV
ガブリエラ様ルックス完璧、とても中の人は小学生男子に見えない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:23:50.98ID:LDk+YLAU
ロシアライスト
ステブキインタ
熱い応援に感謝
エネルギーを与えてくれました
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:23:55.68ID:beSZIWb5
うなぎと中身小学生美女がんば〜!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:23:55.74ID:G+qeD4fN
1 Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON
FRA 85.89 46.29 39.60 9.75 9.83 10.00 9.92 10.00 0.00 #4
これぐらい出るかなー(ワクワク)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:24:50.35ID:beSZIWb5
GOE恐ろしい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:25:33.26ID:89ZIMkaV
しょうがないけど、いきなりパターンでテンポ上げてるのが気持ち悪い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:25:38.90ID:beSZIWb5
壁近すぎ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:26:12.49ID:beSZIWb5
完全にテンポ調整のせいやんか!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:26:59.72ID:LDk+YLAU
ロシアライスト
パパシゼ
アナ、男性が衣装をかえたのは正解
前のは音楽にあってなかった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:27:09.60ID:+E4MDFN8
パターン1のkp12のタイミングって難しいんかな、自分も全然拍がとれないw

ステップ3かよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:28:32.60ID:beSZIWb5
ステップレベル4なかなか見れないな
早朝の全米ダンスも見逃せないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 52分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況