X



フィギュアスケート実況スレ本部6282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:41:45.07ID:czviPVwu
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/
        \  皿 /  <ちょっと大阪まで行ってくる
   キコキコ □( ヽ┬U
  〜 〜. ◎−>┘◎
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:42:15.78ID:vWTqlAwG
乙です!
紀平の後だと助走長く感じる…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:42:16.51ID:VWqV480t
G線に冬に、全日本はズーリンリスペクト大会なん?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:42:30.80ID:0CAC8uES
梨花ちゃん2番滑走で、あんな点でたので後に出る選手に重圧かかる展開になってしまってるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:42:32.97ID:dPlA0mdg
>>38
ひよりちゃん見たからw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:42:40.26ID:czviPVwu
           |\/ ̄ ̄\_/|
           \| ▼ ▼  |_/
             \ 皿  /
       o())o__てO二 ̄ ̄~)
       / /||(二ニ) (☆☆).
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:43:07.95ID:/jjUYZzY
オラオラ感が足りない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:43:37.14ID:czviPVwu
             _______________ _
           ,r' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.  ̄ ̄|| i ̄ ̄ ̄ ̄ ト,_
           // |\_/ ̄ ̄\/ /     . || |┌───┐ |
         __// \_|  ▼ ▼/ /.      || ||┌[]┐ | |
         「//     .\  皿 / __|/ ̄〕___,!| |||  | | |
    _,,...-‐'''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_,,...-‐''  i ̄    = i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  r''"________       l        .l          |
  ,.|7|_VOXY__|//__仁|    =  i       i        | ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
  |= ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Lコ           |       |         |_ (´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒;;
  |,,,___| ̄ ̄|,,,,,___________ ,r'"⌒ヽL,,,  l       l    ,r'"⌒ヽヽ|≡≡(´⌒;;;≡
 ム二二二二二二二二ニ|    |二二二二二二二二二二|    |L] (´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒;;
   ゞ、三ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ、ゝ_ノ  ゞ、三ノ         ゞ、ゝ_ノ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:43:55.73ID:/jjUYZzY
終わった
織田った
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:44:05.00ID:oZ7tNxLP
ダブルループにしたかった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:44:05.37ID:910jYaJ5
わかば最後まで頑張れ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:44:10.69ID:NgbJfocu
まだ滑り込み足りないのかな
足も痛かろうし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:44:45.43ID:H/unpJOg
O.D.A
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:45:06.61ID:GPvHcyHZ
紀平坂本と宮原vs三原かな

三原さんは安定感あって高得点出せるし。宮原はUR見逃されるかどうか…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:45:16.62ID:910jYaJ5
わかばボンドと比較してしまうなー
すごく良かったから
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:45:21.82ID:0CAC8uES
新葉ちゃん納得してない顔だな。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:45:32.32ID:/jjUYZzY
>>203
最初で最後だな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:45:46.58ID:vWTqlAwG
衣装綺麗だな
ブルーグレーかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:45:54.31ID:kY8c86zm
わかばちゃん、滑りもスピンもいいし
表現もいいし いつの間にか1番不安なのがジャンプになってた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:46:21.13ID:UQ+XGxDW
3枠少ないなぁ
どうかして4枠にならないかなぁ
5枠でもいいなぁ
でもほんとは6枠がいいです…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:46:27.09ID:YBKO5fM4
ジャンプの失敗のせいか体力のせいか
ジャンプ以外も雑にみえちゃったかなあ
まだ時間が足りないのかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:46:27.88ID:NgbJfocu
>>241
009にパワーアップするんですね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:46:36.78ID:/jjUYZzY
>>266
コーセーさんとか入ってんかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:46:57.51ID:RveF5nag
>>95
いいじゃん〜あのるんるん春パートで旅立って締めてほしいわ

2tまだ3つ以上はダメなのかよー糞ルールやな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:47:12.35ID:0CAC8uES
新葉ちゃん、親友の池江璃花子さんや平野美宇さんみたいに
「オリンピックに出なきゃ評価してもらえない」
って言ってたからな……
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:47:16.00ID:vWTqlAwG
>>301
パワフルさがなかったねスピードがイマイチ
ショートも
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:47:28.44ID:/jjUYZzY
>>306
いや無理ぽp
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:47:43.99ID:910jYaJ5
癒し!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:47:56.33ID:910jYaJ5
歓声!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:47:59.18ID:/jjUYZzY
たかすぎ点数
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:48:52.88ID:6yEICy31
2018/12/23の20:49タウロイド?時限?おんま〜??
20:43土下座?20:45場所!アミ(宇宙人)?ヒッポリューテヒー(自殺)?レスラー?ニガセン?
20:29土下座*2?尻?ヒッポリューテヒー(自殺)?やのまん?20:37土下座コピック?
20:21●尻に違和感(孔雀天使マラク・ターウース)?ヒッポリューテヒー(自殺)?パンティー〜?ホッテントットニガー?
19:43臭わないのにものすごい排泄物臭(やのまん)!19:46ドゲセン?ドゲザ?カタワ
19:04土下座*2?19:15頃土下座コピック?土下座*複数?19:36どげせん?コピック?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:49:13.07ID:6yEICy31
●私の第一のチャクラに泉ピン子が悪さした。モントリオールも関係。2018/12/23の1:49●
●モントリオール五輪でダウラギリ・かがマリコが私にスパイを送った。第一チャクラに送り
ウランを核に人工肛門の悪影響をもたらしてる。2018/12/23の3:17●
●人工肛門の悪影響は月ごとに来る。星のスバルも関係2018/12/23の3:45●
●朝の4時頃に弟の悪いもの(ニガー,カポイド)が私の所に来るみたいね。今日の4:43頃に
見えたけど、弟の悪いものは弟が黒くなり肥った姿をしてた。これには、やのまん(会社)と
あさぎり(秋田の蓄膿症)も関係とか。2018/12/23の17:35●
●私の尻の違和感はモザンビークなどからの悪いもの(ホッテントット,ニガー,土下座コピック,土下座など)
がやってる。マラク・ターウース(孔雀天使:K国女)とあさぎり(秋田の蓄膿症)とやのまん(会社)が
赤ん坊にやらせた!モントリオール五輪を利用してる。2018/12/23の20:43●
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:49:28.91ID:6yEICy31
★赤ん坊はエド・ダウラギリの命でシャイターン(悪魔の想念)を使いカポイドやホッテントットを送りロスジェネ
を作った。最初にモントリオール五輪を利用し、次にボストーク基地の宇宙飛行士テレシコワ関係から毒想念を、
あと宮古島の花魁とかから汚物とかを送りまたそこの神道で狸の目鼻をそいでダメにしてやっ
てる。ウラン元素も利用で主に悪いものはコデックス(獣帯)のアブラメリンで射手座(太腿)に送ってる。
あとローマカポイド,ニヤケ顔も送っていてあさぎり(秋田の蓄膿症)も関係。2018/12/23の18:01★
★モントリオール五輪は戦車タロットとインベーキ?16:49★
★エド(インベーキの親)は火天に上った2018/12/23の17:24★
★今年12月始めにダウラギリは火天に上った2018/12/23の2:57★ダウラギリはチョン1:49★
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:50:34.03ID:Yt6pMik7
正直持ち越しと知ったときはえーっと思ったけど、
このプロなら2年連続見られるのも幸せだわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:50:49.46ID:/jjUYZzY
黄色が結構ある
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:50:59.72ID:KaV1zzGH
わかば
「3Sは跳べたけど、3-3が入らなくて2Tも3つ跳んでしまって頭が回らなかった」
「ジャンプが決まらなかったぶんスピンとステップで点がもらえるように頑張った」
「演技自体はSPよりもよくなかったけど自信を持って滑れたと思う」
「また来季になると思うけど、しっかり怪我をしないように自信を持って滑れるようにしたい」
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:51:20.42ID:ewhpdKZM
綺麗なんだけどすっかり影薄くなっちゃったなぁ
結構年長組に入ってるのにジュニアっぽさが抜けない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:51:27.94ID:/jjUYZzY
サルコウさんきた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:51:30.35ID:Yd0YVCrr
可愛い可愛い可愛い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:51:42.83ID:vWTqlAwG
凄く良いけどややモッサリ一本調子
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:52:56.37ID:910jYaJ5
大歓声!
見入ってしまったよ、鳥肌が立ってる
なんて純粋で無垢で優雅なスケートなの!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:53:02.94ID:YBKO5fM4
バレエとかも習ってるんだろうけど
たしかに上半身が硬いのか?
なんかくっついてる感があるんだよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:53:04.89ID:fQnqoySx
一番品がいいわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:53:06.77ID:0CAC8uES
大技はないけど、演技が安定してるんだよね。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:53:28.35ID:/jjUYZzY
きたな、
でも宮原がパーフェクトなら、ショートで調整される
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:53:35.16ID:u+p8sGDj
まいちゃんしゅてき…

でも上半身と足元のレベルが違いすぐる(´・ω・`)
求む上半身用鬼コーチ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:53:36.49ID:gPgow91p
>>533
ピラティスとかバレエで改善されないかな・・・。
元々腕が長くないから、もっと背骨や肩から使えると良くなるよね。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:53:52.08ID:h/VZZjNE
なんという天使
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:54:07.44ID:SClhLK9Q
>>533
神戸組ってみんな足元は悪くないが上半身の使い方下手だよな
みんながみんなそれだから指導の問題なんだと思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:54:09.22ID:vVB44xHO
現地っす

先生ふたりが演技中に叫んで応援して
最後のジャンプで崩れるように喜んでて
なんか泣けた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:54:15.33ID:qMCwt97R
衣装きれーだわー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:54:24.16ID:vWTqlAwG
>>627
本当コーチの影響って大きい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:55:21.27ID:910jYaJ5
天使
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:55:23.54ID:vWTqlAwG
>>703
今回も4位なんだろなって
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:55:34.21ID:/jjUYZzY
宮原がまた完璧なんだろな、したらまた4位くー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:55:47.91ID:NgbJfocu
おおおおお
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:55:56.29ID:xgtxXfPN
>>669
肩甲骨周りが固いとこうなるで。
バレエとヨガをやるとかなり困る

このラストも首だけ後ろに倒れて背中周りが動かないのですごく目立つ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:55:59.16ID:910jYaJ5
まいちゃん220超え!
もう泣きそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:56:00.67ID:ak9Hi7Yh
これは宮原を優勝させようとしてるな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:56:03.80ID:wLRaf6Or
紀平155.01/223.76
三原147.92/220.80

樋口125.00/197.63
山下134.20/197.14
ゆはニキ130.10/196.37
神細田124.33/185.74

さあーーーわからなくなってきました
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:56:19.00ID:NgbJfocu
さっとんがんばああああ
枠が足りないいいいいい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:56:21.90ID:2Z73ZlqH
まだ知子ちゃんとかおちゃんが残ってるとかもうやめてくれ………


知子ちゃんがんばあああああああああ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:57:27.89ID:/jjUYZzY
宮原に150出すのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況