X



フィギュアスケート実況スレ本部6132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:35:10.28ID:JI3F3lae
いちおつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:35:25.77ID:N+COV9ba

リーザー綺麗よー優勝しチャイナ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:36:24.15ID:JI3F3lae
気だるい滑りから突然の高いジャンプ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:36:33.57ID:GO6zMfT8
新葉、去年も全日本の後しばらく休んで怪我治してからのワールドだったけど上手くいったんだし
今回も思い切ってGPスキップして休んだらどうだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:36:52.36ID:HxKy4rBX
リーザはカメラマンに優しいね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:36:56.78ID:iBzFneRh
      ∩∩
♪    | | | |
     ノ ノヽヽ
  (( (U^ω^)  ♪
     ヽ   ヽ
      )   ) ))
     人  Y
  (( L_ L_) ))
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:37:33.23ID:2c6xL5uG
ジャンパーはミスしちゃうと他の所が悪目立ちしちゃうのがなあ
リーザは圧倒的なジャンプの質と高難度決めてなんぼの所あるし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:38:03.10ID:HxKy4rBX
>>78
ならばみどりさんはスーパーボールだね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:39:15.26ID:AKtouL/s
タクタミが滑り始めるとリンクが薄暗くて煙たくてあれ?お酒飲んでもいいんじゃね?みたいな空気になるよね(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:39:59.92ID:ZhZjd1un
★私の後頭部に悪いものを入れる穴があるらしい?(2018/10/28の11:36)★

2018/10/28の11:31下品なイメージ?たちしょん?11:36土下座?★ホーマー?●スキャンティー(変態性欲)?
11:24土下座?★ホーマー?頭の左??タカナシ?11:28▲思考はめ込み?尻穴に銃口?
10:26ワンコイン?10:57前、究極の土下座?*3?タカナシ?モテギ?10:57すべてを混ぜ合わせる?吐き気!
10:20★首の後ろから赤ん坊とかが究極の土下座を入れようとしてる?ホッテントット?▲思考はめ込み?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:40:23.32ID:/yJ0ObRD
全日本の製氷してる人が言ってたけど
宮原の演技は面白くないから見たくないって言ってたよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:40:26.12ID:ZhZjd1un
10:15ドクターホーマー?土下座?*2うれしょんのイメージ?インベーキ?10:18ちゅうへいし?
10:11土下座?★ホーマー?むがべ?尻穴違和感!10:13究極の土下座?鼻!▲思考はめ込み?受け入れろ?
9:52うれしょん??たちしょん?10:07どすこい(相撲取りの素、私をクラッキングする奴)??
9:38土下座?9:47土下座?★ホーマー?9:48覚えてろよ?●スキャンティー(変態性欲)?
9:18弟はクリトリスを使った?★ホーマーで?サグ(チンピラ)?9:24加持祈祷?
9:14▲思考はめ込みか??弟に対する愛着発生!愛着は性??焼き土下座?弟=コリアン?
9:11▲思考はめ込みか??蘇らせる?★ホーマー?焼き土下座?たちしょん?うれせん?
8:59うれしょん?わびすけ?たちしょん?ひょっとこ男?8:50黒人の小人!
8:00頃、土下座?この後、なにもしないよ〜といったのにまた何かしたなウソだったんだなとか言ったら、
シーンとなりその後騒がしくなった。どすこい?
★2018/10/28の8:50頃、左下から皮膚がボロボロの頭が大きい黒人の小人が上昇してた。これ弟らしい。★
(上の記事は10/28です前10/27と間違えた。2018/10/28の9:35)(★の10/8と10/28をまた間違えた。10:09)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:40:43.74ID:WKhe6ag6
ロシア
おばちゃん
リーザ物語を言ってる
田舎町からサンクトに出てきてそれからずっとミーシンと一緒です

リーザおめでとう
ミーシンに脱帽です
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:41:01.07ID:JI3F3lae
まこちゃんがんばああああああああああああ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:41:12.38ID:cexdk96H
>>163
腕組んで並んで歩いてたらクラブのお姉さまにハマった大学生にしか見えない

まこちゃんがんばあああああああああああああ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:41:51.96ID:JI3F3lae
うおおおおおお3Lz3T2T
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:42:22.63ID:JI3F3lae
3Fいいよ〜
2Aもいいよ〜
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:44:01.07ID:JI3F3lae
3Lz3Tキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:44:20.90ID:JI3F3lae
3Loも良いよおおおおおおお
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:44:46.47ID:bmqu1WM8
山下、ひょっとして優勝きちゃう?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:45:02.66ID:iBzFneRh
Mako YAMASHITA JPN
Score after Short Program 66.30
Rank after Short Program 3
Seasons Best in Free Skating 126.89
Points to beat 137.02
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:45:10.01ID:JI3F3lae
うおおおおおおおおおおおおおノーミスううううううう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:45:22.91ID:/k+/ZuCT
おおおおおおおおおおおおおお!!!
かんぺきやんか!!!!!!!!!!!!
うれしそうwwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:45:37.85ID:PaPTKpQO
3Lz-3T-2T
3F !
2A
2A
3Lz-3T
3Lo
3S-2T
おおおおお優勝かーーー
って思ったけどPoints to beat 137.02は厳しいかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:45:42.11ID:JI3F3lae
わし泣いたあああああ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:45:48.36ID:Reuu+VDk
蝶々夫人あんま好きじゃないけど
まこちゃんの伸び伸びしたスケーティングに
すごい合ってると思う
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:46:09.44ID:JI3F3lae
74.75
しゅげええええええ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:46:22.01ID:EnfMuEow
うおおおおおおおおおお
次世代女王鮮烈デビューて感じだな。

つかssロシアより良いよ・・・すごっ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:46:24.16ID:5PtDtoWQ
ブサイクなのが残念
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:46:29.77ID:aycQaK/t
のびのび気持ちいいなあ
こう、色々抱えて苦労してるおねーさんばっかだったから
こっちものびのび見られるというかなんというか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:46:35.82ID:oH0OxRwq
全般的にスケーティングが一本調子だったからPCSが抑えられそうで、そこが懸念材料だが
フリー1位はくれよ、せめて
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:47:02.16ID:WKhe6ag6
ロシア
ヤグ
試合の結末がわからなくなった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:47:22.48ID:ttB99nFv
ジャンプのうまさは既に世界のトップクラスだな
そしてそんなにジャンプだけってタイプでもないし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:48:07.30ID:JI3F3lae
うわーってなんの意味だよw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:48:22.03ID:WKhe6ag6
ロシア
ヤグ
ジャンプが美しい
エッジも正しい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:48:55.66ID:JI3F3lae
136.72
2位頑張ったああああああああああ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:50:00.44ID:bmqu1WM8
メドべが山下に負けるとは
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:50:27.47ID:oH0OxRwq
>>570
どちらも本調子じゃないとはいえ、ネームバリュー的にも立派
ただ、これでマスゴミが変な煽りしないことを祈る
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:50:28.41ID:HxKy4rBX
>>554
リーザ脱げって(///∇///)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:50:49.21ID:PaPTKpQO
1 Elizaveta TUKTAMYSHEVA RUS 203.32 1 3
2 Mako YAMASHITA JPN 203.06 3 2
3 Evgenia MEDVEDEVA RUS 197.91 7 1
4 Mariah BELL USA 190.25 5 4
5 Elizabet TURSYNBAEVA KAZ 185.71 6 5
6 Wakaba HIGUCHI JPN 181.29 2 7
7 Starr ANDREWS USA 174.72 4 9
かなりの大荒れ大会だな
まあスケカナらしいけどw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:51:04.23ID:rd4U2wG0
まこちゃんニ戦目はロステレコムか
わかば、ゆらちゃん、ザギトワ、ツルシン、ショットさん、ユンスー、サモドゥロワ、
ツルスカヤ、カバニーニ、カレン、GG
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:51:51.18ID:oH0OxRwq
(しかしシングルになると実況に変なのが湧いてくるわーー。頼むからこっちの発言に絡んでこないで)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:52:27.75ID:ZxvJscUO
惜しい!優勝間違いないと思ったのに。・゜・(。´ノω・`)。
まあ頑張ったね!紀平さんと2人で脅威になるね。タイプ的にはこの子は三原さん?系だから三原さんが逆に心配
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:53:04.80ID:iBzFneRh
2018-19GPS 女子

1:雨  坂本 本田 宮原
2:加  樋口 松田 山下
3:芬  坂本 白岩 本郷
4:日  紀平 三原 宮原
5:露  樋口 松田 山下
6:仏  紀平 本田 三原

芬=フィンランド
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:53:13.70ID:H4bsfmG+
メドや真凛は今年は我慢の年だろ
メドはともかく、真凛ちゃんは我慢しきれなそうなとこが心配ではあるが
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:53:39.65ID:N+COV9ba
FPのデキは良くなかったけどリーザの復調ほんとに嬉しい!おめでとうだいすこ
次戦はどこだろ?がんばれ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:54:43.35ID:WKhe6ag6
ロシア
おばちゃん
まこちゃんの演技を褒めつつ、メドべが3位になったことに不満げ
メドべが不当に下げられた箇所があった
彼女は怪我があってコーチもかわって...

おばちゃんがぐずぐず言い続けてたら、やぐが
とにかくリーザをお祝いしましょう!と締めました
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:54:53.09ID:fPNjtXzc
昨日は新葉アンチとメドベアンチ、今日は宮原アンチが来ててウザい
だいたい誰オタかわかるけどウザすぎ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:55:26.27ID:yK19FGRY
>>622
まこちゃんの壁はザギトワか
本来はわかばもなんだけど、彼女は無理せず全日本に向けて治療に専念した方がいい気がする
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:55:35.95ID:H4bsfmG+
>>676
難しいよね
あんまり国が偏ると競技そのものが下火になっちゃうから
いろんな国に出て欲しいけど
現況、その二国の選手だけになりそうな気もする
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:55:56.84ID:TSQDQslx
若葉の詳細ありがとうございます
残念だけど無理しても困るし
リーザ途中から見たけどまこちゃん優勝かと思った
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:55:57.21ID:cXqYazoB
>>639
東京ブロックも足の不調でこんな感じだったから
むしろルッツトゥ2つ入って驚いた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:56:47.57ID:ftN6WqDn
>>654
ごめん
勘違いだったかもしれんw
純性マチコ組であのジャンプだったら凄いし何故他の選手もそう育てきれなかったのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:59:06.80ID:bmqu1WM8
山下、2位でもすごいのに嬉しそうじゃないな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:59:08.75ID:KFIBld7D
リーザは日本人3人に負けて4位でも行けそうだな
オズ、リーザ、宮原、坂本or山下or三原or紀平から3人
な感じかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:59:17.46ID:ZxvJscUO
>>762
メド3位になぜ怒るの?二位だったと言ってるわけ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:00:06.55ID:ttB99nFv
わかばも乗って
健康的表彰台見たかった気も
でもまあしゃーないな怪我だし、メドベさすが強かった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:01:45.51ID:ttB99nFv
>>801
決めつけ凄い・・・w
長久保組に全く癖が無いわけでもないだろうに
そーゆー陣営アンチみたいなのも気持ち悪いわー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:49.37ID:fPNjtXzc
>>681
宮原アンチの奴は誰にも相手されてなくて笑う
昨日は新葉アンチとメドベアンチが来てたけど同じ奴かも
わかりやすいよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:52.17ID:H4bsfmG+
大人の女性でもちゃんと勝てると見せて欲しいので
メドやトゥク、宮原には期待してる
本当は本郷さんも、期待したかったが
ちょっとムリだろうなあ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:03:11.27ID:EUrN8LGm
山田組がほぼ全員癖の強いジャンプを跳ぶのは有名な話じゃない
それをいまさらアンチだと言われてもね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:04:13.56ID:AcK4Pps2
山田組がみんなルッツを跳べず
ジャンプに癖があるのは公然の話では
山下はジャンプが高いし綺麗
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:04:56.58ID:RGXbT2rD
ラジとメドベは試合の合間に一緒に買い物行ったりしてたのに何でバチバチとか言われてるんだ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:05:47.38ID:NBZTVvhF
◯◯組だからジャンプ跳べるor跳べない
◯◯アンチだから◯◯オタに違いない

決めつけばっかで全部アホらしい
同じ人がやってるんだろうけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:06:47.74ID:HxKy4rBX
>>903
アメ女こわかったけど、村主荒川時代にあれがなくて良かったなと…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:08:37.43ID:OgotreNo
山下さんは山田組ではあるけど特別可愛がられすぎて無いのがいいんだと思うな
自立心も生まれるし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:08:50.25ID:N+COV9ba
リーザはキスクラでペットボトルも股間挟みしてたよね
んで、ニョッキニョッキ上下におっきさせてた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:08:57.72ID:HxKy4rBX
>>934
((((;゜Д゜)))なくて良かったよね…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:11:46.82ID:/SQ4Ybt6
タクタミ次どこだっけと思ったらN杯か
一覧見たらタクタミもだけど三原がしんどいなCSは調子悪くなさそうだったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況