X



フィギュアスケート実況スレ本部6077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:33:02.68ID:OxCJyszW
JGP第4戦カナダ大会
http://www.isuresults.com/results/season1819/jgpcan2018/index.htm

Lombardia Trophy 2018
http://www.fisg.it/upload/result/4802/index.html

2018 U.S. International Figure Skating Classic
https://usfigureskatingfanzone.com/sports/2018/9/11/2018-us-international-classic-team-usa-competition-central.aspx

前スレ
フィギュアスケート実況スレ本部6076
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1537016738/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:46:42.88ID:sRSdyMB6
コペンハーゲン?何か陶器のスポンサーの大会は猿の置物とか言われてたたいかいくぁったな
引き出物が
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:50:54.01ID:sRSdyMB6
B級はなにげにスポンサーの引き出物がおもろいんだよな
リュックサックとかスポーツカーのミニチュアとか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:59:35.82ID:4yhFctaE
そういや中国でも国内戦やってるんだよね
本格シーズン始まって追いかけるの大変
ちなキャーキャー投げ込み結構すごかった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:19:32.09ID:m7UfUSC4
マヨの弟にしてはふとましさを感じないんだが スウェーデンタイマーっていうのもついてるのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:34:27.09ID:m7UfUSC4
ブライアンはこの子を大事に育ててほしい。 すでに大事に育ててるのはわかってるけど もっと大事に育ててほしい。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:36:29.25ID:gwC66upO
そんなゴゴレフくんには
3A4T跳べるようになって両方二本入れた結果
ボロボロだった時の昌磨の言葉を授けます

「全部入れりゃいいってもんじゃなかった」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:54:26.43ID:m7UfUSC4
樋渡くんはずいぶん長いこと樋渡くん樋渡くん って言ってるけどジュニア3年目か4年目かどっち?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:02:53.06ID:ZK1nEF1o
表現って本人の資質も勿論あるだろうけれど
このプログラムじゃどうやったって無理だろと感じさせる作品
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:13:04.30ID:m7UfUSC4
もしかしたらゴゴレフくんのファイナル息が消えたんじゃなかろうか。 残り3人の出来によるけど。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:23:36.13ID:hp4Ti2Wq
ミスは最小限にとどめたかな。
メンタル強そうだし、昨シーズンよりぐっと成長してて楽しみだなあ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:33:33.56ID:yqLT5Qp6
>>541
4シーズン前の夏に昌磨が五輪銀メダル獲ると予想できた人はいないだろうし
ネイサンがクワドお化けになると予想できた人はいないだろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:37:30.17ID:ZK1nEF1o
樋渡君って今年進学だよね?年齢的には。
どうするんだろうね・・・・。

本格的に競技にいくのか、勉学にシフトするのか。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:04:34.94ID:bhCLQD80
【地元民より豆知識】ミノルアリーナの名は昔ここにMinoru Horse Racing Trackという競馬場があったことに由来します。
この地産出のミノルというサラブレッドがイギリスのダービーで優勝したことから名付けられました。
なおミノルの名は馬主の息子さん(Minoru Eida)にちなんだものです。
ペアフリーまで楽しんでいってね。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:50:47.63ID:s9vJBj7X
  ililililil ilili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
  (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
   ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
   )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
    __:ヽ、__  __,イ_       ヽ  U / ::::/:::〈   i
  /;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ       ヽ_ ノ::``ーー''ヽ _/
  |:;:;:;Y * /;く;:\     __人  ` ̄´ 人__
  |ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\  /: : : : :` " λ  : :ヽ: :\
  |:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ: : :\ /▼ヽ/: :く: : :\ __
  |;:\;:;:;:// /<  二二)(二二): : : : \▲/// ̄__つ(___)
  |:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ_人 : : : : : :▼/ / <  __)(__b
   ;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___)\: : : : : /| || <___ノ (___)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:53:11.43ID:U1Bln3xI
曲は確かにロミジュリなんだけど……なんだろう、あまりロミジュリのストーリーが脳内に浮かばない
正直、二人の滑りとロミジュリって、あまり合わないと思うんだが…なぜこれにしたという感想
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:54:06.67ID:U1Bln3xI
原田氏の重厚な滑りを堪能したい自分に、ジュリエットはその……役不足(日本語間違ってないつもり)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:03:29.60ID:iyDj/ViP
ファイナル争い
1 Anastasia MISHINA / Aleksandr GALLIAMOV RUS 15 15 30
2 Apollinariia PANFILOVA / Dmitry RYLOV RUS 13 13 26
3 Riku MIURA / Shoya ICHIHASHI JPN 4 9 13
次戦
Polina KOSTIUKOVICH / Dmitrii IALIN RUS 15 
Anastasia POLUIANOVA / Dmitry SOPOT RUS 13 
Kseniia AKHANTEVA / Valerii KOLESOV RUS 11 
Laiken LOCKLEY / Keenan PROCHNOW USA 9
Sofiia NESTEROVA / Artem DARENSKYI UKR 7
Feiyao TANG / Yongchao YANG CHN 7
Brooke MCINTOSH / Brandon TOSTE CAN 7
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:10:43.12ID:kXgQCbBS
よかった
フィリッパジョルダーノじゃなかったんだね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:14:39.40ID:kXgQCbBS
ゴリラというほどではない
可愛いよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:17:44.57ID:F7QaTRlO
優奈ちゃんがんば!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:19:02.73ID:vOU++fzz
みんなどうやってみてるの?ライストあるんですか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:22:55.35ID:kXgQCbBS
3連だけかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:23:24.24ID:F7QaTRlO
良かった良かった!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:26:50.57ID:kXgQCbBS
お蝶夫人か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:27:59.96ID:U1Bln3xI
>>842
ただ、大会によって点数の付け方がバラバラすぎると、SBで差がつくからなあ…
厳しいのは本人のためというのはそのとおりだから、甘すぎるのをなんとかして欲しい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:28:38.57ID:kXgQCbBS
カブキアタックって曲らしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:30:24.84ID:qRKARXbs
綺麗なスパイラル
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:35:31.84ID:bZebok7x
SBが24位前後になりそうな選手にとっては大会によって差がありすぎるのは命取りになるからな、、
AI判定まだかなー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:44:49.33ID:sV6buHP+
コリコーチ相手だけどヒックスだと体育会的になるんだな
クリケットでもジェイソンは女子会キスクラできるのだろうか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:45:33.84ID:hsYKEaYR
コリコーチ
茶子の女子会キスクラはもう見られないのか
代わりにオーサーの隣でほっぺに手を添える系男子その2になるんか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:45:54.79ID:F7QaTRlO
>>889
女子のいない女子会キスクラ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:51:23.79ID:qRKARXbs
キスクラ
すごい地味だ・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:05:34.63ID:F7QaTRlO
練習きたー!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:50.46ID:F7QaTRlO
>>925ありがとん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:13:09.88ID:F7QaTRlO
壁衝突未遂
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:15:39.49ID:yCPwffWm
布団から出てきた

イェリムも先週JGP2位になったけどジュニア1本じゃないんだな
ワールドの派遣はどうすんだべ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:20:30.16ID:F7QaTRlO
新米悪の女幹部きたー!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:17.96ID:kXgQCbBS
上手いじゃん
今までどこにいた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 51分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況