X



フィギュアスケート実況スレ本部6070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:33:01.55ID:0PeeZCOO
坂本さんはできる子
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:33:52.08ID:f6NAqMMU
いちおつ

あー泣きそう
花織ちゃんドンマイ

切り替えて
マコちゃんがんばあああああーーーー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:37:01.06ID:mx+IKlIA
1回聞いたらお腹いっぱいな曲
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:38:37.30ID:bI46nJXk
佳菜子のときもそうだったけど
シニアデビューシーズンにあえてジュニアっぽい選曲と初々しさでアピールする戦略っぽいよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:48:52.41ID:2Vfp3GE+
シーズン開始が年々早まってるからみんなの感覚おかしくなってる
昔のスケアメ思い出してみろ、みんなグズグズだったぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:51:29.88ID:2Vfp3GE+
イタリアの大会
※スケジュールは適当に組む
※リザルトは更新したりしなかったり
※ストリーミングの安定感はない
※時々停電する
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:00:53.78ID:5Depowoh
この子、2シーズン前はめっちゃ足長くて針のように細かったけど
女性らしい体型になったね
思ったより伸びてないなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:02:16.09ID:gRgMsQ12
>>389
その頃からLzとFが跳べなかったのに
体型変化が来て得意の3Loや3Tもギリギリになってきちゃったからね・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:31.57ID:be5VlqA0
セクシー禿げコーチキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:16:46.02ID:6eYJcifI
テレビでつべ見られるようにしてるんだけど
今日の放送とJGPSつべそこまで画質に差がない気がする
会場のネット環境にもよると思うけど進化したなあ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:18:52.81ID:eg0Ku4Zx
羽生さんのポスターとツーショキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:21:46.00ID:eg0Ku4Zx
>>468
去年も一昨年もようやく須本君MOIに出られたのに羽生さんいなくて残念がってたからなあ
今年は一緒に出られるといいよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:25:27.86ID:xJdcvT+j
今年のJW2枠を須本君高志郎星南君木科君壷井君鍵山君で争うのか
駿君とかもクワド決めてたし一気にあがってくる可能性もあるしワクワク
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:26:54.27ID:DuVgvvEu
ジュニア男子あまり育ってないっていう書き込みも見たことあるけど気づけばちゃんと育ってるね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:29:04.37ID:xJdcvT+j
>>501
JGP男子3試合連続台乗りは日本だけ
実はメダル数は日本が一番だったりする
事前は男子が心配されてて女子がロシア対抗1番だったのに
実際は逆の結果になってるなぁ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:31:02.56ID:7+BjvB2T
ゆは菜ちゃんいつのまにか3Lz二本の構成になってたのか
昔はフルッツのイメージだったんだけどなあ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:32:14.65ID:7+BjvB2T
ゆは菜ちゃんといえば
DOIでいただいたであろう浴衣着て
みなと祭りの花火大会見に行ってるのが
なんか乙女菜感じでかわいかった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:37:35.49ID:7+BjvB2T
N高だっけか和愛ちゃん
通信選択する高校生スケーター
増えたなあ(ローカルでもよく見るようになった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:38:21.20ID:xJdcvT+j
ここまでのJGP3試合で
男子は須本君2位高志郎2位木科君3位
女子は吉岡さん3位のみ

この結果は予想外だったろうな連盟も
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:45.39ID:eg0Ku4Zx
>>551
須本君高志郎は昨季までにJGP台乗り経験あり
女子は滝野さんは台乗り経験あるけど絶賛成長期中で荒木さんは病気で後に回された
その他は台乗り経験ない子ばかりだったからそこまで想定外じゃないよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:44:22.23ID:xJdcvT+j
>>572
まぁ、毎年意外な子がいきなりどーんと上がって台乗りするから
荒木さんとかまこちゃんとか白岩さんなんかもそうだったし
今年は今のところそのまでの子が現れてないから
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:46:00.36ID:eg0Ku4Zx
4Lz期待してたら来なかったから普通に見ちゃった感わかるw
でも4Lz無くてもトンデモ構成なんだけどな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:52:54.11ID:xJdcvT+j
>>606
GG「・・・」

北米は個人責任でコーチとは契約関係
ロシア日本は軍隊式って言われてたな
スポーツの指導に関しては
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:53:18.71ID:be5VlqA0
まあ北京のころには今12歳ぐらいの子たちの天下になってるんだろうけど…
諸行無常だな(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:54:00.93ID:eg0Ku4Zx
タルシナ2年前のJGP初戦に会場向かうバスが交通事故起こしたところからよく戻ってきたけど
ジャンプがさとこより低い…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:57:59.98ID:7+BjvB2T
2位なのになんだかしょんぼりな表情…
ロシアは原則優勝しないと2戦目ないんだっけ?

タルシナは2戦目もらえてよかったよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:00:43.81ID:MfgT0w8Q
>>647
ハラスメントは受けた側が訴えるもんだから
精神的にやられて本人言い出せないのが伺えない限り
周りがとやかく言うのは違う気もするんだけどな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:19:34.87ID:oK1sluTa
ボイコズ見たいのに・・(´;ω;`)
すこーーーーーーーーし濃くなった(SP限定)ザビエン見たいのに・・・(´;ω;`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:26:59.93ID:oK1sluTa
1 Aleksandra BOIKOVA / Dmitrii KOZLOVSKII RUS 65.21 36.41 28.80 7.20 7.10 7.35 7.30 7.05 0.00 #1
めっちゃ良い点数じゃないか・・(´;ω;`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:37:41.02ID:oK1sluTa
ザビエン「薄い薄いって言われるからSPは少し挑戦してみました」
なおFSは昨季よりも薄いです・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:40:12.78ID:EhvEwUD2
お前らいくらなんでもザビエンに失礼すぎ
とは思ったもののテススケで観たはずのフリーさっぱり思い出せない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:51:16.64ID:oK1sluTa
>>708
ワールドはスイハンがいるからどうだろう
あとサフ子コーチのシメクニが楽しみなんだよな

ニカダニーがんばーー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:51:43.96ID:gCeATBkD
真珠夫人だ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:48:03.78ID:gCeATBkD
REP
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:50:07.72ID:11+HL5Oo
スタイルもいいし
ステップもなかなかだし
3Aがはいってくれば上位にくるかな
たのんだよ先輩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況