X



フィギュアスケート実況スレ本部6059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:30:48.81ID:vkY7b7ff
>>32
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:36:19.94ID:PQiOdRi2
全てのラフマニノフを詰め込んできたな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:37:08.56ID:yGkccEv5
まあつまらんメドレーでしたな
ユーロ選手なら鐘に戻ったりビートが入ったり
ズーリンなら四季やアリアが入るんだけどな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:45:30.35ID:oZ1gZ1OZ
>>105
あってる
この髪型だと似てないけどライアン・ゴズリングに似てる
(ララランドとかブレードランナー2049のひと)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:48:11.70ID:3PcXSxKM
>>112
ダニエリャン?怪我で回復中
最後のJGP戦に間に合うかどうかだって
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:50:31.80ID:oZ1gZ1OZ
セクシーハゲコーチ、サッカーとかで実況やってる
永田実さんっぽい
てことは海老蔵にも似てるのか
(永田さんのあだ名は海老蔵)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:51:15.32ID:VTUZEg5B
一応ゴゴレフは足に痛みが出たらすぐいうように指導してて
場合によっては10日以上跳ばせないとか
かなり大事に育ててるっぽい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:52:19.62ID:yGkccEv5
新・今季のリリリスト
Brandon Day、Nam Nguyen、Nin Yan CHAN
Kristen SPOURS、Hana CVIJANOVIC
Estelle LeBlanc / Alex Leger
Katrine Roy / Oliver Zhang
Victoria Verrelli / Emile Couture
Smilla SZALKAI
Luke DIGBY
Ryan DUNK ←NEW
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:57:06.50ID:7AtJEuhl
英語字幕にしてるんだけど
さっき6練終わりのとき
「one minute left to the ehd of the world」
って字幕出てびびった
思わず巻き戻して確認してしまった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:01:25.17ID:ymwUpSnm
後半頑張ってる
本人比で
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:03:11.76ID:ymwUpSnm
もうラファのところへ行こうぜ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:03:50.09ID:P7GM8CVJ
「ジャンプだけすごいままシニアに上がった子」と
「あとはジャンプだけで他の要素が抜群に上手い状態でシニアに上がった子」は
どっちがより大成する傾向にあるんだろうな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:04:23.18ID:ymwUpSnm
いやトルガシェフの問題はメンタルだったわ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:04:51.65ID:qykCOPHt
>>314
圧倒的にジャンプだけすごい子
あとはジャンプだけと言われる子がジャンプを跳べるようになったのを見たことがない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:05:19.10ID:ymwUpSnm
PCSさすがです
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:05:34.12ID:soOC8TR+
最近クワドぼんぼん跳んだり3Aと簡単に両立させてる
化け物沢山いるけど、
ひと昔前はクワドと3Aの両立大変だったよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:06:21.32ID:F8dMV/dl
>>322
ネイサンとかジュニアのころはジャンプ跳べないほうだったぞ
まあ3A以上がまだだっただけで失敗ばかりではなかったけど
0343314
垢版 |
2018/08/25(土) 00:06:57.18ID:P7GM8CVJ
そうだよね…人によるよね結局のところ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:07:07.20ID:ymwUpSnm
衣装が地味すぎで悲しい
いつも攻めてるのに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:10:49.54ID:ymwUpSnm
音響は初日から悪かったぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:16:07.35ID:oUAJ+AMa
4Lz
4T
4S-3T
3A fall
3A-2T
3Lz SO
3Lo-1Eu-2S
後半疲れちゃったかな
しかしジュニア1年目の構成じゃないなw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:16:22.42ID:0Z6OE0q4
シニアの最終グループかな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:16:51.32ID:ymwUpSnm
>>491
真顔で滑ってるね
一生懸命だけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:17:25.81ID:de28wwat
まあまだこの歳ならそこまで多種クワドやらずに
もっとPCSあげる方にちかれ入れてもいいんじゃないかとはちょっと思うな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:17:28.58ID:0Z6OE0q4
>>497 もうシニアやん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:17:35.15ID:QjleIcsA
>>497
もんのすっごい構成なんだけど
ネイサンとかヴィンスのせいでジュニアでも驚かなくなってる自分がいる

しかし13歳なんだよねえやっぱ宇宙人…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:17:55.17ID:0Z6OE0q4
身長どんどん伸びそうだね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:18:31.39ID:0Z6OE0q4
宇宙人
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:19:12.98ID:ymwUpSnm
ジュニアらしい点数だった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:19:17.94ID:0Z6OE0q4
すげえ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:19:49.58ID:ymwUpSnm
ダニエル身長にょきにょき伸びてるね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:20:07.87ID:0Z6OE0q4
やっぱあるていどtesに引っ張られるなpcs
トルガシェフより3点低いだけか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:20:29.27ID:ymwUpSnm
足首気を付けてー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:21:27.75ID:ymwUpSnm
ダニエル今季マッテオとどっちがワールド行くかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:22:25.97ID:0Z6OE0q4
>>589 ジュニアワールドはダニエルで
シニアのワールドはリッツオじゃね?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:22:47.85ID:ymwUpSnm
基本軸が斜めなダニエル
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:23:07.61ID:VpyMFYRW
>>588
今日木科君のインスタに載ってたけど、もうチャップリンのカワイイ子は全くいなかった
ただのイケメンになっていた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:24:01.23ID:ymwUpSnm
>>598
でもダニエルのほうが勢い感じる
ナショナル次第だけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:25:21.26ID:0Z6OE0q4
スケーティングが微妙だ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:26:32.17ID:oUAJ+AMa
>>638
助走が長めで溜めてオリャ!って感じ跳ぶから回りやすいのかな
基礎点も高いし

メダルきたああああああああああ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:27:06.87ID:0Z6OE0q4
なんか低くね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:30:22.31ID:pSS+XU1N
>>722
ジャンプの練習ばっかりやってスピンの練習ろくにしないって
母ちゃんがこぼしてたとかこぼしてなかったとか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:31:19.49ID:ymwUpSnm
いやいや良かったぞ
大人になったね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:32:11.03ID:bdSE9fkf
(大西コーチがトレンチコートじゃないのを見ると、まだ季節は秋冬じゃないんだなって感じる)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:32:44.28ID:QjleIcsA
ジャンプは落ち着いて安定してるしスケーティングは正義だし
後はスピンと表情と笑顔と顔つきだけだね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:33:27.83ID:ymwUpSnm
PCS1位だ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:34:34.69ID:6qx72XTk
構成の割には大健闘。
評価はされていると思う。

ジュニアでも優勝したいなら4回転必須だね・・・。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:34:50.16ID:ymwUpSnm
あれこれサヴォシンとルヒンの2枠目なくなるパティーン?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:37:16.96ID:oUAJ+AMa
>>848
ロシア男子誰が出ても同じような順位になりそうな気が・・・・

ダニエルは来週2位でもファイナル難しいか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:40:44.76ID:VpyMFYRW
TES自体もGOEでグイグイ変わるから、とにかく質の高さや完成度を求める採点に変わったんだろう、と思っとるが
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:41:35.84ID:qykCOPHt
プロトコル出たー
ttp://www.isuresults.com/results/season1819/jgpsvk2018/jgpsvk2018_JuniorMen_FS_Scores.pdf
ゴゴレフの4Tと4S-3TのGOEえげつない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:45:18.93ID:EVmWc40Z
グラッセルは回転不足を結構取られてるね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:46:34.88ID:0Z6OE0q4
サボジン……
ファイナル来てほしかった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:29:42.87ID:oUAJ+AMa
>>886
投げるの下手な男子は持ち上げて手で回しちゃう感じ
投げられ上手女子は男子の持ち上げる手を押して空中に上がれるというか手と手と押し合うって感じ
って自分は見てる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:53:26.81ID:oUAJ+AMa
>>899
中国ペアはみんな飛んでけ系だからあれは独自のメゾット的な感じがする
投げるの上手いのはゾルコビーさんみたいなふわって感じでぶれない
って思ってる
あとエッジ系とトウ系を両立投げれる

おおおおお
リロフも投げるの上手い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:56:20.63ID:tcTi/arr
>>908
言われてみれば中国みんな飛んでけ!系だな優しさの違いはあるけど
ゾルコビーは分かる!そしてサフ子が投げられ上手だったのね

衣装以外よかったー!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:12:25.30ID:oUAJ+AMa
ロシアペアは少し前ソロジャンプだけ弱点が多かったけど
最近は2トリプルは当たり前になってきたな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:28:00.92ID:JN4RYrNa
ミーシナ、この体型でやっていけるなら、今後体型で消えることはなさそう。
年齢的に身長はもう伸びないだろうし。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:31:02.41ID:oUAJ+AMa
そういえばガランガラン国歌はロシアしか聞いたことないけど
とうとうカナダ国歌でも聞けるのか?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況