X



フィギュアスケート実況スレ本部6057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:59:13.12ID:39KsujmA
いちおつ

本当。皆3Aぶっこんでくる
2Aで優勝できたJrワールドが2008年だから10年でここまで進化
するのねぇ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:16.50ID:wJwE+uDA
1.1をもらおうとしてGOE-5にコンボ抜けをくらうくらいなら、さっさと最初に飛んでおけ、って話か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:54.83ID:6voM6jYy
ビキニみたいな鎧なのかと思った
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:23:19.97ID:twxEn4eE
カナダ生まれで国籍モルドバじゃなくて
ほんとにモルドバ生まれなんだね
プラタマ君がんばー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:43:53.67ID:39KsujmA
巧いけど好きだけどあまり2年前から変化を感じない…
ような気がする
ジャンプの難易度は上がってるか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:49:46.25ID:qD/jk60f
>>180
ジュンヒョンがボサ頭じゃなくなってさびしい・・・
ナマケモノみたいで可愛い言われてたおぼこいジュンヒョンはどこへ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:53:06.26ID:nh6MnWxT
これだけガラガラだとむしろこの客席にいる人たちはなんなんだろうと思ってしまう
やっぱりほとんどが家族や関係者なのかな?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:04:11.16ID:/U5q9XCy
>>233
ラトデニほど成績とメディア露出が反比例してる選手も珍しい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:06:53.15ID:i672E1/X
>>236 NHK杯のポスターで採用されたのは
ワールド6位だったから?ってのも見たけど
違和感は拭えないよねえ
クワドマスターしないとランビエールのバーター扱いも致し方ない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:07:36.21ID:/U5q9XCy
>>240
師匠を選ぶ時点で人気が決まるってのはどうなんだろう?
プレッシャーもキツそうだけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:09:49.01ID:qD/jk60f
>>245
ラトデニはジュニア時代から人気凄かったよ
ファンクラブあったしインタとかサイン攻めだった
ランビのとこ行く前だったけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:14:40.35ID:/U5q9XCy
>>250
日本での話だよ?ランビに付かないで女性雑誌に載れたと思う?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:15.63ID:wJwE+uDA
バンコク行って、もどってすぐにサマーカップで、10日後には関空から羽田経由でプラチスラバに飛び立っていた。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:27.32ID:Yufyo4ir
須本くん最近SNSにアップしてただけでも岡山国際、モリコロ、大須のリンクを転々として練習してたからなぁ…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:23:47.37ID:6voM6jYy
顔以外からはパッションを感じるんだけど
顔があまりにもクール
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:27:10.84ID:qD/jk60f
アルデニ君元気かな・・・・
パパさんが名古屋で貰った国旗振って応援してたのが忘れられない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:29:46.80ID:+qHq+IsM
ポーランドデブとアルメニアデブとベラルーシデブはあの頃セットで語られていた
そして今誰も見かけないという
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:33:25.22ID:nzzl+C/z
ムホルトワとワシリエフにハブられる気持ちを表現したステップ


フライングフォーーーーーーーーーーーーーール
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:50:00.02ID:+qHq+IsM
>>574
「俺の部屋って感じだ…!!」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:16:04.49ID:qD/jk60f
スケーティングの伸びという意味ではまだまだだが
勢いがあるな
ジャッジが好きそうな大物感
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:21:12.25ID:QtDjB022
おおお良かったよ
去年週刊リッツォになって負担だからジュニアワールドは
彼が出ればいいんじゃねと実況で言われてたんだよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:37:46.81ID:ERgcxG3q
>>893
アジアンオープンのエレキオペラ座でしたっけ…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:41:24.91ID:sMZLDcCN
プロトコル
ttp://www.isuresults.com/results/season1819/jgpsvk2018/jgpsvk2018_JuniorMen_SP_Scores.pdf
JGP初戦からStSq4もぎ取るゴゴレフすげえ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:42.51ID:+qHq+IsM
>>996ほんとだ
でもギラギラすぎないから別に変じゃない(ハウシュのお下がりを着ていたエリシュカから目を逸らしつつ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況