X



フィギュアスケート実況スレ本部6029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:00:35.98ID:hSKwSUxe
アンチの言うことなんて気にすんなって言いたいけど、目に入っちゃうんだろうなぁ…(´;ω;`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:00:50.95ID:lLIEvGMO
きたーーーーーーーーーー
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:01:04.00ID:HF5MNLRd
テレ朝すげーな
CSって番組自体の延長はするけど番組表更新してくれないのに
地上波のテレ朝は番組表更新せずに報ステになってるからクソだけどな!
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:01:23.20ID:lLIEvGMO
>>39
そういやミッチーも羽生をライバル視してるらしいねw
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:01:56.67ID:YSA/9+Oi
なんかもう、いろいろ背負いすぎてて大丈夫か?
とりあえず、エゴサやめてしっかり怪我治してくれ
3日間お疲れ様、ありがとう!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:02:07.74ID:2TFGiYGy
自分が有名になればなるほど母親がバッシングされたり
同級生が捏造記事に巻き込まれたりするからしんどいのかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:02:53.66ID:lLIEvGMO
さっきからずっとトイレ行きたい実は
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:03:15.69ID:0wH/rPQ7
うちケーブルテレビのHDD機能付きのやつだけど延長してくれてるな
羽生さん、エゴサして落ち込んじゃうタイプなのかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:03:41.95ID:lLIEvGMO
羽生比でちょっと肌あれしてない?
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:04:20.71ID:8zJLHatq
前半のプルの途中で切れるし自動延長切り替わらなかった
スカパーチューナーのクソ仕様どうにかならないのこれ
文句言いたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:04:26.85ID:lLIEvGMO
今回ばっかりはテレ朝グッジョブだなー
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:04:30.11ID:5AjxfB1T
羽生さん言い間違いとか少なくないから
ここの人たちも気にし過ぎないほうがいいよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:04:30.41ID:czlNaKeY
羽生はメンタル決して強くはないよな
乗り越えようと諦めないだけで
振れ幅大きくて不安定だし、もー無理するなよ(´;ω;`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:04:44.19ID:2TFGiYGy
>>67
辛いと思うよ
家族や一般人の同級生が巻き込まれるんだから
結果出せば出すほどプライベートを侵食して傷つける人たちが出てくるんだもん
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:04:49.77ID:lLIEvGMO
>>78
羽生もドSだからドMの方がいいんじゃ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:05:15.11ID:aK1jW8nO
>>66
元アナの田中みなみさんもエゴサはしないけど電車に乗ると広告に自分の記事があって
どんなに避けても目に入ってしまうと言ってたからこの世の中で情報シャットダウンは
出来ないと思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:05:34.57ID:1jsl9Fqr
>>69
見なきゃ済むことも世の中にはあるし
有名税って必ずつきまとうものだし
高校時代で分かってるはずなのに
なんで見てしまうかね…
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:05:44.18ID:EHDfDYwK
うん、自分も羽生は強い人間ってわけではないと思う
自分を客観視する能力が高いってだけで
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:06:04.66ID:HF5MNLRd
>>95
番組表自体が延長されてたからぶち切れてない可能性もあるから!
挨拶までは全部入ってたよ
あとは5月の放送捕獲すればへーきへーき
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:07:34.26ID:lLIEvGMO
>>117
強い嫁だw
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:07:37.09ID:2TFGiYGy
今は自分のファンがバッシングの対象になってるからそれもしんどいのだろうな
人気出れば出るほど嫌がらせされる機会も増えるもんな
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:08:05.58ID:oVErk837
羽生相手じゃないけど2ちゃんのアンチスレを印刷してプレゼントボックスに入れる輩もいた
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:08:30.06ID:czlNaKeY
SMは表裏一体というか
羽生さん結構ドMだと思う
本人振れ幅大きいから、精神的に安定したパートナーができるといいね
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:09:12.62ID:1jsl9Fqr
>>111
嫌でも見えちゃうものはあるんだから
見なくていいものは見に行かないで
死にたいなんて思わずに笑顔でスケート人生送って欲しいんだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:10:19.24ID:2TFGiYGy
アンチの何が闇深いってマスメディア関係者とフィギュア関係者も関わってるところだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:11:37.59ID:czlNaKeY
>>141
気持ちは凄く分かるけど
もう見えちゃったものは仕方ないし
嫌でも目に入るし、それで泣き言言わずにずっと笑顔でっていうのは酷なような
それよりこういう安心できる場で自分の本音を吐露できるほうがいいのでは
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:11:55.52ID:2TFGiYGy
ソチ後は母親と菊地さんが週刊誌のターゲットだった
母親は今もだけどさ
一番ひどいのは同級生が巻き込まれた奴だけどさ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:11:58.80ID:0wH/rPQ7
羽生さん彼女作って欲しいけど、今の状態だと彼女が悪質なファンに叩かれてしまうだろうな…
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:12:00.50ID:d46wvalA
せっかくカナダ拠点にしてるんだから、情報シャットアウトでいいと思うんだよなあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:12:13.14ID:aK1jW8nO
でも生放送でちゃんと羽生の言葉そのままで放送されたのは良かったかも
収録だと切られてしまって会場で見たファンの中途半端なSNSで騒がすだけだもの
これは羽生の宣戦布告かもと思ったり思わなかったり
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:12:45.42ID:qipVENBc
日本人って被害者に厳しいんだよな
見なきゃいいじゃんってそういう問題じゃないだろみたいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:13:33.21ID:kJQ+a3jX
羽生本人というよりフィギュア全体に向けたもので羽生を例えに出してるだけのような気がする
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:14:12.34ID:VBZBb+DN
タマラ本の前書きでロシア語では
「応援する」と「病気になる」は同じ単語です
応援はありがたいけど病気にならないで って言ってた
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:14:12.47ID:eNv8p/1l
>>162
羽生さん、日本国内のニュースとかもめっちゃチェックしてるし
常に日本の事、復興の事を考えてるんじゃないかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:14:18.64ID:0wH/rPQ7
何度も死のうとしたって多分死にたい気分になったってことだろうけど、そこだけつつかれそうで怖い
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:14:19.24ID:aK1jW8nO
>>161
嵐の二宮さんの熱愛報道でファン大荒れって5ちゃんにスレ立ってた
彼女?さん相当叩かれてるようで可哀想だ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:14:45.90ID:Sj2tvDET
>>163
弦楽器弾けないからよくわからないけど
演奏する人も大変そう
キュッキュキュッキュすごい速さだし
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:15:03.13ID:1jsl9Fqr
まあここは実況なので不毛な論争はもういいよ

このままリピートを放送すんのかな
録画切っちゃって大丈夫かな
0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:15:09.57ID:2TFGiYGy
巻き込まれた同級生はあの後大学や自宅にもマスゴミがきて大変だったそうだからな
あの記事は絶対悪質アンチが関わっている
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:15:19.06ID:IkunJiYf
>>164
首相の国会答弁だって編集でねじ曲げるテレビがあるし生放送でしゃべっても編集して嫌がらせする奴はいると思う
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:15:21.14ID:eNv8p/1l
>>177
アイドルとして飯食ってるのと
日の丸背負って戦ってる選手とは
全く違うのに、マスゴミってマジで腐ってる
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:15:39.08ID:KYpwKPey
>>141
その見えちゃう部分だけでも追い込むには十分なものでしょ
奴らは直接手紙も送りつけるし暴言も吐くのだから
今更ネットを見る見ないは大差ないよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:16:38.92ID:cM+uzxIQ
アンチ云々の話はさすがに移動した方がよくないか
実況でずっとやることじゃない
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:16:42.70ID:2TFGiYGy
>>172
それはあると思う
昨日も僕たちと言ってたしこれだけ情報を見る人だから
後輩たちへの叩きも酷いの目にしてそうだしね
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:17:25.35ID:qipVENBc
多分こっちが思っている以上に羽生はファンからのポジティブメッセージを心の支えにしている
だから色々ぶっちゃけちゃうんだろうな
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:17:48.28ID:YSA/9+Oi
でもまあ、「こういうことが辛い、苦しい」って言える公の場があって良かったよね
羽生に限ったことじゃないし、代表して言ってくれてる気もする
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:17:54.86ID:czlNaKeY
とりあえずファンもアンチもスケオタも
選手が生身の人間ってことは忘れちゃいけないよね
どの選手にも言えることだけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:18:20.73ID:qqGXOylY
ネットの中だけで悪口言ってるアンチはまだマシ
けど実際に電凸したり殺人予告したり自分と関わる人に迷惑かける悪質アンチには心痛めると思う
事務所に入らない羽生を追い詰めてる気もするし、スケ連ちゃんとやれと言いたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:18:39.50ID:1jsl9Fqr
アンチ話をしたい人は雑談スレに移動しよう
また羽生ヲタはルールも守らず
実況でも暴れてたとか言われちゃうよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:19:12.17ID:uLAJM/IO
>>195
電子機器使ってる羽生が飲み物にストローつけてもらってたって同乗した客がツイしたら
アンチがそれをANAに凸った

電子機器使ってる客にはつけるように指導してるって当たり前の回答がきた
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:22:12.20ID:1jsl9Fqr
ホプレガ衣装を見て
悲愴の蒼の素晴らしさを逆に痛感したわ
ホントこの衣装好きだし胸元の襦袢神
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:22:14.84ID:czlNaKeY
>>211
あそこは女子はトリノ五輪前から酷かったけど
男子関連はバンクーバーくらいまで割と平和だったな
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:23:57.37ID:BrwelEJJ
明るい照明のもとでの鮮やかなブルーが本当に美しい
このシーズンはSPFSともにテーマ選曲衣装年齢全てが調和してた
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:24:29.11ID:1jsl9Fqr
5月の放送でも
デモンストレーター無良とか
あれこれカット無しで見せてくれるかな
02271952018/04/15(日) 16:25:33.23ID:tu0k8yRV
195だけど教えてくれたみなさんありがとう。
怖すぎだしグサッときた。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/15(日) 16:27:37.94ID:/pMnwto2

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 8 -> 8:Get subject.txt OK:Check subject.txt 10 -> 8:Overwrite OK)1.55, 1.65, 1.69
sage subject:8 dat:8 rebuild OK!
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:36:24.29ID:BrwelEJJ
テレ朝はワールド全日本N杯お持ちでないからなあ
ケベックファイナルはとてもいいが
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:40:58.69ID:Vu8CvSSB
番組表から予約してた方は自動延長になってたけど
日時指定で裏録してた方は当然切れてたw

5月に再放送あって助かった
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:41:43.87ID:FkuuRUKw
このロミジュリ見ると異様な雰囲気になった会場の空気を
ガラッと変えたコンテの薔薇色の人生をセットで思い出す
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:42:24.79ID:Vu8CvSSB
本人が「ニースは越えられないかもしれないけど」って言ってたけど
そういう羽生が好きだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:47:09.71ID:IkunJiYf
エンディング来たぞー
さっき録画切れちゃった人いるかな?
挨拶リピートあるかもよー
0285名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:57:23.73ID:qakd0ew0
>>274
ここの実況みんな基本まったりで全選手応援だから楽しいんだよね
試合でも仕事の具合+実況とかいろいろ考えるとおうち実況選んじゃう
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:58:25.42ID:jc43lrZd
自動延長もたしかにあと4分くらい…
インタビューは入らないな
また延長すればいいのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:58:44.21ID:qakd0ew0
>>283
殿の間は代打で稔か誰かが解説すればいいんだよ!
そして殿は自分の演技が終われば解説に戻ります
0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 17:00:42.73ID:eNv8p/1l
ありがとうCSテレビ朝日様
これからも契約続けます!

韓国ドラマより国内ドラマかフィギュアスケート流してね♪
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 17:01:00.74ID:uLAJM/IO
延長したのはいいけど最後1秒くらい切れたぞごらあああああああああああああああ
0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 17:01:22.77ID:YSA/9+Oi
>>290
織田くんが滑ってる間は会場内の音声のみでお楽しみください、でいいよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 22:57:40.44ID:09/gjRxj
<ART-CARAMEL>
art-caramel.ru
つべ-ライブ、露、スパルタス・カップ..
▽JT22:20〜 U、スポーツ少女、FP
あと他あり、

まあ、生
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 23:15:40.68ID:09/gjRxj
フリーのスタート・オーダーは、ちょっと不明でした
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 23:29:50.71ID:09/gjRxj
プレスリー・セレクションか
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 00:14:42.45ID:gf7YkroC
ヨーデル
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 00:30:13.09ID:gf7YkroC
四月入って
ビデオ スタジオ38 、スケート配信やらなくなってた
さっきチェックしたら、チア・リーディング大会やってた
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 00:40:01.67ID:gf7YkroC
ライブ、まあ先週ちょっとやってたか。
でも、liveスケジュールが空のまま
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 01:39:44.39ID:tdpnFpAG
雨のが軽くポッピーになってもやっぱり後ろの方から アメノー アメノー と追いかけてくる感じが軽く怖い
0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 01:46:05.03ID:Y6AHSsPB
ふと思ったけど
HANEWって綴りにしたら、はぬーじゃなくちゃんとはにゅーってコールされるんだろうか
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 02:04:22.98ID:tdpnFpAG
内村君もそうだけど東京五輪に己の旬を持ってくるのが難しい年齢の人はリオに全てをかけてただろうからなあ
田中君もそうだったと思うけど、東京を目指したるぞって気持ちが出て来たのはいいことだね
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 02:08:39.97ID:WcGpFzvi
無良は今回の演技を見てプロスケーターとして予想以上に活躍してくれそうな気がしたな
0354名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 02:09:04.00ID:7IrmOLA4
ジェフは天井桟敷からでも「ジェフうめええええ」
と思ってる間に終わってしまうっていう
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 02:10:52.88ID:yke4MBdX
稔キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 02:18:35.26ID:tdpnFpAG
ほんと観客席いろいろ丸見え状態
あまりに良い席をゲットするのも考えものだなこりゃw
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 02:20:21.48ID:yke4MBdX
ロミオキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 02:23:29.24ID:WcGpFzvi
花は咲くみたいにDVD用にいろんなプログラムをちゃんとしたカメラワークで残してほしいな
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 02:28:16.22ID:d27jp60E
その謎のどアップはなんなんだよお
引きで全身入れてくれさえすればええんじゃ(´;ω;`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 02:31:21.98ID:tdpnFpAG
昼のLIVEを観れなかった人間としてはこれを放送してくれてホント嬉しい
例え端折られててもうれしいよ(TωT)
0475名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 02:32:28.63ID:d27jp60E
この時アリーナ北から歓声が上がったのはオペラ座の仮面を取るとこやったからだったのね
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 02:33:04.50ID:7IrmOLA4
つか初日のオープニングでスケート靴履いて氷乗ってるうううう
ってだけでも充分だったのに、まさかここまでしてくれるとは
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 02:36:20.90ID:d27jp60E
>>479
うん
スケート靴履いて出てきたああああ氷の上に立ったあああああ
だけで泣きそうになったからチゴイネ衣装で出てきた時はサプライズなんてもんじゃなかった
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 17:49:47.42ID:gf7YkroC
<今日のフィギュアスケート・つべLIVE>

・カップANO DOD SHFK "スパルタク"2018年4月16日
Кубок Спартака - 16 апреля 2018
ttp://www.spartak-fs.ru/events/
ttps://vk.com/artcaramelkids
<art-caramel> www.art-caramel.ru/

・賞のためのカップZMS M.E. チェルカソワ、モスクワ LD "ウンカ"4月16-17
Кубок на приз ЗМС М.Е. Черкасовой "Умка"
ttps://www.sportvokrug.ru/competitions/3048/
<video studio 38> www.38-studio.com/
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 17:54:15.61ID:gf7YkroC
ビデオスタジオ38、
相変わらず、ライブ・スケジュールは空ですが
ホームで大体のスケジュールが判る。
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 18:11:01.92ID:gf7YkroC
Live中、art-caramelのは巻戻しできないのですが、
スパルタクカップの生、
さっき、ジブリのハウル
「人生のメリー・ゴーアラウンド」、hisaishi joe
の曲だった、

いまだに女子には人気なのか、
ワルツ進行の曲だからかね?
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 18:26:21.66ID:gf7YkroC
video studio 38
賞のためのカップZMS M.Eの生、
いまは、ザンボのようです
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 18:33:48.82ID:gf7YkroC
賞のためのカップ、スケジュール
4月16日(月曜日) モスクワ時間(日本時間は+6H)
09.00から10.50 - "ヤングフィギュアスケーター"と3ジュニアレベル、女の子
10.50から12.15 - 3と2ジュニアレベル、男の子
12.15から12.30 -氷の調製
12.30から 14.00 - 1ジュニアレベル、女の子は
14.00から15.45 - 1スポーツカテゴリ、KP女の子
15.45から16.00 -準備氷の
16.00から16.35 - 1スポーツカテゴリ、KP・ボーイズ
16.35から17.35 - 2スポーツカテゴリ、KP・ボーイズ
17.35から20.15 - 2スポーツカテゴリ、KP女の子(の調製最初のウォームアップ後氷)
20.15から20.45 - CCM、女の子KP
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 18:38:19.81ID:gf7YkroC
スパルタクカップ、スケジュール
4月16日(月曜日) モスクワ時間(日本時間は+6H)
8.00 - 9.30 - 2008年の若い少女たち 若い
9.30 - 11.10 - 3歳の若い女の子b。 と男の子
11.10 - 11.25 - 氷調製
11.25 - 13.00 - 2009年 - 2010 年の 少年少女3名 。
13.00 - 15.00 - 2 歳の若い女の子。 若く て男の子
0505名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 20:16:33.58ID:gf7YkroC
なにげに、ダッタン人の踊りも人気やね
イーゴリ公で有名なのは、まあコレ
なんせ、ロシアだし

ネイサンは、あれが成功してから
クワド系がひかりだした気もした
0506名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 20:18:26.89ID:gf7YkroC
アリス!蟻巣
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 20:29:34.83ID:gf7YkroC
 きゃらめる
すぐ判るチャップリン
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 20:45:34.60ID:gf7YkroC
<art-caramel>
スパルタクカップの生は、終了。

<video studio 38 >
”賞のためのカップ…”の方は、いま
1スポーツカテゴリ、KP(SPの事) 女の子
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:07:54.95ID:gf7YkroC
コレは、
前衛バレエPVで有名な
鈴蘭か

何気に人気
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:11:15.88ID:gf7YkroC
USオールディーズ
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:26:39.88ID:gf7YkroC
パリなんたら&ラテン♪
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:35:53.31ID:gf7YkroC
スレンダー多いな、
この娘等、碌なメシ食うとらんな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:36:28.31ID:gf7YkroC
旭日旗的な衣装
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:41:22.77ID:gf7YkroC
いま、ザンボで、次は、
▽JT22:00〜 1スポーツカテゴリ、少年男子 SP
らしいです。
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:10:02.39ID:gf7YkroC
スパイ♪?
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:11:53.59ID:gf7YkroC
派手にコケタが?
上手く、立て直した!
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:14:42.42ID:gf7YkroC
見た目、もろ又ドールだな
俺!
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:34:07.34ID:gf7YkroC
さっきのは、
サリエりのだったな
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:43:14.28ID:gf7YkroC
プレスリー、

ちょっとブレた。
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 23:24:44.34ID:gf7YkroC
USオールディーズ
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 23:28:15.76ID:gf7YkroC
雄チンか
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 23:33:54.60ID:gf7YkroC
何だろうかテイトウワ?
クルマ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 23:38:42.65ID:gf7YkroC
アダムス?でもないか
JAZZだった
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 23:45:32.21ID:gf7YkroC
賞のためのカップ…
2スポーツカテゴリ、少女 SP
ウォームアップ
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 00:08:10.26ID:HDTMYyZT
スタイル良いな

G1終了でザンボです
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 00:19:07.41ID:HDTMYyZT
GROUP2、
ウォームアップ
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 00:22:36.67ID:HDTMYyZT
日が替わって、IDもかわってた
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 00:32:29.37ID:HDTMYyZT
若干、回転で高さがほしい
ちょっとブレた
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 00:36:18.94ID:HDTMYyZT
8、アレクサンドラ
ラテンのリズム。
演技は無難だがふつう
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 00:40:10.13ID:HDTMYyZT
9.カイラ
何かのバラード系楽曲
回転はふつう
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 00:44:20.98ID:HDTMYyZT
10.クリスティーナ
衣装ゴールド
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 00:53:10.33ID:HDTMYyZT
G3、
11、ソフィア
主ピアノ曲、
タノから入り、若干回転で硬いか
あのスカート短い
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 01:11:22.49ID:HDTMYyZT
さっきの
12.ミラーナ

オレクシイ・ビチェンコの2017SP曲
チャンバーメイド・スイング
作曲:パロヴ・ステラー
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 01:44:58.41ID:HDTMYyZT
次、G5、

まあ、ほとんどの娘が、
難なく、すべる
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 01:54:30.15ID:HDTMYyZT
24、アリーナ
あれ?どうした?
変なコケだった
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 01:59:20.03ID:HDTMYyZT
25、ソフィア
成長で?ちょっと、もっさりか
きれがない
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 02:13:25.10ID:HDTMYyZT
次、
KMC 女子 SP
です
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 02:20:18.78ID:HDTMYyZT
さっきのGROUP5は、ちょっと予想外
ちょっと出来がヒドイ子もいたな

KMC、G1、
1、エカテリーナ
衣装は気合はいいてた、が?
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 02:29:49.21ID:HDTMYyZT
3、アナスタシア
ジャズ
コケタ、
スタイルはいい。
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 02:33:06.09ID:HDTMYyZT
4、マルガリータ
音声さん、曲出し失敗
コケタ、
曲はQUEENか
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 02:40:45.98ID:HDTMYyZT
ひどいな、
マルガリータには、きょうは厄日か
まあ、尻つぼみ的な最終滑走劇だったけど
人生まあそんなものよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 17:48:46.03ID:HDTMYyZT
<今日のつべLIVE>
賞のためのカップZMS M.E. チェルカソワ、モスクワ "ウンカ"
Кубок на приз ЗМС М.Е. Черкасовой "Умка"
ttps://www.sportvokrug.ru/competitions/3048/
<video studio 38> www.38-studio.com/
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 17:50:47.10ID:HDTMYyZT
賞のためのカップ…、モスクワ "ウンカ"
4月17日のスケジュール モスクワ時間(日本時間は+6H)
09.00から11.05 - 2ジュニアレベル、女の子
11.05から11.55 - 1ジュニアレベル、男の子
11.55から12.10 - 調製氷
12.10から12.55 - 1スポーツカテゴリ、男の子FP ※
12.55から15.00 - 1スポーツカテゴリ、女の子FP ※
15.00から15.15 - 準備アイス
15.15から16.20 - 2スポーツカテゴリ、男の子 FP
16.20から19.15 - 2スポーツカテゴリ、Girls FP (G2後、調製氷)
19.15から19.45 - KMC、Girls FP
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 19:07:15.17ID:HDTMYyZT
Queenだが
フレディではないな
カバーVerか
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 19:38:36.09ID:HDTMYyZT
Tスポーツカテゴリ 女の子 FP
GROUP2、ウォームアップ
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 19:55:25.49ID:HDTMYyZT
旋律が中華っぽい。
なんだか、シルクロード感
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:01:06.85ID:HDTMYyZT
10、バーバラ
USドラマの曲か?映画♪か
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:05:34.14ID:HDTMYyZT
11、ベロニカ
カルメン?もしくはフラメンコ
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:10:10.21ID:HDTMYyZT
さっき娘、12、ソフィアかも
何せ、音がこもってるから、ちょっと聞取りにくい
次ぎ、GROUP3、ウォームアップ
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:15:57.73ID:HDTMYyZT
G2,
13、キラ
クラシック、ビバルディ,「四季」
など詰合わせ、
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:22:24.12ID:HDTMYyZT
あら?失礼、G3です。
14、マリア
髪の毛が口に、アッ、こけた。
負因は毛だな
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:25:24.69ID:HDTMYyZT
G3、15、クセニア
音響さん、曲頭出しミス
ボレロか
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:33:05.34ID:HDTMYyZT
16、マリア
近いな。
そつなく、こなした感じ
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:49:18.45ID:HDTMYyZT
18、クセニア
若干ブレた、
ニューミュージック
もしくは、カルフォルニア・サウウンド系
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:51:56.98ID:HDTMYyZT
ザンボ後、次
2スポーツカテゴリ、男の子 FP
です
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:16:56.95ID:HDTMYyZT
GROUP1、ウォームアップ
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:27:18.68ID:HDTMYyZT
1、スタニスラフ
全体的に観て、パワー不足やね、彼は
明日から筋トレだね
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:32:02.25ID:HDTMYyZT
2、アルテム
気合負けな感、もっと丁寧がよいでしょ

久々のスッポットCM、
レートが144Pに
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:33:53.43ID:HDTMYyZT
3、イバーン
マタドールは、うしごろし
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:35:41.24ID:HDTMYyZT
転んだから、
牛さんの角で一突き、しんだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:40:25.72ID:HDTMYyZT
4、ミヒャイル
スピンが速い、なかなか良い選手やね
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:45:53.96ID:HDTMYyZT
5、ニキータ
コンビネーションは普通ぐらいか
もうすこしクイックリィーさが欲しいとこ
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:50:14.41ID:HDTMYyZT
6、ゼーミリ
どうしたオーバータイム?
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:51:07.31ID:HDTMYyZT
G2ウォームアップです
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:59:42.40ID:HDTMYyZT
G2、7、デニス
トラディショナル、
スコティッシュもしくは
USカントリー系
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 22:05:16.57ID:HDTMYyZT
8、エーゴル
あっ!尻餅、ステップ区間はなかなか
コンビは決めた、
若干、軸がぶれ気味かな
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 22:09:29.26ID:HDTMYyZT
9、アルテミー
無難にきめた、
序盤、若干、腰が引け気味がおしい
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 22:13:13.53ID:HDTMYyZT
10、セルゲイ
鋲打ち手袋?、中二病かね
もしくは、パンクロッカー
二面性のカオスをかもし出す衣装
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 22:19:42.73ID:HDTMYyZT
11、エーゴル
なかなかの序盤、姿勢がいい
二回目のコンビは若干ぶれたが
わりとよいね
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 22:24:37.31ID:HDTMYyZT
12、セメン
JAZZ、
ステップは趣きをかもすが、
ラストでコケて終了
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 22:26:41.86ID:HDTMYyZT
2スポーツカテゴリ、少女 FP
GROUP1、ウォームアップ
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 22:34:08.84ID:HDTMYyZT
G1,1、アリーナ
うッ、コケ、
アウトか?苦痛に顔が歪む。
ケガはなさそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 22:39:04.38ID:HDTMYyZT
2、エカテリーナ
コケタ、
気合と技量が反比例
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 22:43:26.34ID:HDTMYyZT
3、ミラダ
白いな、
あら。こけた
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 22:47:16.39ID:HDTMYyZT
4、クリスティーナ
コーチにケツをたたかれスタートする、
フラメンコ
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:03:48.44ID:HDTMYyZT
G2、6、ソフィア
奇抜な衣装、スケート靴まで、こだわる
だが、ステップは普通、スピンはしらん
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:08:45.05ID:HDTMYyZT
7、エムラダ
無難におえたが、普通だな
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:13:03.56ID:HDTMYyZT
8、ソフィア
尺にまとまらん人多いな
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:15:37.11ID:HDTMYyZT
9、エリザベータ
ニノ・ロータ、「道」
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:22:35.13ID:HDTMYyZT
10、ユリア
体が重そう、しぼりそこねたか?
すべりは割りとよいね

GROUP2の後、ザンボです
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:39:00.83ID:HDTMYyZT
GROUP3
ウォームアップ
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:48:28.30ID:HDTMYyZT
G3、
11、ベラ
まだFP中盤だが、回るな
コーチは厳しい方みたいだな、
アゴで送り出してたし
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:52:21.57ID:HDTMYyZT
12、エリザベータ
ちょっとダケ、ブレた気がした
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:58:15.56ID:HDTMYyZT
13、エブドキア
ステップ区間は普通、
だけど、スピンには勢いが足りない感じだった
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:03:04.09ID:mpobnPE0
14、エリザベータ
ロック・モーツァルトやつかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:04:27.36ID:mpobnPE0
15、アレクサンドラ
カルメンやね
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:11:50.66ID:mpobnPE0
16、ソフィア
ステップ区間はよい
ジャンプ構成に詳しくはないが
コンビが足らない気もしたが
スピンは綺麗
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:21:56.01ID:mpobnPE0
さっきのソフィアのP曲
フィフス・エレメントのか

G4,
17、エヴァ
映画音楽か、ミュージカル?
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:26:56.00ID:mpobnPE0
18、バルバラ
薄いイエローも悪くない
演技はそつなく完了、体幹がよい感じ
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:31:33.14ID:mpobnPE0
19、クセニア
コケタ、もち直した
ステップは普通かそこいら
ラスト付近でちょっと煩雑
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:35:37.57ID:mpobnPE0
20、エリザベータ
衣装は偽コルセット?プリントかね?
ロミジュリなのか?なんだ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:39:09.85ID:mpobnPE0
21、アリサ
ダイナミック・竹の子
すべてにタノを詰込むタイプの人だね
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:43:22.54ID:mpobnPE0
22、アンジェリーナ
緑は目にいいかも?
トラディショナル、ロマニー音楽
あら?スタミナきれたか
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:44:29.20ID:mpobnPE0
GROUP5,ウォームアップです
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:54:14.87ID:mpobnPE0
23、バルバラ
アベ・マリア
スタイル良いな、タッパがある
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:58:33.99ID:mpobnPE0
24、アナスタシア
これは、ニノ・ロタなのか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 01:02:11.56ID:mpobnPE0
25、アナスタシア
ジブリ「ハウルの動く城」
「人生のメリーゴーアラウンド」
joe hisaishi
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 01:07:07.50ID:mpobnPE0
26、アナスタシア
連続アナスタシア
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 01:11:12.99ID:mpobnPE0
27、、アナスタシア
4連続アナスタシア、
コケタ
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 01:46:50.31ID:mpobnPE0
賞のためのカップZMS M.E. チェルカソワ、モスクワ "ウンカ"
どうやら、これでLIVE配信終了みたいです
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 20:51:34.88ID:mpobnPE0
<今日のつべLIVE>
全ロ「FFKM大統領賞」2018年4月18&#12316;20日モスクワ、LD "クリスタル"
Всероссийские соревнования &laquo;На призы Президента ФФКМ"
ttps://www.sportvokrug.ru/competitions/3049/
<video studio 38> www.38-studio.com/
競争スケジュール ・4月18日(水曜日)モスクワ時間(日本時間+6H)

14.40-15.25 - CCMの若手、SP  ここ
15.25-16.00 - MSの女性、SP
16.00-16.15 - 氷の準備
16.15-16.50 - MS男性、SP
16.50-17.30 - KMSペア、SP
0607名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 20:55:09.93ID:mpobnPE0
マイケルだね
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 21:04:23.66ID:mpobnPE0
ご存知の方も多いでしょう、
VS38は、音については、毎回こんな感じでこッもってますから?
<いこらいざ> で要調整
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 21:12:21.75ID:mpobnPE0
いま
KMC 若い少年 SP
GROUP2です

4、マクシミアラフ
ピアノ曲でした
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 21:15:56.57ID:mpobnPE0
5、ダニール
JAZZ
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 21:21:41.46ID:mpobnPE0
6、オレゲー
ブルースか?
あっ、コケた
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 21:24:43.17ID:mpobnPE0
7、ブヤツェスラフ
ロックか?衣装の青
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 21:29:50.95ID:mpobnPE0

MSの女子、SP
ウォームアップです
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 21:32:49.50ID:mpobnPE0
会場では、チェンバロ?の音色が流れます
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 21:34:12.55ID:mpobnPE0
今度はピアノ曲にシフト
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 21:38:09.52ID:mpobnPE0
1、ヤスミナ
青いね”
コンビは無難に決めた
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 21:42:32.49ID:mpobnPE0
2、ダイアナ
ひき肉そうな、ピアノ・ソロ
0618名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 21:48:47.14ID:mpobnPE0
3。アレクサンドラ
ジャズ
ステップ区間はきれい
無難にしあげた
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 21:49:55.16ID:mpobnPE0
でも、こけが痛い
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 21:55:09.04ID:mpobnPE0
4、ノ二ーナ
ほぼ自分のスケート?ができた感
でも三位か
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 21:56:15.97ID:mpobnPE0
5、アレクサンドラ
USオールディーズ
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 21:58:21.83ID:mpobnPE0
さっきのノ二ーナ は4位に修正されたようだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 22:03:15.89ID:mpobnPE0
6、アンナ
ショパンか
いいタノ
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 22:06:22.82ID:mpobnPE0
ザンボ後、
MS男子、SP
です
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 22:13:58.86ID:mpobnPE0
露娘は竹の子入れるのほぼ必須な風潮だが?
露意外やにほん娘は、ほとんどやらんな、ほぼ見た覚えもないが
なぜだろうか?単にムズイから?
そもそも練習に組み込む事さえしないか
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 22:19:39.61ID:mpobnPE0
今日はつべちゃっとに、人が多いな(恐らく殆ど露の人)
この競技大会は、けっこう有名みたいだね
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 22:21:31.03ID:mpobnPE0
MS男子、SP
ウォームアップです
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 22:28:55.05ID:mpobnPE0
1、アレクサンドロ
JAZZ,
あれ、チャレンジ失敗
スピン速かった、気合はかんじた?かも
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 22:32:01.12ID:mpobnPE0
2、アルテム
フィーリング・グッドだが、なんだ?あの衣装は
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 22:38:31.25ID:mpobnPE0
3、アレクサンドロ
スイングJAZZか、つりベルト
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 22:43:33.92ID:mpobnPE0
4、アルテム
あれはなんだピストルか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 22:47:48.09ID:mpobnPE0
5、アンドレイ
マイケル・ジャクソン
決めたらしい
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 22:52:07.15ID:mpobnPE0
KMSペア、SP
ウォームアップ
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 23:01:05.35ID:mpobnPE0
G1、
1、カリナ&ミハイル
ペアはみんな
土台はデカイが有利、
娘はチッコい人が有利、
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 23:05:01.16ID:mpobnPE0
2、シェクリニコワ&ズベ
JAZZ、水玉
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 23:17:14.25ID:mpobnPE0
G2、
3、ボヤリンツェワ&ロリャコフ
あれ、着地失敗、
ペアはケガもこわいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 23:22:15.12ID:mpobnPE0
4、ムハメットジャノワ&ミロノフ
着氷ミス、
シンクロ具合の方はどうかね
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 23:31:52.53ID:mpobnPE0
あら、どうやら
4・18の配信は終了です

ペアは
土台はやせちび、
娘がタッパがあってドスコイなら、
ものすごい人気が出そう
一度は観てみたい
そんなレアケース
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 11:57:02.73ID:IKW4Vk0d
【チンコ】
日本人の平均=12.6cm
チンコ日本代表(AV男優)=16cm
アメリカ人=13cm

韓国人=9.6cm
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 20:15:55.25ID:psxTHJYo
<今日、4月19日(木)のつべLIVE> <video studio 38> www.38-studio.com/
・全ロ「FFKM大統領賞」 モスクワ、LD "クリスタル"
Всероссийские соревнования &laquo;На призы Президента ФФКМ"
ttps://www.sportvokrug.ru/competitions/3049/
競争スケジュール・4月19日(木) モスクワ時間(日本時間は+6H)
13.00-14.35 - KMS女の子、FP <<ここ
14.35-14.50 - 氷の準備
14.50-15.45 - KMSの若者、FP
15.45-16.25 - MSの女性、FP
16.25-16.40 - 氷の準備
16.40-17.25 - MS男性、FP
17.25-18.10 - KMSペア、FP
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 20:16:45.35ID:psxTHJYo
- -
もうひとつ、
・"チャイコフスキーの馬" 4月19日-20日モスクワ、LD "ヤンタール"
Турнир по фигурному катанию на коньках отделения "Конек Чайковский"
ttps://www.sportvokrug.ru/competitions/3043/
競争スケジュール・4月19日 (木) モスクワ時間(日本時間は+6H)

13.30 - 15.10 - 1スポーツ部門、SP(女子、男子) <<ここ
15.10 - 15.25 - ICEの準備
15.25 - 18.25 - 2スポーツ カテゴリー、SP(女子、男子)
18.25 - 18.40 - アイスの準備
18.40 - 19.15 - KMS、SP(女子)
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 20:43:37.97ID:psxTHJYo
・チャイコフスキーの馬
いま
1スポーツ部門、SP 男の子
 − -
・FFKM大統領賞
ザンボ後、次は、
KMSの若者、FP
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:10:36.72ID:psxTHJYo
・チャイコフスキーの馬
ザンボ後、
2スポーツ カテゴリー、SP(女子、男子)
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:20:02.23ID:psxTHJYo
・FFKM大統領賞
GROUP2、ウォームアップ
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:26:39.78ID:psxTHJYo
・FFKM大統領賞
G2、4、マクシミニアン
2コケか、立直せるか
スピード感?はあるが
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:33:40.16ID:psxTHJYo
・FFKM大統領賞
5.ダニール
タノで決めた
コンビも決めた
3もOK
SSEQてゆうやつもOK
2か3もOK

スピンは詳しくないです自分
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:39:03.64ID:psxTHJYo
・FFKM大統領賞
G2、6、アンドレイ
コンビOK
3?お手付、2-2?OK
タノで2
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:45:12.33ID:psxTHJYo
・FFKM大統領賞
G2、7、イリーヤ
JAZZはいいね
入りOK
コンビOK
コンビ2OK
3OK
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:48:59.12ID:psxTHJYo
・FFKM大統領賞

MSの女性、FP
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:51:32.21ID:psxTHJYo
・チャイコフスキーの馬
観れないね、固まってます

まあ、いいいか
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:54:28.78ID:psxTHJYo
・FFKM大統領賞
1、アレクサンドラ
JAZZ&他
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:59:26.36ID:psxTHJYo
・FFKM大統領賞の方は、
今日もツベちゃっとも書込人が多いし
視聴者おおいね
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:13:02.85ID:psxTHJYo
シェル子 か
あら?尻餅
全体的にクイックリイで良いね
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:16:25.68ID:psxTHJYo
4、アレクサンドラ
ペール・ギュントの編曲だな
わりと?かっこいい
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:21:36.67ID:psxTHJYo
5、ヤスミナ
衣装は薄いピンクか
曲はなんだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:27:30.73ID:psxTHJYo
・全ロ「FFKM大統領賞」
ザンボ後、次は
MSの男性、FP
です
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:29:44.79ID:psxTHJYo
・チャイコフスキーの馬
は、ずーっとグルグルしてます
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:32:59.01ID:psxTHJYo
明日からのフランスのは、どっかでLIVEやらないのかね
モチロン、ロハで
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:37:41.78ID:psxTHJYo
・チャイコの馬
の明日の分の演者リストだと思うが
日本娘の名前があったが
きのせいか
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:52:42.84ID:psxTHJYo
・大統領賞
1、アンドレイ
コンビOK
3?OK
3?OK
322?OK
32?OK
あれ尺が
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:58:11.05ID:psxTHJYo
・大統領賞
2、アレクサンドロ
入りコケ、立て直せるか
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 23:30:11.31ID:psxTHJYo
・大統領賞
KMSペア、FP
ウォームアップ
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 23:58:28.49ID:psxTHJYo
4,ボヤリンツェワ&ロリャコフ
あら、着氷ミス、
娘軽そうだが
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 00:00:47.19ID:FP89LJ5a
どうやら
・全ロ「FFKM大統領賞」
4・19の配信は終了です
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 00:09:26.16ID:GPsfYEvn
(視覚障害者向けフィギュアスケート実況の練習として
知子の蝶々夫人の映像が使われていた)
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 10:01:02.53ID:OyoAyNuw
あとなんかVをみて「これはステファン・ランビエールのスピンのようですねー!」とか言ってた
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 10:07:50.07ID:OyoAyNuw
声違うけど妹がオリンピック出たって一瞬舞かと思ったらかなこの甘々設定でした
たのしかったー
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 18:22:35.53ID:IIs4hlrg
新葉始球式だったのかよおおおおお
知らなかったあああああ
ダイジェストのときやるかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 18:33:21.03ID:FP89LJ5a
<今日、4月19日(木)のつべLIVE> <ART-CARAMEL>ttps://vk.com/artcaramelkids
ダイヤモンドアイス Бриллиантовый Лёд 20180420 サンクトペテルブルク
ttps://vk.com/icediamonds
[score boad ]ttp://art-caramel.ru/result/1718/20180420IceDiamonds/index.htm
スケジューリング・4月20日(金)モスクワ時間(日本時間は+6H)

12:15-13:55 2若い女の子 2009年 FP   <<ここ
13:55-15:40 2若い女の子 2008年 FP
15:40- 製氷
15:55-16:55 2若い女の子 2007年以上 FP
16:55-17:45 2若々男の子 2010年以上 FP
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 18:40:07.66ID:FP89LJ5a
スケジュールは画像から起したので
もし間違いがあれば、ご指摘ください。

ビデオスタジオ38の方の
”チャイコフスキーの馬”
又ぐるぐるで固まってます
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 18:45:03.80ID:FP89LJ5a
ところで
フランスRooster Cup はライブあるんですかね
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 19:01:24.60ID:FP89LJ5a
あら?タイトルの日付はこうでした
<今日、4月20日(金)のつべLIVE>
ダイヤモンドアイス Бриллиантовый Лёд
2018,04,20-23 サンクトペテルブルク
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 19:12:20.45ID:FP89LJ5a
スコアボードのスペルも違ってました
正しくはこうです
[score board ]ttp://art-caramel.ru/result/1718/20180420IceDiamonds/index.htm
いま
▽JT18:15-19:55  2若い女の子 2009年 FP
ライブリザルト
ttp://art-caramel.ru/result/1718/20180420IceDiamonds/SEG002.HTM
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 19:21:16.47ID:FP89LJ5a
はぁー
セキセイインコでも飼うか
キュルンと泣くのは、オスだけよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 20:08:58.68ID:FP89LJ5a
2若い女の子 2008年 FP
GROUP1、ウォームアップ
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 20:22:44.93ID:FP89LJ5a
もうひとつの、つべLIVE
<video studio 38> www.38-studio.com/
Конек Чайковской (2-ой день)
・チャイコフスキーの馬(2日目)モスクワ、LD "ヤンタール"
ttps://www.sportvokrug.ru/competitions/3043/
競争スケジュール・4月20日(金)モスクワ時間(日本時間は+6H)

13:00 - 15:00 - 1スポーツカテゴリ、FP(女子、男子)  <<ここ
15:00 - 15:15 - 製氷
15:15 - 18:45 - 2スポーツ カテゴリ、FP(女の子、男の子)
18.45 - 19:00 - 製氷
19:00 - 19:45 - CCM、FP(女の子)
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 20:24:15.86ID:FP89LJ5a
・チャイコフスキーの馬(2日目)
どうやら?復活したのでハリました
0703名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:22:39.55ID:FP89LJ5a
・ダイヤモンドアイス
2若い女の子 2007年以上 FP
Group1
7、ベロニカ
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:25:19.55ID:FP89LJ5a
・ダイヤモンドアイス
Group2、ウォームアップ
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:26:24.83ID:FP89LJ5a
・チャイコフスキーの馬
カルメンだったかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:32:19.83ID:FP89LJ5a
・ダイヤモンドアイス
G2、
8、アナスタシア
スイング、JAZZ
見た目はセーラームーン
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:41:33.20ID:FP89LJ5a
・ダイヤモンドアイス
11、アンナ
バスドラ&ぴょぴょぴょ
何の曲かはしらんよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:44:43.64ID:FP89LJ5a
・ダイヤモンドアイス
12、アリーナ
JAZZ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:46:34.12ID:FP89LJ5a
・ダイヤモンドアイス
13.アリーサ
ワルツ
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:47:50.79ID:FP89LJ5a
・チャイコフスキーの馬
カルミナプラーナかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:49:21.68ID:FP89LJ5a
・ダイヤモンドアイス
2若々男の子 2010年以上 FP
ウォームアップ中
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:53:14.90ID:FP89LJ5a
・チャイコフスキーの馬
次あそらくG5
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:55:35.16ID:FP89LJ5a
・チャイコフスキーの馬
アルゼンチン・タンゴ風
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:02:30.76ID:FP89LJ5a
4、ヤン
JAZZ
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:08:37.66ID:FP89LJ5a
・チャイコフスキーの馬
ロカビリー
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:15:17.63ID:FP89LJ5a
・ダイヤモンドアイス
つぎGROUP2
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:19:57.06ID:FP89LJ5a
・チャイコフスキーの馬
ビッグ・スペンダだったけ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:32:05.97ID:FP89LJ5a
・ダイヤモンドアイス
11、ヤロスラブ
USオールディーズ、JAZZ
0719名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:34:41.35ID:FP89LJ5a
・ダイヤモンドアイス
12、アレクセイ
JAZZ
パタリと倒れた
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:36:56.05ID:FP89LJ5a
13、コンスタンチン
JAZZが多いな
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:40:14.96ID:FP89LJ5a
14.マカエル
クラシックの現代風アレンジ曲
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:41:27.72ID:FP89LJ5a
・チャイコフスキーの馬
がグルグルで固まった
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:43:16.00ID:FP89LJ5a
15.、セラフィム
ロマニー音楽か
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:49:37.79ID:FP89LJ5a
ダイヤモンドアイス
Бриллиантовый Лёд 2018,04,20-23 サンクトペテルブルク
どうやら
今日4月20日(金)の競技・配信は、これで終了みたいです
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 01:18:39.65ID:auVlgC8U
・チャイコフスキーの馬
KMS 女の子 FS

断片的カタカタのグルグル
中々ひどい中継
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 01:22:52.46ID:auVlgC8U
曲の方は、オペラ座のようなきはするが、
兎に角ストップ・モーションやね
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 01:29:13.43ID:auVlgC8U
つべチャットでも不満の声多数、
つべチャットの翻訳がクソと、関係ないコメントもチラホラ
P144で観れないのがどうだこうだ、とか
まあ、つべチャットの翻訳はクソやなとはおもう
はぁ、グルグル
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 01:46:34.34ID:auVlgC8U
「御覧いただきありかとうございました
ストリームは○分前に終了しました」

・チャイコフスキーの馬
どうやら
今日4月20日(金)の競技・配信は、これで終了みたいです

なんだか、いやな気分だが、
まあ、人生こんなもの、期待しちゃいけない
さあ、どっか他のLIVEないかね

フランスのあれどうなった
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 01:49:32.46ID:auVlgC8U
まあ今日21日だから、こうか
・チャイコフスキーの馬
どうやら
4月20日(金)開催の競技・配信は、これで終了みたいです
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 02:04:56.09ID:auVlgC8U
女サッカ決勝でも観るかな
0748sage2018/04/21(土) 16:42:42.82ID:TVCGT6Uw
ジュンファンの途中でCMになってしまった
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 18:44:22.53ID:auVlgC8U
<今日、4月21日(土)のつべLIVE> <ART-CARAMEL> ttps://vk.com/artcaramelkids
ダイヤモンドアイス Бриллиантовый Лёд サンクトペテルブルク
スケジュール・4月21日(土) モスクワ時間(日本時間は+6H)
11:45-12:53 2スポーツカテゴリ 女の子 2005年以上 SP <<ここ
12:53-13:35 2スポーツカテゴリ 女の子 2006年 SP
13:35-15:15 2スポーツカテゴリ 女の子 2007年 SP
15:15-16:30 2スポーツカテゴリ 女の子 2009年以上 SP
16:30- 製氷
16:45-17:45 1スポーツカテゴリ 女の子 2007年以上 SP
17:45-18:45 1スポーツカテゴリ 女の子 2005年以上 SP
18:45-19:30 1スポーツカテゴリ 男の子 2006年以上 SP
19:30-20:00 2スポーツカテゴリ 男の子 2008年以上 SP
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 18:45:24.79ID:auVlgC8U
ダイヤモンドアイス  サンクトペテルブルク
ttps://vk.com/icediamonds
[score board]ttp://art-caramel.ru/result/1718/20180420IceDiamonds/index.htm
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 18:50:10.26ID:auVlgC8U
もうひとつの、つべLIVE
<video studio 38> www.38-studio.com/
ノヴゴロド地域の優位性(高齢)。21.04。1日目
Первенство Новгородской области (старший возраст). 21.04. День 1
スケジュール等は次で参照
ttps://vk.com/club153679109
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 18:54:18.15ID:auVlgC8U
・ダイヤモンドアイス  サンクトペテルブルク の
スケジュールは画像から起したもので
もしすると、間違い等があるかもしれません
その時はご指摘ください
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 18:58:12.89ID:auVlgC8U
他方
・ノヴゴロド地域の優位性(高齢)。
ですが
スケジュールが更新された様で、
これまた、画像から起す必要にせまられますので、
割愛させていただきました
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:04:38.26ID:auVlgC8U
・ノヴゴロド地域の優位性(高齢)。
スケジュールは次で
ttps://vk.com/club153679109

いまならスクロールバーで一回下げると
当該画像のところにきますので
それを押せば拡大されます
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 20:05:39.30ID:auVlgC8U
<修正のおしらせ>
現地時間でモスクワ時間になってますがサンクトペテルブルク時間です
(誤) ダイヤモンドアイス Бриллиантовый Лёд サンクトペテルブルク
スケジュール・4月21日(土) モスクワ時間(日本時間は+6H)
(正) ダイヤモンドアイス Бриллиантовый Лёд サンクトペテルブルク
スケジュール・4月21日(土) サンクトペテルブルク時間(日本時間は+6H)

運良く、タイムゾーンが同じでたすかりました
・モスクワ
・サンクトペテルブルク
・大ノヴゴロド(Veliky Novgorod)
これら全部日本時間は+6Hです
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 21:04:30.45ID:auVlgC8U
・大ノヴゴロド(Veliky Novgorod)
neoタイムテーブル ・4月21日(土) 大ノヴゴロド時間(日本時間は+6H)
… 14.50-15.10 2 若い 男の子 <<ここ
 15.10-15.30 ICEの準備
15.30-16.30 1 若い 女の子
16.30-17.45 2スポーツ 女の子
 17.45-18.15 ICEの準備
18.15-19.00 1スポーツ 女の子 2006年以降
19.00-20.00 1スポーツ 女の子 2005年 のと 1スポーツ 若い男性
 20.00-20.15 ICEの準備
20.15-21.50 KMS girls
21.50-22.45 KMS 若い男性
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 21:08:34.15ID:auVlgC8U
・大ノヴゴロド(Veliky Novgorod)
スケジュールは若干変更され、
これは画像から起したものですが
もしすると、間違い等があるかもしれません
その時はご指摘ください
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 21:50:40.42ID:auVlgC8U
・大ノヴゴロド(Veliky Novgorod)
1若い 女の子
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 21:52:33.75ID:auVlgC8U
・ダイヤモンドアイス
2スポーツカテゴリ 女の子 2009年以上 SP
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 22:07:38.41ID:lpHyUCQr
あれは映りたくて映ってた感じがすごくしたけどw
しかし地面に座ってて寒くないのかなあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 22:29:20.73ID:auVlgC8U
・ダイヤモンドアイス
ザンボの後、次は
1スポーツカテゴリ 女の子 2007年以上 SP
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 22:43:08.57ID:6x8sBHPM
前日から待機してる人いるのかよ知らなかった
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 00:25:50.82ID:KKaVm82T
・大ノヴゴロド(Veliky Novgorod)
固まりました
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 00:35:23.26ID:KKaVm82T
あら間違えた
・大ノヴゴロド(Veliky Novgorod)
は問題ない大丈夫!

<ART-CAKAMEL>
・ダイヤモンドアイス
が固まりました

他方
ビデオスタジオ38では、もう一つLIVEやってます ”モスクワ郊外”
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 00:48:26.04ID:KKaVm82T
・大ノヴゴロド
・モスクワ郊外
両者、似たような蛍光グリーン
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 00:51:26.32ID:KKaVm82T
<ART-CAKAMEL>
・ダイヤモンドアイス
ずーッと固まったまんま
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 01:50:56.19ID:KKaVm82T
・大ノヴゴロド
いま
1スポーツ 若い男性
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 01:56:07.63ID:KKaVm82T
・大ノヴゴロド
ザンボ
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 02:01:19.03ID:KKaVm82T
・大ノヴゴロド
1スポーツ 若い男性 は
マークただ一人の滑走でした
ザンボ後、
KMS girls
です
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 02:10:10.39ID:KKaVm82T
・モスクワ郊外 、ドルゴプルドニ
どうやら、配信終了みたい
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 02:17:15.10ID:KKaVm82T
・大ノヴゴロド
KMS girls
ウォームアップ
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 02:28:22.60ID:KKaVm82T
・大ノヴゴロド
G1、
2、ビクトリア
マラダー
はっ、コケタ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 02:33:02.89ID:KKaVm82T
3、エレナ
白い、あっこけた
ピアノ。ソロ
0782名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 02:48:22.14ID:KKaVm82T
GROUP2、
6、ダリア
黒か、
フラメンコ
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 02:55:50.84ID:KKaVm82T
7、ヤナ
タノ、コケタ
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 02:59:35.91ID:KKaVm82T
8、アリア
黒い、ロミ・ジュリ
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 03:08:19.18ID:KKaVm82T
9、アナスタシア
つべチャットには専門用語が出てくるなあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 03:09:13.17ID:KKaVm82T
いまのは?、クセニアかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 03:24:46.82ID:KKaVm82T
13、ダリア
つべの人で名前書いてくれてて、
それは、確認につかえるのは良いところ
エンヤかな?
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 04:06:43.17ID:KKaVm82T
いま
KMS 若い男性
G1,2、アレクサンドロ
ちょっとヒヨッタか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 04:12:01.30ID:KKaVm82T
3、ミハイル
アベ・マリア
コケタ、ずさーっと
タノが虚しく転。、
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 04:44:25.84ID:KKaVm82T
・大ノヴゴロド(Veliky Novgorod)
どうやら、4.21の演技・配信は終了です
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 07:56:43.06ID:b3s/LiPO
すごいな羽生パレ徹夜組いっぱいいるんだ
このまま行ったら総理大臣にもなれそうだなw
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 12:15:10.49ID:oQfXDNOK
もしロシェがソチシーズンまで続けててもメダル候補だったよな
やっぱフランスは青だよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 12:19:57.13ID:bjx+jb5K
>>836
GPスケアメ06 織田くんショートとフリー
GPフランス06 ロシェットのショート
GPフランス06 ジュベールのショート
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 12:21:08.00ID:bjx+jb5K
この真央の衣装の色合い好きだしフワフワ可愛いんだけど
どうしても地黒に見えてしまうもどかしさ…
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 12:40:15.19ID:0RbOE7nt
ジュニアのGPファイナル以外もリクエスト対象だったのか
初めてだよね
CS放送があったのがこの年からだった?
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 12:47:54.68ID:bjx+jb5K
ソチ後まだシニアデビューしてなかったんだなあとしみじみ
シニア3シーズン目でシルバーコレクターになるって実はとんでもないことだよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 13:05:37.72ID:shVxDDIi
ここから2007年か
今回みたいなシーズン限定の企画だとカップル競技なんかも多くて良企画そう
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 13:06:35.98ID:C783UfrZ
現地民だが体感12万以上いるよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 13:07:10.01ID:3h5fPNJo
尾木ママw抱き着くなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 13:07:59.54ID:I/T4FScc
宮城は全民放がパレードやってるのに
となり岩手はNHKでしかやってない
なんでや!
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 13:08:07.20ID:3h5fPNJo
羽生さん、日焼け止め塗ってねー
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 13:09:13.57ID:LDxXuXHL
席とりしてましたぁってそれ迷惑行為だろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 13:10:10.51ID:3h5fPNJo
かわいいなこの子
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 13分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況