X



フィギュアスケート実況スレ本部5975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:17:06.56ID:CYrTNOCF
   / Bring Him Home♪\
\                   ./
  \ __________/
   |                |
   |         ♪Bring Him Home>
< Bring Him Home♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ ♪Bring Him Home /
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:17:13.75ID:qlumpPBj
いちおつ
よくお手つきで耐えた4S
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:17:37.15ID:cZ7MJVbe
いちおつ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:17:44.73ID:PmJ7FytD
ジェイソンは本当にコーチ替えるならクラールにすればいいのに
Pさんのクワド安定したじゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:18:08.13ID:qlumpPBj
3ASO
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:18:20.36ID:ND8+6RR8
いちおつです
PCで流すの重たくなったのでスマホで流しこっちをPCに
アーロンがんばー!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:19:02.46ID:9hYrXtGW
ホーーーーームの長さと助走ーーーーーの長さ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:19:35.04ID:6wkZoNd+
76点ぐらいかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:19:56.94ID:9hYrXtGW
>>72
wwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:20:19.62ID:6ICwQ0/R
おらおらホッケースケーティング時代を経てきれいなアーロンになってたけど
最近ちょっと戻ってきてないかい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:20:37.54ID:XgD9TIdY
雨男子でスピン得意じゃないのってアーロンとプルキネンくらいか
どっちも立派な眉毛持ちだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:21:07.83ID:bQqGh4Sp
一乙。はぁ緊張してきたー!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:21:41.58ID:6wkZoNd+
おお結構出たな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:22:08.74ID:cZ7MJVbe
ラトデニがんばー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:22:10.39ID:qlumpPBj
ラトデニがんば!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:22:28.16ID:Zrv3vFfP
ラトデニにもすごい歓声だ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:22:31.33ID:tZ6CfKX7
ラトデニにいつか、ラストサムライやって欲しいわ…
多分ノリノリで自分で衣装デザインしそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:22:38.92ID:cyvQT3yv
象      96.78
キーガン    93.00
マヨ      82.71
シンデレラボーイ  82.61
ファイエルフエンツ  82.49
アーロン    79.78
ポンサール   79.55
三春    78.01
ソレント帰還  77.43
舞連段蹴  74.99
差も品   72.78
ランビがんばあああああ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:23:06.69ID:cZ7MJVbe
いいぞー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:23:16.24ID:qlumpPBj
3A決まった!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:23:32.45ID:cZ7MJVbe
おけーい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:24:08.06ID:cZ7MJVbe
おしおし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:25:19.76ID:cZ7MJVbe
えがったー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:25:39.96ID:qlumpPBj
ラトデニってなんでこんなに人気なんだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:25:46.89ID:cZ7MJVbe
らんび!!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:25:55.79ID:Zrv3vFfP
ランビー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:26:24.24ID:cZ7MJVbe
プーさんだと思ったら違ったー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:26:44.50ID:Zrv3vFfP
帰るとこ間違えたwかわいいw君は選手や
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:28:09.75ID:Zrv3vFfP
王子感半端ないキスクラw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:28:28.12ID:BTGa52qR
CDが廃止されてからは貴族というかいいとこの坊っちゃん風衣装最近少ないから貴重
変な衣装と黒衣装は腐るほどみるけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:28:47.94ID:cZ7MJVbe
ランビ痩せたなー刑事がんばーーー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:28:52.16ID:Zrv3vFfP
ランビのシャツの柄はなんじゃ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:28:54.42ID:qlumpPBj
刑事がんばあああああああああああああああああ
がんばあああああああああああああああああああ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:29:04.46ID:sqpZYunS
どの場面切り取っても絵になるように美しいよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:29:41.04ID:cyvQT3yv
象      96.78
キーガン    93.00
ラトデニ    84.25
マヨ      82.71
シンデレラボーイ  82.61
ファイエルフエンツ  82.49
アーロン    79.78
ポンサール   79.55
三春    78.01
ソレント帰還  77.43
舞連段蹴  74.99
デカーー枠確保せよーーー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:29:50.61ID:qlumpPBj
4Sキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:30:02.32ID:cZ7MJVbe
よーーーーし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:30:12.92ID:qlumpPBj
3F3Tおk!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:30:24.01ID:cZ7MJVbe
いいよーーー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:30:48.98ID:qlumpPBj
スピンのレベルな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:31:10.50ID:qlumpPBj
3Aおk!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:31:23.11ID:qlumpPBj
って2A!?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:31:26.85ID:cZ7MJVbe
えええええええ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:04.36ID:9hYrXtGW
き、きれいなダブルアクセル、、、
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:08.44ID:qlumpPBj
ステップ3
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:49.26ID:qlumpPBj
>>571
友野くんTES46あるし・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:52.31ID:ygn407sU
よりによって日本ファンが大量にいる目の前で抜けんでも・・
みんな、あ・・・ってなってた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:33:06.11ID:qlumpPBj
やっぱりダンシングヒーローw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:33:18.03ID:cZ7MJVbe
もったいねぇなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:34:23.52ID:cZ7MJVbe
宇野無理して出て正解となってしまう悲しさ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:34:28.60ID:qlumpPBj
何が音響係の心に響いたのか・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:34:54.10ID:OtWvgpbk
わろとる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:35:06.58ID:qlumpPBj
>>662ありがd
あ〜80点
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:35:08.37ID:9hYrXtGW
もうWwwwwやめてその曲
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:35:20.28ID:cZ7MJVbe
まぁまぁ出たか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:35:37.75ID:qlumpPBj
ミーシャがんば
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:36:01.00ID:qlumpPBj
>>736
今ダンシングヒーロー人気なの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:36:02.43ID:cZ7MJVbe
ピラピラー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:36:27.76ID:cyvQT3yv
象      96.78
キーガン    93.00
ラトデニ    84.25
マヨ      82.71
シンデレラボーイ  82.61
ファイエルフエンツ  82.49
事件未解決  80.17
アーロン    79.78
ポンサール   79.55
三春    78.01
みーしゃあああこれが最後ですかあああ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:36:29.31ID:RA3qtllX
本日の4S
友野くん→成功
ミハル→失敗
首寺→失敗
ナム君→成功
サモヒン→失敗
アーロン→手ついた
刑事→成功
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:36:42.40ID:j3acpDoq
とととととものくん第3グループ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:37:49.08ID:qlumpPBj
>>805
まじかお!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:38:17.10ID:VjJKOWAi
>>789
だよね…。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:41:10.14ID:91BlxpNg
>>764
品川庄司の庄司に似てる〜
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:41:19.20ID:tZ6CfKX7
聖堂キスクラの前に座るアベマリアを滑ったイエス・キリストをモチーフにした衣装のミーシャ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:41:20.12ID:sqpZYunS
ロシアテレビ
日本人ファンも喜んでます
やっぱり日本人ってバレてるのね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:41:37.87ID:cZ7MJVbe
ミーシャなんか髭面になってからウォーキング・デッドに出てきそうっていつも思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:43:37.74ID:cyvQT3yv
象      96.78
キーガン    93.00
ミーシャ爺    86.01
ラトデニ    84.25
マヨ      82.71
シンデレラボーイ  82.61
ファイエルフエンツ  82.49
事件未解決  80.17
アーロン    79.78
ポンサール   79.55
三春    78.01
ソレント帰還  77.43
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:43:45.94ID:xM6wb2+6
>>897
五輪後だし来季から7ジャンプGOE細分化で点数だいぶかわるから
ドルトムントワールド以来の絶賛大盤振る舞い中ではないかと
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:44:10.95ID:cZ7MJVbe
FS次第じゃ3枠行けそうな気がしないでもない
が、宇野が厳しそうだからなー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:44:21.33ID:afpzAA5/
フジは11時〜どーすんの?
第6グループとばして最終グループだけライブ?それともディレイ放送?
どっちにしても見ないけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:44:41.13ID:wIObRbOG
ミーシャ むちゃくちゃステップ踏む
スーパーミーシャタイムがもう一度みたいよ
良プロは依頼あった選手にまわしちゃってるのかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:46:22.64ID:sqpZYunS
「ウェイティングリスト」1番ナム君
2番モーリスは変わらずだね
このままで仕方ないか
最終組の大遭難は見とうないからね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:46:35.78ID:hGGhmE0U
>>922
しょうま優勝くらいじゃないと3枠厳しいか…
五輪で金銀取って翌年ワールドが2枠とか悲しすぎるわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:46:40.73ID:bQqGh4Sp
>>929人間椅子って古いよね、若者に受けてるの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:47:05.02ID:9hYrXtGW
ロシアライストたらモロ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:47:18.89ID:ZjmIWLxj
商業的に考えるとしょうがないんだけどさあ
ライスト探して見るような人は地上波も絶対見るから
ライブ中継絶対できない第6Gまでライストしてほしかったなあフジ

CBC画質超きれいだけどジャンプ2つ分くらい遅いんす
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:47:47.81ID:kmmws3w9
>>936
そうだね
ただ今回は五輪が神大会だったからその反動でgdったりしないかはちょっと心配してた
余計な心配事だったみたいで良かったわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:49:12.81ID:9hYrXtGW
やっと脳みそがついていけるようになったわこのラフマニノフ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:49:47.30ID:bQqGh4Sp
>>956
あらそうなの。ありがと。おばちゃん懐かしいわ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:51:19.84ID:Zrv3vFfP
会場、客席ウェーブタイム
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:51:23.95ID:OjPIJnTz
今、ロシアでタラモロSPやってるけれど、返す返すもこの編曲凄いな・・・。

こんな投げやりな終わり方で五輪に行ったなんて、ある意味凄い勇気だと思う。
ただ、選曲は合ってると思うから、フリーにしてもっとちゃんとしたプロにして欲しい。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:51:34.00ID:Ltxk4gdI
今の所は友野くん12位の刑事14位か
昌磨次第だけど2人がフリーで上げて来てくれたら何とかなりそうな気はしなくも>3枠
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:33.81ID:sqpZYunS
トランコフさんがゲストに来る、って情報あったけれど、最後まで来そうにないかな

ま、最後はロシアン2人いるからいなくていいや

自分が今回の団体のメンバーだったら更衣室でコリャダに平手打ちくらわすわ、と言ったんだが
ソトニコワがラジオに出たときその話ふられたら「あはは、彼ならやりかねないわ」と答えてたよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:36.71ID:9hYrXtGW
フジ、1時まで放送だから多分ディレイだよね、試合12時で終わるよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:41.14ID:BTGa52qR
ロシア男子は毎回選考揉めてよく入れ替わるから選手達が気の毒になる
特にタラソワとブイアノワは男子にとってはもう疫病神でしかない
ヤグの時の成功を忘れられないから若手ばかりでベテラン嫌いなんだろうな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:18.17ID:bQqGh4Sp
>>964
もうだいぶおっさんだよねw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:44.29ID:9hYrXtGW
夜シングル朝ペア夜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況