X



フィギュアスケート実況スレ本部5969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:42.15ID:qlumpPBj
いちおつ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:40:55.02ID:Di/ANo6N
ララ・ファビアンって偉大なんだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:26.64ID:qlumpPBj
>>46
www
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:27.80ID:FFtrHZ/+
3Aの前以外はずいぶん自信持って滑るようになったね
こんなに堂々と滑る子だとは思ってなかったすまん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:29.90ID:veg4Z7yE
>>31
当番おつ
自分は今日ひじきの煮物を大量に作ってストック
0058sage
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:51.53ID:/CTOq22L
すごい太もも
そして謎の髪染め
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:59.81ID:veg4Z7yE
>>37
四大陸は台湾だったから地元っ子だね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:43:36.37ID:KQbvIIn4
後半グループでも通過確定とは言えないような選手がいるし
74よりは通過ライン下がるかもな
それでも70はいるかもだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:44:13.04ID:BTGa52qR
ガオ君もいないな
なんか別の用事だろうか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:45:16.89ID:j3acpDoq
きゃーーーーじゅりあんーーーー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:46:22.61ID:j3acpDoq
あいしてるよなんて〜えええええなぜ日本語
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:46:29.83ID:qlumpPBj
イタリアどうしたw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:46:47.35ID:BTGa52qR
可愛いイギリス娘きたー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:47:00.08ID:qlumpPBj
岡部さん動揺してるんじゃw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:48:04.74ID:j3acpDoq
音楽係はどいつだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:48:22.72ID:ppmLIjqd
海外のナショナルの6分間とかで日本のアニメ曲とか流れることはあったけど
チャンピオンシップで日本の曲が流れるとは
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:48:53.80ID:veg4Z7yE
今大会のハイライト

・開会式ムキムキモッコリシルク・ドゥ・ソレイユ
・男子SP2G6分練習のダンシングヒーロー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:49:06.93ID:ygn407sU
なんとか高校ダンス倶楽部が踊って、平野ノラとコラボして流行ってるんだよね
>ダンシングヒーロー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:50:24.86ID:qlumpPBj
>>205
え、ベセキエじゃなかったの!?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:51:14.34ID:RRbZ8kc6
ジンソって国内選考は良くなかったよな、功労選抜か
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:51:38.41ID:FFtrHZ/+
アガフォノワさんベセ○エ
ベルたそポンサール

だな!教えてくれた皆さんありがとう頑張って覚える
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:51:51.66ID:RRbZ8kc6
え、これミラノだよな
荻野目流れてるんだがwwwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:51:54.10ID:qlumpPBj
ダンシングヒーロージャスト時代もいまはやってるのも知らなかった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:52:08.80ID:LraQvIq7
職場でこっそり(ばれてるけど)ライスト見てるだけにしてたのに
バブル再来ミュージック聞こえて
飛んできますたよw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:52:20.65ID:RRbZ8kc6
今夜だけでもシンデレラボーヤン
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:52:40.29ID:qlumpPBj
ハリスがんば!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:52:41.67ID:j3acpDoq
>>285
ネタになる会といえばヨーテボリの閉会式依頼か
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:53:06.92ID:RRbZ8kc6
あら、ハリスやないの
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:55:17.29ID:qlumpPBj
あ〜ステップ2か
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:57:05.55ID:RRbZ8kc6
かっこよす
でもクワド無しでレベルも取れないと今は厳しいよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:57:12.27ID:veg4Z7yE
>>363
ズンドコ節w
ズンズンズンズンズンズンドッコ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:58:20.78ID:RRbZ8kc6
音楽担当やるような奴は日頃から日本の音楽も聞かないといけないしな、うん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:58:43.31ID:BTGa52qR
イギリスはなんだかんたでトービル&ディーンやロビン・カズンズ生んだ国だし
社交ダンスとかも盛んだから強化本腰入れたらもっといいとこ行きそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:59:14.63ID:RRbZ8kc6
イケメンきたーーー
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:59:20.74ID:qlumpPBj
ベルたそのポンサールがんば
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:59:48.11ID:KQbvIIn4
>>412
イギリス人はサッカーボールばっかり蹴ってるんだろうな

先進国だけど少子化じゃないから子供はいるはずなんだが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:00:55.08ID:RRbZ8kc6
良い!
五輪ポンサー留選べば良かったとか言われそうやな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:01:31.72ID:BTGa52qR
>>442
サッカーの代表は4カ国とも弱いのにね
プレミアだって外人頼みとか言われてるし
まあフィギュアは金かかるから貧困層は無理なんだろうね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:01:51.98ID:veg4Z7yE
>>464
俺のベルたそがいるこのミラノでユアソング滑るんだウオオオオオオオ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:01:52.45ID:tZ6CfKX7
>>459
まあ、世界選手権の方が来季枠取りとかあるしな…
というかフランススケ連のゲヤゲが自らの否を認めるわけもなく
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:02:08.50ID:qlumpPBj
これは1位クル━━━━(゚∀゚)━━━━??
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:02:25.95ID:uXm3b/2G
シンデレラボーイ♪となんで流れているのかわからないが
ポンサールやったー!!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:03:02.28ID:qlumpPBj
なんで製氷時の振り返りの音楽w
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:04:20.74ID:RRbZ8kc6
いがったいがった
フリー余裕でいけるやろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:05:16.77ID:RRbZ8kc6
>>528
ホンマやw
ハイキングの格好やん、あれ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:05:24.02ID:qlumpPBj
ヴィルタネン先生がんばああああああああ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:05:32.62ID:RRbZ8kc6
ドクターきたあああああ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:06:33.53ID:RRbZ8kc6
先生

胸がドキムネするんです

チラ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:06:33.72ID:BTGa52qR
>>557
球技やるとしてもクリケットとかもあり
良いとこの出のフランク・ランパードはクリケットとサッカー両方やってて
サッカーにしたけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:07:15.64ID:j3acpDoq
>>608
きみんちだけだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:07:21.55ID:qlumpPBj
>>608
おま環の可能性大
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:07:26.72ID:veg4Z7yE
>>617
いいなー
メモリも十分だと思うのになんで止まるのだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:07:39.25ID:RRbZ8kc6
やっぱユーロの選手は見てて楽しいなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:07:44.73ID:qlumpPBj
ああんコンボも
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:08:42.82ID:BTGa52qR
ジャンプ調子悪かったね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:09:19.13ID:veg4Z7yE
えええみんな大丈夫なのか
いわゆるおま環状態なのか
でも止まらなくなってきた頑張れうちのパソコン
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:09:21.09ID:R0XTY3Ep
昨日はでもグループがすすむにつれカクカクになってったなあ 最終2グループは地上波だったからよかったけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:09:53.90ID:veg4Z7yE
>>661
戸建っす
無線wifiだからかな…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:09:59.12ID:RRbZ8kc6
でも4Tナイストライです
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:12.43ID:j3acpDoq
おれんちのwifi夜になると遅いなーと思ってたら勝手に近所に使われてたことある
パスワードかけないと勝手に使う奴なんていないと思ってた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:51.92ID:qlumpPBj
爺がんばああああああああああああああ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:05.30ID:j3acpDoq
きゃあーーーーー
じゅりあんんんんんn
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:17.03ID:RRbZ8kc6
3Aないとダメとか言ってたんか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:22.32ID:Di/ANo6N
タマホームか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:23.69ID:qlumpPBj
立派な家を建ててくれ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:39.87ID:qlumpPBj
3A耐えたw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:53.01ID:Di/ANo6N
なんとか地盤工事成功
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:13:15.82ID:Di/ANo6N
棟上げOk
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:13:18.27ID:j3acpDoq
>>724
見られたってスケート動画とスケート画像ばっかだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:13:45.78ID:qlumpPBj
お〜コンボ良し
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:14:14.75ID:RRbZ8kc6
よっしやあ
エヅジは怪しい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:14:34.06ID:RRbZ8kc6
そういや不評の天井カメラは辞めたのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:14:35.27ID:veg4Z7yE
>>794のカタカナも怪しい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:15:50.14ID:n320Ye4f
おまいらこんばんは〜
徹夜でペア見てたらいつの間にか寝落ちしてたサフマソ見たかったしにたい
でも開会式見れたかっら生きる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:16:09.30ID:j3acpDoq
ジュリアンのフリーが見られますように南無南無
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:16:22.16ID:qlumpPBj
>>808
レビューわかるのあれだけだもんね
ISUも技名のところ黄色くしてくれりゃあ良いのに
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:16:24.54ID:RRbZ8kc6
>>802
ほとんどライストのほう見ながら書き捨てなんだからいいんだよw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:16:46.13ID:afpzAA5/
歌詞入り音楽解禁でどーなることかと思ってたけど、特に男子はプログラムの表現に幅が出た気がする
結果的に良かったのかなー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:17:14.13ID:QQz42CY5
今北、よろしくー

昨日より1時間早いということは、地上波ライブは刑事はやらないか、録画っていうことかな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:17:22.21ID:Di/ANo6N
>>832
チョクベイ(適当)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:17:52.88ID:BTGa52qR
>>851
男子は技術含めてマイペースにやってるけど女子は高難度ジャンプに縛られて
表現がいまいちで曲に負けてるの多いと思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:18:46.79ID:BQuH+S1/
フェンスの広告は相変わらず日本のが8割だなw
映画の宣伝まであるし
まあ調べてみたら結構なメンツだけどさ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:18:55.21ID:RRbZ8kc6
フリー行けるかな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:19:00.87ID:qlumpPBj
マンチカンがんばあああああああああ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:19:37.67ID:qlumpPBj
本家ぬこきたー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:19:43.77ID:RRbZ8kc6
多分最後の演技か?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:20:02.39ID:qlumpPBj
ああああああああカナディアン
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:20:29.56ID:j3acpDoq
カナディアンアクセル
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:20:45.28ID:qlumpPBj
3Loぬこ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:20:47.87ID:PmJ7FytD
ジンソ続行できないのかなあ
ワールドか五輪のメダルでも獲らないと
ほぼ徴兵だから無理ゲーなのはわかってるが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況