X



フィギュアスケート実況スレ本部5956
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:01:41.13ID:sdqN+PJJ
いちおつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:02:21.45ID:sdqN+PJJ
>>2
飯食え( ´・ω・` )
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:03:15.32ID:v8FV0M+b
新葉がんばるのよー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:05:19.92ID:AqQc3Wgc
織田は新葉は大舞台に弱くない
中国杯の潰しあいで勝ち上がったし力がある
自分で弱いと暗示をかけてしまったのではないか
と著書で書いてたな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:05:27.85ID:ZsM72hl5
ベルたそもワールド行くから一緒に出れるね良かったね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:05:30.40ID:DW4CLIQ4
このプロ昨シーズン自作してその後ブノワさんに手直しして貰ったのに
手直し分跡形もねーじゃねーか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:05:59.83ID:BRSizZiQ
そっか、新葉ちゃん、
チャレンジカップ行って魂入ったんだな。
よかった。

枠取りがかかるからオリンピックよりも酷ではある。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:06:37.31ID:ZsM72hl5
なんかインスタで見るのとポンサールさん顔違う気がする
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:07:40.67ID:ZsM72hl5
どなた?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:07:42.65ID:AqQc3Wgc
でも枠を取らないと苦しむのは自分なのよね
意識した上で勝ったら自信もつくんじゃないかな
とも思うんだが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:08:52.65ID:sdqN+PJJ
友野がんばーーー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:09:36.19ID:sdqN+PJJ
パンクー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:11:58.76ID:sdqN+PJJ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:13:13.69ID:sdqN+PJJ
やっぱり3枠目は刑事が頑張らんといかんなー
調子どーなんだろか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:15:17.95ID:sdqN+PJJ
ジャンプ抜けやすい人と抜けない人の違いってなんなんだろか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:15:31.35ID:Txe42Emu
>>198
ランビが惚れた町田のように
彼にしかできない表現があるからジャンプさえ安定したら
それはそれはと思うのです
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:19:23.20ID:Txe42Emu
無良とか刑事とか女子だとばっちょとか優香ちゃんとか
ガッシリパワー系の人のがコケより抜けな気がする
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:22:25.00ID:B3R1RKzT
ハイラペといえば国際女性デーの投稿で
王子様みたいな格好しててびっくりしたけど似合ってた

まるちゃんといい眉毛立派男子は王子衣装似合う説
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:23:43.06ID:sdqN+PJJ
( ▔•ω•▔ )
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:24:11.43ID:sdqN+PJJ
豪快に文字化けったーーー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:24:25.83ID:sdqN+PJJ
マヨがんばーー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:31:30.81ID:OL+zRAu6
友野君2位佐藤君3位
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:59:29.59ID:ZBYou6d8
ろしあ
ひでおスたジオ38か
酒のせいか、いつもより音質がヨイ感じ。

CDPで君が代。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:01:13.37ID:ZBYou6d8
CDP

スクロール バナーが、
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:08:25.92ID:Txe42Emu
やるならやる!やらないならやらない!
ライストはそうしなさいってお母さんいつも言ってるでしょ!!

って感じだ生殺しすなあ…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:13:04.54ID:ZBYou6d8
虹からか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:14:02.34ID:DW4CLIQ4
(今日の感想戦は羽生さんが一人でそっかーうんそっかーと宇宙と交信してておもしろかった)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:18:10.90ID:ZBYou6d8
何とかのリグレット
ていうオトだけゲームを彷彿させるわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:21:02.08ID:ZBYou6d8
おっ、人見えた
小人か
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:01:54.77ID:k8jd7gmJ
エキシまだかな

>>435
うん
B級とナショナル兼ねてる大会も何個かある
こないだのチャレンジカップはオランダナショナルも兼ねてた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:14:52.34ID:ZBYou6d8
鳥か
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:26:56.72ID:ZBYou6d8
関係ないけど、

秘湯ロマンある
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:08:09.69ID:Txe42Emu
まいちゃんいがいとピンクに合わないんだなあ
昨年のシンデレラと今年のオーボエ天使の衣装は
本当に彼女のことが分かってる人のチョイスだったんだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:21:57.08ID:k8jd7gmJ
>>722
自分は
ネペラ、アイチャレ、トルン杯、チャレンジカップ、プランタン
行きたいな
あと各国ナショナルの旅もやってみたい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:23:23.42ID:Txe42Emu
>>730
ワンカメラで演技全てちゃんと追えるって何気にスキル高いよね
GPSや全日本でも時々舞依ちゃん追っつかなかったりするし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:18:53.33ID:Pf0jU8s/
Nスタ 昌磨天然を否定

思った事を口にするだけ
人よりズレてるのは認めますけど
ちゃんと考えて生きてます

ジャンプは凄いいい軸
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:17.21ID:/8Jp2bGm
立花孝志が総犯人を松井と昭恵からリークしてしまう
https://youtu.be/bvzMh7_3Nt4
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:56:10.71ID:vzTfVyuP
モスクワでやってた
ローラ^-ブレイドでのフィギュア
演者の人達は、いたって、まじめにやってます、

しかし。
これには、なぜか笑えてしまう。(GAG)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:04:51.99ID:cr77ZLQM
カーリングからきたらちょうどいいタイミングだった

さっとんスピンやステップは加点凄いけどな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:49:00.01ID:lrEONuP/
チマタの噺で鶴瓶がまさかの結弦さん話
羽生がホテルで部屋をキレイにしてから出ないとスッキリした気持ちで試合に臨めない、と言った事に感銘を受け、自分もそうするようにしたと
あと好きな食べ物でお米と言った件にも言及
ゲストの桃李もあの年であれだけの事を言える事が本当にすごいと
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:45:55.30ID:2FD6iDeH
ワシのカロリーナが最後の演技になるかもしれないと聞いて正座して待ってみる

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:48:39.19ID:Iv8Zx0lV
フジテレビ〜〜〜ファンファーレきかせてくれよ〜〜〜
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:53:44.38ID:Iv8Zx0lV
よかったファンファーレがきけた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:54:49.01ID:1T/X4nIO
>>771
魔物さんおひさー
セロリーナ様楽しみましょう

一途なのはいいと思うけど
新たな選手の開拓もしましょうよ♪
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:55:13.61ID:Iv8Zx0lV
フジテレビはファンファーレ需要を理解していないな。。。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:02:27.37ID:SfO5lQW1
(今季もこれが最終試合になるのか……五輪シーズンは本当にタフなシーズンだったなぁ)←気が早い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:02:38.66ID:+atVDRMr
人いねええ

母が、本当にワールドやるの?ってくらい報道がないとかいってる
けど、ちょいちょいやってるよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:04:56.77ID:+atVDRMr
フジは近年色々頑張ってるけど、今気づいたが
羽生に関してフジの恩恵受けたことないかもw
悉く欠場だし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:06:29.19ID:XlcjfE9y
>>828
ちょっとお母様の気持ちはわかる
個人的になんかワールド前って感じの燃え方も薄めでまったり感が…

>>837
フジは最近できる子になってきてる印象
ダメなときはとことんダメな子だけど…
前のOPとMADだけは超優秀ではなくなってきてるように思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:07:04.90ID:QVlZrvCV
>>852
うん
配信は5Gまで
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:08:28.98ID:XlcjfE9y
>>861
一瞬結構あるかなと思ったがいつものペンギンとかと比べると同じくらいかな
画質とか考えるとフジでいいやと思ってしまう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:08:43.78ID:+atVDRMr
タイムスケジュール
女子SP 19:00-0:36
開会式  1:30-
ペアSP  2:20-7:00

いつ寝ればいいんだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:11:29.20ID:CZuULuvk
おまいらこんばんは〜長丁場よろしくワインで乾杯(´・ω・`)つ日

>>887
オーマイガー!明日仕事の方尊敬です。
ニート主婦は眠くなるまで観て最終Gは目覚ましかけとくです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 21分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況