X



フィギュアスケート実況スレ本部5865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:16:20.51ID:NNpgH7Sp
日刊スポーツで、小塚が
4回転ジャンプの基礎点を下げるのもいいが、
本数制限したらどうかと書いていた。
そっちのほうがいいような気がしてきた。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:17:09.00ID:TUNECfc+
シナリオクラッシャーだもの
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:17:42.27ID:oMay1DYU
ゆづ、「漫画だったら設定盛り過ぎで編集に却下されるレベル」という
ネタを完全に把握してるなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:18:06.89ID:L64o52ko
でも記事でもいろんな記者さん書いてるし
さっき衣良さんも却下されるって言ってたし
ネットとは限らんのでは
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:19:58.18ID:HsvHPnch
泣いてるボーヤン見てもらい泣きしたわ(`;ω;´)
この子がこんなに泣いてるの初めて見た…
ボーヤンにもメダルあげたかった…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:20:14.67ID:QvXgk61u
>>85
エゴサはオーサーがやめさせそう
てか羽生は賢いからやらなさそう
ネットの記事は目に入ってくるから仕方ないけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:20:23.49ID:CMlQDALW
>>118
デイリーは通常運転でしたか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:20:25.79ID:0MRR3gH5
「ホントのホントを言えば嫌われたくない」
がもうイコールエゴサしてますって言ってる様なもんだろう
むしろメンタルかま強くて頼もしい
ソチのロシアコールが自分コールに聞こえた人だもんなら
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:09.14ID:TUNECfc+
>>123
買ったけどまだいっこも読んでないw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:10.49ID:WNYwsSdM
昨日から「今だからこそ明かされる真実」が重すぎんよ・・・
羽生ほんとによく頑張ってくれた
リアルタイムで観られてほんといい時代に生きてる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:22:12.99ID:0MRR3gH5
憧れの宇宙人みたいに
「三年間がんばってきた選手達に勝てて嬉しい」
「僕が休んでる間みんなリラックスしてましたね」
やってもええんやで
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:22:14.50ID:CMlQDALW
>>137
すげー
明日は阪神なのか小平さんなのか気になるところだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:26.17ID:0MRR3gH5
中国がまたポエム詠んでる!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:32.04ID:d0x5RKTg
これ無理や〜〜ん、って棄権するとなったらいつまでだったんだろうな
ソチ後の世界選手権の高橋は3週間前で遅い!って批難されたけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:58.13ID:jfdqlCYz
>>151
小平さんは今日の500mで終わり?
終わりならかえってくるかもと思ったけど主将だからなぁ

ってランビ!!!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:24:06.49ID:9uRGKW9c
ワシが生きている内に、コレと同じ光景は見られないな…



…三連覇は見れるかもしれないけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:24:11.78ID:LK6ouYeu
逆算してギリギリの日程で痛み止め打ったか飲んだかで
練習再開したとか、これ試合にでて金とったから良いようなものの
うまくいかなかったらと考えると怖すぎる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:24:47.28ID:0MRR3gH5
べちゅのせかい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:26:00.31ID:HsvHPnch
おいおい羽生世代とかやめようや恥ずかしい(´・ω・`)
同じフィギュア界からのメッセージだけにしとこうや
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:26:08.42ID:0MRR3gH5
>>246
風格が余りにも違いすぎる
前回の桃が云々みたいのも素晴らしかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:26:38.93ID:0MRR3gH5
リプとプルに聞きに行けよ!!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:27:24.33ID:TUNECfc+
この子何回か見た
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:28:11.10ID:0MRR3gH5
サウナwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:28:50.62ID:LK6ouYeu
うわあミスターサンデーもうきたか

そうはいっても怪我はしなければそれに越したことはないよ(´;ω;`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:24.94ID:0MRR3gH5
すっかり線目モードだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:39.38ID:SZpgzTif
今までも何かと痛いのこらえてやってたんだろうしね
みんな何かとあるんだろうけど
これは…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:50.90ID:iUUmJe6M
羽生世代は確かにちょっと言い過ぎな気がする
羽生はすごいけどみんなそれぞれ全く別の競技だし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:02.50ID:0MRR3gH5
家族とプーは変わらないもんな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:05.55ID:TUNECfc+
羽生結弦ものがたりってドラマわしが生きてるうちに見れそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:19.33ID:LK6ouYeu
>>408
羽生が19で五輪金とって
あの年齢で一番大きな結果を出した人だからかなー
大谷君が羽生世代と言ったんだっけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:38.63ID:nMXtDUEl
ミスターサンデーはナレーションが苦手で見れない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:33:10.54ID:0MRR3gH5
>>434
確か偉大な先人プルシェンコさんによると馬用は
「クッソ気持ち悪くなった、しかも全然効かない」
だったのでは…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:06.71ID:0MRR3gH5
「これがオリンピックなんだ」www
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:09.03ID:TUNECfc+
ようやくオリンピックを感じ始めたかふふふ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:58.54ID:0MRR3gH5
ある意味ODAさんどころじゃねえスケオタ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:13.43ID:L64o52ko
ジュニアの頃は他の選手の演技は普段でも一切見ないって言ってたな
ミハルの名前も知らなかったし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:14.44ID:1U9/0HKK
やっぱりかぁぁぁ

絶対昌磨はこんな大変なら次の五輪ちょっと嫌かもーとか思ってそうとか思ってた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:36:07.00ID:TUNECfc+
世代じゃないと思う…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:36:55.27ID:0MRR3gH5
この自分が全然盛れてないスリーショットを
今時フィルターすらかけずに上がるのが真央すごい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:40.44ID:mNX3a759
そろそろまちこにメダルかけてあげたいとか言わないのか
まぁ銀メダルだから言わないのかなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:38:57.13ID:0MRR3gH5
>>612
あっこはもうちょっといろんな人のポストから
今時のそこそこのフィルターや加工具合をもうちょい学習してほしい
でも摂食なるくらいだから根本的なとこで色々あるんだろうな…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:33.42ID:EpAboW2i
そこまでギリギリの状態で連覇て漫画でもやらんぞと連覇達成した今だから言えるけど本当に間に合ってよかった(´;ω;`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:50.79ID:0MRR3gH5
稔のメガネが白の日
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:42:29.54ID:h+s42ORP
あれだな ループの失敗はギネス記録目指して
いざ始めたら数人目で失敗しちゃた紅白歌合戦の
けん玉みたいな感じだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:01.28ID:TUNECfc+
>>711
いってたね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:03.06ID:0MRR3gH5
マッチー呼んでくれええええ
フジはやだけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:58.44ID:0MRR3gH5
しかもリプのは極秘情報とかじゃなくて
「いつもよりジャンプが少し重いからこれは怪我治ってない」
ていうガチオタレーダー判断だか、な…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:35.61ID:BTRN5vX2
ん?TBSは今日で最後って言ってたけど放映権取れなかったってこと??


さっきTBSと間違えてフジの録画切ってたorz
一部切れちゃったよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:35.49ID:zNPQ9Dce
織田君、小平さんの金メダル達成!をみたんだ
リオから、すごい持ってるな・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:30.64ID:0MRR3gH5
最近かなり耄碌してきたと思ってたが
大して興味なさそうなのに木村太郎は鋭いな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:31.85ID:iUUmJe6M
羽生はしょうまの得点出た後に無音で「ありがとうございます」言ってるのかな
読唇術の使い手の人とかいないのだろうか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:32.60ID:TUNECfc+
379?すげー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:56.08ID:HsvHPnch
アッコでまかせの佳菜子の説明はそんな悪くなかったと思うよ
頑張って羽生のつなぎの説明してた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:10.27ID:ZoU/TIHI
>>784
かなこが悪いわけじゃなく、おまかせの作り方がね
かなこがぽろぽろ涙を流している写真を紹介したりとかそんな感じで
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:40.77ID:1U9/0HKK
ランビも昌磨のあのメンタル好き言うてたな
冷静だけど秘めた野心あるって
すごく落ち着いてるとか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:05.82ID:H1t/Rf/D
>>828

あらかーさんもトリノのあと
聞かれまくったもんな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:31.71ID:2jJMzdCi
TBSは現地からの中居さんの中継が最後、なんじゃないかな
いつもオリンピックは期間の一部だけ現地行ってるから
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:19.17ID:iUUmJe6M
NHKさん表彰式の時にハビをいないも同然の扱いにしないでくれ
色々時間の制約があるのかもしれないがハビが一瞬見切れてるだけとかカットしすぎ
銅メダリストなのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:06.97ID:nMXtDUEl
>>845
スケオタはそうなのかもしれないけど日本選手優先なのはしゃーない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:15.72ID:LK6ouYeu
>>816
かなこはがんばって説明しようとしてたけど
周囲のちゃちゃいれがウザすぎたり
さっきみたく具体的に何点とか説明がなくてなあ
芸能番組でスポーツ扱う限界だから仕方ないとはいえ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:50.33ID:M6jJbP3V
>>854
GOEのこと、なぜどうやったら付くのか、リカバリーのすごさなどなど
かなこは頑張って説明してて、わかりやすいわーって言われてたよ(脚本どおりだろうけど)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:03.47ID:IsaTxWuq
>>861
ちんぐる まんなぬら しゃーしゃーしゃー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:54.79ID:IDPa11VG
緊張感がどんなものかわかったか今更
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:28.67ID:IDPa11VG
緊張感がどんなものかわかったか今更
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:55.60ID:TUNECfc+
ほしい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:02.16ID:TUNECfc+
お風呂いってもいいかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:05.55ID:LK6ouYeu
この後ヒーローズゴーイングS1くるかもしれないしスピスケでないかもしれないし
お風呂いけない

明日一旦帰国するのかすらまだ不明だ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:30.47ID:Cpy0CPAh
>>936
ばかやろうあしたからまたもうダンスなんだぞ
今日は全力で回復だ(昼過ぎまで寝てましたごめんなさい)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:05.11ID:398mUfMu
今日は夜中2:00〜BSでペア

テレ朝でメドベ特集

明日はダンス、かなクリ14番滑走です

そしてテサモエ→パパシゼ連続順です
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:37.93ID:Cpy0CPAh
>>946
余裕でねこそぎ見逃した
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:15.71ID:hX8wbDbB
唐突にパリ散映像流れてくそ笑ったw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:23.86ID:NvtkrCjb
Mr.サンデーつけっぱにしてたら
『将棋に詳しいライター松本』さんの声が羽生そっくりで思わず振り返る
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:37.46ID:Cpy0CPAh
あ、ごめん>>949だった
よかったら捕獲おすすめ教えてください
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:14.36ID:398mUfMu
>>953
先週末はちょっとひねってみようと思って3日間ハヤシライスにしてみたけど死ぬかと思いました
カレー大正義
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:44.15ID:Cpy0CPAh
>>966
むしろ夜更かしに慣れてるせいで
朝から昼過ぎとか無理だよ…
団体戦から全カテゴリ一回二回居眠りして
一人二人見逃してる五輪なんか始めてだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:23.75ID:HQdIUqkB
>>950
BSでペアとな!?録画確認してくる!

ペアからフィギュア好きになったから今の冷遇は辛い(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:29.54ID:XyRTyX0W
実況によくカレー仕込んでる人いて
食べたくなる
でも試合になると緊張して余り食べられないや
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:08:03.09ID:BTRN5vX2
自分は牛の赤ワイン煮込み→トマト缶シチュー→カレーって移行さしてるw
これで大体3日は違う味が楽しめる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:06.43ID:Cpy0CPAh
テレンスリーもどんなジャングル行く時でも
カレー粉さえ持ってけば
どんなヘビでもトカゲでもおいしく食べられるて言ってたもんな
傭兵話の大半はフカシらしいが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:13:42.08ID:398mUfMu
まず間違いなく海龍と最終グループしかやらないだろうね(´・ω・`)
アルペンの中止で急遽16組も昼間放送した時のを録れた人は本物の勝ち組…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況