X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:36:47.53ID:fkyN2BUq
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その850
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1518756367/
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その486
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1516715496/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:58:15.03ID:ICc/3m11
             ∧_∧
            (<`∀´ /^)←>>1
            /⌒   ノ
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
 ゼンリョウニダー  マンセー  ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^<,, `∀´>) `∀´>(ヽ    >')(<`∀´ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:08:11.64ID:gMy2k5KR
.
      (,,lミノ⌒ヾ   <>>1さんいつもありがとう!
       .さ*‘ヮ‘)∩   こたつに入っていかれませんか?
      /つ□ ノ
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦~.\
 ./..\\             \∫ノ∫
/   \|==================|,, ゚◇゚)
\    /     timshel     と )
  \ ノ ___/芸*`一´)ヽ___\
    ̄ ̄     〇旦〇      ̄
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:09:11.20ID:gMy2k5KR
    (,,lミノ⌒ヾ
.△.△ さ*‘ヮ‘)<新スレにまおむすび配達ですよー
| ̄ ̄|-( O┬O キャワ
 ̄◎  ヽJ┴◎  キャワ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:09:46.17ID:gMy2k5KR
       (,,lミノ⌒ヾ       ホシューーー
       さ*‘ヮ‘)つ          ┓
  −=≡ (  づ ノ          /⌒ヽ
       と__/"(__)     −=≡ (___)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:10:33.17ID:gMy2k5KR
   @∧,,∧@
  §*`∀´§カキカキ
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\        \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       @∧,,∧@
      §*`∀´§
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       保守!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:11:14.95ID:gMy2k5KR
開会式の女神がほっしゅしてやるニダ

.       * 。  ∧___,,∧    ・。
        +  (´ ー ・ ・ ー `*)   +* 
       *  ⊂)       (⊃  ・    
      +    /       \  
          〜し〜―〜し〜   
           -┴-   -┴- 
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:16:58.99ID:gMy2k5KR
             )ヽ, (   `'´    (__ノ ) 、
              (  (__ノ            (  )`、
            ;  )              `ー'   )  ,
           (´、 (     ;;;;::::::::::::::::::::::;;;;    (  (
           ) `ー'  ,,;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;,,   )  )`ヽ
         )  ;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;    ) 
       (   ;;;;;:::::::::::::::::::::::::: timshel ::::::::::::::::::::::;;;;;;;;   (´ エタノールが燃える時のような透明で見えない炎を内に秘め、虎視眈々と保守したい
        ヽ  ;;;;;::::::::::::::::::::::::芸`一´術 ::::::::::::::::::;;;;;;;;  ノ
         i  ;;;;;:::::::::::::::::::::⊂;;;;;;y;;;;;つ ::::::::::::::::::;;;;;;;  ;'
       ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;| :::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,
    ;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................. し―-.J................,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      ''''''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;     ;;;;;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;;;'''''''''
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:17:32.61ID:gMy2k5KR
.

  ∫ノ∫  あっ
 (,, ゚◇゚)__
 / つ[サランラップ] ポロッ…
 しー-J ̄ヽヽヽ
      (O) ̄ ̄ ̄)
       `\ 保`\
         \ 守 \
           ̄ ̄ ̄
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:18:02.98ID:gMy2k5KR
(\. timshel./ )
(ヾ 芸*`一´)/  <ほしゅ
''//⊂;;;;;;y;;;つ''       
(/(/;;;;;::;;;;;/ミ
  し′し′
  ┷ ┷
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:19:22.98ID:gMy2k5KR
         ∧___,,∧  
        ( * ー ・ ・ ー ) 
     __  (   つ○⊂)
    /_||[ ].゚Д゚,,) __)__)  <このスレで嫁とか独占とかprprとか書いたニスタにはdbnお届けします
  f且テ=、_|二二二二二二二二|
  `て((◎)┴┴┴┴┴┴(◎)'
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:20:44.74ID:gMy2k5KR
   *``・*。        。*・``*     *``・*。       。*・``*
  |   `*。 `  。 *`    |☆  |    ` *。  `。*`    |
  ,。∩ ∧,,∧ *` ☆   ∧,,,/∩  ☆∩ ∧,,,∧   ☆ `* ∧,,/∩。,
  + ( ´・ω・)*。+゚ + (・ω・` )*。+゚+。*( ´・ω・) + ゚+。*(・ω・` ) +
  `*。ヽ   つ*゚*☆・+。⊂   ノ。+ ☆ +。ヽ   つ。+・☆*゚*⊂   ノ 。*` 
   `・+。*・`゚⊃+∩∧,,∧・+。*+・` ゚ `・+*。+・∧,,∧∩+ ⊂゚`・*。+・`
   ☆ ∪~ 。*゚ . (´・ω・`)∪ ☆    ∪(´・ω・`) . ゚*。. .~∪ ☆
   `・+。*・ ゚ ☆ `・+。  つ─*゚・ ☆・゚*─⊂  。+・`☆ ゚ ・*。+・`
           ⊂  `・+・*+・`゚  ゚`・+*・+・ `  ⊃
             ~∪    ほしゅ♪  ∪~
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:22:11.43ID:gMy2k5KR
            ダンシンするなら
                  @∧,,∧@
              .  ((o<`∀´*§o))   ♪
                 /    /
                 し―-J
                           いまのうち....
                     .@∧,,∧@
                   ((o§*`∀´>o))
              ♪       ヽ   ヽ     ♪
                      し―-J
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:01:58.65ID:wAJoGrMI
犬でスキースロープスタイル
解説の豪太ニムがエアの回転について

例えばピギョでは左右の回転をみることはありませんが
この競技では右回転も左回転もできなければいけません

大変な競技ニダな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:07:14.06ID:dNbFjKid
エッジにのる競技ではありませんけど
両回転の軸を作るのは大変でしょうね

さっきここまで言って委員会でモルゲッソヨのターンがw
ニダーの出演者が迷惑そうな顔してたニダ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:35:28.68ID:AXq4FH4U
ばんしお〜
犬実況「アイホは五輪もヲルドも1位2位は美国と紅葉国が独占」
そういう偏った競技でもずっと五輪種目でいられるならピギョも昔のように全カテロツアだらけになっても
塩湖みたいなことが無い限りは存続するニカね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:09:09.65ID:y5PHt5BP
>>28
アイホとピギョは冬季五輪の大事な金づるでしょうからねえ
どんなに歪になっても死守するんじゃなさ?
美国と紅葉は冬季五輪牛耳ってる感あるニダ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:59:23.20ID:ICc/3m11
キャァァァック!!
アイホヨジャイルボン延長戦でゴールを決めてアンゴ━━━━━━ξ*`∀´>━━━━━━━━━ル!!!!!
5位6位決定戦に出場おめ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:02:20.87ID:AXq4FH4U
目本子勝利おめでっとごじゃまーーす!!
負けたらまた自尊心対決だったんで本当に良かったの
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:19.08ID:ja22B9Lb
バンキシャでウッズルーの後に藤井新六段の話題で石田衣良ニムが
ウッズルーのインタビューがしっかりしてるとさっき言ってましたけど藤井ニムもしっかりしたもんですよとコメント

藤井ニムは自分で考えて言葉を選んでますけど
ウッズルーのしっかり()は城豚陣営が用意した原稿を暗記しただけの薄っぺらい言葉に聞こえるニダ

てゆっかウリはソチ直後のSOIの目本ソンスのグループプロ(福山雅治ニムの曲)で笑顔が引きつっているというか
口角をわざと上げて作り笑顔してるみたいに見えて
その後もずっとインタビューでは不自然な笑顔だなと思ってました
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:33.92ID:AXq4FH4U
小平ソンス、無事に力を出し切れるといいニダね…
犬では蕎麦国のライボルのことを長々と紹介してるの

>>37
ウッズルーの表情には内面の屑さが出てるとは思いますが
もしかしたら鼻もいじったように口角上げのお直しもやったニカね~
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:52.64ID:AXq4FH4U
豚はスピスケ女子1000mプレイバック中
22:10からまたショーマルコとズルーのインタやるとテロップ出たニダ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:14:24.91ID:ICc/3m11
   __       .__
  |. ● |      |. ● |
    ̄ ̄|      | ̄ ̄
     ヽ(・∀・)ノ   ニッポン!ニッポン!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:16.39ID:AXq4FH4U
パシュート男子目本は準決勝進出ならず…

>>33
ぬっちゃけ冬季続けたいなら開催地もその2国で回せばいいのにと思ってしまうニダ
4年に1度しかないのに蕎麦国でノロとか強風とか本当に気の毒デヨ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:13.62ID:PjU4TUq3
今回はノロにかかったソンスもいるようで、本当に心の底からお気の毒ニダ
史上最低の五輪であることはやる前から確定してましたが案の定で
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:38.06ID:ICc/3m11
スピスケそろそろ始まりますね
イルボンの郷ソンスが15組で理想化と滑るんですね
観客がゾラ騒ぎそうニダが平常心でパイティンしてほしくて!!11
0048名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:28.17ID:UzrrIrbe
1000はイン有利
500はアウト有利

小平ソンスはどっちも不利なコースなんニダね
どうやって決めてるニカね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:15:05.77ID:ICc/3m11
>>48
1000mの時の番組で清水ニムが言ってたニダがカムドックかコチがくじ引きするらしいデヨ
小平ソンスは不利と言われるインスタートニダがWコプで何度も勝ってるので無問題とのこと
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:17.23ID:yv+H75uy
>>46
郷ソンスは英語表記だとarisagoになるんでBBCの穴が気にいったらしく郷ソンスだけフルネームで呼んでるらしさw
名前の通り頑張ってほしいのね
目本ソンスパイティン&#8252;
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:27:18.66ID:ICc/3m11
キャァァァァァック!!!!!
オリンピックレコードキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:28:23.73ID:ICc/3m11
>>63
デー
ちょっと遅らせた気がします
さて理想化ニダな
郷ソンスも続けええええええええええええ!!!!!!!11
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:09.38ID:PjU4TUq3
小平ちゃんぐやったの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:31.09ID:AXq4FH4U
小平ソンス金メダルおめでっとごじゃまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!!!!!!!!!
嬉しさ!!!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:36.49ID:ICc/3m11
金目鯛 
アンゴ━━━━━━ξ*`∀´>━━━━━━━━━ル!!!!!
アンゴ━━━━━ξ*`∀´>━━━━━ル!!!!
アンゴ━━━━━ξ*`∀´>━━━━━ル!!!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:44.81ID:PjU4TUq3
ギャアアアアアアアアアアアアアック!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウリたちの小平ちゃんぐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本当によかったの!おめでとう!おめでとう!!!!!!!!!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:05.96ID:PjU4TUq3
本物の輝く銀盤の女王ニダ!!!!!!!!!!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:41.04ID:PjU4TUq3
泣きそうな顔のガッツポ、本当に泣けて
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:10.57ID:qXMb2wL1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
と同時に居間の電気が消えたニダ
早速明日買いにいかねばならない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:37.90ID:PjU4TUq3
そば国ニムもこの状況は辛かったろうなとまどろみ同情しまスミダ
全力で正々堂々とやってるソンスはどこの国籍だろうと素晴らしいもので
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:39.77ID:BqA3DnZE
蕎麦国ソンスでもイルボン子と互いに讃えられるというのにニョンアときたら!
同じピギョでも大違いですニダ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:36:17.85ID:AXq4FH4U
はーーーー素晴らしかったニダな~~~~~
銅目鯛のチェコソンスいつ滑ったニカ?
…と思ったら小平ソンスと一緒だったの、こめん

>>97
様w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:36:37.92ID:PjU4TUq3
クソぬこがパンたらふく食って好き放題順位を操作するピギョと違って
速いもん勝ちのスピスケはケチつけるところがありませんからね
キャアックハイライトくるの
小平ちゃんぐのお顔本当にりりしくて
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:38:13.95ID:PjU4TUq3
下向いて両手のガッツポ本当にかっこよくて
男も女も惚れるソンスですねhrhrhrhrhrhrhrhrhr
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:07.13ID:PjU4TUq3
久々に美しい金メダル誇らしさ
小平ちゃんぐ本当におめでとう、そして感動をありがとう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:57.06ID:BqA3DnZE
>>110 様、銀行場で巻きますの真似して閉会式の旗手やりたがっていたのに
他のソンスたちに俺たちもズルしてるって思われるから嫌ニダ!と言われたニョンアとは違うのですね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:57.64ID:PjU4TUq3
強いニダ
そして強い者は美しいニダ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:40:03.38ID:ICc/3m11
>>110
ピギョワイーソは顔が臭くて傲慢天を衝くブス暗いニョンでしたからね
理想化ニムの方が人気というのも共感33333なんですね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:42:19.48ID:PjU4TUq3
はーほんとこれスピスケでよかったニダ
ピギョなら理想化ソンスもあっという間にニョンに仕立て上げられてたと思うニダ
あとは小平ちゃんぐ、余計なものは口にしないことニダ
目本のものが用意したものだけ食べなさい食べなさい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:43:58.63ID:BShWKtma
昨日はやけ酒、いやショマのお祝いと自分にいい聞かせて飲んだニダが
今日はこれから祝杯ニダ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:08.59ID:PjU4TUq3
なんかけったくそ悪い表彰式にババアがいますよ
清々しいスピスケにまで出張ってこないでくれなさい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:37.70ID:PjU4TUq3
表彰式にけったくそ悪いババアの間違いニダ
表彰式は嬉しいニダ
0128名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/18(日) 21:45:16.64ID:UzrrIrbe
銀とわかって泣き始めたときは
「こりは…」と身構えたニダけど
理想化割りとすぐに涙引っ込めましたね

表彰台でもちゃんと笑おうとしている感じがするニダ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:45:56.76ID:AXq4FH4U
ババア見ると団体戦なんか始めて本当にパボと率直に思ってしまうニダ

小平ソンス!!!!本当におめでとうごじゃいます!!!!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:07.83ID:PjU4TUq3
二連覇して、地元の五輪でだけ金が取れないってなかなか辛いものがありますね
重圧がすごかったんでしょうね
理想化さんぐはパンやおくすりの恩恵は受けられませんし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:10.49ID:BqA3DnZE
ウッズルーと違って余計なことを言わない、自分の力のみ信じている小平ソンス
ウリ誇らしいです。明日は小平押しにしなかったらマスゴミは本当のゴミ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:47:21.39ID:PjU4TUq3
>>128
いやだって本当に辛いと思うニダ
他の2大会よりここだけでは金がとりたかったでしょうとも
応援してくれた国民に申し訳ないとも思ったでしょうし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:09.56ID:AXq4FH4U
ウッズルーといえば「ウリが大会唯一の金目鯛ストなんでぇーーー」とか言い放つ機会がなくなったニダな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:21.31ID:ICc/3m11
涙こらえてたニダな>理想化
ちょっとジーンとしちまったデヨ
てか大ずんずんもう定年したんじゃなかったニカ
幸せな時間に水を差すななの
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:32.75ID:PjU4TUq3
24戦だか負けなしと紹介されたときはフラグにしか思えなかったニダ
信じられなかったウリを許してジュセヨ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:49:38.38ID:PjU4TUq3
本当に着々と金に向かって正しい努力をしてきたソンスが報われて本当によかったニダ
次はパシュート全力応援するの!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:49:43.68ID:WXXVm3i/
理想化蕎麦サイトとかもやっぱ理想化ゾンナ注目されてたしかなりつらいと思いますよ
自国開催で3連覇狙いですから
一方ニョンアはあがりって顔で火つけて終わりだったのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:50:16.19ID:AXq4FH4U
理想化28歳、小平ソンス31歳
スピスケは割とソンス寿命が長いんニダね
tk獣いうな実況穴

>>139
それは生きてる限り言い続けると思いますミダ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:50:51.88ID:PjU4TUq3
ウリたちだって別に蕎麦ソンスだからって無条件に叩くわけじゃないんですよね
むしろ目本子でもうさんくさかったら嫌いになるニダ
誰とは言わないけどナムシンのカネメダリストとか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:51:32.16ID:BqA3DnZE
小平ソンスはイルボン初の金目鯛。ズルのミスってるのに金の
せこい自称絶対王者と違って真の女王ニダ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:51:39.33ID:PjU4TUq3
>>139
そしてパボ連副怪鳥にもケンカを売るウッズルー
そこに痺れる憧れない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:51:43.23ID:MPAHPKYu
理想化は、大会前から自国メディアに小平ソンスのことばかり聞かれてうんじゃりしてたようで
メディアの糞具合ではウリナラもなかなかですからね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:33.30ID:PjU4TUq3
スピスケのなでしこエースドルは自分の力をこの舞台で完璧に出し切れて本当にすごいの
あとはパシュートで金、またこのなでしこドルの笑顔が見たくて
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:54:41.72ID:ICc/3m11
>>143
デー
銀行場の時もソチの時もしおで理想化の話題は出てきたニダが
もっぱらつけ鼻とペションセンスについてだったニダ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:56:37.22ID:PjU4TUq3
ヒラマサでの小平さんぐ
・調整で出た1500でうっかり6位入賞
・1000で高木美帆ちゃんぐとW表彰台
・500で五輪新出して目本女子初の金メダル

なにこのレジェンド
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:16.03ID:AXq4FH4U
小平ソンスも身長165cmはあるのにチューリプ国と並ぶと小さく見えたニダな
えっ五輪の魔物ってピギョ限定じゃなかったニカ?

>>153
えっ1500調整だったニカw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:19.16ID:PjU4TUq3
小平さんぐのリプレイは100回でも200回でも流してくれなさい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:32.08ID:WXXVm3i/
>>150
一時期ヨンと同じイベント出ることも多かったから陰と陽の対比がぬごかったニダなw
流れで理想化単体でも本スレチャル貼り多くて
「さすがに理想化チャル多くね?ピギョじゃないし」ってつっこみはいった時期ありましたよねw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:45.99ID:ICc/3m11
学校のソンセンになる夢があって教員免許も持っているらしくて
スケットと勉強の両立もゾラパイティンしたと昨日の番組で見たんです
小平ソンス本当に立派なの
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:58:27.29ID:PjU4TUq3
>>154
調整というか、本命じゃないというか小平さんぐの距離じゃないニダ
解説のニムが8位に入ればいいなと言ってたら6位入賞したニダ
最後の1周明らかにタイム落ちまくってたから、やっぱり小平さんぐは短距離専だなと思ったの
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:00:43.19ID:PjU4TUq3
アホー見にいったら一面もスポチュ一面も全部小平さんぐに塗り替えられてて気分よさ~~~
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:01:12.01ID:ICc/3m11
>>156
イベングでのペションと厚塗りメイクで盛り上がった記憶
本国山犬が理想化の扱いについてチブチブ言ってたような気もしますw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:02:09.76ID:AXq4FH4U
>>158
ウリ嫁とのキャワワチャルはいいニダがウッズルーの「へ」やった時は法則心配したニダよ…
何事もなく五輪レコードで金目鯛獲れて本当に良かったデヨ

>>159
なるほどニダ>短距離専
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:10.44ID:PjU4TUq3
はっと今回オランダソンスがいないニダね
やっぱり距離が長くなれば長くなるほど体格がものを言うニカね
これまでの2大会も理想化さんぐが金だったわけですし
それ考えたら1500で銀に切り込んだ高木さんぐも本当にすごいの
パシュートも本当に楽しみで
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:59.43ID:WKrisBsn
真の金メダリスト小平ソンス、心からおめでとうごっじゃいます!!
主将のジンクス、金取って当たり前の重圧をはねのけて、ORでの優勝
本当に素晴らしくて!
理想化の重圧もとんでもなかったでしょうね
ウリはスピスケ事情に疎いニダが、理想化はちゃんとしたアスリートだなと思ったニダ
イルボン代表(とは思いたくないニダが)のズルーのほうがよっぽど鼻孔感
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:05:29.99ID:PjU4TUq3
逆にヒラマサじゃなければ理想化ももう少しタイムがよかったかもしれませんね
明らかに辛そうだったの

まあ銀行場の巻きますプリーよりかはマシな状況だと思いますが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:45.87ID:OQ2CVAF0
おめでとおおお
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:11:22.02ID:qHHAuFHK
はーウリ逆神なので嫌な悪寒しかしなくて
風呂入ってきて良かったニダ
小平ソンスの清々しい勝利!おめしお!!
明日からのニュース駆逐してジュセヨ~~
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:11:48.90ID:fkyN2BUq
でも小平ソンスはどっかのピギョ伝道師()と違って
忙しいニダからな〜
あの口から茸、ガラでヘロヘロ滑って今シーズン終わりでしょう?
聞いてないことまで喋ってくれるお手軽なカネメダリストは使い勝手よくて...
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:15:17.99ID:ICc/3m11
点愚アホニダな
中居ニムの煽りに乗っちまって自分でかっこいいと思いますって
恥ずかしいやつで
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:19:34.19ID:qHHAuFHK
しおでたまに見かけてた理想化の
本業の姿を見たかったのに
なじぇズルーのインタ挟むニカ!豚こいつ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:28.43ID:7sIWkEGc
ショーマルコ見たくてももれなくセットでアレが
つてくるからピッてしてたけど
単体は心置きなくピッできるの~~
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:24:36.87ID:PjU4TUq3
ウリスポチュ観戦が好きなのは、ソンスの笑顔が見たいからなのね
ギリギリの戦いでパイティンして勝ったときの笑顔が好きなのね
残念ながらピギョはスポチュじゃなくなったので見なくなったニダ
今夜は久々に心からの笑顔を見られて幸せで
小平さんぐ本当にありがとう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:27:54.68ID:1rrxWQ71
>>110
なんでヒラマサ五輪招致の顔を理想化ソンスにしなかったニカ…付けっ鼻以外はまともなアスリートでしょうに…
そして小平ソンスおめしお!様は本物の金メダリストデヨ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:33:07.01ID:PjU4TUq3
おそロシアのソンスにおくすり反応がでたそうでスミダ
そば国開催で第一号が目本、第二号がおそロシア

なんかにおう、におうニダ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:11.35ID:qHHAuFHK
テロ朝で録画見ているの!
小平ソンスかっこよさ!!
古武術の動きを取り入れたのは彼女でしたよね?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:23.84ID:ICc/3m11
豚で点愚とショーマルコ見ましたが
点愚がまぁ鼻孔感すぎて( ゚д゚)ポカーンとなっちまったの
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:37.67ID:gMy2k5KR
海龍はデトロイトへ戻るみたいですし刑事ニムも帰国したと聞いたニダよ
ショーマルコは閉会式出るニカね?ガーラ終わったらさっさと帰国しそうで
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:15.22ID:qHHAuFHK
こう言っちゃなんですけど
ピギョではポンチャン幼稚の段階から周到にパン配って
ニョンアみたいな妖怪を作り上げたウリナラなのに
このポンチャンで銀メダルだった理想化って
ガチのガチという証拠じゃなさ?
しおでネタとしてしか見たことなかったけど見直したニダよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:08.88ID:PjU4TUq3
>>201
スピード競争はピギョと違ってパンが難しいですからね
小平さんぐのときスターターがやたら遅かったのが偶然なのか意図的なのか…?
できたとしてもそれが限界ニダ
あるいはアウッとインの抽選を細工するとか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:50.51ID:1rrxWQ71
今夜BS1でフェアの上位組と海龍SP再放送あるらしくて
ウリ録り逃してたから忘れず予約せねばならない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:18.76ID:ICc/3m11
>>201
デー
ウリは小平ソンスのスタートでピクッと動いたのを
いちゃもんつけられるんじゃ...とdkdkしてたニダ
スターターは蕎麦国人でしたしsetからピストル打つ間がまどろみ長かった気がして
気が気でなかったのを
フラワーセレモニーで変な虎のぬいぐるみをもらってやっと安心できたデヨ
レース後理想化と抱き合う姿は美しかったニダ
ヨジャサカの宮間ソンスを思い出したんです
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:33.45ID:PjU4TUq3
でももしあれがフライングなら、その時点で一旦パンパンと2回鳴らして止めるのでは?
止めずに続行したのだから問題ないと判断されてのことですよね

と思っても開催国が開催国だから怖くて怖くて
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:10.35ID:qHHAuFHK
>>203>>205>>206
デーデー様たちに共感222
恐くて恐くてとてもライブで見れなかったニダ
歴史に残るような嫌な思いをさせられるかと
気が気でなかったのを
でもやっぱりジャッジが関わらない競技はいいですね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:49.20ID:PjU4TUq3
アホーのメダリスト一覧の一番上に小平さんぐきてますね
メダルが金銀とキラキラ輝きすぎでhrhr
1000mでヨジャ初の銀、500mでヨジャ初の金とか漫画の主人公みたいで(嫌味)
金と銀のメダル2つも持って帰ってくるなんて本当に素敵で
ウッズルーも団体戦ブッチしなければもしかしたら2つのメダルとれたかもよ_________
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:52.65ID:ICc/3m11
>>206
ウールかじょくも様と同じこといって大丈夫大丈夫と言ってたんですが
ウリはピリピリしてましたねw
杞憂に終わって良かったニダよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:07.61ID:PjU4TUq3
スターターがやたら遅かったのも、フライングと取られかねないぴくりが問題なかったのも

全て蕎麦国の適当なケンチャナヨ体質だったりしてw
だったら平和なんですがねw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:38.11ID:qHHAuFHK
>>211
ウイニングランやしょうしょう台の様子も
小平ソンスのことオンニみたいに思ってるように見えて自然だったニダ
コミュ能力って大切ですね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:10:52.26ID:PjU4TUq3
>>211
正しいライボルの姿で
あーもしかしたら小平さんぐの方がオンニなこともよかったかもしれませんね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:20.54ID:ICc/3m11
>>212
ニョンアはイルボン子ドルの後ろで話の輪に入っていないのにニダニダするだけでしたもんねw
格下のワッフルに対しても椅子をどかしたりして本当に嫌なやつだったニダな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:15:25.13ID:kn1WyqMN
>>211
ハル?似たような「頭ポンポン」をごくごく最近見た覚えがあるニダが伝わってくる物が雲泥の差なのはどうしてニカね?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:16:53.22ID:AXq4FH4U
上の方でも言ってるニスタいますが五輪招致の顔を理想化じゃなくぼっちにした理由を今更ながら考えたの
元々蕎麦国が強いスピスケじゃなく白人様の競技であるピギョ、しかも同い年の目本ソンスがいるのがツボだったのか
それとも某所にいたパボ連の中のニムっぽいチヂリが言う通り「大事なものを差し出すソンス」が良かったのか…
ってなんかウリ自分で言ってて気持ち悪くなってきたし実況スレなのに長々とミアネ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:19:47.46ID:qHHAuFHK
国旗を羽織った理想化が小平ソンスに寄ってくる時に
オンニー( ノД`)って感じで泣きべそかいてるのはじーんときたニダ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:23:00.76ID:PjU4TUq3
>>218
ただ単にピギョヨシンの方が見栄えがいいからじゃないニカ
きれいな衣装着て妖怪人間ベラメイクすればブスでもごまかせるニダ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:24:13.41ID:PjU4TUq3
オイところでウリは小平ソンスの金を心から喜ぶとともに
ここからどんなイカサマいちゃもんやらかしてくるかまだ怖いんですが
小平さんぐかわいそうですが今日から絶食してくれなさい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:23.74ID:qHHAuFHK
>>222
正直その不安はウリもあるニダ
すぐに目本に帰ってしまえばいいのに
カミカミで感動を伝える鶏@蛆
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:35:54.55ID:WKrisBsn
>>215
同じような光景をつい最近見て、ぼっちのそれを思い出したニダ
ええ、ナムシングのドローの時のウムチャルですよ
ショーマルコとデカニムが話してる横で頷いたりニタニタしてるウッズルーが…

>>222
小平ソンスと理想化の関係が良好なのとは別に、やはり蕎麦国ということで最後まで気を付けてほしいニダね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:38:34.04ID:MPAHPKYu
NGワードで貼れないニダが、スターターを他組と比較した岐阜見たの
明らかに小平ソンスの時は遅くて
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:41:53.64ID:qHHAuFHK
>>223
これですね
負かされたのに小平ニムの顔を見たら泣き出して
頑張ったことと故郷で勝てなかったことを
慰めてほしいみたいに見えたニダ
小平ニムは「まだあなたを尊敬しているよと
どうしても伝えたかった」ために待ってたそうです( ノД`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:12.48ID:pxNCaSeP
デー、壊れてしまいましたよねw
でも蛆が鶏に泣きましたよねホラウムチャル残ってるニダよwwとかされるとイラっときますね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:54:48.64ID:PjU4TUq3
これ手前のチェコソンスが停止するのがまどろみ遅いんですね
停止してから1秒&#12316;1.5秒というルルらしくて、それから考えるとギリギリのところでグレーニダ
でも遅いことは遅いので小平さんぐがぴくりと動いてしまって
なじぇフライングにしないのかと思ったんですが、動いたことでベストのスタートがきれなかったから
よっしゃと思ってそのままにしたんじゃないニカ?というウリの中での結論ニダ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:08:01.84ID:QezPoouh
他のソンスももっと動いててもフライング取らなかったとか
良くないスタートにさせるためにスルーしてたニカね
ウリナラで何もしないはずは無いと思ってました
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:59.22ID:HYErOPYv
ウリピギョに慣れてるから心配性なもので、スピスケで失格になるケースとかググってしまったニダ
2回目のフライングがそのとき通知されずに滑り終わってから通告されることはあるみたいニダ
でも今回はフライングとしても1回目だし、もう今回は表彰式までやってしまったしそれは覆ることはなさそうニダね
あとは絶食あるのみニダ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:39:46.98ID:HzTMwLnx
ドーピング検査って景気直後に採尿じゃなかったニカ?
巻きますとか乱心がなかなか採尿できなくてプレカンに遅れてきたことがあった記憶があるニダ
さすがにもう終わってるかと
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:34:35.36ID:um9saTVO
ゲッスポ
メドベ(しお呼びありましたっけ?)特集やってますがきちんと怪我の詳細やってますね
本人もきちっと語ってるニダ
これが普通ニダよねえ…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:43:25.86ID:HYErOPYv
>>237
確かに払ったといういい方がそば国の言い回しでなんだかほっこりしたニダ
無理やりチング設定作らなくても、本当にソンスどうしの人格が品物だったら
自然と尊敬しあうライボルかつチングになるニダ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:46:51.15ID:HYErOPYv
はっと今表彰式見たらババアずんこからぬいぐるみ受け取ったとき理想化さんぐ
「ありがとうごじゃいます」って言ってるニダ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:04:45.43ID:HzTMwLnx
>>237
『次の五輪はあなたが勝って、私が2位ね』と言っていた。私も『それならあなたが勝って、私が2位でいい』と言い合いました」と、懐かしそうに話した。

ハル?似たようなエピを最近聞いた気がするニダが
こっちはゾラ爽やかなのはなじぇニカ?___
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:09:58.50ID:gy+lWUGG
めざましテレビで理想化ソンスと小平ソンスの友情エピきましたね
事実とはいえウジTVなので蕎麦国イミジアップ韓が拭えないニダ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:40:03.22ID:suGWYPJ2
しかもチャンピオンが被るんだよと銀行場でもソチでも同じだったとか、全然興味なかったのバレバレだし
ウリナラキャンペーンネタにできなくてざまぁなの
美談は美談ですがお前らの洗脳活動ネタにすんたななの
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:05:12.17ID:HYErOPYv
実際理想化さんぐでイミジアップしてるのはしてるニダw
最初から蕎麦国ピギョもそういうソンスを育成しなさいよちょっと
そしたら正しくライボルで盛り上がったと思うんです
目本子は正々堂々と戦って巻きますが失敗して負けたなら文句言いませんぐ
ズニオヲルドとかおそロシアのグパとか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:14:46.55ID:zNmwgg9u
理想化みたいなニダーさんがちっとも目立たないのは
こうやって美談が聞こえるとニダー自身が嫉妬して
親日非国民だとか整形だとか叩いて潰すからニダよね
何度か見てきたパターン…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:23:15.36ID:bsZFO6xE
>>218
長野の緑女史が裏山しくて裏山しくって仕方がなかったんじゃなさ?
目本での札幌にも続く二回目の冬季五輪
本物のレジェンドの堂々たる聖火点灯
あの卑弥呼のような緑女史は何十年経っても未だに強烈にウリの中に残ってますからね。
ニョンアの聖火点灯ってハル?何してましたっけ?覚えてないやこめんーーーーーー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:37:19.55ID:HYErOPYv
犬の再放送を楽しんでるの
小平さんぐが臨戦体勢に入ってる顔つきなのに対して理想化さんぐは下向いてますね
副怪鳥が下向くとフンダララ言ってたのを思い出したニダ
副怪鳥のメンタルガーにはうんじゃりですが、ごもっともなことを言うこともあるニダね
ただ小平さんぐのメンタルが強いのは実力があるからなんです
ニョンやズルみたいなのはメンタル強いとは言いませんぐただのパボなんです
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:49.50ID:eTAEfFWp
ツイズルでドキッとしましたがよくパイティンしたの!
最終グループ残して暫定5位ニダ
プリーもパイティン!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:16:22.60ID:4jVarqDS
ベイツさんデレデレしずぎw
河合ニム「ラテンのイミジなくエレガント」とチョクベイにコメントw
みんなパイティン!ポワリエさんはウリが独占
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:43:20.14ID:4jVarqDS
シブズ全ミクックの時点では心配だったニダが
五輪に合わせられてよかったのを
団体戦両方滑ったのも大丈夫そうですね

チョクベイパイティン!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:44.47ID:eTAEfFWp
チョクベイもパイティン
この二人はいつの間にかリアルカポーになってたのね
知らなかったニダ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:49:39.56ID:4jVarqDS
リンクオフまでチョックさんぐが右足浮かせたままだったと思ったら
テーピングしてるニダね
プリーもなんとか愛の力wでパイティンしてほしくて
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:02:56.54ID:eTAEfFWp
>>276
おかしお!!
ウリ今日はgorin.jpのライストみてるんですが、アデンの客席ガラガラですね
今はザンボ中なのでもう少し入るかもしれませんが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:03:28.81ID:4jVarqDS
>>276
様おかしお!

かなクリリプレイ中ですが、本当に大きな演技で素晴らしいのを
解説の河合ニムにケチつけるわけではないですが
社交の競技会も好きなウリから見るとシブズよりかなクリの方が
最近の社交カポーっぽいように感じるんです
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:23:32.42ID:eTAEfFWp
パパシゼもよかったニダ
ヨーロッパのカップルは雰囲気作るのがお上手ですね
これでおプランスと紅葉の対決はどうなりましょうか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:27:16.64ID:KQbyvklB
パパダキスちゃんぐの衣装のホックが外れたままリフト入ったんでハラハラしたニダ
再放送ではリプレイ配慮してほしさ…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:28:31.46ID:bMvxXeKg
今朝の東海テレビ情報番組でショーマルコの銀目鯛祝福

コメンテーター(島崎和歌子ニム、芸人の兵動ニム、たんぽぽの川村エミコニム)がココマの頃のウムチャル見て、可愛い可愛いもっと見たい

川村エミコニム、私事ですがショーマルコと同じ誕生日ですごい応援してました
表現も努力されて凄い

五輪に特別な思いはなかったというコメントについても、大物ですねとか普通言えないよねとか二十歳のショーマルコに驚いてたニダ

ショーマルコの大物っぷりときゃわわさが存分に伝わってるニダね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:29:44.04ID:YCk/egc5
世の中では羽生が絶賛されてるが、ウリ家族は全員一致で非好感なんですね
ピギョなんて全く見ないんですが、なじぇなんでしょうか分かりたいです
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:39:11.71ID:bMvxXeKg
ショーマルコに続けて将棋の藤井五段の優勝もとりあげて
兵動ニム
あの振る舞いを見てたら兄さんと呼びたいですよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:46.69ID:JHHzEtio
パパダキスちゃんアクシデントあったらしいニダね
よりによってなじぇ五輪で・・・(;∀; )
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:11:33.49ID:bMvxXeKg
東海テレビで舞踏キャスター
客席でリポートする舞踏を見て、アップにたえる顔ニダねとウールオモニ

舞踏、両手ぎゅっとしてショーマルコの演技見守ってたんニダね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:27:30.26ID:JHHzEtio
>>318
デー、ウリはライブで見てる時は全然気付かなかったニダ
引きの映像だったら多分わからなかったと思いますが
最後フィニッシュポージュがアップになったのが災難でしたね
始まってすぐに外れてたのでやはり演技ににも影響したでしょう
先程見たらgorin.jpのウムチャルはちゃんと編集されてたの
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:27:37.58ID:2ZOUYZvd
パパダキスちゃんぐにそんなアクシデントが…
ウリ仕事中にオンリザ見てアデンとしては結構な差を付けられたのを知って
紅葉ぬこがウッズルーショットに爆盛りしたお礼を目本ぬこがボモにしたんですねわかりますと勝手に思ってたニダ
(実際に目本ぬこは紅葉ぬこと同じぐらいの点付けてますが)
ボモも好きニダがパパシゼはパパちゃんぐが脳震盪の後遺症あって現役長くは_と言ってるんです
滑走順からして今回は金目鯛むじゅかしそうでプリー始まる前からしょんもり……って長文ミアネ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:07.19ID:bMvxXeKg
舞踏、舞踏スポチュのコーナーで
「ショーマルコソンスのきゃわわさが味噌国だけでなく目本だけでなく世界に知れ渡ってしまいました」
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:39.35ID:JHHzEtio
それでも今日のSDのPCSは僅かながらボモ<パパシゼだったの
最後まで金メダル争いがどうなるか、そして銅争いも楽しみなんです
かなクリもパイティンしてほしいニダし、みんな全力出しきれますように
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:51:06.78ID:/P+54Ods
パパシゼ今はじめて映像見たけど表情に出てないからわからない人はわからないだろうなと思いました
二人とも凄いニダ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:03:16.94ID:2ZOUYZvd
女子パシュート準々決勝やってますが準決勝・決勝とやる競技だとやっぱり今は本気は出さないニカね
…と思ったらチューリプ国は既にいいタイムのようニダ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:09:13.06ID:piSQmoj/
蕎麦国カップル紙の上では60点台で宗主国のワンリュウより上ですが
そんなによかったんです?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:16:34.17ID:VX7AmhYH
本実で見てきたニダがスタートのあと観客席から袋をパンと割るような音が出たらしくて
我が子よ!再びニカ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ 
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:16.57ID:6P44180V
ガブリエラちゃんぐ(´ノω;`)
ウッズルーにヨガマット踏まれたり、なんだか不運が続くの
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:16.83ID:p1dWjw4c
清水ニムによると目本子ドルはまだ全力ではないと
フリーザ様で言うと第何段階なんでしょうか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:11.73ID:VX7AmhYH
待って待って待って
無事準決に進出できたからってうやむやにするとかないでしょうねイルスケ?
0348名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/19(月) 20:32:59.54ID:O0sRilpA
妨害でなかったなら良かったニダ
でもスターターの間合いが問題なら間接的に嫌がらせですけどね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:43:48.78ID:VX7AmhYH
レース後のインタでも言葉を濁していたので本当のところはわからないニダね
小平ソンス遅い→パシュート準々決勝遅い→パシュート準決勝???
さっきのレースでソンスドルに火がついたんじゃなさ?と清水ニムが言ってたので
ケンチャナヨと思いたいニダ

条治ニムは息の長いソンスですね
銀行場の時はピギョナムシングの部屋に入り浸っていたエピが好きですね~~
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:36.32ID:2ZOUYZvd
>>349
スターターの件は2回続いたんでイルスケも放置せず何か言わないとダメじゃなさ?とは思いますが
とにかく準決勝・決勝といい滑りしてほしいニダね
条治ニムの紹介V見つつウリも銀行場のこと思い出してたニダw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:31.60ID:2ZOUYZvd
突然ニダが女子カーリング星取表
ttps://sports.yahoo.co.jp/contents/818
ふと気づけば蕎麦国は目本子にしか負けてなくて5勝1敗でスウェーデンと並んでるのね
そんなに強かったなんてウリ知らなかったの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:59:30.79ID:VX7AmhYH
>>351
ゴルファー育成みたいなことをやってるニカね
数年前にイルボン国内のゴルフトーナメントがウリナラヨジャばっかりで話題になった時
ゴルフ学校を造ってまるで共産国家みたいな強化をしてるとしおで教えてもらったんです
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:08:26.72ID:2ZOUYZvd
チューリプ国スターターもちょっと号砲じらしたりするニダな…

>>352
ゴルフは美国にもワラワラいたニダようなウリ憶え
カーリングはスピスケと同じく氷の上でできるし丁度良かったのかもニダね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:41:46.06ID:VX7AmhYH
山中ソンス条治ニムよくパイティンしたの
入賞おめでっとごじゃいます!!!
条治アルロビュ~~
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:51:20.85ID:QezPoouh
>>351
なんかズルしてるんじゃ?と勘ぐってしまうウリのしお韓脳w
何日か前に目本チームがアイスが昨日と全然違う
全く別のアイスだと思ってやるしかない
とかなり心外だという様子で語ってたニダ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:00:12.89ID:2ZOUYZvd
カーリングもラージヒル団体も気になるのに風呂に入らねば…チヲブ

>>374
アッそれ思い出したニダ
あと「観客が入ると氷が柔らかくなる」とも言ってましたね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:05:58.52ID:JHHzEtio
>>373
ミンガメのPBは60点台だったので今回のはわずかに更新だったんです
それでもあんなモッサリでこんなに点出るかと思いました
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:10:09.18ID:VX7AmhYH
ニョンにゴマ粒ほど理想化のマインドがあればどうなってたニカねと
詮無いことをチブチブ考えちまったデヨ
点愚ピッ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:23.73ID:6P44180V
ウリ人柱

黄色「あの演技本当に後悔ないニカ?」
ウ「後悔ありませんぐ」
黄色(よろけた着地真似ながら)
「こんなでニカ??」
ウ「ないニダ」

完璧圧勝設定が台無しニダ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:25:01.22ID:XLgePwNF
黄色wwww
延期終わった瞬間圧勝風味醸し出してましたがウリはもう手足縮むどころの騒ぎじゃなかったデヨ
よくもまぁあんな延期であそこまでこっぱずかしい大喜びできたもんで
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:30:51.63ID:+1/R74XO
犬、競技振り返りの時アリランかかってますが、今までの五輪でこんなことしてたニカ?
やたら耳につくのね
40代後半から上は、桃屋のキムチのもとの歌が思い浮かぶだけだと思いますけどね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:45:35.72ID:VX7AmhYH
あかんかと思ったニダ
改めましてアンゴ━━━━━ξ*`∀´>━━━━━ル!!!!
目本5-4スうェーデン
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:46:39.65ID:2ZOUYZvd
>>397
(´・ω・`) 人(´・ω・`)
スウェーデンは蕎麦国テラテラ軍団と1位タイなんで2点差の時に_かと思ったの
目本戦ではショットのミスが目立ったニダね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:23:03.48ID:QvdrdVGP
連投ミアネヨ
スノボ平野ソンスペンドルへ
明日の朝7時台めざましテレビ→スッキリ!と
平野ソンス生出演しますよ~
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:47:01.81ID:NtsKa9M5
日テレある意味見物だったニダ。
ウッズルーが感じ悪いのはいつもの事でしたが、
ショーマルココマ時代のきゃわわウムチャルをみんな見慣れてきたこのタイミングで
公然猥褻カット時代のウッズルーの
ウムチャルぶっ込みとか、コーナー終わった後に
「演技終了後の雄叫びは『やった!』では無く『勝った!』でした」と
感じ悪くなる方向でアナがわじゃわじゃ訂正入れたり  
「様達ほんとはウッズルーの事嫌いなんじゃなさ?正直に言ってみ?」って言いたくなる内容でw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:53:33.27ID:HYErOPYv
>>417
毒胞子にかかるとそれも鼻孔感じゃなくて「勝ちに行くズルかっこいい&#10084;&#65038;」になるからケンチャナヨ
本当に勝ちたい人のための伝道師になりたいとかいう何かの見出しだけ見たニダ
みんな勝ちたいと思ってるに決まってるじゃないニカと呆れたけど、よく考えたら副怪鳥様は
まあ今回は銅とれたらいっかー的な感じで難度落としてましたよね
最近副怪鳥にケンカ売ること多くないニカw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:59:07.30ID:VkuooiGn
副怪鳥のそれはただのポーズで実際はもっと上を狙ってたと思いますよ?
少なくともシャシャのミスで銀はありえると考えていたはずで~
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:59:26.95ID:+1/R74XO
巻きますに対しては蕎麦国age、五輪招致の為に嫌がらせしてたんでしょうけど、
ズルーは率直に嫌ってるんだと思いますね
夕刊紙の机の人辺りが裏側をつぶやいてくれれば面白いと思いますけど
国民栄誉賞とか話が出る前に、賞に値しない人だと認識させてほしいニダなぁ(文春砲はよ!)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:00:33.49ID:Ex+PNroV
日テロじぇろ
神妙な顔のウルフ(・_・)<「先ほどズルーソンスの演技後の一言はやった!とお伝えしましたが
勝った!の間違いでした失礼致しました」
滲み出るぶぶづけ韓w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:17:25.28ID:577zO8ry
前もスポチュ特番でソンスに関するクイズ(実質、大喜利)コーナーで、ほのぼの回答続く中、ウッズルーに関する答は効果音が舌打ちとか記者から回収したICレコーダーの電源切るとかほのぼの感ジェロだったニダ。日テロの非好感は根深さ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:28:57.21ID:MyLGblHt
今朝の日テロZ○P
東京ぐーるーの作者がズルーソンスのイラスト公開で話題に
実はショーマルコソンスのイラストも!
こちらはZ○Pに初公開してくださったものです!
呟きで公開するかは未定とのことニダ~
↑なんぞこれw
乱心のぱぱんでも仕事してるニカ?だとしたらこの件はGJw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:50:39.96ID:hO1wbq3Y
ぼっち、ちゃんとおとなしく見てられるニカ?心配で__

かなクリ会心の演技で終われますように!パイティン!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:16:01.21ID:hO1wbq3Y
かなクリよかったのおおおお
泣けたニダ!
丁寧に、心をこめて、でも大きく動けてましたね
素晴らしかったの!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:49:06.25ID:hO1wbq3Y
ああんぐ小野塚ソンスじゃんねんだったの
でも笑顔でよかったニダ

さあいよいよアデンも佳境でスミダね...ドチドチ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:01:15.29ID:hO1wbq3Y
888888
今日もウリのポワリエさんはしゅてきだったニダhrhhr
パイパーちゃんぐも綺麗よ〜
これが録画できないなんて犬のバポバポ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:16:36.17ID:hO1wbq3Y
ケイトちゃんぐポジェ素敵よ〜
もう一度言う
これを録画できないなんて犬のバポバポ!チネ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:25:12.85ID:hO1wbq3Y
チョックさん足大丈夫ニカ?
とてもとても素敵だったの泣かないでジュセヨ

これもチモッミなヒラマサ開会式のせい!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:30:17.77ID:kWYUN9Mk
昼休み@プロントで店内TVでアデン流してるんですが
隣のテーブルのおっさんぐ3人組が
ヨシングはいつニカ?と言いながら全員スマホ取り出してリザルトページ検索してたニダ
居酒屋と同じくらいの年齢おっさんぐでした
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:33:03.46ID:hO1wbq3Y
88888ボブソロももしかして見納めなんでしょうか
希望の光が見えるプロで素敵でした

てかウリ素敵連呼で美恵子ニムのようなんですね
乱心解説の時にJスポ解約して久しいニダが
美恵子ソンセンの解説もっと聞きたかったニダ....
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:35:44.84ID:3gBoATNE
ボブソロもラストダンスみたいな空気でしたね
ウリも語彙が乏しくてあれですが素敵だったニダ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:37:13.75ID:hO1wbq3Y
とにかくみんないい演技できますように
特にアクシデントあったパパダキスちゃんぐに影響ありませんように
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:37:35.00ID:MQtgMruy
汚水のフォーラムで
ボブロワたんが引退してソロニムはイリニフたんと組むという噂があると書いてあったニダ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:04:54.41ID:3gBoATNE
しゅごかったの
パパシゼももし金目鯛とれたら引退するとか言ってるんですよね
まだ演技が見たいニダ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:23:28.75ID:hO1wbq3Y
ちょwモエもちつけw
いや気持ちわかりますニダがw
ポモおめ!ショットの点差がまどろみ?だったので金目鯛納得なんです
ぬこ悩みましたねw
パパシゼもアクシデントあったに関わらず素晴らしいプリーでした
シブズおめ!本当におめでとおおおおお!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:23:51.09ID:3gBoATNE
個人的にはパパシゼにとって欲しかったですが
ショットプリー両方キレキレでボモは本物の金目鯛にふさわしいニダ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:42:28.31ID:0VevsNYH
アデンは点だけ追ってたウリにはいつも通り汚水と紅葉国のシナリオ通りに見えましたが
実況ログやレポ見ると点に見合った結果だったようなんで見るの楽しみニダ

それにしてもピギョ3カテ終わってウリが金目鯛獲ってほしかったソンスドルは全員銀目鯛…
ヨシング始まる前にザギちゃんぐに謝っておくニダ、こめんね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:57:05.04ID:VYd+LDt+
ボモちょっと荒ぶってたというか雑に見えたニダ
再び金目鯛とったのは素晴らしさ
パパシゼがプリー1位ニカねおめっとごじゃいます
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:07:10.71ID:0VevsNYH
萩原ニム、4〜6位のドイチュ3人衆をかわせれば…と言ってましたね
クロカン21:45からなんで急いで準備して正座して見ねばならない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:13:48.74ID:0VevsNYH
いい目鯛セレモニーだったニダ
理想化はつけ鼻ですが泣きながらも笑顔を絶やさずいい人韓が滲み出ていたの
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:16.56ID:dR5WEc2k
>>525
ウリ出先で夕飯食べながら観ていたんですが隣のテーブルのオッパが
「この蕎麦国のソンスは好感もてるニダねー顔弄ってないニダよね?鼻直せばそこそこ見られる外貌になりそう」
と評してて、いや付けっ鼻丸わかりニダよ…とちょっとモーンとしたニダw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:28.01ID:nz5/t10D
>>530
つまり、お直ししなくてもそこそこ見られる外見ってことニカ?
顔に品格が備わっているから厭らしさがないニダ
ニョンアは何度お直ししてぞら凶悪な顔になるニダ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:32.50ID:VYd+LDt+
>>519
W杯でも前半飛躍でリードして後半距離は一人旅の圧勝してるニダ
期待できると思いまスミダ
しかしドイチュは油断できないのね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:26:35.07ID:Ex+PNroV
理想化も小平ソンスのことを質問されすぎて
「そのソンス」としか呼べない時期もあったそうニダよ
どこかで聞いた言い方にまどろみ似てなさ?w

出発点は近いところでも着地が大きく異なるのは
理想化自身が割とコミュ力あって恐らくさっぱりした性格なのと
やはり毒親の存在があるんじゃないニカね
理想化の親の話って聞いたことないですけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:03:52.81ID:0VevsNYH
雪硬くて乾燥しててスキーのワックスがはがれやすいらしくて…
とにかくパイティーーン!!!!!

>>539
3周目のはじめくらいになくなったニダ…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:05:51.55ID:LZ3mPsxb
ワックスさえ失敗しなければ・・・と思ったニダが
本人が不調なのかワックスなのか・・・
超パイティン!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:13:23.63ID:Mta+wUD4
ゾラハードな種目なんですね
ゴールするなり倒れこむソンス多数
ノーマルヒル銀目鯛後に出た犬hk生出演でアナになんだか失礼な質問されてたから気の毒で
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:14:52.03ID:0VevsNYH
荻原ニムが4位のノルウェーソンス大したことなさと連呼するんでウリもなめてたのに
最後までじゅっと先頭集団に付いてきてたニダな
よく知りませんがまどろみテケトーなとこあるニカね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:14.73ID:4uoI+EL0
ノルウェーソンスの前には渡部ソンスがいましたから
風避けになってくれて最後まで体力が持ったニダね…
0556名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/20(火) 22:24:19.14ID:TOhTUDtn
>>531
巻きます引退会見のときに
「もういいかなってどういうこと」って食い下がってきたニムで
ウリあれ以来苦手ニダ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:42:31.48ID:0VevsNYH
自尊心対決に勝てばベスト4進出ニカ…パイティン!!
とにかくナムジャもヨジャも決勝リーグに行ってほしさ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:12:45.65ID:0VevsNYH
犬の渡部ソンスのインタ「接触の影響はあったのですか?」って質問のとこで終わっちゃったの
気になるじゃないの!!!

>>555
あぁそれニカ…やっぱ風除けって重要なんニダね

>>561
www
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:34:31.49ID:Ex+PNroV
ザッピングしてたらジェロで小平ソンスに
ズルーのフリー見せながら
「ズルーソンスに影響を受けたことは?」だってペッ
しかも一言じゃなくて結構しゃべらせてたのを
小平ニム大人ですから何かしら答えてましたけど目が戸惑ってたニダ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:46:28.38ID:kU23J5df
他景気のことはよく知らないでしょうし
「ノーミス()で金盗ってすごさと思ってウリも見習って絶対金獲ろうと思いました」
みたいな感想以外に何か思うところあるニカね?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:59:45.84ID:ZM5n76L2
ゴミは卓球目本チームにもコメントクレクレしてるニダ
ズルーサイドは欲しがりニダねうんじゃりなの
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:23:06.32ID:SKYvzZHS
ズルーが休養中________に読み漁ったという筋肉解剖学やらトレーニング法の論文について
小平ニムが随分と興味を示しているようなので、クレクレしていると思わぬ角度からえぐいリターンが来るモンニダなぁとワロタのね
城豚は大急ぎで取り繕う為の論文を用意しとけニダw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 02:19:46.65ID:vVfLORWZ
スポーツ医学は付け焼き刃でどうにかなるもんじゃないんですよねぇw
どんどん理論や情報は新しくなるので本当に詳しくないと赤っ恥かくのを
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:38:42.42ID:2XeTK7mf
ズル-よりも巻きます舞踏姉妹がショーマルコとウフフフしてるチャルや
インタとったほうがウリ的にもイルボン的にも優しさであふれると思いますニダ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:51:18.27ID:0wETgtzy
犬でかおちゃんぐと舞依ちゃんぐの友情をやってましたけど
ミスパーって本当にこういう話題無いニダな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:07:18.98ID:O0JBtoyE
>>572
他人の曲かけで突っ込んでくるニムとは距離おこうと思いますね
例えば運転中に進路妨害してくる近所のニムと仲良くなれないのを
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:45:12.89ID:wfKRlh8L
>>572
ウリも見てました
爽やかな特集でしたね
かおチャングの「舞依チャングのほうがジャンプ習得が早くて〜」というのを見て餓死だ姉妹を思い出したウリは巻きパ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:09:03.87ID:CaGi1hYF
>>566
途中からしか見れなかったけど
「ズルーソンスにお話を聞いてみたいですね(困惑)」って答えてたニダ
喋るとびっくりすると思いますよ色々と
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:12:21.41ID:2XeTK7mf
ミスパーってニョンアリスペクトしてるニカ?
ウリ、ズベルと巻きますが引退してからピギョ見てなかったニダ
ズルーのニョンアリスペクト凄くて笑えなかったわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:13:05.04ID:2vNCAVwB
今日の犬の現地穴カーリングで話題になった穴ですが
渡部ニムのメダル逃しを伝えるときまどろみ嬉しそうでしたね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:14:17.05ID:kYWEEg68
>>534
変態新聞に蕎麦国記事の翻訳が載ってました
出先なのでウロですが、アボジからのソンムルでスピスケ靴を貰ったのが始めるきっかけだった
今は娘の邪魔にならないように極力会場には行かないけど、五輪会場には来て欲しいと言われたとか
あと理想化はそんな両親に家を買ってあげたとか…
誰かさんとことは違って慎ましやかなご家族で
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:20:53.03ID:CaGi1hYF
>>577
その穴ではありませんが犬は負けた紅茶国戦のことを
夜も朝もアイスに軌道の線まで書いて
どうして負けたのかゾッラ詳しく報じていますね
今までの勝った試合は20秒ぐらいでスコアと勝敗しか見かけなかったのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:47:57.07ID:PEOROOXr
>>186
犬でゆきやがヨシングの展望をやってますね
今朝の公式練習でもミスパーグリッグリニダな
坂もっちゃんは気合が入った顔ででかいゾンプとんでるニダな
力を出してくれなさい!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:48:00.46ID:2vNCAVwB
>>579
デーデー
思えばシドニーのときは篠原ソンスの銀メダルに涙する穴もいたというのに

ってウリオモニが_____
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:03:48.96ID:MsIq9u2p
本当に客席ガラッガラニダな!
色々思う所はあるニダが一応ヨシンは冬季五輪の華と言われる競技なのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:04:45.16ID:CTKdTfjN
美国のスポチュソンスあるあるでしょうも両親の出身地とはいえ
自分とはあまり接点がないであろう国の代表になるってどんな気持ちニカね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:26:13.37ID:ZM5n76L2
回転不足祭りニダね…
厳しいとも思いますが実際回転足りてないソンスばかりだなとも思うニダよ
この勢いで上位ソンスもきっちり回転不足とってくれなさい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:27:42.86ID:CTKdTfjN
>>619
ずんこが回転のことばかり何度も言うんでミスパーの回転足りてるっていう前振りかと奥様スレで警戒されてるニダw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:41.14ID:2XeTK7mf
マエちゃんぐ良かったの。ウリ、これからオモニの通院に付き添ってくるニダ
様たち未来ちゃんぐの応援お願いしますニダ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:32.53ID:ZM5n76L2
ましゃかミスパーが回転不足とられた時の言い訳にするつもりニカね
今日はどのソンスにも厳しい判定でしたので〜とか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:40.98ID:CTKdTfjN
毎度のことながらサブチャンネル画質悪さ…
今日は予定より構成落とすソンスが結構いるようニダが
例によって氷のコンディションがイマイチなんニカね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:20:26.25ID:q9XfrAAC
こんしお
ウリの五輪ピギョ観戦はアデンで燃え尽きた感
ヨシングはニスタドルの実況を追うにとどまりそうニダ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:39:59.94ID:htAoSxO+
かおちゃんぐ今日は団体戦のときよりリラックスしてていい顔してるニダ
未達もキリっとした顔しててかっこよさ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:45.86ID:ZM5n76L2
未達の身体中テーピングだらけ…
ギャビーちゃんぐ化粧ぬげーニダね
カレンちゃんぐ蒸したニカ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:22.96ID:PEOROOXr
坂もっちゃんぐ絞ったニカね
サデリュックの時より細くなったように見えるニダ
パイティン!!!11111
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:51:04.78ID:PEOROOXr
どのエレメンツにも隙のない出来だったニダ
何気にスピナーだと思うの
いい点出しなさい出しなさい!!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:00:07.17ID:CTKdTfjN
ガビー出落ちコンボだけが見どころなのに失敗しちまったニダな…
テネルちゃんぐといいやっぱアレニカ? 五輪の魔物?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:03:43.44ID:14CFBxQn
かおちゃんぐ素晴らしかったニダ~~でも未達の点数低くて癇癪
ぬこはやっぱりぬこニダな
プリーもパイティン!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:19:14.28ID:CTKdTfjN
ナムシンと違って目本の観客あまり入ってないニカね
普通にダビンの歓声が一番大きかったの
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:21:24.35ID:fTfrgq/A
歯医者から急いで帰宅したらぽぽわわの釜ーサーに被弾
そしてダビン…遅い遅いニダイライラするのを
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:26:30.80ID:25gmxcQr
ウリ会社の休憩中に見てるニダが坂本ちゃんぐの時に皆息を詰めるようにして見てたのね終わった時に大拍手。未達のトアック挑戦に声を上げゾンプ高くて良かったよね点数低いって言ってるニダ
その中のひとりが「巻きますちゃんはむじゅかしい事をしてたのね。とってもお上手だったのね」とポツリ…大事なものは失ってから気付くものニダな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:33:23.13ID:ZM5n76L2
いつになくずんずんは数字を言うニダね
スコアしか注目されないソンスがこのあと続くからニカね
かおちゃんぐのスケッティンの素晴らしさをもっと解説するニダ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:34:29.64ID:CTKdTfjN
かおちゃんぐゾンプだけじゃなくスピンもスケッティングもいいのを
5ちゃんやツイで「上半身の動きがまだまだなんでぇやっぱミスパーのが上ニダ」とかいうニムドル結構多いニダが
スケットは滑ってナンボだと反論したくなるの…何も言わずヲチるだけニダがw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:37:34.82ID:fTfrgq/A
製氷直後のG第一滑走に優勝候補→第二滑走にそのライボルって流れはなんなんでしょう
フェアはウリ観てないんでただの気のせいかもですがナムシンとアデンはそうでしたよね…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:41:39.26ID:PEOROOXr
>>808
ゆきやと同い年ですね
ゆきやが優勝したズニヲヲルドで3位でしたね(ちなみに乱心が2位)
いまだ現役でパイティンしてるのはすごいニダが普通に採点してくれなさい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:42:27.93ID:CTKdTfjN
かおちゃん最終Gに残れるかはミスパー(とソツコワちゃんぐ)の刺し具合次第ニカね
カーでは1つ刺されても75出してましたし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:45:17.38ID:jYLRZGiT
ずん子拍手って…
ウリは好み別としてこの四年パイティンしてきたメドベを初めて応援するニダ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:50:29.68ID:9HzR6ZVI
ウリの中では、メドべはニョンの記録()を更新する役ですので
ニョンがデカイ顔し続けるよりはマシで
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:52:39.92ID:fTfrgq/A
お上手なんでしょうがセカセカした動きニダなあ
なんかミスパーゾンナ緊張してたように見えたの
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:53:14.95ID:CTKdTfjN
怪我後は蒸すより乾く方がいいらしくて同門のツルスカちゃんぐもゾラ乾いてましたが
メドベは最初から乾いてるんでさらに絞ると骨が浮いてて怖いニダな…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:59:34.21ID:PEOROOXr
最初のコンボの黄色が緑に変わったニダ
坂もっちゃんぐの上にしますね
75〜6くらいニカね
てかずんずんウゼーのを
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:05.52ID:MsIq9u2p
ずんこのageの力が凄いニダ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:10.85ID:DmpRTRDA
上半身の使い方上手いニカ…?
ジュニア上がりの子と比べて上半身の使い方上手いニダ!!って胸はれるレベルではないデヨ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:01:03.40ID:MsIq9u2p
かおちゃんぐとは2点差…と
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:02:25.63ID:DmpRTRDA
見事当てたニスタの皆様お見事ニダ

ウリ首にスカーフ巻いたオズモンドちゃんぐソチの時も見た気がするんですが気のせいニカ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:02:28.89ID:CTKdTfjN
やっぱりミスパーに棚ぼた銅目鯛あげる気ニカ?
そこまでのソンスなんニカ?
丸太ちゃんぐパイティーン
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:04:12.42ID:PEOROOXr
>>883
嬉しくない的中ですね
丸太ちゃんぐ調子が良さそうですね
こりは80近く出しそうニダな
ロツアVS黒紅葉ファイッ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:06:24.91ID:PEOROOXr
>>900
そこは大丈夫でしょう
ゾンプがゾラ軽くて高かったニダ
ミスパーを丸太ちゃんぐより下にする理由がなさ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:09:25.34ID:PEOROOXr
ザギトワチャンぐは普通のプロだともっとよくなると思うんです
点数は下がっちまうかもですが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:11:17.80ID:5pnrZnaL
ザキトワ乱心に似てるのね
前傾でブンブンガチャガチャ動くところが
スピンは乱心よりお上手ですが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:16:45.66ID:htAoSxO+
>>951
メドベもそうだしザギトワちゃんもお胸を見る限り今季がギリギリみたいな気がするニダ
まあすぐに新しい工場製品が出てくるデヨ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:38.44ID:CTKdTfjN
次スレそろそろ立てた方がいいニカね?
ウリこないだ立てたんで_かもなのでどなたかお願いしますミダ

>>961
ああんぐ預言者ニスタが言うと当たりそうで…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:19:24.90ID:PEOROOXr
TESが坂もっちゃんぐより10点低いと思ったら5点も跳ね上がったニダ
ピシエスで僅差で坂もっちゃんぐの上ニカね
うーんでも読めなさ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:20:47.22ID:PEOROOXr
おお坂もっちゃんぐがかわしたニダ!!
最終Gキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:17.57ID:MsIq9u2p
コストノのスケッティンが美しいことに異論は無いニダ
でもウリがシングルが好きな理由の1番は、やっぱりゾンプが好きだからなの
この構成で点を取られると本当にモーンとするニダ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:20.09ID:CTKdTfjN
かおちゃんぐ最終Gに残ったニダ!!!

ソツコワちゃんぐパイティーーン!
変なタノ来季はやめてくれなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況