X



フィギュアスケート実況スレ本部5842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:49.86ID:eTymG4h1
いちおつ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:53.50ID:77en8uGi
散髪したい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:20.75ID:77en8uGi
たしかに毛量まっちー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:52.30ID:68Ev13Jy
切り替わる?
ザギトワの時切り替えに失敗したからトラウマ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:57.88ID:Z72kAsPi
>>81
まじか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:05.18ID:ffiJGpjq
ジュンファン偉い!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:23.00ID:om977os2
まっちー似のせいか応援したくなるw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:38.45ID:etyHhX+W
>>89
それはジンソくん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:48.53ID:etyHhX+W
>>89
それはジンソくん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:55.61ID:4R//S3kn
>>89
それはジンソかな
ぬこ足がジンソ
枠とってきたのがジュンヒョン
今滑ってるのがジュンファン改めジュナン
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:10.97ID:ffiJGpjq
ナムみがあるよね3Aは
016289
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:19.39ID:lPKbBoUv
もう許してくれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:20.20ID:+Uv6O5Fo
>>89
それジンソ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:27.66ID:UPsgN+91
この歓声聞いてたらジュンファンはカナダにいて正解だと思うよ
韓国いたら取材押し掛けて練習出来なかったかも
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:16.64ID:ffiJGpjq
ジュンファンはジュニアの頃のビックリするような所作の美しさがどっか行ったのが残念
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:27.20ID:3zq0Fwm4
お隣の人達から見ると、日本人は頭が小さいらしい
え?でかいけど?思うが、あちらはもっと鉢が大きいみたいで
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:54.22ID:lxlYZhDx
動きがまっちーそっくり!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:02.21ID:77en8uGi
きれいだね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:19.49ID:N5gugecq
この子この先有望だね
韓国はこの五輪の後育成にまわす予算ちゃんとあるんだろうか?
ちゃんと育ててあげてほしいわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:27.90ID:77en8uGi
これは期待の星だわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:39.43ID:A+ejDt5w
いろいろ若いなあって感じだけど
後々素敵なスケーターになっていくんじゃないかっていう予感はある
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:40.75ID:+Uv6O5Fo
がんばったよー
かわいいジュンファン
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:45.38ID:4R//S3kn
>>213
3Gも団子だからまだわからんよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:46.41ID:A3ZC9dIw
最後のループの入りめっちゃいいなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:49.04ID:IrfF4bJj
ミヤケン先生に改造してほしい。色気追加で
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:50.17ID:5n2ev4d6
かわいい子
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:01.48ID:z+qMvHYH
>>238
本当に本当に。昨日のネイサンみたいな顔をもう見たくない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:02.13ID:eTymG4h1
まっちー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:39.64ID:y5N3YY0J
ワシここの実況あって心底よかった。一人だったら心臓があさって行ってしまうまランビエール
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:40.11ID:A3ZC9dIw
羽生はもっとシーザーだったろw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:48.48ID:eTymG4h1
髪型なんとかしてあげたい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:06.31ID:+Uv6O5Fo
このグループみんなそれぞれいい演技でうれしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:06.66ID:68Ev13Jy
>>313
しまうまランビエール?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:32.19ID:OXBQl/RU
回ってないと言えない立場もつらいなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:32.72ID:5n2ev4d6
>>271
確かに この子は細身だねまだ16歳だもんね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:32.88ID:PY9rXQ/K
3回転はもはや男子はステップだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:40.86ID:ffiJGpjq
大丈夫ぽいね厳しかったら取られるけど今回はこれくらいは取ってない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:52.89ID:z+qMvHYH
このオリンピックほんとによく頑張ったよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:03.01ID:A3ZC9dIw
ビチェンコさんがムツゴロウさんみたいに
マモノを笑顔でわしゃわしゃしてくれた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:12.14ID:QlHg7FKT
>>313
一緒に応援しようぜ
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  ∀ /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:13.91ID:Yx1NLqbz
髪すきたくなるけど中韓の人から言わせれば日本の髪型がおかしいと言われるからなあ
美的感覚わからん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:23.65ID:77en8uGi
神グループだったのでは
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:11.46ID:muRENgvf
幸せなグループだった…
ってケリーくんまだのこってるやん!がんばああああああああああ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:30.82ID:z+qMvHYH
>>411
アクセル跳べる!きっと跳べる!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:49.19ID:eTymG4h1
ケリーくんがんばよー!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:03.17ID:5n2ev4d6
コアラの子か
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:21.16ID:QlHg7FKT
>>457
俺はいつでも選手たちを応援してるぞ
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:26.98ID:5n2ev4d6
いいいい!!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:39.40ID:DrJ9iBq6
>>519
まだアラサーだもん!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:56.94ID:4R//S3kn
>>518
靴脱いでる間に消耗したな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:56.24ID:cGr1jp0c
  ┏┓┏┏┓    ┏┓┏━┓┏┓┏━━┓  ┏┓
┏┛┗┗┗┛┏━┛┃┗━┛┃┃┗━┓┃┏┛┗┓
┗┓┏┓┃  ┗┓┏┛      ┃┃    ┃┃┗┓┏┛┏━━━━┓
  ┃┃┃┃  ┏┛┗┓      ┃┃  ┏┛┃┏┛┗┓┃        ┃
  ┃┃┃┃  ┗┓┏┛    ┏┛┃┏┛  ┫┗┓┏┛┗━━━━┛
  ┃┃┃┃  ┏┛┃  ┏━┛┏┛┃┏┓┃  ┃┃
  ┗┛┗┛  ┗━┛  ┗━━┛  ┗┛┗┛  ┗┛
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:19.17ID:IlsxaUkk
妹の相方より胸毛見えてる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:22.53ID:5n2ev4d6

0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:45.86ID:ffiJGpjq
全部加点てそれは間違いじゃないけどさぁ…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:18.29ID:Aulre5U0
男子シングル・フリー、副音声では、
主に視覚障害者向けの実況中継を行っています。
担当しているのは
根岸昌史、
芳野潔、
齊藤寿朗、
吉田一之(登場順)、
4名のアナウンサーです。

だってさ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:34.23ID:lxlYZhDx
携帯だからサブちゃん切り替え前に演技終わってほしい。
ザギちゃんみたいになる!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:36.50ID:etyHhX+W
>>622
ピンクフロイドやで
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:08.76ID:eTymG4h1
切り替わり
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:18.18ID:QlHg7FKT
>>545>>550
さっき朝飯食ったばかり
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:38.04ID:lxlYZhDx
まっくらになった!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:43.30ID:MDOEcyYJ
おばちゃん
じゅんふぁんに興味なし?
終わった途端に
いきなりミーシンに感謝のコメントし始めた
ミーシャにジャンプ教えてくれて

ミーシャはオリンピックを目指しながら振り付けもして、子どもたちにも25のプログラムを貼り付けた
そういうミーシャを尊敬します
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:44.86ID:TblWPGMP
クソ画質きたああああああ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:48.19ID:0+zdO7YF
おおー録画の切り替えも視聴チャンネルの切り替えも全部レコーダーが勝手にやってくれた有能
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:54:05.36ID:eTymG4h1
きれいなおめめ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:54:05.68ID:ffiJGpjq
クソ画質キター
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:54:29.84ID:oPA5zBcu
>>709
ミーシャ振り付け師になるのかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:00.36ID:eTymG4h1
モロwwwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:01.71ID:68Ev13Jy
サブチャンネル、リモコンのチャンネルボタンの上を押したらいいだけだったのか
ザギの時は焦って余計なことしてた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:31.67ID:FPJmEH2Q
レコーダー、一旦録画切れて続きから別番組として録画されてるぽいな
なぜかふた番組録画になってる…なぜ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:33.85ID:TblWPGMP
>>716
なんやねん!!!!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:39.64ID:eTymG4h1
どうみても呪いかけてるモロ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:41.64ID:Kwah8z0o
>>700
後半入ってジャンプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
…な瞬間っていう最悪のタイミングだったもんな
公共放送のくせにクソ過ぎた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:57.36ID:77en8uGi
モロ病気治ったんか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:02.90ID:4R//S3kn
>>770
100ある電波を50ずつ使うイメージだとわかりやすいかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:05.84ID:ffiJGpjq
>>745
いそういそうw
でも私も宇野や羽生のときなら発狂するわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:16.78ID:O2eiNBpL
ヴィンスがんばー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:35.40ID:TblWPGMP
ビチェンコさんすげえ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:49.71ID:68Ev13Jy
ガチンスキー競技は引退したんじゃなかったっけ?違ったらごめん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:53.62ID:z+qMvHYH
ネイサンファンのワイはもはや菩薩のような気持ちで見守ってる。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:56.39ID:QlHg7FKT
>>730
パンケーキ
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  ∀ /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:57:01.68ID:77en8uGi
デカインタビューがサブチャン
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:57:19.97ID:Z72kAsPi
>>709
25もかい
すげえ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:23.32ID:TblWPGMP
刑事は北京までは続けないよな………
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:33.74ID:eTymG4h1
いそう修造
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:35.78ID:etyHhX+W
まだ第2グループでこんなに観ていて疲労するとは…
でもビチェンコさんからの良い流れ
皆んな違って皆んな良い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:59:01.98ID:FtTP2yy7
ネイサン立ち直ったしみんなコリヤダもなんとか神演技してほしいなあ
このまま帰るんじゃ悲しすぎる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:59:41.42ID:68Ev13Jy
>>876
そうなんだ
私のかかりつけの耳鼻科の先生に似ているコフトゥンはどこいった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:59:45.73ID:SzrvD2ZF
男のプーwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:59:48.40ID:Z72kAsPi
羽生さんヤバい将棋
聡太つええ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:00:09.52ID:ffiJGpjq
シゼロン+羽生
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:00:17.05ID:eTymG4h1
>>951
www
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:00:31.90ID:cIxeFy97
NHKは8kやるよりサブチャンネルの画質上げて五輪で有効活用して欲しい…(ペアとダンス全組放送して欲しい)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:00:50.71ID:N5gugecq
ペアも最初のグループから見ごたえあったよね
どのカテゴリーもトップのレベルはもちろんだけど、
ボトムの底上げがすごいよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:01.82ID:QlHg7FKT
>>885
ジャンプの数、計算できます
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  ∀ /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:09.30ID:Ye1GcAIT
あのプーさんトリオの正体
・はにゅうさんガチ勢
・いい写真を撮ってユヅリスト()相手に商売するつもりである
どっちでしょうか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:12.61ID:ffiJGpjq
>>963
それがいかに難しいかってことだね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:14.36ID:s7eBZqYN
よく見たら昨日も氷緩そうだったな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:17.45ID:MDOEcyYJ
>>766
演技中でないだけよかったかな
見てなかったからわからないけれど
いつだったかダイスの演技中ずっと女子の話してた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:27.42ID:eTymG4h1
カレー食べる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:53.78ID:ffiJGpjq
>>978
w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況