X



フィギュアスケート実況スレ本部5810
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:38:45.15ID:lDn6uMiW
いちおつ!
モーマリガンバ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:38:47.62ID:J2Hlfqrt
いちおつ

モーマリがんばー
あああああ日本がスチール与えてしまったミスショット
0034sage
垢版 |
2018/02/15(木) 10:40:01.30ID:H8PWasCV
モーマリがんばれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:41:08.37ID:lDn6uMiW
モー子は4年に一度万全に仕上げてくるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:42:55.15ID:J2Hlfqrt
モー子のピーキング力すげえ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:43:34.34ID:IIVevlES
このへんだとみんながんばれーて感じで応援できるけど
最終組は心臓バクバクで死にそうになるんだろうな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:44:16.31ID:J2Hlfqrt
>>62
アルペンが延期して今日になったからじゃないかな
まあ延期したお陰で昨日の昼ペア放送あったわけだが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:44:43.27ID:IIVevlES
でもペアに日本関係ないのはいつもだし…
まあゆうこちゃんとかいたけど
他の競技が強くなったから?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:44:52.48ID:z73k/xew
>>62
アルペンスキー女子回転が昨日中止になって放送予定になかったペアSPが昨日昼間にBS1で放送されたけど
逆に今日ペアフリーの時間にアルペンスキー放送する事に
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:45:06.05ID:EJlAtmfZ
フリー進出組は昨日ディダクションなしい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:45:52.24ID:WjIt4bsi
そもそもショートもフリーも録画で全部やる予定だったけど
いろんな競技が延期になったせいでこうなった
アルペン女子だけじゃなくて
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:46:04.05ID:a7R5PGJt
スローは3F/Lz当たり前、4Sすらいる
ソロジャンプで2Aいれる選手がいない 3S率急上昇
リフトはリバースが見慣れた光景に

狂ってるよー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:46:07.64ID:kcg4gQMz
競技種目も多くなってそっちにも日本人有望な選手いたり
世界中で人気種目があったらそっち優先になるだろうしね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:46:12.40ID:ljtmCtfx
でも山競技ずっと出来ないのも気の毒やと思う
昨日アルペン見るために有給取った方もいるはず
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:46:26.23ID:Gir328NS
煽りもなくてニュースも入らないし快適だ。実況解説が気にならないのもいい
ただ五輪のような気がしない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:46:45.38ID:lDn6uMiW
第1滑走から132.43とかwww
レベル高すぎw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:47:03.35ID:e7iBC9+Q
ペンジンの先行きが心配でなあ...
ワールドでやらかさなければ大丈夫だと思いたい

ペンちゃん、五輪のために特訓してきたから残念と泣きながら言ってた…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:47:10.19ID:3YPtusg7
>>85
アルペンのほうが注目されてるのね
つくづくペアはマイナー種目  というか
五輪ですら中継ないとかもうね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:47:18.77ID:lDn6uMiW
シメクニクニがんば!
ラブラブゴースト
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:47:37.48ID:IIVevlES
最初モーマリで次シメクニクニって、ブランチ作りながらのんびり見ようと思ってたけど無理やんけ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:48:31.23ID:lDn6uMiW
でっけえええええええ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:48:45.49ID:lDn6uMiW
ああああああああ邦衛えええええええええ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:49:19.41ID:lDn6uMiW
2回ともかよ・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:49:25.03ID:tKwpY4XW
離婚やな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:49:29.45ID:J2Hlfqrt
>>100
だね
仕方ないとはいえ室内競技の放送変わるの酷いよね
外いたら予約できない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:49:36.05ID:bi6TOgQK
シメカはもともと5種類跳べるシングルスケーターだったらしいから
ジャンプ得意なんだろうね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:49:56.05ID:J2Hlfqrt
邦衛…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:38.85ID:+7TpO/Xr
団体の一般実況見てたらシメカたん人気あったわ
おこ時代のあのSPをみんなに見せたいと思いました
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:51:08.37ID:lDn6uMiW
3LzThもでかい
着氷頑張るシメカ偉い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:51:11.17ID:z73k/xew
>>177
マッソーの抜けた2Sにタラソワが気づかなかったけどトランコフが冷静にいや、抜けたよった伝えたと聞いた
タラソワはトランコフが居て良かったわー気づかなかったわーった感じだったと聞いてワラタ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:51:54.81ID:lDn6uMiW
>>232
昨日のスレと全く同じ状況だw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:52:12.86ID:COL1s/dZ
>>219
モスコビッチさんの今シーズン後半の急激な調子悪さはなんだったんだろう。
相手がだれであれリフトとかがつらいなら代表落ちするよね。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:52:32.18ID:J2Hlfqrt
今日もちゅっちゅしたー
チネチネ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:52:44.38ID:PO/7s8QU
シメクニクニは結婚後試練続きだったのでこの場に来られただけでも
良かったと思ってしまう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:52:55.12ID:e7iBC9+Q
シメクニはバレンタインキッス
ウィバポジェはポジェさんの告白
チョクベイはベイツさんがホッペキスGifアップ

つくづくチネチネなバレンタインデーであった
ベイツさんが10代の頃片思いしてたのにはびっくりしたわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:53:03.12ID:lDn6uMiW
>>249
手首の怪我だお(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:53:35.00ID:pksfnPu8
夫婦ペアでバレンタインデーに滑ったのはこの組が初めてだって実況が言ってたんだけど
まあどうでもいい情報だなw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:53:38.02ID:COL1s/dZ
>>232
トランコフさんSP後にスイハンにハグしにいったり
はにうさんの練習見に行ったり、
けっこう真面目に仕事してるみたい。
タチアナもピョンチャンに来てるみたいね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:53:43.66ID:WjIt4bsi
シメクニはおこさんの病気後上達が完全にストップしたし、ここで引退しても仕方ないと思うな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:54:18.23ID:hs/db2Eg
チョックさんがブチュー画像アップしてて
リアルカポーわかってたけど何か・・やだベイツさんと本当に付き合ってたんだーとか思ったw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:54:20.41ID:J2Hlfqrt
>>267
クリスもフランクたんとの写真(昔のかもだけど)あげてたし、カッペちゃんとホタレクもちゅーあげてたしみんなチネチネ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:54:31.32ID:lDn6uMiW
>>267
何そのめっちゃきになる情報はw
ポジェが何を告白?
ベイツさんの10代の時の片思い相手は?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:54:57.52ID:PpGGQSBu
今来たー
ロシアテレビはどうやらペトテイホがゲストなようだが
1分以上ディレイの上画質悪い、使えん
おばちゃんはまだ来てない、っぽい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:55:32.33ID:lDn6uMiW
ダスビダがんばあああああああああああああああ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:56:14.78ID:lDn6uMiW
3TOTか〜
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:56:32.74ID:lDn6uMiW
3Tw高い!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:56:49.74ID:e7iBC9+Q
>>290
多分ケイトリンにバレンタインの告白
ベイツさんは10代の頃チョックさんのこと好きでデートまでしたけど
そのときは付き合うには至らなかったって
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:56:57.91ID:lDn6uMiW
3S2T頑張りました
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:58:08.16ID:lDn6uMiW
>>327
ベイツさん結構長く思ってたのね!
自分のベイツさん好感度がさらに上がったわ!

ケイトリンとポジェはもうお付き合いしてたのか〜よすよす
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:59:06.68ID:J2Hlfqrt
>>339
ネーベルホルンで枠取ったんだお
CS除くなら初かもごめん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:00:42.59ID:lDn6uMiW
頑張りました〜
怪我からよくここまで戻してきたねえ
おばちゃん嬉しいよ〜
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:00:55.29ID:+7TpO/Xr
ダシュコワちゃん正月くらいにダブル跳べるようになった情報を見た気がする
がんばったねー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:01:23.50ID:EJlAtmfZ
サスペンダー芸不足
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:02:54.23ID:kcg4gQMz
チェコでチャンピオンシップに出てる人で上位目指せるのが
少ないからこの組頑張ってほしい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:03:54.68ID:lDn6uMiW
ホッケ風呂ガンバ!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:04:17.72ID:mWMtI+Jc
わーん、家の外で豆腐屋さんのラッパがうるさすぎる!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:04:27.37ID:lDn6uMiW
>>413
わしもわしも!
なかなかメジャーじゃない国が頑張るのっていいよね!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:04:42.32ID:J2Hlfqrt
ホッケちゃんもうくい込んでる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:04:56.81ID:lDn6uMiW
抜けた?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:05:48.73ID:J2Hlfqrt
>>455
ミツ乙
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:06:32.31ID:lDn6uMiW
2Aキマタ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:07:16.63ID:lDn6uMiW
>>451
ダブルの回数制限ってペアもだっけか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:07:42.85ID:lDn6uMiW
ああん両手付き
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:07:46.86ID:J2Hlfqrt
>>477
ヤーップ!ヤーーーーップ!ウォーーーーーーーーー!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:08:58.14ID:J2Hlfqrt
しんだー!
赤多いな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:09:01.01ID:mWMtI+Jc
ミックスベジ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:09:37.84ID:COL1s/dZ
ライブは国内ライストで流してもらって
高画質版は夜中にBSで垂れ流してもらうのがスケオタ的には幸せなのかもしれない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:11:02.14ID:VrMidH3E
前スレで音声だけ聞こえない言うてた者ですが、ほんと昨日まで普通にgorin.jp視聴できてたのになんでやorz
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:11:15.21ID:mWMtI+Jc
女子見てカーリングってうるさいもんだと思ってたら、
男子の試合すごい静かでびっくりした
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:11:58.42ID:J2Hlfqrt
>>531
ブラウザ変えてみるとか
1組でも早く見れるといいね
がんばれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:12:37.84ID:mWMtI+Jc
北組がんばれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:13:41.69ID:J2Hlfqrt
日本スチール決めてデンマーク4-8日で第9エンドへ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:14:28.59ID:mWMtI+Jc
マリーさん今日もステキ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:14:36.71ID:+7TpO/Xr
ビロドー髪長めになって一見イケメンぽくなったけど
なんかセガンちゃんにいろいろ吸い取られてやつれたようにも見える
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:15:39.43ID:J2Hlfqrt
ぺシャラたん「いえーい(ピース)」
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:16:19.69ID:VrMidH3E
>>556
ありがとうありがとう
ライスト情報で見てるとこ、360とgorinjpでしか見れないように読めてotzってなってた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:16:59.48ID:J2Hlfqrt
紫の壁に映える黄色のパーフェクト衣装なアスタホワ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:17:51.00ID:bi6TOgQK
カザドミ長野の金メダルから20年でドミトリエフのこの太りっぷりよ
カザコワは今でも綺麗なのに
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:17:56.03ID:J2Hlfqrt
>>624

よかったね
一緒に実況しながら楽しんで見ようぜ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:18:23.01ID:lDn6uMiW
>>614ありがd兄!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:18:47.39ID:PpGGQSBu
ロシアテレビ
やっぱりペトティホがゲストだー
ペトロワの声かわいい
ティホノフの声聞き取りにくい
おばちゃんはどこに?
後半グループには来るかな
昨日タラモロの演技後泣いてたトランコフさんもいない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:18:58.18ID:J2Hlfqrt
今後も黄色オンリーの壁はないだろうから黄色衣装流行らそうぜ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:19:41.26ID:qxu2kzkl
杉爺「ドミトリエフさん現役の頃は凄いスリムだったのに、こんなに大きくなってちゃんと動けるんですかね?」

セガビロがんばああああああああああ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:19:48.64ID:lDn6uMiW
セガビロガンバああああああああああ
2連続カナダが一番滑走だw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:21:18.38ID:J2Hlfqrt
3T2Tうぇるだーん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:21:51.21ID:lDn6uMiW
よしよし〜
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:22:25.37ID:J2Hlfqrt
>>712
初期値…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:22:49.38ID:qxu2kzkl
この歌こんな歌詞なのか
骨まで凍てつく冷たさ、それが僕の愛
彼女は消えてしまった、まるで幽霊のように
僕たちは平等に傷を負ったって彼女は知っているのだろうか
泣きたくはないけど、こんなにも傷ついた
彼女は逃げたのか? 逃げたのだろうか?わからない
もし逃げたのなら 逃げてしまったのなら、帰ってきてほしい
ただ帰ってきて
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:23:10.40ID:lDn6uMiW
顔伏せるのでどうしてもずれるな
その前からずれてたけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:23:35.44ID:2Fvweaot
セガンちゃんは顔が丸っこいから余計にちょっとぽっちゃりに見える気もする
実物見たら細いんじゃないかね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:24:40.74ID:lDn6uMiW
>>738
(ダメそう・・・)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:25:10.58ID:J2Hlfqrt
>>731
ギャビーもめっちゃ細いしね
セガンちゃんも細いと思う
顔は大きめかもしれんが
バービーとかキンタローみたいな感じ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:25:10.62ID:lDn6uMiW
おおおおお素晴らしかったあああああああ!
カナダがカナダのTES更新!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:25:33.10ID:ej5OeKGV
いやあ頑張ったーー。スローの投げ方とか色々突っ込みどころはあるが、セガンちゃんの受け止め能力たけえ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:25:35.98ID:lDn6uMiW
>>748
私も全く諦めてないぞ!
これからの二人だ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:26:03.28ID:9a6XfzAR
点数や順位に拘らず、シーズン1の演技がオリンピックでできるのはどこの選手であっても嬉しいな
これ以降もみんなそうであってほしい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:26:25.45ID:J2Hlfqrt
美女軍団応援すげえええええ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:26:56.39ID:kepeqP5h
>>738
男子に望むのはアリエフの体力が持ちますようになのに…
あとはジュリアン爺のFS残りとPさんとリッポンポンのノーミス…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:27:08.82ID:J2Hlfqrt
ロシアコールとは違う威圧感のある応援
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:27:40.79ID:lDn6uMiW
おおおお136.50!おめおめ!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:28:14.29ID:J2Hlfqrt
>>820
モー子もなかなかやで
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:28:35.69ID:lDn6uMiW
北の組ガンバ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:30:08.25ID:lDn6uMiW
>>873
カナダです
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:31:12.45ID:+7TpO/Xr
>>881
セガビロの直後だとさすがに滑りは比べたらちょっと可哀想だけど決して悪くないし
もっと毎回見たいよねえ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:31:42.52ID:J2Hlfqrt
スロー3S両足かな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:32:09.52ID:vE5+RO9G
TBSに羽生さん
なぜ羽生さん人気についてナンデスにインタするんだ…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:33:34.51ID:J2Hlfqrt
やっぱ普通にうめえ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:34:25.39ID:IIVevlES
将来メダル争いに加われるとおもろいと思うけど
今以上に政治利用されちゃったりするのかしら
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:34:35.99ID:kcg4gQMz
良かったよ
今季以降も続けてくれるといいんだが
北朝鮮は五輪終わったら次出なくなる印象でのう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:35:31.08ID:J2Hlfqrt
>>985
もうちょいやる気だして!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:35:45.54ID:LK2c/n8t
ないとは思うが、北の組いつか中国勢脅かす力つけてきたら
ガチンコやっていいもんなんだろうか、遠慮するんだろうか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:35:57.40ID:HWRj/3N/
>>959
お目付役の人も五輪中だけでも目こぼししてほしいね
カナダに練習行ったときも色んなもの食べてると思いたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況