X



フィギュアスケート実況スレ本部5771

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:04:40.42ID:es3QJYrw
君島兄さん今日もダンディー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:05:01.66ID:h4+OO4rX
応援席だけの映像が後でYouTubeに上がりますように
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:05:03.40ID:8gX8vXcs
やっぱり残しておくならNHKだな
フジまだLIVE放送してない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:06:24.80ID:8gX8vXcs
>>162
公式練習流してます
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:06:30.79ID:lUxJGd9q
>>126
ロンドン五輪もテーマカラー紫だったけど
原色ユニとかと相性悪くてあんまり好きじゃないのよね
単体では綺麗だと思うけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:06:59.42ID:ldeAcSK3
韓国人は昔は漢字読みもあったが
ハングルでよめ!!つって国家レベルでクレームきて
すべてハングル読みになったなあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:07:10.24ID:VIfp9XRA
ソチが実況なしで一人で夜中見てたな…
オリンピックみなさまと実況しつつ見るの初めてだから嬉しい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:07:14.08ID:8gX8vXcs
ブギーワンダーラーアンド
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:07:28.48ID:es3QJYrw
大きくなったなあジュンファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況